Пресс-конференция Регионального отделения 26 марта 2019 г. (Видео)

Вступительное слово Анатолия Кубанова на пресс-конференции, посвященной вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ. 26 марта 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ инициирует начало диалога левых сил об объединении

26 марта 2019 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и... Мероприятие состоится 26 марта, в 12 часов по адресу: ул. Советская, 64, 10 этаж, пресс-центр газеты "Комсомольская правда". 22 марта 2019

Конференция Регионального отделения назначена на 26 марта

Сегодня, 20 марта в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Совета под председательством Анатолия Кубанова. Члены Совета рассмотрели вопрос о назначении даты Конференции, на которой справедливороссы изберут делегата на ХI Съезд Партии. 20 марта 2019

В адрес регионального отделения партии пришло поздравление

Совсем недавно, 9 марта, депутат Заксобрания, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", член Бюро Совета регионального отделения партии Игорь Равильевич Умербаев отметил 50-летний юбилей. 15 марта 2019

Олег Кочерга: "Много проблем, которые не отнесёшь к глобальным, но для людей их решение может быть жизненно важно"

Олег КОЧЕРГА избран в Законодательное собрание по спискам партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". За ним нет официально закреплённой территории, и он охотно работает со всеми избирателями, вне зависимости от того, в каком районе они проживают. Но особое внимание О.И.Кочерга уделяет, конечно, своему родному Краснообску. 11 марта 2019

Торжественное мероприятие в честь Дня защитника Отечества прошло в Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор"

По сложившейся традиции 23 февраля поздравляют не только профессиональных военных, но и всех мужчин, настоящих патриотов, работающих на благо своей страны. 27 февраля 2019

День защитника Отечества или 23 февраля в детском саду

Ко дню воинской славы России, весь педагогический коллектив детского сада № 53 "Лесная сказка" вместе со своими воспитанниками оформляют праздничные стенды, проводят различные мероприятия. Воспитание у дошкольников патриотизма, уважения к защитникам Родины – важная составляющая в педагогической работе. 27 февраля 2019

Сергей Миронов видит в Послании Владимира Путина ответ на запрос общества о справедливости

"Сегодня, во Всемирный день социальной справедливости, Владимир Путин ответил на мощный запрос народа на справедливость, напомнил, что без справедливого отношения государства к гражданам дальше жить нельзя. 21 февраля 2019

Экспресс-опрос новосибирцев в День социальной справедливости

В День социальной справедливости активисты регионального отделения партии провели экспресс-опрос жителей Новосибирска. Первый вопрос, который задали активисты новосибирцам это знают ли они о том, что 20 февраля проходит День социальной справедливости. Неожиданно даже для нас стал ответ большинства горожан, что им известно о таком дне. 20 февраля 2019

На избирательном округе в Татарском районе депутата И.Р.Умербаева всегда ждут с надеждой. Разберется. Поможет.

Так уж повелось, что в каждый свой приезд на округ депутат И.Р.Умербаев старается встретиться с человеком – тружеником, кто внес существенный вклад в дела родного района и 12 февраля 2019