Региональные новости

Новосибирские справедливороссы вновь избрали своим председателем Анатолия Кубанова

Сегодня, 18 декабря состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области. На партийное мероприятие прибыли представитель Избирательной комиссии Новосибирской области Наталья Кошкина и представители Главного управления Министерства Юстиции РФ по Новосибирской области Владимир Евсюков и Наталья Полоскина. 18 декабря 2018

Было о чем поговорить народному избраннику и руководителю одного из лучших хозяйств Татарского района – колхоза "Победа"

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Игорь Равильевич Умербаев поздравил руководителя одного из лучших хозяйств Татарского района – колхоза "Победа" Николая Тимофеевича Нижельского с успешным завершением 2018 года, пожелав такой же плодотворной работы в 2019-м, 17 декабря 2018

Спартакиада трудовых коллективов прошла в Болотнинском районе

Награду от депутата Заксобрания Александра Аксененко получила спортивная команда Болотнинского психоневрологического интерната.  "Приятно видеть, как на пьедестал встают наши спортсмены, как поднимается российский флаг и звучит гимн страны, – подчеркнул законодатель. – Это и есть настоящий патриотизм. 11 декабря 2018

По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (Видео)

Мы не пасуем перед сильным противником и всегда четко отстаиваем свою позицию. Помочь каждому – дело чести. Мы стараемся делать нашу жизнь красивой. Уже сейчас за нами идет молодежь. Мы чувствуем эту поддержку и готовы свернуть горы. 06 декабря 2018

Сергей Миронов посетил Кинологический центр Отдельной дивизии им. Ф.Э. Дзержинского (Видео)

В России специально обученных собак для борьбы с преступностью стали использовать со второй половины XIX века, в 1909 году в Санкт-Петербурге открылся первый в России питомник со школой дрессировщиков полицейских собак. 03 декабря 2018

Патриотизм и воспитание патриотов – это, прежде всего, знание истории

В этот день татарцы принимали гостей – представителей ветеранских организаций двенадцати районов области. Они собрались на зональную конференцию, которая проходила под названием: "Растить патриотов – наша цель и задача". 29 ноября 2018

Игорь Умербаев на округе

Депутат Игорь Умербаев принял участие в празднике работников сельского хозяйства, провел личный прием избирателей, побывал в ряде сел Татарского района 19 ноября 2018

"Воины спецназа" сойдутся в рукопашном бою

"Офицеры России" – одна из организаций, которая призвана воспитывать людей в духе любви к родине, – отмечает депутат Законодательного собрания Новосибирской области, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Умербаев. – В состав этой организации входят люди, которые с оружием в руках показали готовность пожертвовать жизнью. 15 ноября 2018

В Москве завершил свою работу Х Съезд Партии СР

Москве завершил работу Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В своем заключительном слове Сергей Миронов поблагодарил его участников за оказанное доверие и переизбрание его на пост Председателя партии. 29 октября 2018

В Москве открылся Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября в Москве начал работу Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Новосибирское региональное отделение партии на съезде представляют: Председатель Совета РО Анатолий Кубанов и член Совета РО Сергей Суховицкий. 28 октября 2018