Татарский район: проблемы и перспективы развития

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области, заместитель председателя комитета по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению Игорь Умербаев принял участие в ряде совещаний губернатора Андрея Травникова с руководителями, представителями трудовых коллективов и общественности Татарского района во время рабочей поездки главы области. 17 сентября 2019

Выступление Сергея Миронова на Российско-китайском деловом форуме

Российско-китайские отношения и их перспективы 16 сентября 2019

95-летие образования Колыванского района отметили в селе Скала. Жителей поздравил депутат Александр Аксененко

Обращаясь к жителям, Александр Аксененко отметил: "Скала живет! Когда приходишь на мероприятие, и выходят вот такие маленькие "пингвинчики" и начинают танцевать, понимаешь, что у села есть будущее. Понимаешь, что завтра они не разъедутся, потому что в селе есть работа. Есть школы, преподаватели, есть детские садики". Село живет!" 16 сентября 2019

Выступление Сергея Миронова на пресс-конференции по итогам Единого дня голосования (видео)

Сергей Миронов общие итоги ЕДГ назвал вполне ожидаемыми 13 сентября 2019

Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии

Общие итоги Единого дня голосования Сергей Миронов назвал вполне ожидаемыми. "Все парламентские партии подтвердили свой статус, причем расположились в том же порядке – лидирует "Единая Россия", на втором – месте КПРФ, на третьем – ЛДПР, СР – на четвертом месте. Партии-спойлеры и близко не подошли – ни "Коммунисты России", ни "Партия пенсионеров", ни "Родина" и др., и это очевидно", – заметил депутат. 13 сентября 2019

С праздником села жителей поздравили депутаты Заксобрания

В Колыванском районе в одном из отдалённых уголков района прошёл праздник села Пихтовка. На торжественное мероприятие, поздравить жителей Пихтовского муниципального образования приехали депутаты Законодательного собрания Новосибирской области среди них депутат Александр Аксененко 13 сентября 2019

На Бюро Совета регионального отделения обсудили рабочие вопросы

В Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Бюро Совета, которое провел Председатель Совета Анатолий Кубанов. Члены Бюро рассмотрели несколько текущих вопросов. 11 сентября 2019

Мэром Новосибирска во второй раз избран Анатолий Локоть. За него проголосовали 123 378 избирателей

На прошедших выборах была зафиксирована самая низкая явка. Она составила , 20,55% от общего числа избирателей – это почти 244 тысячи человек. В 2014 году на досрочных выборах мэра явка составила 31,3%, более 368 тысяч человек. 09 сентября 2019

Депутатские будни Игоря Умербаева

На днях состоялась рабочая поездка депутата регионального парламента Игоря Умербаева в Татарский район, составляющий значительную часть его избирательного округа. 04 сентября 2019

Взят старт начала нового учебного года

В средней общеобразовательной школе № 49 Кировского района г. Новосибирска (Северо-Чемской жилмассив) к началу нового учебного года оборудована система видеонаблюдения. "Безопасность детей в школе является приоритетной задачей, и мы все должны нести ответственность за то, чтобы никогда больше не произошли события, подобные произошедшим в Беслане", уверен депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев. 04 сентября 2019