День флага – день спорта в Колывани

В Колыванском районе прошли спортивные соревнования в рамках Дня физкультурника, приуроченные к празднованию Дня Государственного флага РФ. В награждении победителей принял участие депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко.  23 августа 2017

Такими должны быть оздоровительные лагеря (Видео)

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает законопроект по развитию организаций, отвечающих за летний оздоровительный отдых детей 15 августа 2017

Освободить фермеров от налогообложения на первые 5 лет! (Видео)

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает законопроект для развития сельского хозяйства 15 августа 2017

Ошибку 40-летней давности помогли исправить общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Из-за ошибки в трудовой книжке строитель из Новосибирска чуть не лишился пенсии. Помогли исправить досадное недоразумение почти 40-летней давности общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 15 августа 2017

На личный прием к депутату Александру Аксёненко пришли жители села Зудово Болотнинского района

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко с рабочим визитом побывал в Болотнинском  районе. Рассказать о своих проблемах и получить поддержку от депутата смогли жители села Зудово. 15 августа 2017

Предвыборная программа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Предвыборная программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области" на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Новосибирской области шестого созыва, на выборах депутата Совета депутатов города Новосибирска шестого созыва в сентябре 2017 года. 14 августа 2017

Александр Аксёненко: "Историческая справедливость села Зудово восстановлена"

Празднование юбилея началось с установки возле сельского Дома культуры памятного камня в честь образования села Зудово. Почетное право открыть памятник предоставили главе Зудовского сельсовета Ирине Гончаровой и исследователю-краеведу Владимиру Косовцу. В мероприятии принял участи депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко. 10 августа 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла инвалиду по зрению

Для инвалида первой группы по зрению Сергея Николаевича Матвеева сегодняшний день стал счастливым. Он получил в подарок новый сотовый телефон. Еще совсем недавно, в июне нынешнего года, Сергей Николаевич обратился к Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову с просьбой о помощи. 08 августа 2017

Пенсионер из Новосибирска добился повторной экспертизы по установлению инвалидности

Александр Коляда добивается пересмотра группы инвалидности. Повторное освидетельствование 68-летнему сибиряку назначили после вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 06 августа 2017

Не зарасти "народной тропе" помог депутат

В общественную приемную депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева поступил сигнал о заросшей "народной" тропе, которая ведет от ЖК "Матрешкин двор" к поликлинике. 01 августа 2017