Труд врача заслуживает самых добрых и теплых слов благодарности

Торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику медработников, состоялось в актовом зале Болотнинского педагогического колледжа. Почётную грамоту Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко вручил ветерану здравоохранения, 21 июня 2017

В общественной приемной депутата Игоря Умербаева появился еще один информационный стенд

В общественной приемной депутата Законодательного Собрания Игоря Равильевича Умербаева для тех, кто заходит сюда за помощью, в том числе юридической представлен стенд под названием "Международный турнир по хоккею 11-14 мая 2017 г., посвященный 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 80-летию Новосибирской области. 16 июня 2017

В Региональное отделение пришло письмо от благодарных мам и деток из Донбасса

Отдельная благоданость от мам пришла на имя руководителя аппарата регионального отделения партии Владимира Иноземцева. Ему они посвятили стихи. "В нашем мире, полном равнодушья, очень важно чувствовать, что ты просто-напросто кому-то очень нужен ... 09 июня 2017

Важно незаполитизировать работу с жителями, а создать условия для взаимодействия и развития общественных инициатив

В Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор" состоялась запланированная встреча священника Прихода храма во имя святых благоверных Петра и Февронии Муромских чудотворцев Отца Игоря с местными прихожанами . Поводом для встречи стал День Святой Троицы  – один из двунадесятых праздников, 12-ти главнейших после Пасхи праздников в Православии. 08 июня 2017

Александр Савельев: "Пусть беззаботное детство длится как можно дольше"

3 июня 2017 для всех жителей ЖК "Матрешкин двор" прошёл великолепный, яркий праздник, посвящённый Дню защиты детей. Депутат Совета депутатов города Новосибирска Савельев Александр Геннадьевич поздравил всех жителей с этим замечательным праздником: 08 июня 2017

С заботой и вниманием к детям

Игрушки, развивающие игры, инвентарь для уличных прогулок – такие подарки получили воспитанники отделения социальной реабилитации несовершеннолетних от депутата Законодательного собрания Александра Аксёненко.  06 июня 2017

В Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор" прошло празднование Дня защиты детей

Юные актеры играли в спектакле " Курочка Рябя на новый лад" без помощи взрослых, полностью вживаясь в роль.После выступления ребятам был накрыт сладкий стол и каждый участник получил к началу лета яркий и красивый мяч – подарок от депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева. 04 июня 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает детям, эвакуированным из Донбасса

К Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронову обратилась руководитель проектов МОО "Справедливая помощь" Наталья Авилова с просьбой оказать посильную помощь тяжело больным детям, эвакуированным из Донбасса, при прохождении лечения в НИИТО в Новосибирске. 02 июня 2017

Помощь депутата пришлась кстати и артисткам, и спортсменам, и доярке.

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Игорь Равильевич Умербаев оказал финансовую помощь артисткам Дома культуры "Родина" Татарского района, которые успешно выступили на финальном этапе Межрегионального фестиваля-конкурса вокального творчества "Яблони в цвету", прошедшем в г. Бердске. 31 мая 2017

Справедливая помощь детям Донбасса. Теперь и в Новосибирске.

Здесь в Новосибирске нам помогают представители Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, – рассказывает счастливая мама Елена. Руководитель аппарата РО Владимир Иноземцев организовал для нас приобретение билетов и доставку до вокзала, а также провез по всему Новосибирску с ознакомительной экскурсией. Мы благодарны новосибирским справедливороссам за оказанную нам помощь и поддержку. 31 мая 2017