На избирательном округе Александра Савельева появился "Общественный клуб"

"Общественный клуб" – такое название получила общественная организация созданная жителями жилмассива в Кировском районе при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Савельева. И совсем недавно "Общественный клуб занял свое помещение. 10 марта 2017

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в областном форуме "Курс – новые возможности"

Подведение итогов 2016 года и определение приоритетных задач на 2017-й – таковы основные вопросы повестки дня этого традиционного ежегодного мероприятия. В зале собрались руководители органов власти, депутаты всех уровней, главы муниципальных образований, представители общественных организаций. 27 февраля 2017

После проводов зимы жители микрорайона "Матрешкин двор" встретились в Общественном клубе

По уже ставшей традиции на жилом комплексе "Матрешкин двор" в последний день масленичной недели прошел яркий праздник проводов зимы, организованный депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым. 27 февраля 2017

Игорь Умербаев стал членом жюри в областном военно-спортивном конкурсе "А ну-ка парни!"

Накануне Дня защитника Отечества в Доме культуры имени Октябрьской революции прошел областной военно-спортивный конкурс "А ну-ка парни!". 23 февраля 2017

Храм в этот день стоит обязательно посетить

По уже сложившейся традиции, депутат городского Совета депутатов Новосибирска Александр Савельев предоставил жителям Южно-Чемского жилмассива возможность посетить Храм Архистратига Михаила. Для этого депутат выделил автобус. 20 февраля 2017

В память о солдатах необъявленной войны