Вопросы заданы, ответы получены, меры будут приняты

Сессия Законодательного собрания, 29 марта, заслушала отчет начальника Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Новосибирской области за 2017 год. 01 апреля 2018

Лучших работников культуры Болотнинского района поздравил депутат Александр Аксёненко

Торжественное мероприятие, посвященное работникам культуры, прошло в малом зале районного Дома культуры в Болотном. 29 марта 2018

Трагедия в Кемерово

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражают соболезнования родным и близким погибших при пожаре в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" 27 марта 2018

Анатолий Кубанов: "Выборы в НСО прошли на высочайшем организационном уровне"

"По сравнению с выборами шестилетней давности выросла поддержка президента, если в прошлый год поддержка была на уровне 52 – 53%, то в этот раз Владимир Путин собрал более 70% голосов в НСО", – 19 марта 2018

Сергей Миронов: наш кандидат получил достойный результат

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя итоги прошедшего голосования, заявил, что доволен решением партии не выдвигать своего кандидата на президентских выборах, а поддержать Владимира Путина. 19 марта 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает сторонников партии принять участие в концерте посвященном присоединению Крыма

Праздник пройдет на площади Ленина, в сквере у Оперного театра. 18 марта, в 18 часов состоится большой концерт с участием артистов и музыкантов нашего города. По завершении программы выступит певец Александр Маршал, а затем в небо над Новосибирском запустят праздничный фейерверк. 17 марта 2018

Уважаемые земляки, члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

18 марта 2018 года в стране пройдут выборы Президента Российской Федерации. Это серьезный и ответственный шаг для каждого россиянина. От каждого из нас зависит будущее России, ее развитие и прогресс. 15 марта 2018

Уважаемые земляки, члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Праздничный концерт в Государственном концертном зале им. А.М. Каца подарил женщинам м/р "Матрешкин двор" депутат Александр Савельев

Неожиданным подарком после концерта стал приезд Александра Савельева, решившего лично поздравить жительниц "Матрешкиного двора" и вручить каждой женщине букет весенних тюльпанов. 09 марта 2018

Депутат принял участие в открытии областной зимней спартакиады и лично встретился со своими избирателями в селах и деревнях Татарского района

Депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев принял участие в открытии восьмой зимней спартакиады муниципальных образований Новосибирской области. На этот большой праздник в г. Татарск приехали ВРИО губернатора А.А.Травников, его несколько заместителей, депутаты заксобрания, главы всех сельских районов, 05 марта 2018