Региональные новости

Депутат Игорь Умербаев принял участие в большом районном форуме трудовых коллективов Татарского района и не только...

Так уж повелось, что в первой декаде февраля лучшие представители трудовых коллективов и общественности собираются на традиционный большой районный форум, чтобы подвести итоги за год минувший и наметить задачи на год наступивший. И не было, пожалуй, еще года, чтобы к татарцам не приехал депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев, не поздравил или не вручил награды. 12 февраля 2018

"Об участии политических партий в избирательной кампании по выборам Президента РФ"

В соответствии с решением Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Об участии Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в избирательной кампании по выборам Президента РФ", специалисты аппарата новосибирского регионального отделения партии приняли участие 10 февраля 2018

Благодаря депутату Аександру Савельеву на м/р "Матрешкин двор" появились и новые маршруты, и новые остановки

Жители неоднократно обращались с просьбами о продлении маршрутов к депутату Совета депутатов города Новосибирска Александру Геннадьевичу Савельеву. "Мы стараемся сделать проживание жителей на территории микрорайона максимально удобным". 06 февраля 2018

В Общественном клубе м/р "Матрешкин двор" спортсменом может стать каждый

На избирательном округе депутата городского Совета Александра Савельева, в микрорайоне "Матрешкин двор" впервые прошел турнир по настольному теннису среди взрослых. 06 февраля 2018

И личный прием, и мастер-класс по хоккею провел на своем избирательном округе депутат Александр Аксёненко

В первых числах февраля депутат Законодательного собрания Александр Аксёненко работал на своем избирательном округе на территории Колыванского района. В первой половине дня Александр Сергеевич провел прием граждан в 06 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила Социальный Манифест Партии

Сегодня, 2 февраля в новосибирском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках Всероссийской прошла пресс-конференция, на которой ее участники представили Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В пресс-конференции приняли участие 02 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

2 февраля, в 13.00 в Новосибирском региональном отделении партии СПРВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках Всероссийской пройдет пресс-конференция, на которой будет озвучено Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях... 01 февраля 2018

Брифинг для журналистов в Госдуме, посвященный президентской кампании

Заявление Президиума ЦС "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." 01 февраля 2018

Сергей Миронов проведёт брифинг, посвященный президентской кампании