Традиционный праздник с народным размахом прошел на Матрешкином дворе

Праздник был организован при поддержке Строительной Компании "ВИРА-Строй" и депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева. Гостей праздничного гулянья приветствовали мэр города Новосибирска Анатолий Локоть, 25 февраля 2018

Благодарственные письма Законодательного собрания НСО участникам конкурса "Служу России!" вручил депутат Александр Аксёненко

Районный слёт военно–патриотических клубов, посвященный 100-летию российских Вооруженных сил, состоялся в Доме детства и юношества г. Болотного. На слёт прибыло девять школьных команд Болотнинского района. Каждый военно-патриотический клуб представил "Визитку" и видеорепортаж о работе клуба, увлечениях и спортивных достижениях. 22 февраля 2018

Депутатский фонд Игоря Умербаева в помощь тем, кто любит спорт и пропагандирует здоровый образ жизни

Не без помощи народного избранника Игоря Умербаева год за годом в фитнес-залах сел и деревень Татарского района становится больше тренажеров, беговых дорожек. А юные хоккеисты получат новенькую форму. На эти цели из депутатского фонда И.Р. Умербаева выделяется 100 тысяч рублей. 21 февраля 2018

В детском клубе "Настольный теннис" Колыванского района провели ремонт благодаря помощи, оказанной депутатом Александром Аксененко

В музее истории спорта Колыванского района состоялось торжественное посвящение юных спортсменов в кадеты клуба "Настольный теннис". Поздравить детей с этим событием пришел депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко. 19 февраля 2018

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татарского района почтили память погибших на огненных дорогах Афганистана, Северо-Кавказского региона, в других "горячих точках

В это морозное февральское утро был на мемориальном комплексе почетный караул, горел вечный огонь. С вниманием слушали собравшиеся участника боевых действий в Афганистане. Пришли сюда в это утро с живыми цветами члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в районном Совете депутатов и активисты партии. 16 февраля 2018

О ходе избирательной кампании по выборам Президента РФ жителям м/р "Матрешкин двор" рассказала Председатель Участковой избиратеьной комиссии

Встреча проводилась в рамках запланированного депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым графика мероприятий с жителями в период с 22 января по 16 марта 2018 года. Неля Алексеевна рассказала присутствующим о ходе избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации 18 марта 2018 15 февраля 2018

В спорткомплексе р.п.Чистоозерное прошел волейбольный турнир на призы депутата И. Р. Умербаева

Нынешний турнир проходил в спорткомплексе р.п. Чистоозерное, где собрались лучшие спортсмены районов. Участников турнира приветствовали глава района Александр Владимирович Аппель, председатель райсовета Владимир Степанович Самохин и депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев. 15 февраля 2018

Президент РФ Владимир Путин поздравил Сергея Миронова с юбилеем

Уважаемый Сергей Михайлович! Примите поздравления с 65-летием. Вас знают как опытного государственного и общественного деятеля, ценят ваш значимый вклад в развитие российского парламентаризма, совершенствование партийного строительства. 14 февраля 2018

Поздравляем с юбилеем Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова

Знаем, что с Вами, дорогой Сергей Михайлович, все начинания на благо России безусловно воплотятся в жизнь. Верим, что благодаря Вашей энергии и целеустремленности, колоссальному практическому опыту наша страна станет Справедливой! Источник: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ http://www.spravedlivo.ru/5_87558.html 14 февраля 2018

Чем помог депутат своему избирателю? Александр Савельев отчитался за работу в 2017 году.

В своем отчете Александр Савельев четко выделил итоги, достижения и решенные проблемы, которые составляли его работу на территории ЖК "Матрешкин двор". Главной своей целью он определил соблюдение прав каждого жителя на удобное, комфортное и безопасное проживание, повышение качества жизни, не смотря ни на какие экономические факторы. 13 февраля 2018

<11121314151617181920>