Жители сел Дубровино, Белоярки и поселка Обского пришли на прием к депутату

В минувшую субботу, 8 апреля, депутат Законодательного собрания Новосибирской области, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Аксёненко провел личный прием граждан. 12 апреля 2017

Поможет ли волна митингов повлиять на снижение тарифов ЖКХ?

Вскоре серия антитарифных митингов в Новосибирске пойдет на спад. Люди уедут на дачи и в путешествия, и им будет не до этого. Но получив в августе платежки и ужаснувшись от выставленной новой суммы, народ снова будет собираться на митинги, которые станут еще более массовыми. 12 апреля 2017

"Народная тропа" к остановке общественного транспорта благоустроена

Совет дома № 156 по ул. Петухова, ЖК "Тулинка" обратились в Общественную приемную депутата городского Совета Новосибирска Александра Савельева с просьбой оборудовать пешеходную зону к конечной остановке транспорта. 12 апреля 2017

Митинг "Вместе – против террора" состоялся в Новосибирске

Митинг прошел на площади Пименова в субботу, 8 апреля. Организован он был после теракта в метро Санкт-Петербурга, который произошел 3 апреля. На митинг пришли первые лица города и области, чиновники и депутаты от разных партий. Представители Новосибирского регионального отделения партии также приняли участие в митинге. 10 апреля 2017

Вопросов по ЖКХ больше чем ответов

"Круглый стол" по проблемам ЖКХ состоялся в минувшую пятницу, 7 апреля в Центре по защите прав граждан". Именно сюда идут жители Новосибирска, чтобы получить помощь и разобраться с теми управляющими компаниями, которые обслуживают их жилые дома. 10 апреля 2017

Участвуем в митинге: "Вместе – против террора"

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Новосибирского регионального отделения и ее активисты примут участие в митинге, посвященном памяти жертв теракта 3 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге: "Вместе – против террора". Мероприятие состоится 8 апреля 2017 года с 12-00 до 14-00 возле здания ГПНТБ СО РАН. 07 апреля 2017

Международный День детской книги состоялся при поддержке депутата Александра Савельева

2 апреля в Общественном клубе "Южно-Чемской", при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева, прошло мероприятие, посвящённое Международному Дню детской книги. Этот праздник – напоминает взрослым о том, как важна для детей книга. 04 апреля 2017

Общественный клуб на "Чемском" стал центром общения и ветеранов, и молодежи

30 марта в помещении Общественного клуба ЖК "Матрешкин двор" состоялась встреча – диспут на тему:"Встреча флагов... Поддержку мероприятию оказал депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев. 04 апреля 2017

В Мошково стартовал турнир по боксу памяти Николая Аксёненко.

На мероприятии присутствовал внук Николая Емельяновича Аксёненко депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко. По словам депутата, турнир по боксу проходит в Мошково второй раз. "Надеюсь, что он станет ежегодным, – отметил депутат. 03 апреля 2017

Анатолий Кубанов: "Люди здесь привыкли к свободе, поэтому, когда их права ущемляют, они выражают свое недовольство на улице"

За март в Новосибирске прошло четыре крупных митинга – в сумме они собрали более 8000 посещений. Местные политики рассказали о причинах такой протестной активности сибиряков. 30 марта 2017

<11121314151617181920>