Региональные новости

Александр Аксёненко: "Принять участие в соревнованиях, преодолеть свой недуг – это уже победа"

В Мошковском районе на базе средней школы №1 прошла III зимняя спартакиады среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. На своем личном примере спортсмены показали, как нужно относиться к своему здоровью и спорту в частности. 09 февраля 2017

Депутат Александр Аксёненко поздравил Таганаевскую школу со 105-летием и вручил компьютер

В Болотнинском районе отметили 105-летие Таганаевской СОШ имени Героя Советского Союза А.В. Сарыгина. На вечер встречи выпускников собрались чуть не все жители села Новая Чебула: почти все в разное время учились в ее стенах. Приехали и выпускники школы издалека, были приглашены ветераны педагогического труда. 08 февраля 2017

Депутат на округе: побывал на собрании трудовых коллективов Татарского района, посетил ледовый дворец спорта, провел личный прием граждан...

Шестой год в первых числах февраля депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев принимает участие в торжественных собраниях представителей трудовых коллективов и общественности Татарского района. Именно столько лет работает на своем втором избирательном округе народный избранник, 06 февраля 2017

Игорь Умербаев: "Молодые юристы должны найти свое место в системе правового воспитания"

Молодежный форум "Современные аспекты правового просвещения и воспитания молодежи" состоялся в Законодательном собрании области. Участниками молодежного форума был поднят широкий круг вопросов – от профессионального становления молодых юристов до их участия в правовом воспитании молодежи. 02 февраля 2017

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании поддержали законопроекты о ветеранах и многодетных семьях

Предлагается изменить наименование Закона Новосибирской области "О ветеранах труда Новосибирской области" на Закон Новосибирской области "О Почётном звании "Ветеран труда Новосибирской области". 28 января 2017

Анатолий Кубанов: "Проводимая в 2016 году областным правительством бюджетная политика позволила сохранить социальную стабильность в регионе"

Сессия Законодательного собрания, 26 января, заслушала отчет губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого о результатах деятельности правительства за 2016 год. Свои вопросы главе региона задали представители фракций регионального парламента. 27 января 2017

Центр по защите прав граждан вновь начал работу в Новосибирске

Сегодня, 25 января сотрудники аппарата регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области стали первыми посетителями вновь открывшегося Мироновского центра. Помещение находится в центре Новосибирска, что должно быть удобнее всем жителям Новосибирска, желающим обратиться за помощью. 25 января 2017

Депутаты-справедливороссы приняли участие в работе "круглого стола" по ЖКХ

В ресурсном центре Дзержинского района прошел "круглый стол" по теме: "Формирование коммунальных тарифов. Законодательные основы и возможности влияния собственников". В мероприятии приняли участие 24 января 2017

Новосибирские парламентарии обсудили инициативу Минюста РФ, предложившего лишать должников единственного жилья

Заместитель председателя комитета Заксобрания по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Умербаев выступил против того, чтобы забирать у человека единственное жилье. 23 января 2017

Новосибирские справедливороссы приняли участие в вебинаре с Сергеем Мироновым

В минувшую пятницу, 20 января 2017 состоялся вебинар с сотрудниками Центров по защите прав граждан в регионах России. На прямой связи с Председателем партии Сергеем Мироновым вместе с Центром по защите прав граждан в Новосибирской области были и представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области. 23 января 2017

<11121314151617181920>