Региональные новости

В традиции депутата Умербаева не только поздравлять с юбилеями, но и делать все возможное для развития Татарского района

За все шесть с лишним лет своей депутатской деятельности не было года, чтобы законодатель Новосибирской области Игорь Равильевич Умербаев не принял участия в ставшем традиционным семинаре ветеранского актива Татарского района. И не было, пожалуй, года, чтобы приехал без подарка. 31 июля 2017

Александр Аксёненко помог в обустройстве памятника воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны

Мы обязаны чтить память наших предков, всегда помнить о тех, кто отдал жизнь за то, чтобы были счастливы дети и внуки. Знать поименно воинов, павших в годы Великой Отечественной войны, тружеников тыла, всех, кто День Великой Победы – наш священный долг, – говорил, приветствуя собравшихся на национальном татарском празднике Сабантуй в деревне Юрт-Ора депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Александр Аксененко. 24 июля 2017

Право на лекарства (Видео)

Сегодня обеспечить медикаментами тяжелобольных пациентов, требующих дорогостоящего лечения - в основном обязанность регионов. 20 июля 2017

Александр Савельев: "Вопросы оказания помощи образованию  для меня являются самыми  приоритетными"

Начало учебного 2017 – 2018  года  учащиеся  школы № 135 Кировского района Новосибирска встретят с новыми  окнами.  В блоке начальной школы  идут ремонтные работы по замене  старых окон, что стало возможным   благодаря  финансовой поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева. 20 июля 2017

Активность населения помогает своевременно выявлять проблемы и оперативно  их  решать

В очередной раз, в неформальной обстановке,  депутат Совета депутатов  города Новосибирска Александр Савельев встретился с жителями микрорайона, чтобы обсудить  наболевшие  проблемы и, по возможности, ответить на интересующие вопросы. 20 июля 2017

СР встает на защиту валютных ипотечников (Видео)

Валютная ипотека 18 июля 2017

Главой Тальменского сельсовета Искимимского района избран справедливоросс Сергей Матвеев

Решением Совета депутатов Тальменского сельсовета Искитимского района Новосибирской области от 10 июля 2017 года № 83 Главой Тальменского сельсовета Искитимского района Новосибирской области единогласно избран Матвеев Сергей Николаевич. 17 июля 2017

Сергей Миронов посетил кинологический центр "Собаки-помощники инвалидов" (Видео)

Собаки-помощники инвалидов 16 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на довыборы в Заксобрание и Совет депутатов Новосибирска

Сегодня, 11 июля состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством Анатолия Кубанова. В работе Совета приняли участие представитель Избирательной комиссии Новосибирской области Светлана Валерьевна Азарова и представитель главного Управления Министерства Юстиции Российской Федерации по Новосибирской области Владимир Сергеевич Евсюков. 11 июля 2017

"Литературная гостиная" открылась на избирательном округе Александра Савельева

В Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор" 9 июля начала работу "Литературная гостиная". Мероприятие организованно при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева и по инициативе первичной организации Совета ветеранов Южно-Чемского жилмассива. 10 июля 2017