Региональные новости

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о государственных гарантиях для больных диабетом 20 ноября 2017

Чтить и помнить ветеранов

Торжественное мероприятие, посвященное Дню ветерана уголовно-исполнительной системы, прошли в Главном управление ФСИН России по Новосибирской области. С приветственным словом от Законодательного собрания выступил депутат Игорь Умербаев. 17 ноября 2017

Проверили школьное питание. Понравилось. Но так много осталось почему...

По просьбе депутата Законодательного Собрания Игоря Умербаева и в рамках партийного проекта "Школьное питание под депутатский контроль" члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в районном Совете Владимир Маслов и Виктор Святаш побывали в восьми школах Татарска, посмотрели, чем кормят детей и довольны ли они питанием. 16 ноября 2017

Благодарность депутату Законодательного Собрания Игорю Умербаеву

Опубликована она в ноябрьском номере самой тиражной в западном регионе Новосибирской области газеты "Сибирская околица": "...Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. И нам есть, кому сказать спасибо за оказанное доверие, заботу и участие: депутату Законодательного Собрания Игорю Равильевичу Умербаеву...". 14 ноября 2017

Конференция РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ избрала делегата на IX Съезд партии

Ключевым вопросом повестки дня Конференции стал вопрос избрания делегатов на IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоится 25 декабря. Представители местных отделений районов Новосибирской области города Новосибирска в соответствии с Уставом партии единогласно проголосовали за избрание делегатом партийного Съезда Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области Анатолия Кубанова. 10 ноября 2017

Тройной юбилей Баратаевской школы Болотнинского района

Депутат Законодательного собрания по 9 округу Александр Аксёненко принял участие в юбилейном торжестве, посвященном 90-летию Баратаевской школы Болотнинского района. 09 ноября 2017

Со 100-летним юбилеем милиции ветеранов Татарского отдела поздравил депутат Игорь Умербаев

Ветераны милиции собрались в совете ветеранов района. В большинстве это люди, пользующиеся уважением земляков и принимающие деятельное участие в общественной жизни. 09 ноября 2017

7 ноября 2017 года – столетие Октябрьской революции, ставшей одним из крупнейших политических событий XX века

Эта знаковая для нашей страны дата по-прежнему вызывает разные оценки и споры, не имеет однозначного толкования о причинах и последствиях судьбоносных для страны событий – вооруженного свержения Временного правительства, прихода к власти партии большевиков, провозгласившей установление советской власти, начало ликвидации капитализма и перехода к социализму. Представители всех фракций регионального парламента сходятся в одном – необходимо знать и помнить историю своей страны такой, какая она есть. 07 ноября 2017

Повышение зарплат работникам дошкольных учреждений

Инициатива масштабной индексации зарплат работников дошкольного образования 01 ноября 2017

Рабочая группа Законодательного собрания НСО обсудила вопросы совершенствования организации школьного питания

Очередное заседание рабочей группы по вопросу организации школьного питания состоялось 31 октября в малом зале Законодательного собрания Новосибирской области. Депутат Игорь Умербаев предложил в дальнейшем проводить контрольные проверки по организации школьного питания с участием депутатов конкретных избирательных округов. "Наша задача сводится к наведению порядка в организации школьного питания", – пояснил законодатель. 01 ноября 2017