СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "ДЕНЕГ НЕТ – СНИЖАЙ ТАРИФЫ!"

Уже в течение двух дней в трех районах Новосибирска: Ленинском, Октябрьском и Центральном, проходят одиночные пикеты, организованные активистами регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Партийцы раздают горожанам листовки с ... 20 декабря 2019

ПРОВАЛ РЕФОРМЫ НЕЛЬЗЯ КОМПЕНСИРОВАТЬ ОГРАБЛЕНИЕМ ГОРОЖАН!

Заявление участников Коалиции "Стоп-тариф. Новосибирск" по итогам встречи с руководителем Управления пассажирских перевозок мэрии Новосибирска В. Кондауровым 17 декабря 2019

Без журналистов, без камер, без диктофонов состоялась встреча оргкомитета митинга по тарифам с руководителем управления пассажирских перевозок мэрии

По инициативе оргкомитета по проведению митингов против повышения тарифов на общественном транспорте в управлении пассажирских перевозок мэрии состоялась встреча с начальником управления пассажирских перевозок мэрии города Новосибирска Владимиром Кондауровым для обсуждения вопроса, вызвавшего общественный резонанс. В мероприятии приняли участие поддержавшие митинг представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 17 декабря 2019

Участников спартакиады трудовых коллективов-2019 Болотнинского района отмечены Грамотами и Благодарностями Заксобрания Новосибирской области

На сцене районного дома культуры чествовали трудовые коллективы и лучших спортсменов Болотнинского района. "Спортивная элита-2019" собрала полный зал любителей здорового образа жизни. Подарками и благодарностью депутата Александра Аксёненко отмечены: команда Болотнинской дистанции пути за активное участие в Спартакиаде трудовых коллективов 17 декабря 2019

"Мы будущие избиратели"

Под таким девизом в Бердске прошел фестиваль среди школьников 8-9 классов. В мероприятии участвовали представители школ: №6, 2, 12, 8,10 и 4. В состав жюри вошел председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Бердске Блынский А.Ю. 11 декабря 2019

Александр Аксёненко: "Низкий поклон всем работникам сельского хозяйства: агрономам, животноводам, хлеборобам!"

Благодарственные письма депутата Законодательного собрания Новосибирской области по избирательному округу № 9 Александра Аксёненко получили ветераны аграрной отрасли Колыванского района. 10 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышла на митинг против повышения тарифов на проезд в общественном транспорте

Митинг против повышения тарифов на проезд в общественном транспорте состоялся в минувшее воскресенье в Нарымском сквере Новосибирска. На мероприятие собрались около 100 человек. Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области активно поддержало организаторов митинга. 09 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержит митинг против повышения тарифов на проезд в общественном транспорте