Региональные новости

Инвалид 3-й группы обратилась к правозащитникам Центра Сергея Миронова с просьбой остановить коммунальный беспредел

Любовь Липина не раз ходила в ФГУП "ЖКХ ННЦ", управляющую домом, с просьбой заделать дыры в стенах, однако ремонт так и не произвели. Тогда 63-летняя женщина обратилась за помощью в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Здесь пенсионерке пояснили, что ремонт межпанельных швов является обязанностью управляющей организации, и помогли составить ... 04 октября 2017

Отремонтировать участок дороги: снять старое покрытие и положить новый асфальт – так решил депутат

Событие для жителей долгожданное. Жилой комплекс застраивается, машинопоток значительно увеличился. А качество дорожного полотна давно в плачевном состоянии. Депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым было принято решение отремонтировать участок дороги: 03 октября 2017

Александр Савельев: "Мы в ответе за безопасность наших детей"

Светофорный объект появился на пересечении улицы Бронной и 8-го Бронного переулка. Раньше это место для детей было крайне опасным. Депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев просьбу жителей об оказании помощи в установке светофора на пешеходном переходе взял под личный контроль. 02 октября 2017

Торжественный прием, посвященный Дню воспитателя состоялся в Камерном зале Новосибирской филармонии

Александр Аксёненко в своем выступлении поздравил работников образования с профессиональным праздником. "Уверен, что ежедневно вы делаете все, чтобы детский сад был для ребят вторым домом. 26 сентября 2017

Спортивный легкоатлетический кросс прошел при поддержке депутатов

В соревнованиях по кроссу приняли участие более полутора сотен человек - – руководители и работники трудовых коллективов. Боровская школа получила поощрительный приз в виде маек и кепок от депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксененко. 25 сентября 2017

Визит С.М. Миронова на оружейный завод

День оружейника – праздник всех работников оборонно-промышленного комплекса 25 сентября 2017

Александр Савельев: "Очень важно не пройти мимо таланта и вовремя его поддержать"

В кинотеатре "Победа", 21 сентября  прошел благотворительный караоке-концерт "Добрый Новосибирск", участие в котором приняли юные таланты, ученицы 2-го и 3 го классов МБОУ СОШ № 135 города Новосибирска Ника Новоселова, Алина Гончарова и Аделя Молдобаева. 22 сентября 2017

Депутаты Александр Аксененко и Александр Савельев оказали помощь в открытии и освещении часовни в Кировском районе

17 сентября 2017г по благословению Высокопреосвященного Тихона, митрополита Новосибирского и Бердского, состоялся молебен с чином освящения часовни во имя святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских чудотворцев на Жилом комплексе "Матрешкин двор" в Кировском районе города Новосибирска. 19 сентября 2017

Юбилейные медали "80 лет Новосибирской области" губернатор вручил Председателю Заксобрания и руководителям фракций

В преддверии празднования юбилея Новосибирской области председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив, а также заместители председателя регионального парламента в ходе торжественной церемонии были награждены юбилейными медалями "80 лет Новосибирской области".  15 сентября 2017

Благодаря депутатам Законодательного собрания Анатолию Кубанову и Александру Аксёненко, Колыванская больница получила два новых автомобиля

На торжественной передачи ключей присутствовали министр здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский и глава Колыванского района Виктор Аверин.  14 сентября 2017