Региональные новости

На избирательном округе в Татарском районе депутата И.Р.Умербаева всегда ждут с надеждой. Разберется. Поможет.

Так уж повелось, что в каждый свой приезд на округ депутат И.Р.Умербаев старается встретиться с человеком – тружеником, кто внес существенный вклад в дела родного района и 12 февраля 2019

В Южно-Чемском жилмассиве Новосибирска появится Аллея, посвященная памяти героев ВОВ

По предложению депутата горсовета, справедливороса Александра Савельева разработан совместный проект по созданию на территории Южно-Чемского жилмассива аллеи "Героям – Слава!" 05 февраля 2019

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержали решение о расширении категории льготников при оплате за капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах.

1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон от 29 июля 2018 года № 226-ФЗ "О внесении изменения в статью 169 Жилищного кодекса РФ", предоставляющую субъектам Федерации право расширить категорию граждан, получающих компенсацию расходов на уплату взноса на капитальный ремонт. А именно – дать право на компенсацию также гражданам, достигшим возраста 80 и входящим в категорию "старше 70 лет" при совместном проживании с неработающим инвалидом I и (или) II групп. 01 февраля 2019

В Новосибирске уже в восьмой раз прошел турнир по пулевой стрельбе, посвященный памяти Героя России, майора Владимира Шлапакова

По традиции на турнире присутствовал друг и сослуживец Владимира Шлапакова – депутат Законодательного собрания Новосибирской области Игорь Умербаев. Законодатель не только помогает в организации соревнований, но и рассказывает подросткам о подвиге героя, который погиб у него на глазах, о том, что такое любовь к Родине, мужество и чувство долга. 30 января 2019

Избран состав Бюро Совета регионального отделения Партии