Региональные новости

Суд отказал Виктору Козодою в удовлетворении иска о снятии Анатолия Локтя с выборов мэра

Центральный районный суд рассмотрел иск Виктора Козодоя об отмене регистрации мэра Новосибирска Анатолия Локтя в качестве кандидата 29 августа. По мнению кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктора Козодоя, регистрация кандидата от КПРФ Анатолия Локтя должна быть отменена из-за многочисленных нарушений порядка ведения предвыборной агитации 29 августа 2019

Кандидат в мэры Новосибирска от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Козодой требует снять с выборов действующего мэра Анатолия Локтя через суд

В рамках действующего законодательства РФ, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда стоит на защите избирателей. В данном случае они грубо нарушены. Поэтому регионаьное отделение партии поддерживает решение выдвинутого ей кандидата в мэры Новосибирска Виктора Козодоя обратиться в суд для восстановления законных прав избирателей Новосибирска. 27 августа 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает комплекс мер для повышения благосостояния граждан

Несмотря на некоторую стабилизацию в экономике, материальное положение населения продолжает стремительно ухудшаться. 23 августа 2019

Предвыборная программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области" на выборах мэра города Новосибирска, назначенных на 8 сентября 2019 г.

План "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" максимально реалистичен и достижим в современной экономической ситуации. В его основе лежит несколько простых принципов. 22 августа 2019

Турнир – на кубок депутата

На стадионе "Старт" рабочего поселка Колывань прошел турнир по футболу "Дружба районов" на кубок депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксёненко. 20 августа 2019

с 300-летним юбилеем села Соколово жителей поздравил депутат Александр Аксененко