В День защиты детей на Южно-Чемском жилмассиве состоялся настоящий праздник!

Депутат Совета депутатов Новосибирска Александр Савельев, при поддержке которого этот праздник состоялся в ЖК "Матрёшкин Двор", поздравил детей и их родителей с праздником. 04 июня 2018

В преддверии школьных каникул прошла акция "Безопасный двор"

При поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева, сотрудники Госавтоинспекии и МЧС провели в школе №137 профилактическую акцию "Безопасный двор". 31 мая 2018

100-летнему юбилею погранвойск посвящается

На празднике, который проходил в народном историко-краеведческом музее г. Татарска и посвящался 100-летнему юбилею погранвойск, по поручению депутата Законодательного собрания Игоря Равильевича Умербаева его помощник Владимир Егорович Маслов вручил руководителю "Пограничного братства" Вячеславу Петровичу Кайгородову Благодарственное письмо законодателя области 29 мая 2018

Благодаря депутату Александру Савельеву активисты Южно-Чемского побывали на концерте

Активисты жилмассива Южно-Чемской получили очередной подарок от депутата Александра Савельева. На этот раз для них были приобретены билеты в Новосибирскую филармонию. В концертном зале им.Каца состоялся концерт духового оркестра 28 мая 2018

"Крик души. Петиция о горшке!" Или способ привлечь внимание к бедственному положению лежачих больных

К Председателю партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронову обратилась Елена Крылова, которая в 2016 году попала в автомобильную аварию и в течение 8 месяцев практически была прикована к постели. В своем обращении Е.Крылова просит помочь ей привлечь внимание высших государственных лиц к бедственному положению лежачих больных. 25 мая 2018

Игорь Умербаев поздравил работников архивной отрасли со 100-летием государственной архивной службы России

Приветствуя участников мероприятия, заместитель председателя комитета Заксобрания по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению Игорь Умербаев отметил высокие достигнутые показатели Новосибирской архивной службой, которые позволяют ей занимать ведущие позиции среди архивных служб других регионов страны, в том числе по оцифровке документов и внедрению электронной системы работы. 24 мая 2018

Оставаться в селе, где нет производства, люди будут лишь в том случае, если там работают учреждения образования, медицины и культуры

Судьба учреждений соцкультбыта и квартирный вопрос больше всего волнуют жителей села Боярка Колыванского района. Со своими проблемами люди пришли на прием к депутату Законодательного собрания Новосибирской области Александру Аксёненко. 22 мая 2018

Акция по спасению молодых сосен перешла в акцию "Посади свое дерево"

При поддержке депутата Александра Савельева на жилмассиве "Матрешкин двор" прошла очередная акция "Посади свое дерево, На сей раз, жители высадили молодые сосны. 22 мая 2018

Своего депутата Игоря Умербаева в Татарском районе всегда ждут с надеждой. Посоветует. Поможет. Решит.

Почти три дня работал на своем втором избирательном округе депутат Законодательного собрания И. Р. Умербаев. Приехав в г. Татарск в двенадцатом часу дня, начал с приема граждан. 21 мая 2018

Депутат Заксобрания Александр Аксёненко принял участие в награждении преподавателей и лучших воспитанников Болотнинской детской школы искусств

Депутат Александр Аксёненко отметил, что отчетный концерт еще раз продемонстрировал значение деятельности Детской школы искусств в жизни детей и взрослых. "Музыкальное предпочтение и понимание музыки зарождается с малых лет и остаётся с человеком на протяжении всей жизни", – сказал Александр Аксёненко. 19 мая 2018