Региональные новости

На экскурсии вместе с депутатом Александром Аксёненко побывали школьники из Новобибеево

За хорошую успеваемость школьников из села Новобибеево Болотнинского района привез на экскурсию в Новосибирский зоопарк и дельфинарий депутат Законодательного собрания Александр Аксёненко. 23 мая 2019

При поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева студенты НГУ поздравили ветеранов с Днем Победы

Выразить признательность и благодарность юности людям старшего поколения в этот щемящий душу праздник при помощи алого цветка удалось благодаря поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева. 12 мая 2019

Мы должны помнить!

Отгремели салюты, прошли торжественные парады и чествования тех немногих ветеранов, кто еще жив... Праздничная радостная суета сменилась будничной, но не умолкает телефон Общественной приемной депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Геннадьевича Савельева. 12 мая 2019

9 Мая СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге на Монументе Славы

9 Мая на мемориальном комплексе "Монумент Славы" в Ленинском районе состоялся торжественный митинг и церемония возложения венков и цветов к Вечному огню. Около 50 активистов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественном мероприятии. 09 мая 2019

Приглашаем на митинг, посвященный 74 годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Уважаемые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и наши сторонники! Приглашаем Вас 9 Мая вместе с нами принять участие в митинге на Монументе Славы, посвященном 74 годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Ждем Вас у администрации Ленинского района в 11.30. Начало шествия в 12.00. 08 мая 2019

Автопробег, посвященный 1 мая, организовали бердские справедливороссы

1 Мая местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, под руководством председателя Алексея Блынского организовало автопробег, посвященный празднованию Дня весны и труда, труженикам бердских предприятий и ветеранам ВОВ. 07 мая 2019

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в общегородском праздновании 1 мая

Сегодня, 1 Мая 2019 года на площади имени Ленина собрались представители разных политических партий, объединений, чтобы отметить праздник Весны и труда, День солидарности трудящихся. 01 мая 2019

Состоялась дискуссия на тему "Переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами"

Дискуссия на тему "Переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами" прошла в малом зале Законодательного собрания. Пути решения проблем, связанных с "мусорной" реформой, обсудили парламентарии, представители профильных министерств и ведомств, главы районов области, общественники. 25 апреля 2019

Выбирать или назначать депутатов райсоветов?

Районам области предоставлено право самим определять способ формирования районных советов. Изменения в закон "Об отдельных вопросах организации местного самоуправления в Новосибирской области" поддержал комитет Заксобрания по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению. 24 апреля 2019

Необходимость изменений в политической системе назрела

Сегодня, 15 апреля региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело второй этап информационной акции партии – экспертные слушания о необходимости изменений в партийной системе Российской Федерации. Для участия в мероприятии были приглашены политологи-эксперты, депутаты Законодательного собрания НСО, члены фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат городского Совета Новосибирска, депутаты районных советов, представители общественных организаций. 15 апреля 2019