Региональные новости

Александр Савельев подарил жителям Южно-Чемского жилмассива настоящий праздник в День города

Завершился самый долгожданный и самый красочный праздник лета. Новосибирску – 125! В центре города 24 – го июня прошло масштабное гуляние по этому поводу. При поддержке депутата Совета депутатов Новосибирска Александра Савельева на Южно-Чемском жилмассиве состоялся настоящий праздник. 27 июня 2018

Будут ли депутаты, наконец, получать обычные зарплаты? (Видеосюжет)

Законопроекты СР. Зарплаты депутатов. 27 июня 2018

Возвращаясь к вопросу о поддержке "Детей войны" (Видеосюжет)

Дети войны/Законопроекты СР 27 июня 2018

В память о тех, кто сражался во имя нас, живущих сегодня, на мемориальном комплексе в Татарске состоялся митинг

22 июня. В этот день, день памяти и скорби, на мемориальный комплекс г. Татарска приходят школьники, представители общественности, руководители исполнительной и законодательной власти района и города, чтобы почтить память тех, кто погиб в самой страшной и кровопролитной войне, геройски сражаясь на фронтах Великой Отечественной, в партизанских отрядах. Приходят к этому святому месту и члены "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с председателем совета местного отделения 25 июня 2018

Люди до такой пенсии боятся просто не дожить (Видео)

Предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по пенсионной реформе. 21 июня 2018

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о требовании к правительству РФ рассмотреть альтернативные предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по решению проблем Пенсионного фонда

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращается к Правительству Российской Федерации и депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с требованием безотлагательно рассмотреть и принять альтернативные решения, предлагаемые партией. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех граждан страны поддержать альтернативные решения и предложения по пенсионной реформе. 20 июня 2018

Мы за отмену внутреннего роуминга. (Видео)

Законопроекты СР. Отмена роуминга. 19 июня 2018

Около миллиона школьников по всей России в эти дни сдаёт ЕГЭ. (Видео)

Законопроекты СР. ЕГЭ. 19 июня 2018

Рабочая поездка депутата Игоря Умербаева на свой избирательный округ в Татарский район была плодотворной

Началась она ранним утром пятничного дня со встречи с депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в районном Совете и выработке решения по отдельным, наиболее важным вопросам, выносимым на повестку дня сессии. 19 июня 2018

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко поздравил врачей с профессиональным праздником.

В рабочем поселке Колывань в актовом зале аграрного колледжа прошел праздник, посвященный Дню медицинского работника, который отмечается ежегодно в третье воскресенье июня. 18 июня 2018