Урок мужества прошел в детском морском центре "Каравелла"

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Игорь Умербаев в прошлом – сотрудник Специального отряда быстрого реагирования Западно-Сибирского регионального управления по борьбе с организованной преступностью, майор милиции в отставке, принял участие в проведении урока мужества в детском морском центре "Каравелла". 25 ноября 2019

Книга о подвигах СОБРа теперь в школьных библиотеках

В пятнадцати школах Усть-Таркского района провел уроки мужества депутат Законодательного собрания Новосибирской области Игорь Умербаев. Парламентарий подарил школьным библиотекам книгу "СОБРатство". Изданная к 20-летнему юбилею СОБРа, она рассказывает о реальных событиях девяностых годов прошлого столетия, о героизме наших земляков из Новосибирска, сел и деревень Новосибирской области. 20 ноября 2019

Сергей Миронов: только отмена антинародных реформ вернет доверие людей к пенсионной системе

Сергей Миронов подчеркнул, что позиция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по вопросу остается неизменной: необходимо возвращаться к солидарной пенсионной системе без непрозрачных коэффициентов и баллов. 14 ноября 2019

Александр Аксененко: "У вас сложная работа, часто связанная с риском, и вы достойно ее выполняете"

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко принял участие в торжественном собрании, посвященном Дню сотрудника органов внутренних дел, и вручил благодарственные письма работникам Министерства внутренних дел Российской Федерации по Колыванскому району. 12 ноября 2019

Депутат Игорь Умербаев поздравил правоохранителей Чистоозерного района с профессиональным праздником

Обращаясь к присутствующим на торжественном собрании, Игорь Умербаев сказал: "Задача сотрудника внутренних дел – служить закону и защищать людей. Поэтому я желаю вам уважительного отношения к людям, ответного уважения с их стороны и терпения в вашей нелегкой работе", 12 ноября 2019

Новый проект популяризации здорового образа жизни сельских школьников поддержал депутат Александр Аксененко

В честь 95-летия Колыванского района благодарственными письмами Законодательного собрания парламентарий наградил юных спортсменов из деревни Чаус. Их успехи на соревнованиях высокого уровня по праву зачисляются в книгу славы малой Родины. 08 ноября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за Справедливую медицину

Всероссийская акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИУЮ МЕДИЦИНУ!" призывает организовать общественный контроль за реальным исполнением поручений Президента России по решению проблем здравоохранения, публично адресованных Правительству РФ. 07 ноября 2019

Церемония доставки Вечного огня на Монумент Славы воинов-сибиряков

Частицу Вечного огня на бронетранспортере доставили на Монумент Славы, как это было во время открытия мемориального комплекса в 1967 году. Так в Новосибирске дан старт празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. 07 ноября 2019

На Монументе Славы вновь горит Вечный огонь

В торжественном митинге приняли участие руководители города и области, представители общественных организаций и политических партий. Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ также участвовали в мероприятии. 07 ноября 2019

Елена Драпеко приняла участие в выставке, посвященной 75-летию Победы "Полководцы и военачальники победы" (Видеосюжет)

Здесь представлены фотографии, репродукции картин и факсимиле документов о жизни и деятельности одиннадцати маршалов Победы (награжденных высшим военным орденом "Победа"), 27 генералов, осуществлявших командование фронтами Великой Отечественной войны 07 ноября 2019