Задайте вопрос по ЖКХ депутату Госдумы Галине Хованской

3 ноября в 15.00 Фонд "Центр защиты прав граждан" организует прямую линию с депутатом Госдумы, председателем комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галиной Хованской. 31 октября 2017

Видеопоздравление с 11-летием Партии

Видеопоздравление Сергея Миронова с 11-летием Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 31 октября 2017

Галина Хованская выступает за введение прямой платы за жилищно-коммунальные услуги ресурсоснабжающим организациям

Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Галина Хованская высказалась в поддержку инициативы, разрабатываемой в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, о введении прямой платы за жилищно-коммунальные услуги ресурсоснабжающим организациям в обход управляющих компаний. 31 октября 2017

"Школьные столовые под депутатский контроль"!

Про школьную столовую слагают стихи, рассказывают трогательные истории, но так ли на самом деле? В рамках, объявленной С.М.Мироновым Всероссийской акции "Школьные столовые под депутатский контроль", организацию питания школьников в Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении города Новосибирска"Лицее №28" оценил депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев. 30 октября 2017

В Татарском историко-краеведческом музее им. Н.Я.Савченко открылась фотовыставка, посвященная 80-летию Новосибирской области

По поручению депутата Законодательного Собрания Игоря Умербаева ее автора – члена Союза журналистов, автора многих публикаций в центральных газетах, жителя г. Куйбышева Николая Стацевича поблагодарил помощник депутата Владимир Маслов. 30 октября 2017

Депутат Заксобрания Александр Аксёненко принял участие в праздновании 295-летия села Скала Колыванского района

Основное торжество развернулось на площади в центре села, где для гостей праздника организовали выставку-ярмарку местных ремесел, палатки с угощением и сцену для поздравлений и концерта. 23 октября 2017

Очередной массовый субботник организовано прошел в ЖК "Матрешкин двор"

Хорошее настроение участникам субботника обеспечил депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев, организовав очередную посадку елей во дворе домов на первой Броне. 16 октября 2017

Совет Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обсудил проект партии "О проведении Всероссийской акции "Школьные столовые под депутатский контроль!"

В региональном отделении состоялось заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель Совета РО Анатолий Кубанов. Он сообщил депутатам о Проекте партии "О Проведение Всероссийской акции "Школьные столовые под депутатский контроль!". 13 октября 2017

В Год экологии в Колыванской школе – интернате появилась аллея из пушистых елочек

В церемонии создания аллеи приняли участие: директор школы Василий Косачев, шефы из областной прокуратуры, помощник депутата Законодательного собрания НСО Александра Аксененко. 12 октября 2017

Ветераны остались довольны поездкой в концертный зал имени А.М.Каца