Предварительные итоги Единого дня голосования 10 сентября 2017 года

Избирательная комиссия Новосибирской области опубликовала предварительные итоги голосования в Единый день голосования 10 сентября 2017 года. 11 сентября 2017

ПФР добавил жительнице Новосибирска к пенсии за уход за мужем-инвалидом

Только после вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" была обнаружена ошибка в пенсионных начислениях 75-летней сибирячки 07 сентября 2017

Сергей Миронов побывал на подмосковном аэродроме "Дракино"

Проблемы современной авиации 06 сентября 2017

Сергей Миронов посетил "Дом милосердия" Елизаветы Глинки

Новости "Дома милосердия" доктора Лизы 06 сентября 2017

Возвращаясь к вопросу о роуминге (Видео)

Тернистый путь к отмене роуминга внутри страны 01 сентября 2017

"Мифическую" пеню за коммуналку помогли убрать специалисты Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Из-за ошибки ЖЭКа в квитанции жительницы Новосибирска образовался штраф за несвоевременную оплату коммуналки. Убрать "мифическое" доначисление женщине помогли в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 31 августа 2017

Сорокапятилетний юбилей отметил Мошковский район

Торжество в районном ДК собрало руководителей Мошковского района, депутатов Государственной думы, представителей исполнительной власти региона, депутатов Законодательного собрания, делегации трудовых коллективов и ветеранов.  Заместитель председателя комитета Заксобрания по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности Александр Аксёненко напомнил, 28 августа 2017

Поездка в Дельфинарий – подарок депутата Александра Аксёненко ветеранам клуба "Долголетие"

Депутат Законодательного собрания Александр Аксёненко поздравил ветеранов Болотнинского района с юбилеем клуба "Долголетие", подарив пожилым людям поездку в "Дельфинарий" и Новосибирский зоопарк. 27 августа 2017

День флага – день спорта в Колывани

В Колыванском районе прошли спортивные соревнования в рамках Дня физкультурника, приуроченные к празднованию Дня Государственного флага РФ. В награждении победителей принял участие депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко.  23 августа 2017

Такими должны быть оздоровительные лагеря (Видео)

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает законопроект по развитию организаций, отвечающих за летний оздоровительный отдых детей 15 августа 2017