Региональные новости

За день в семи селах и деревнях провел встречи депутат Заксобрания Игорь Умербаев

Это было на второй день рабочей поездки депутата Законодательного собрания Игоря Равильевича Умербаева на свой второй избирательный округ в Татарский район. А в первый, приехав в Татарск, он начал прием в своей общественной приемной. 21 августа 2018

Александр Савельев: "Добрых дел много не бывает"

При активной поддержке жителей удается многое сделать. Список добрых дел, организованных на территории, достаточно широк. Это не только благоустройство, но и работа с ветеранами, помощь в организации мероприятий Общественного клуба, поддержка хорового коллектива ветеранов, талантливой молодежи, присоединившейся к работе Общественного клуба "Матрешкин двор". 20 августа 2018

С праздником, солнечная Тальменка!

Городскому жителю, наверное, это сложно понять – что такое день рождения села. А мне посчастливилось: я побывала на дне рождения села Тальменка Искитимского района. Главное – всё было очень искренне, по-доброму. Эта замечательная праздничная атмосфера обусловлена, несомненно, единением всех жителей села, что было бы невозможно без объединяющих усилий главы сельсовета Сергея Николаевича Матвеева и руководителя депутатского корпуса Василия Васильевича Дуликов. 15 августа 2018

Как уменьшить численность бродячих собак и кошек

Законопроекты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Гуманизация 10 августа 2018

Анатолий Кубанов:"Государство должно вернуться к жесткому регулированию тарифной политики"