Успехи ЦЗПГ. О реализации программы капремонта. (видео)

Успехи ЦЗПГ. О реализации программы капремонта. (видео) 28 июня 2017

Жители новосибирской новостройки добиваются отмены платы за капремонт

В Новосибирске ЖЭК в течение года незаконно собирает взносы за капремонт с жителей новостройки. Куда уходят деньги собственников, выясняют правозащитники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 27 июня 2017

Два дня на округе депутата Умербаева

Два дня работал на своем втором избирательном округе депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев, принял участие в мероприятиях и встретился с жителями и руководителями двух районов. Как и прежде, график был настолько плотный, что в первый день свой рабочий день народный избранник закончил около десяти вечера. 25 июня 2017

Успехи ЦЗПГ С.М. Миронова. Реновация. (ВИДЕО)

Что есть реновация с российским размахом. 25 июня 2017

Успехи ЦЗПГ С.М. Миронова (ВИДЕО)

ЦЗПГ помог выбить деньги на жилье для многодетной семьи. 25 июня 2017

В Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор" готовятся к Дню города

Предоставленное жителям помещение стало настоящим эпицентром общественного притяжения на микрорайоне, отметил депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев. 22 июня 2017

Труд врача заслуживает самых добрых и теплых слов благодарности

Торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику медработников, состоялось в актовом зале Болотнинского педагогического колледжа. Почётную грамоту Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко вручил ветерану здравоохранения, 21 июня 2017

В общественной приемной депутата Игоря Умербаева появился еще один информационный стенд

В общественной приемной депутата Законодательного Собрания Игоря Равильевича Умербаева для тех, кто заходит сюда за помощью, в том числе юридической представлен стенд под названием "Международный турнир по хоккею 11-14 мая 2017 г., посвященный 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 80-летию Новосибирской области. 16 июня 2017

В Региональное отделение пришло письмо от благодарных мам и деток из Донбасса

Отдельная благоданость от мам пришла на имя руководителя аппарата регионального отделения партии Владимира Иноземцева. Ему они посвятили стихи. "В нашем мире, полном равнодушья, очень важно чувствовать, что ты просто-напросто кому-то очень нужен ... 09 июня 2017

Важно незаполитизировать работу с жителями, а создать условия для взаимодействия и развития общественных инициатив

В Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор" состоялась запланированная встреча священника Прихода храма во имя святых благоверных Петра и Февронии Муромских чудотворцев Отца Игоря с местными прихожанами . Поводом для встречи стал День Святой Троицы  – один из двунадесятых праздников, 12-ти главнейших после Пасхи праздников в Православии. 08 июня 2017