Региональные новости

Полмиллиона нищих будут во дворцы ходить? Анатолий Кубанов о своей предвыборной программе (Видео)

Заместитель председателя заксобрания Новосибирской области Анатолий Кубанов подал в региональный избирком документы для участия в губернаторских выборах 15 июня 2018

Анатолий Кубанов сдал документы в облизбирком

Сегодня, 14 июня 2018года кандидат на должность Губернатора Новосибирской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Кубанов уведомил избирательную комиссию Новосибирской области о своем участии в досрочных выборах Губернатора Новосибирской области, назначенных на 9 сентября 2018 года. Документы избирательная комиссия приняла в полном объеме. 14 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатуру Анатолия Кубанова на должность Губернатора

Сегодня, 14 июня 2018 г. в новосибирском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась Конференция, основным вопросом повестки дня был вопрос о выдвижении тайным голосованием кандидата на должность Губернатора Новосибирской области на досрочных выборах, назначенных на 9 сентября 2018 года. 14 июня 2018

Законопроект СР о повышении суммы пособия по уходу за ребёнком (Видео)

Законопроекты СР/Материнское пособие 07 июня 2018

Куйбышевская общественная организация инвалидов благодарит депутата Олега Кочергу

Так в мае нынешнего года к депутату обратилась Куйбышевская местная организация Всероссийского общества инвалидов с просьбой оказать благотворительную помощь для проведения мероприятия и приготовления подарков для детей-инвалидов на День защиты детей. 06 июня 2018

Депутат Заксобрания Игорь Умербаев принял участие во всероссийской встрече бойцов и ветеранов СОБР

В Челябинской области состоялась встреча бойцов и ветеранов СОБР, посвященная 25-летию создания в Российской Федерации системы специальных отрядов быстрого реагирования. Во встрече приняли участие свыше 120 ветеранов боевых действий и представителей отрядов СОБР из многих городов страны. 04 июня 2018

В День защиты детей на Южно-Чемском жилмассиве состоялся настоящий праздник!

Депутат Совета депутатов Новосибирска Александр Савельев, при поддержке которого этот праздник состоялся в ЖК "Матрёшкин Двор", поздравил детей и их родителей с праздником. 04 июня 2018

В преддверии школьных каникул прошла акция "Безопасный двор"

При поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева, сотрудники Госавтоинспекии и МЧС провели в школе №137 профилактическую акцию "Безопасный двор". 31 мая 2018

100-летнему юбилею погранвойск посвящается