Им скоро быть в ответе за будущее страны

Курсанты Центра героико-патриотического воспитания "Пост №1" встретились с участником боевых действий в Чечне, депутатом Законодательного собрания Новосибирской области Игорем Умербаевым. 20 июня 2019

Президент Владимир Путин провел встречу с Сергеем Мироновым

17 июня Президент РФ Владимир Путин провел встречу с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым. В ходе встречи Председатель СР информировал главу государства о текущей деятельности партии и ряде её законодательных инициатив. 18 июня 2019

Сначала рабочие встречи, а потом участие в областном празднике "Сабантуй собирает друзей"

Накануне праздника И.Р. Умербаев провел рабочие встречи с главой района В.В. Смирновым и депутатами районного и городского советов. На них шла речь о проблемах, которые общими усилиями предстоит решить в Татарске, селах и деревнях района. А 15 июня депутат принял участие в XIV Областном межнациональном празднике культуры и спорта "Сабантуй собирает друзей". 18 июня 2019

Детскую площадку в селе Баратаевка открыли. Еще предстоит решить ряд вопросов

Строительство и обустройство велось на средства, выделенные из фонда депутата Законодательного собрания по 9-му избирательному округу Александра Аксёненко. Депутат, присутствовавший на празднике, поздравил селян с приятным событием, пожелал хорошего летнего отдыха. 14 июня 2019

День принятия присяги – это особый день для любого военного человека

Молодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Новосибирской области приняли присягу на Монументе Славы. Законодательное собрание на торжественной церемонии представлял ветеран МВД, кавалер боевых орденов, член Ассоциации ветеранов СОБР, депутат Игорь Умербаев. 13 июня 2019

Все по справедливости. Прием избирателей в первую очередь.

И.Р. Умербаев начал рабочий день в своей общественной приемной в г. Татарскене как обычно, с приема избирателей, а также с поздравлений руководителей отдела пособий и социальных выплат О.В.Коженковой и отдела организации обслуживания населения И.В.Игнатовой с Днем социального работника. 11 июня 2019

И на последний звонок депутат Игорь Умербаев тоже успел

Депутат принял участие в последнем звонке, который прозвенел в стенах лицея, поблагодарив родителей, которые вместе со своими учениками, ныне выпускниками одиннадцать лет и переживали, и радовались каждому успеху, поздравил ребят, стоящих на пороге взрослой жизни: "Вы стоите на пороге новой, самостоятельной для вас жизни. Будут в этой жизни и разочарования, и, несомненно, успехи. 10 июня 2019

При поддержке депутата Александра Савельева состоялся детский праздник, посвященный Дню защиты детей