Сергей Миронов побывал на фестивале "Солнечный день"

XXIII ежегодный фестиваль "Солнечный день" 12 октября 2017

Конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоится 10 ноября 2017 г.

Сегодня, 11 октября в региональном отделении состоялось заседание Совета, провел его Анатолий Кубанов. Он проинформировал членов Совета о предстоящем Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоится 25 декабря 2017 г. 12 октября 2017

По инициативе депутатов в микрорайоне "Матрешкин двор" прошла крупномасштабная акция "Посади свое дерево"

На территории жилого комплекса "Матрешкин двор", по инициативе депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева и депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксененко прошла крупномасштабная акция "Посади свое дерево". 09 октября 2017

Рабочий визит в Болотнинский район депутата Законодательного Собрания Новосибирской области Александра Аксёненко