Региональные новости

Открыт памятник землякам-героям Великой Отечественной войны в селе Чаус Колыванского района

В открытии памятника принял участие депутат Заксобрания Александр Аксёненко 06 ноября 2019

День народного единства бердские справедливороссы отметили праздничным автопробегом

Организовать праздничный парад автомобилей с флагами по дорогам общего пользования Бердска взялись уже по традиции активисты бердского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с его председателем Алексеем Блынским. 05 ноября 2019

Память о прошлом – это наши дела в настоящем. Открытие памятника Герою Советского Союза Николаю Ивановичу Черничкову

Памятник герою установлен на территории Белоярской школы Мошковского района в преддверии 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов 04 ноября 2019

Праздничный автопробег по дорогам общего пользования организует бердское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Автопробег пройдёт в рамках публичных мероприятий, посвящённых Дню народного единства, сразу после окончания крёстного хода, 4 ноября с 11 часов до 12.30. 01 ноября 2019

Решением Конференции регионального отделения утвержден новый состав Совета РО

Второй этап Конференции РО после перерыва, объявленного 3 июля 2019 г, состоялся сегодня, 1 октября 2019г. В работе Конференции приняли участие представители Главного Управления министерства Юстиции РФ в Новосибирской области. Советом РО предложено внести изменения в проект повестки Конференции и включить следующие вопросы: 01 ноября 2019

Для жителей "серебряного возраста" организованы культурно-массовые мероприятия

При поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Геннадьевича Савельева для жителей "серебряного возраста" организованы культурно-массовые мероприятия, посещения концертных площадок города Новосибирска. 30 октября 2019

СПРАВЕДИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроект о возможности использовать маткапитал на приобретение автомобилей

Сергей Михайлович Миронов с коллегами внёс в Госдуму законопроект о возможности использовать материнский капитал на приобретение отечественных автомобилей стоимостью до 1 000 000 рублей. 30 октября 2019

Сергей Миронов об актуальных законопроектах

Интервью с Сергеем Мироновым об актуальных законопроектах от 26.11.2019 г. 29 октября 2019

Поздравление Сергея Миронова с 13-летием Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Вспоминая о самом начале большого пути, я говорю спасибо всем нашим сторонникам и соратникам! Партия – это вы, ваши дела и ваш энтузиазм. 28 октября 2019

Обсуждение проекта федерального бюджета на 2020 год накануне его рассмотрения в Государственной Думе ФС РФ

Телевизионный сюжет с участием Сергея Михайловича Миронова в эфире телеканала "Россия-24" от 22 октября 2019 года 28 октября 2019