Освободить фермеров от налогообложения на первые 5 лет! (Видео)

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает законопроект для развития сельского хозяйства 15 августа 2017

Ошибку 40-летней давности помогли исправить общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Из-за ошибки в трудовой книжке строитель из Новосибирска чуть не лишился пенсии. Помогли исправить досадное недоразумение почти 40-летней давности общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 15 августа 2017

На личный прием к депутату Александру Аксёненко пришли жители села Зудово Болотнинского района

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко с рабочим визитом побывал в Болотнинском  районе. Рассказать о своих проблемах и получить поддержку от депутата смогли жители села Зудово. 15 августа 2017

Предвыборная программа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Предвыборная программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области" на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Новосибирской области шестого созыва, на выборах депутата Совета депутатов города Новосибирска шестого созыва в сентябре 2017 года. 14 августа 2017

Александр Аксёненко: "Историческая справедливость села Зудово восстановлена"

Празднование юбилея началось с установки возле сельского Дома культуры памятного камня в честь образования села Зудово. Почетное право открыть памятник предоставили главе Зудовского сельсовета Ирине Гончаровой и исследователю-краеведу Владимиру Косовцу. В мероприятии принял участи депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко. 10 августа 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла инвалиду по зрению

Для инвалида первой группы по зрению Сергея Николаевича Матвеева сегодняшний день стал счастливым. Он получил в подарок новый сотовый телефон. Еще совсем недавно, в июне нынешнего года, Сергей Николаевич обратился к Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову с просьбой о помощи. 08 августа 2017

Пенсионер из Новосибирска добился повторной экспертизы по установлению инвалидности

Александр Коляда добивается пересмотра группы инвалидности. Повторное освидетельствование 68-летнему сибиряку назначили после вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 06 августа 2017

Не зарасти "народной тропе" помог депутат

В общественную приемную депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева поступил сигнал о заросшей "народной" тропе, которая ведет от ЖК "Матрешкин двор" к поликлинике. 01 августа 2017

В традиции депутата Умербаева не только поздравлять с юбилеями, но и делать все возможное для развития Татарского района

За все шесть с лишним лет своей депутатской деятельности не было года, чтобы законодатель Новосибирской области Игорь Равильевич Умербаев не принял участия в ставшем традиционным семинаре ветеранского актива Татарского района. И не было, пожалуй, года, чтобы приехал без подарка. 31 июля 2017

Александр Аксёненко помог в обустройстве памятника воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны

Мы обязаны чтить память наших предков, всегда помнить о тех, кто отдал жизнь за то, чтобы были счастливы дети и внуки. Знать поименно воинов, павших в годы Великой Отечественной войны, тружеников тыла, всех, кто День Великой Победы – наш священный долг, – говорил, приветствуя собравшихся на национальном татарском празднике Сабантуй в деревне Юрт-Ора депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Александр Аксененко. 24 июля 2017