Готовимся к предстоящей избирательной кампании

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством Анатолия Кубанова состоялось очередное заседание Совета. 03 июня 2019

Подтвердите свое членство в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В целях дальнейшего политического и организационного укрепления регионального отделения Советом регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области принято решение о проведении сверки персонального состава партии в региональном, местных и первичных отделениях партии в Новосибирской области. Сверка проводится с 1 июня по 1 декабря 2019 года. 01 июня 2019

Состоялся турнир по стрельбе из лазерного оружия памяти героя Дмитрия Илюхина

Турнир по стрельбе из лазерного оружия памяти Дмитрия Илюхина прошел на базе стрелкового тира Новосибирского университета экономики и управления. В памятных мероприятиях принял участие депутат Законодательного собрания Игорь Умербаев. 27 мая 2019

На экскурсии вместе с депутатом Александром Аксёненко побывали школьники из Новобибеево

За хорошую успеваемость школьников из села Новобибеево Болотнинского района привез на экскурсию в Новосибирский зоопарк и дельфинарий депутат Законодательного собрания Александр Аксёненко. 23 мая 2019

При поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева студенты НГУ поздравили ветеранов с Днем Победы

Выразить признательность и благодарность юности людям старшего поколения в этот щемящий душу праздник при помощи алого цветка удалось благодаря поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева. 12 мая 2019

Мы должны помнить!

Отгремели салюты, прошли торжественные парады и чествования тех немногих ветеранов, кто еще жив... Праздничная радостная суета сменилась будничной, но не умолкает телефон Общественной приемной депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Геннадьевича Савельева. 12 мая 2019

9 Мая СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге на Монументе Славы

9 Мая на мемориальном комплексе "Монумент Славы" в Ленинском районе состоялся торжественный митинг и церемония возложения венков и цветов к Вечному огню. Около 50 активистов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественном мероприятии. 09 мая 2019

Приглашаем на митинг, посвященный 74 годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Уважаемые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и наши сторонники! Приглашаем Вас 9 Мая вместе с нами принять участие в митинге на Монументе Славы, посвященном 74 годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Ждем Вас у администрации Ленинского района в 11.30. Начало шествия в 12.00. 08 мая 2019

Автопробег, посвященный 1 мая, организовали бердские справедливороссы

1 Мая местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, под руководством председателя Алексея Блынского организовало автопробег, посвященный празднованию Дня весны и труда, труженикам бердских предприятий и ветеранам ВОВ. 07 мая 2019

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в общегородском праздновании 1 мая

Сегодня, 1 Мая 2019 года на площади имени Ленина собрались представители разных политических партий, объединений, чтобы отметить праздник Весны и труда, День солидарности трудящихся. 01 мая 2019