Возвращаясь к вопросу о роуминге (Видео)

Тернистый путь к отмене роуминга внутри страны 01 сентября 2017

"Мифическую" пеню за коммуналку помогли убрать специалисты Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Из-за ошибки ЖЭКа в квитанции жительницы Новосибирска образовался штраф за несвоевременную оплату коммуналки. Убрать "мифическое" доначисление женщине помогли в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 31 августа 2017

Сорокапятилетний юбилей отметил Мошковский район

Торжество в районном ДК собрало руководителей Мошковского района, депутатов Государственной думы, представителей исполнительной власти региона, депутатов Законодательного собрания, делегации трудовых коллективов и ветеранов.  Заместитель председателя комитета Заксобрания по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности Александр Аксёненко напомнил, 28 августа 2017

Поездка в Дельфинарий – подарок депутата Александра Аксёненко ветеранам клуба "Долголетие"

Депутат Законодательного собрания Александр Аксёненко поздравил ветеранов Болотнинского района с юбилеем клуба "Долголетие", подарив пожилым людям поездку в "Дельфинарий" и Новосибирский зоопарк. 27 августа 2017

День флага – день спорта в Колывани

В Колыванском районе прошли спортивные соревнования в рамках Дня физкультурника, приуроченные к празднованию Дня Государственного флага РФ. В награждении победителей принял участие депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко.  23 августа 2017

Такими должны быть оздоровительные лагеря (Видео)

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает законопроект по развитию организаций, отвечающих за летний оздоровительный отдых детей 15 августа 2017

Освободить фермеров от налогообложения на первые 5 лет! (Видео)

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает законопроект для развития сельского хозяйства 15 августа 2017

Ошибку 40-летней давности помогли исправить общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Из-за ошибки в трудовой книжке строитель из Новосибирска чуть не лишился пенсии. Помогли исправить досадное недоразумение почти 40-летней давности общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 15 августа 2017

На личный прием к депутату Александру Аксёненко пришли жители села Зудово Болотнинского района

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко с рабочим визитом побывал в Болотнинском  районе. Рассказать о своих проблемах и получить поддержку от депутата смогли жители села Зудово. 15 августа 2017

Предвыборная программа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Предвыборная программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области" на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Новосибирской области шестого созыва, на выборах депутата Совета депутатов города Новосибирска шестого созыва в сентябре 2017 года. 14 августа 2017