Региональные новости

Состоялась дискуссия на тему "Переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами"

Дискуссия на тему "Переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами" прошла в малом зале Законодательного собрания. Пути решения проблем, связанных с "мусорной" реформой, обсудили парламентарии, представители профильных министерств и ведомств, главы районов области, общественники. 25 апреля 2019

Выбирать или назначать депутатов райсоветов?

Районам области предоставлено право самим определять способ формирования районных советов. Изменения в закон "Об отдельных вопросах организации местного самоуправления в Новосибирской области" поддержал комитет Заксобрания по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению. 24 апреля 2019

Необходимость изменений в политической системе назрела

Сегодня, 15 апреля региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело второй этап информационной акции партии – экспертные слушания о необходимости изменений в партийной системе Российской Федерации. Для участия в мероприятии были приглашены политологи-эксперты, депутаты Законодательного собрания НСО, члены фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат городского Совета Новосибирска, депутаты районных советов, представители общественных организаций. 15 апреля 2019

В чем главный секрет успешной работы с общественностью?

Работа с населением – важная и очень ответственная часть депутатской работы, рассказывает депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев. 10 апреля 2019

Все озвученные жителями Колыванского района проблемы, Александр Аксененко взял под личный контроль

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко побывал с рабочими визитами в отдалённых населённых пунктах Колыванского района – селах Пономарёвка, Пихтовка и Королёвка, где принял коллективные и индивидуальные обращения от жителей. 10 апреля 2019

Отклоненные Законопроекты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД ФС РФ