Уважаемые земляки, члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

18 марта 2018 года в стране пройдут выборы Президента Российской Федерации. Это серьезный и ответственный шаг для каждого россиянина. От каждого из нас зависит будущее России, ее развитие и прогресс. 15 марта 2018

Праздничный концерт в Государственном концертном зале им. А.М. Каца подарил женщинам м/р "Матрешкин двор" депутат Александр Савельев

Неожиданным подарком после концерта стал приезд Александра Савельева, решившего лично поздравить жительниц "Матрешкиного двора" и вручить каждой женщине букет весенних тюльпанов. 09 марта 2018

Депутат принял участие в открытии областной зимней спартакиады и лично встретился со своими избирателями в селах и деревнях Татарского района