Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает решительно против новой пенсионной реформы предложенной Правительством страны

Сегодня, 29 июня в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялась пресс-конференция, на которой представители партии рассказали журналистам и общественности о позиции СПРАВЕДЛИВЙ РОССИИ в отношении законопроекта Правительства о повышении пенсионного возраста. 29 июня 2018

Выступление Анатолия Кубанова на пресс-конференции 29.06.18 г. (Видео)

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает категорически против инициативы Правительства РФ по реформированию действующей пенсионной системы и предлагает альтернативные меры, направленные на создание эффективной, прозрачной и социально справедливой пенсионной системы. 29 июня 2018

Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает альтернативные меры по решению проблем Пенсионного фонда

29 июня 2018 г. в 12.00 состоится пресс-конференция регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Место проведения: ул. Семьи Шамшиных, 37/1, Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 28 июня 2018

Александр Савельев подарил жителям Южно-Чемского жилмассива настоящий праздник в День города

Завершился самый долгожданный и самый красочный праздник лета. Новосибирску – 125! В центре города 24 – го июня прошло масштабное гуляние по этому поводу. При поддержке депутата Совета депутатов Новосибирска Александра Савельева на Южно-Чемском жилмассиве состоялся настоящий праздник. 27 июня 2018

Будут ли депутаты, наконец, получать обычные зарплаты? (Видеосюжет)

Законопроекты СР. Зарплаты депутатов. 27 июня 2018

Возвращаясь к вопросу о поддержке "Детей войны" (Видеосюжет)

Дети войны/Законопроекты СР 27 июня 2018

В память о тех, кто сражался во имя нас, живущих сегодня, на мемориальном комплексе в Татарске состоялся митинг

22 июня. В этот день, день памяти и скорби, на мемориальный комплекс г. Татарска приходят школьники, представители общественности, руководители исполнительной и законодательной власти района и города, чтобы почтить память тех, кто погиб в самой страшной и кровопролитной войне, геройски сражаясь на фронтах Великой Отечественной, в партизанских отрядах. Приходят к этому святому месту и члены "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с председателем совета местного отделения 25 июня 2018

Люди до такой пенсии боятся просто не дожить (Видео)

Предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по пенсионной реформе. 21 июня 2018

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о требовании к правительству РФ рассмотреть альтернативные предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по решению проблем Пенсионного фонда

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращается к Правительству Российской Федерации и депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с требованием безотлагательно рассмотреть и принять альтернативные решения, предлагаемые партией. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех граждан страны поддержать альтернативные решения и предложения по пенсионной реформе. 20 июня 2018

Мы за отмену внутреннего роуминга. (Видео)

Законопроекты СР. Отмена роуминга. 19 июня 2018