Президент РФ Владимир Путин поздравил Сергея Миронова с юбилеем

Уважаемый Сергей Михайлович! Примите поздравления с 65-летием. Вас знают как опытного государственного и общественного деятеля, ценят ваш значимый вклад в развитие российского парламентаризма, совершенствование партийного строительства. 14 февраля 2018

Поздравляем с юбилеем Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова

Знаем, что с Вами, дорогой Сергей Михайлович, все начинания на благо России безусловно воплотятся в жизнь. Верим, что благодаря Вашей энергии и целеустремленности, колоссальному практическому опыту наша страна станет Справедливой! Источник: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ http://www.spravedlivo.ru/5_87558.html 14 февраля 2018

Чем помог депутат своему избирателю? Александр Савельев отчитался за работу в 2017 году.

В своем отчете Александр Савельев четко выделил итоги, достижения и решенные проблемы, которые составляли его работу на территории ЖК "Матрешкин двор". Главной своей целью он определил соблюдение прав каждого жителя на удобное, комфортное и безопасное проживание, повышение качества жизни, не смотря ни на какие экономические факторы. 13 февраля 2018

Краснообская организация инвалидов благодарит депутата Олега Кочергу

Краснообская организация Всероссийского общества инвалидов обратилась к депутату Заксобрания Новосибирской области Олегу Ивановичу Кочерге с просьбой выделить денежные средства для организации и проведения мероприятий в 2018 году. 12 февраля 2018

Депутат Игорь Умербаев принял участие в большом районном форуме трудовых коллективов Татарского района и не только...