Региональные новости

Новосибирская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в памятном митинге на Монументе Славы

На мемориальном комплексе "Монумент Славы" в Ленинском районе состоялся торжественный митинг и церемония возложения цветов к Вечному огню. Около 50 активистов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественном мероприятии. 09 мая 2017

"Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой..."

Накануне Дня Побды в Кировском районе проходил митинг – шествие Бессмертного полка под лозунгом  "Я помню, значит я живу!" .             Депутат Новосибирского городского Совета депутатов Александр Геннадьевич Савельев, для участия в шествии Бессмертного полка оказал помощь  по оформлению портретов-транспорантов 05 мая 2017

На прием к депутату пришли жители Колывани и села Новотырышкино

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Александр Аксененко побывал с рабочим визитом в Колыванском районе. Рассказать о своих проблемах и получить поддержку от депутата смогли жители Колывани и села Новотырышкино. 05 мая 2017

Александр Савельев: "Я всегда стараюсь помочь и оперативно отреагировать на просьбы жителей нашего жилмассива"

Жители многоквартирного дома № 168 по ул. Петухова испытывали неудобства в связи с отсутствием освещения придомовой территории, граничащей с лесополосой. Жители обратились с просьбой к депутату Совета депутатов города Новосибирска Александру Савельеву. 03 мая 2017

Конкурс чтецов: "Стихи опаленные войной" прошел в Общественном клубе "Матрешкин двор"

Конкурс проводился впервые, организатором выступили Совет общественности микрорайона "Матрешкин двор" совместно с депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым, предоставившим для проведения конкурса призы, подарки, шары и атрибутику для украшения помещения клуба. 02 мая 2017

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в общегородском праздновании 1 мая

Сегодня, 1 Мая 2017 года на площади имени Ленина собрались представители разных политических партий и объединений. Несколько тысяч человек с флагами, шарами и цветами собрались вместе, чтобы отметить праздник Весны и труда, День солидарности трудящихся. 01 мая 2017

Олег Кочерга: "Мы готовы и дальше взаимно сотрудничать на благо жителей Краснообска"

Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области Олег Кочерга и Анатолий Жуков объединят усилия в оборудовании уличной детской площадки в рабочем посёлке Краснообск. 25 апреля 2017

Поездка в дельфинарий – подарок ребятам Детской школы искусств от депутата

Поездка в Новосибирский дельфинарий для учащихся Детской школы искусств Болотнинского района – это подарок, который устроил ребятам депутат  Законодательного собрания Новосибирской области  Александр Аксененко. 25 апреля 2017

Александр Савельев: "Ничто так не объединяет людей, как совместный труд для общей пользы"

На территории Южно-Чемского жилмассива 22 апреля 2017 года прошел  субботник. Жители микрорайонов "Матрешкин двор, "Тулинка" и "Акварельный" дружно вышли на свои придомовые территории, чтобы привести в порядок свои дворы. 24 апреля 2017

Анатолий Кубанов: "Отмена 15-процентного роста тарифов на ЖКХ – это оправданное, разумное решение губернатора".

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Новосибирской области приветствует это решение. И наша позиция остается прежней: "Только национализация позволит государству стать полноценным регулятором энерготарифов, уйти от сегодняшней, такой непрозрачной политики ценообразования на электрическую и тепловую энергию". 19 апреля 2017