Региональные новости

Индексация пенсии, которую обязаны проводить по закону теперь практически приравнивается к премии от государства

Уже сейчас можно признать провал пенсионной реформы. 02 октября 2019

Накопительная пенсионная система не может работать в стране с такими зарплатами

И крайне нелепо пытаться сегодня распространить накопительную пенсионную модель на всю страну. 02 октября 2019

Сергей Миронов: снижение НДФЛ для иностранцев – насмешка над россиянами

Минфин предлагает снизить ставку НДФЛ для нерезидентов с 30% до 13%. 02 октября 2019

Сергей Миронов предлагает упростить регистрацию иностранных лекарств в России

Важно смягчать ограничения на госзакупки иностранных препаратов. 30 сентября 2019

Сергей Миронов провёл приём граждан (видеосюжет)

Сергей Миронов рассмотрел обращение группы матерей, ожидающих операций по пересадке почек у маленьких пациентов, жителей Можайского городского округа, обеспокоенных качеством воды из крана и воздуха, которым дышат... 30 сентября 2019

XXV Региональный фестиваль традиционной воинской культуры "Где стоишь – там и поле Куликово" открыт

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Игорь Умербаев принял участие в открытии фестиваля "Где стоишь – там и поле Куликово". 25 сентября 2019

Не равнодушных нет!

Татарская газета "Сибирская околица" под рубрикой "Вы нам писали" опубликовала письмо председателя Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Усть-Таркском районе Анатолия Черепанова, которое вызвало бурную реакцию не только у жителей района, но и у руководства района. 25 сентября 2019

Сергей Миронов: четырехдневка – абсурд, с тем же успехом можно вводить сиесту

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает идею сокращения рабочей недели несбыточной и вредной для экономики страны. При этом, дискуссия о четырехдневке доказывает актуальность иных решений – снижения пенсионного возраста, сокращения госаппарата и перехода на почасовую оплату труда, отметил он. 24 сентября 2019

Благодаря поддержке депутата Александра Савельева, футбольная команда "ВИРА" вышла на новый уровень

Уже не первый год в любительских турнирах играет команда жилмассива "Матрешкин двор". А в этом сезоне благодаря помощи и поддержке депутата совета депутатов города Новосибирска Александра Геннадьевича Савельева, команда жилого комплекса МФК "ВИРА" вышла на новый уровень игры – Городская лига мини-футбола ГМЛФ. 23 сентября 2019

Татарский район: проблемы и перспективы развития

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области, заместитель председателя комитета по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению Игорь Умербаев принял участие в ряде совещаний губернатора Андрея Травникова с руководителями, представителями трудовых коллективов и общественности Татарского района во время рабочей поездки главы области. 17 сентября 2019