В Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор" прошло празднование Дня защиты детей

Юные актеры играли в спектакле " Курочка Рябя на новый лад" без помощи взрослых, полностью вживаясь в роль.После выступления ребятам был накрыт сладкий стол и каждый участник получил к началу лета яркий и красивый мяч – подарок от депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева. 04 июня 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает детям, эвакуированным из Донбасса

К Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронову обратилась руководитель проектов МОО "Справедливая помощь" Наталья Авилова с просьбой оказать посильную помощь тяжело больным детям, эвакуированным из Донбасса, при прохождении лечения в НИИТО в Новосибирске. 02 июня 2017

Помощь депутата пришлась кстати и артисткам, и спортсменам, и доярке.

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Игорь Равильевич Умербаев оказал финансовую помощь артисткам Дома культуры "Родина" Татарского района, которые успешно выступили на финальном этапе Межрегионального фестиваля-конкурса вокального творчества "Яблони в цвету", прошедшем в г. Бердске. 31 мая 2017

Справедливая помощь детям Донбасса. Теперь и в Новосибирске.

Здесь в Новосибирске нам помогают представители Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, – рассказывает счастливая мама Елена. Руководитель аппарата РО Владимир Иноземцев организовал для нас приобретение билетов и доставку до вокзала, а также провез по всему Новосибирску с ознакомительной экскурсией. Мы благодарны новосибирским справедливороссам за оказанную нам помощь и поддержку. 31 мая 2017

Благодарность депутату Олегу Кочерге за особое внимание к людям с ограниченными возможностями

От имени правления местной общественной организации Всероссийского общества инвалидов Криводановского сельсовета Новосибирского района в адрес депутата Олега Кочерги пришло Благодарственное письмо, в котором коллектив организации и его Председатель Тамара Павловна Потанина выражают искреннюю признательность за чуткое отношение к проблемам людей с ограниченными возможностями. 29 мая 2017

Памятные подарки выпускникам детского сада "Лесная сказка" вручил депутат горсовета Александр Савельев