С Днем Победы ветеранов поздравил депутат Александр Савельев

"С каждым годом все меньше остается тех, кто был свидетелем этой самой кровопролитной войны в истории – участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла и "детей войны". Наш долг хранить память о тех днях. Самое малое, что мы можем сделать – поздравить этих людей с праздником – с Днем Победы! Наш долг помнить и заботиться о них!" – отметил Александр Савельев. 10 мая 2018

Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошли во главе колонны "Бессмертного полка" в Татарске

За последние два десятилетия трудно припомнить год, чтобы к Мемориальному комплексу пришло столь много горожан и гостей Татарска. Те, кто решил пройти в колонне "Бессмертного полка". Пришли сюда и представители "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с председателем совета, помощником депутата Законодательного собрания И.Р.Умербаева В.Е.Масловым. Пришли депутаты фракции во главе с ее председателем В.В.Ворониным. 10 мая 2018

Новосибирская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в памятном митинге на Монументе Славы

На мемориальном комплексе "Монумент Славы" в Ленинском районе состоялся торжественный митинг и церемония возложения венков и цветов к Вечному огню. Около 50 активистов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественном мероприятии. 09 мая 2018

Встретимся 9 МАЯ на Монументе Славы

Уважаемые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и наши сторонники! Приглашаем Вас 9 Мая вместе с нами принять участие в митинге и шествии на Монументе Славы, посвященном 73 годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Ждем Вас у администрации Ленинского района в 11.45. Начало шествия в 12.15. 07 мая 2018

"Я ПОМНЮ, ЗНАЧИТ, Я ЖИВУ"

В преддверии празднования Дня Победы уже традиционным стало шествие жителей Кировского района с портретами героев-победителей. 4 мая к шествию присоединились жители Южно-Чемского жилмассива. При поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева в этом году для участников шествия были изготовлены 32 портрета-штендера, 05 мая 2018

В канун Дня Победы говорим о судьбе Варвары Теклюк

Небольшого росточка, в двенадцать лет, в первый год войны, она и овец пасла, и телят, и сено гребла, и еще много что делала. Еще труднее было во второй, третий год самой страшной и самой кровопролитной войны. Голодали. В бригаде, так там хоть супчик давали. А вот тем, кто пас скотину – ничего. Вместе со всей страной выдержала тяжкие испытания Варя Теклюк. Вместе со всей страной ликовала в победный майский день 1945-го. 03 мая 2018

В канун Дня Победы говорим об одной из самых уважаемых жительниц Татарска Валентине Ефимовне Шестаковой

В 1941-м она, как и подруги, сверстницы пришла в военкомат, попросилась на фронт. Отказали, сославший на ее маленький рост. Она все ходила и не теряла надежды. И не напрасно: в декабре 1941-го ее и других девчонок-добровольцев направили на ускоренные трехмесячные курсы радистов в г. Новосибирск. В мае 1942-го Валентина Шестакова была зачислена радисткой в отдельный батальон связи стрелкового полка 2-го Украинского фронта. 03 мая 2018

В канун Великого Дня Победы говорим о тех, кто оставил заметный след на земле. Рудольф Иванович Розбаум

Как и многие мальчишки того послевоенного времени, Рудольф Розбаум рано начал свою трудовую биографию. Еще и тринадцати не было, уже и на школьном огороде работал, и сено копнил, и лес на быках возил... 03 мая 2018

В преддверии Дня Победы в Новосибирске прошел Всероссийский турнир по рукопашному бою "Воин спецназа"

Заместитель председателя комитета Заксобрания по госполитике, законодательству и местному самоуправлению Игорь Умербаев принял участие в открытии 2-го Всероссийского турнира по рукопашному бою "Воин спецназа" . 03 мая 2018

Справедливороссы впереди!

1 мая представители Новосибирского Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с руководителем местного отделения в городе Бердске Алексеем Блынским приняли участие в демонстрации, посвященной Празднику Весны и Труда. 03 мая 2018