Региональные новости

Лучших работников культуры Болотнинского района поздравил депутат Александр Аксёненко

Торжественное мероприятие, посвященное работникам культуры, прошло в малом зале районного Дома культуры в Болотном. 29 марта 2018

Трагедия в Кемерово

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражают соболезнования родным и близким погибших при пожаре в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" 27 марта 2018

Анатолий Кубанов: "Выборы в НСО прошли на высочайшем организационном уровне"

"По сравнению с выборами шестилетней давности выросла поддержка президента, если в прошлый год поддержка была на уровне 52 – 53%, то в этот раз Владимир Путин собрал более 70% голосов в НСО", – 19 марта 2018

Сергей Миронов: наш кандидат получил достойный результат

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя итоги прошедшего голосования, заявил, что доволен решением партии не выдвигать своего кандидата на президентских выборах, а поддержать Владимира Путина. 19 марта 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает сторонников партии принять участие в концерте посвященном присоединению Крыма

Праздник пройдет на площади Ленина, в сквере у Оперного театра. 18 марта, в 18 часов состоится большой концерт с участием артистов и музыкантов нашего города. По завершении программы выступит певец Александр Маршал, а затем в небо над Новосибирском запустят праздничный фейерверк. 17 марта 2018

Уважаемые земляки, члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

18 марта 2018 года в стране пройдут выборы Президента Российской Федерации. Это серьезный и ответственный шаг для каждого россиянина. От каждого из нас зависит будущее России, ее развитие и прогресс. 15 марта 2018

Уважаемые земляки, члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Праздничный концерт в Государственном концертном зале им. А.М. Каца подарил женщинам м/р "Матрешкин двор" депутат Александр Савельев

Неожиданным подарком после концерта стал приезд Александра Савельева, решившего лично поздравить жительниц "Матрешкиного двора" и вручить каждой женщине букет весенних тюльпанов. 09 марта 2018

Депутат принял участие в открытии областной зимней спартакиады и лично встретился со своими избирателями в селах и деревнях Татарского района

Депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев принял участие в открытии восьмой зимней спартакиады муниципальных образований Новосибирской области. На этот большой праздник в г. Татарск приехали ВРИО губернатора А.А.Травников, его несколько заместителей, депутаты заксобрания, главы всех сельских районов, 05 марта 2018