Заслуженные награды вручены активистам ветеранского движения Татарского района

На состоявшемся в канун Нового года пленуме совета ветеранов Татарского района по поручению депутата Законодательного собрания Игоря Умербаева его помощник Владимир Маслов вручил Благодарственное письмо депутата председателю районного совета Анатолию Башкирову, а Благодарность Законодательного собрания Новосибирской области председателю ветеранской организации дистанции пути Людмиле Хржановской. 28 декабря 2017

Представители Партии СР вошли в инициативную группу по выдвижению Владимира Путина в Президенты РФ

26 декабря в Москве в историческом парке "Россия. Моя история" состоялось заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина на выборы главы государства в марте 2018 года, в котором приняли участие представители Партии СР. От Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в инициативную группу вошли Председатель Партии СР, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, 27 декабря 2017

Сергей Миронов: у нас есть исторический шанс сделать так, чтобы тезисы партии стали программными документами будущего Президента РФ

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 25 декабря выступил c докладом на IX Съезде СР: 26 декабря 2017

IX Съезд СР принял решение поддержать кандидатуру Владимира Путина на выборах Президента РФ Источник: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина. Напомним, что соответствующее решение было рекомендовано IX Съезду партии Президиумом Центрального совета СР, заседание которого состоялось 24 декабря. 26 декабря 2017

В Москве открылся IX Съезд СР Источник: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

25 декабря в Москве открылся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В повестке дня Съезда – решение о формате участия партии в президентской кампании в 2018 году. 26 декабря 2017

Законопроект о компенсации на лекарства пенсионерам

С.Миронов/Законопроекты/Пенсии 19 декабря 2017

Анатолий Кубанов:"Мы сегодня живем в глубоко больном обществе. Падение нравов просто чудовищно"

IV Новосибирские Парламентские встречи в рамках XXI Новосибирских Рождественских образовательных чтений 19 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает ввести госмонополию на производство и оборот этилового спирта

Миронов/Законопроекты/Алкоголь 18 декабря 2017

Возвращаясь к вопросу о детской онкологии

Сергей Миронов встретился с сотрудниками и замдиректора научного Центра им. Блохина Андреем Рябовым, поздравил детей с Новым годом 18 декабря 2017

Нравственные ценности и будущее человечества

"Нравственные ценности и будущее человечества". Под таким названием в Законодательном собрании Новосибирской области состоялись IV Новосибирские Парламентские встречи в рамках XXI Новосибирских Рождественских образовательных чтений. 18 декабря 2017