В Мошково стартовал турнир по боксу памяти Николая Аксёненко.

На мероприятии присутствовал внук Николая Емельяновича Аксёненко депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко. По словам депутата, турнир по боксу проходит в Мошково второй раз. "Надеюсь, что он станет ежегодным, – отметил депутат. 03 апреля 2017

Анатолий Кубанов: "Люди здесь привыкли к свободе, поэтому, когда их права ущемляют, они выражают свое недовольство на улице"

За март в Новосибирске прошло четыре крупных митинга – в сумме они собрали более 8000 посещений. Местные политики рассказали о причинах такой протестной активности сибиряков. 30 марта 2017

Сергей Миронов: "Правительство в лице профильного министерства не справилось с поставленной задачей по капремонту"

В Государственной Думе , 20 марта 2017 года, состоялось "заседание круглого стола" на тему "Совершенствование законодательного регулирования отношений по обеспечению проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах с учетом решения Конституционного суда Российской Федерации". 30 марта 2017

В Общественной ветеранской организации Южно-Чемского жилмассива отметили День именинника

В помещении Общественного клуба, предоставленного для жителей ЖК "Матрешкин двор", "Акварельный", "Тулинка" и "Привольный" депутатом Совета депутатов города Новосибирска, фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александром Савельевым, прошло торжественное мероприятие, на которое были приглашены ветераны и все желающие присоединится к празднованию Дня именинника. 28 марта 2017

Рабочий день депутата на округе

С рабочим визитом депутат Законодательного собрания Новосибирской области, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Аксёненко посетил свой круг в городе Болотное. Депутат побывал в Болотнинской детской школе искусств и провел личный прием граждан. 24 марта 2017

Платить по счетчикам или нормативам, жильцы решат сами

Депутаты поддержали проект федерального закона о внесении изменений в Жилищный кодекс, в части уточнения порядка определения расходов на оплату коммунальных услуг, потребляемых при содержании общего имущества в многоквартирном доме. 24 марта 2017

Начальник ГУ МВД России по Новосибирской области Юрий Стерликов отчитался перед депутатами

Депутаты Законодательного собрания на сессии заслушали отчет начальника ГУ МВД России по Новосибирской области Юрия Стерликова по итогам прошлого года и задали ему ряд вопросов. 23 марта 2017

Александр Аксененко поздравил педагогов и выпускников Светлополянской школы с юбилеем

Светлополянская школа уже 85 лет встречает учеников. Около трехсот человек присутствовали на торжественном вечере в честь юбилея, каждый сидящий в зале чувствовал свою причастность к истории школы. 22 марта 2017

Ветеранский клуб "Долголетие" Болотнинского района отметил 10-летие.

Выступая перед ветеранами, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Новосибирской области Александр Аксененко отметил: "Люди совершенно по-разному воспринимают свой выход на пенсию: одни с радостью, другие с огорчением, но для всех наступает время, когда не хватает круга общения. И мы рады, что это общение пенсионеры Болотнинского района находят в вашем клубе. 17 марта 2017

Александр Савельев: "Подтопления ждать не будем, расчистим снег вовремя"

Депутат городского Совета Новосибирска Александр Савельев лично проинспектировал территорию частного сектора на Бронных переулках и, не дожидаясь подтопления, дал распоряжение срочно снять трактор со строительного объекта и расчистить подходы к частному сектору 10 марта 2017