Региональные новости

Александр Савельев: "Считаю необходимым поддерживать общественные инициативы, направленные на организацию досуга детей и подростков"

Процесс взаимодействия с общественниками на территории жилого комплекса перешагнул стадию слов и перешел к делу. 04 июля 2017

Безопаность детей -забота депутата

Жители ж/к "Матрёшкин двор". благодарят депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева, который в очередной раз позаботился об их безопасности. 04 июля 2017

Проекты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в отношении бомжей (видео)

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовит ряд законопроектов по социальной адаптации лиц без определенного места жительства 29 июня 2017

"Банановый переполох" случился в День города на микрорайоне "Матрешкин двор"

Депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев отметил: "Сегодня на ЖК "Матрешкин двор" складывается необычная атмосфера взаимодействия инициативной общественности с командой ООО "ВИРА-строй" и УК "Центр Домоуправления" 28 июня 2017

Успехи ЦЗПГ. О реализации программы капремонта. (видео)

Успехи ЦЗПГ. О реализации программы капремонта. (видео) 28 июня 2017

Жители новосибирской новостройки добиваются отмены платы за капремонт

В Новосибирске ЖЭК в течение года незаконно собирает взносы за капремонт с жителей новостройки. Куда уходят деньги собственников, выясняют правозащитники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 27 июня 2017

Два дня на округе депутата Умербаева

Два дня работал на своем втором избирательном округе депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев, принял участие в мероприятиях и встретился с жителями и руководителями двух районов. Как и прежде, график был настолько плотный, что в первый день свой рабочий день народный избранник закончил около десяти вечера. 25 июня 2017

Успехи ЦЗПГ С.М. Миронова. Реновация. (ВИДЕО)

Что есть реновация с российским размахом. 25 июня 2017

Успехи ЦЗПГ С.М. Миронова (ВИДЕО)

ЦЗПГ помог выбить деньги на жилье для многодетной семьи. 25 июня 2017

В Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор" готовятся к Дню города

Предоставленное жителям помещение стало настоящим эпицентром общественного притяжения на микрорайоне, отметил депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев. 22 июня 2017