Региональные новости

Благодарственные письма Законодательного собрания НСО участникам конкурса "Служу России!" вручил депутат Александр Аксёненко

Районный слёт военно–патриотических клубов, посвященный 100-летию российских Вооруженных сил, состоялся в Доме детства и юношества г. Болотного. На слёт прибыло девять школьных команд Болотнинского района. Каждый военно-патриотический клуб представил "Визитку" и видеорепортаж о работе клуба, увлечениях и спортивных достижениях. 22 февраля 2018

Депутатский фонд Игоря Умербаева в помощь тем, кто любит спорт и пропагандирует здоровый образ жизни

Не без помощи народного избранника Игоря Умербаева год за годом в фитнес-залах сел и деревень Татарского района становится больше тренажеров, беговых дорожек. А юные хоккеисты получат новенькую форму. На эти цели из депутатского фонда И.Р. Умербаева выделяется 100 тысяч рублей. 21 февраля 2018

В детском клубе "Настольный теннис" Колыванского района провели ремонт благодаря помощи, оказанной депутатом Александром Аксененко

В музее истории спорта Колыванского района состоялось торжественное посвящение юных спортсменов в кадеты клуба "Настольный теннис". Поздравить детей с этим событием пришел депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко. 19 февраля 2018

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татарского района почтили память погибших на огненных дорогах Афганистана, Северо-Кавказского региона, в других "горячих точках

В это морозное февральское утро был на мемориальном комплексе почетный караул, горел вечный огонь. С вниманием слушали собравшиеся участника боевых действий в Афганистане. Пришли сюда в это утро с живыми цветами члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в районном Совете депутатов и активисты партии. 16 февраля 2018

О ходе избирательной кампании по выборам Президента РФ жителям м/р "Матрешкин двор" рассказала Председатель Участковой избиратеьной комиссии

Встреча проводилась в рамках запланированного депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым графика мероприятий с жителями в период с 22 января по 16 марта 2018 года. Неля Алексеевна рассказала присутствующим о ходе избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации 18 марта 2018 15 февраля 2018

В спорткомплексе р.п.Чистоозерное прошел волейбольный турнир на призы депутата И. Р. Умербаева

Нынешний турнир проходил в спорткомплексе р.п. Чистоозерное, где собрались лучшие спортсмены районов. Участников турнира приветствовали глава района Александр Владимирович Аппель, председатель райсовета Владимир Степанович Самохин и депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев. 15 февраля 2018

Президент РФ Владимир Путин поздравил Сергея Миронова с юбилеем

Уважаемый Сергей Михайлович! Примите поздравления с 65-летием. Вас знают как опытного государственного и общественного деятеля, ценят ваш значимый вклад в развитие российского парламентаризма, совершенствование партийного строительства. 14 февраля 2018

Поздравляем с юбилеем Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова

Знаем, что с Вами, дорогой Сергей Михайлович, все начинания на благо России безусловно воплотятся в жизнь. Верим, что благодаря Вашей энергии и целеустремленности, колоссальному практическому опыту наша страна станет Справедливой! Источник: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ http://www.spravedlivo.ru/5_87558.html 14 февраля 2018

Чем помог депутат своему избирателю? Александр Савельев отчитался за работу в 2017 году.

В своем отчете Александр Савельев четко выделил итоги, достижения и решенные проблемы, которые составляли его работу на территории ЖК "Матрешкин двор". Главной своей целью он определил соблюдение прав каждого жителя на удобное, комфортное и безопасное проживание, повышение качества жизни, не смотря ни на какие экономические факторы. 13 февраля 2018

Краснообская организация инвалидов благодарит депутата Олега Кочергу

Краснообская организация Всероссийского общества инвалидов обратилась к депутату Заксобрания Новосибирской области Олегу Ивановичу Кочерге с просьбой выделить денежные средства для организации и проведения мероприятий в 2018 году. 12 февраля 2018