Общепартийные новости

Сергей Миронов оказал содействие в организации высокотехнологической медицинской помощи

Федот Тумусов: предложение разрешить работу без лицензий медучреждениям Крыма противоречит законам РФ

Валерий Гартунг: у нас есть возможности снизить или отменить НДС

Сергей Миронов: в спорах вокруг дорогой городской земли слишком часто аргументом становится огонь

Олег Шеин: в программы по улучшению демографической ситуации надо вкладывать бюджетные деньги

Олег Нилов просит генпрокурора взять под личный контроль дело о смерти пауэрлифтера

Сергей Миронов: медучреждения нужно финансировать напрямую из бюджета государства

Алексей Чепа: новый посол РФ в США Анатолий Антонов – очень сильный дипломат

День флага – день спорта в Колывани

23 августа 2017 В Колыванском районе прошли спортивные соревнования в рамках Дня физкультурника, приуроченные к празднованию Дня Государственного флага РФ. В награждении победителей принял участие депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко.

Такими должны быть оздоровительные лагеря (Видео)

15 августа 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает законопроект по развитию организаций, отвечающих за летний оздоровительный отдых детей

Освободить фермеров от налогообложения на первые 5 лет! (Видео)

15 августа 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает законопроект для развития сельского хозяйства

Ошибку 40-летней давности помогли исправить общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

15 августа 2017 Из-за ошибки в трудовой книжке строитель из Новосибирска чуть не лишился пенсии. Помогли исправить досадное недоразумение почти 40-летней давности общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

На личный прием к депутату Александру Аксёненко пришли жители села Зудово Болотнинского района

15 августа 2017 Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко с рабочим визитом побывал в Болотнинском  районе. Рассказать о своих проблемах и получить поддержку от депутата смогли жители села Зудово.

Предвыборная программа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

14 августа 2017 Предвыборная программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области" на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Новосибирской области шестого созыва, на выборах депутата Совета депутатов города Новосибирска шестого созыва в сентябре 2017 года.

Александр Аксёненко: "Историческая справедливость села Зудово восстановлена"

10 августа 2017 Празднование юбилея началось с установки возле сельского Дома культуры памятного камня в честь образования села Зудово. Почетное право открыть памятник предоставили главе Зудовского сельсовета Ирине Гончаровой и исследователю-краеведу Владимиру Косовцу. В мероприятии принял участи депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла инвалиду по зрению

08 августа 2017 Для инвалида первой группы по зрению Сергея Николаевича Матвеева сегодняшний день стал счастливым. Он получил в подарок новый сотовый телефон. Еще совсем недавно, в июне нынешнего года, Сергей Николаевич обратился к Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову с просьбой о помощи.

Пенсионер из Новосибирска добился повторной экспертизы по установлению инвалидности

06 августа 2017 Александр Коляда добивается пересмотра группы инвалидности. Повторное освидетельствование 68-летнему сибиряку назначили после вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Не зарасти "народной тропе" помог депутат

01 августа 2017 В общественную приемную депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева поступил сигнал о заросшей "народной" тропе, которая ведет от ЖК "Матрешкин двор" к поликлинике.

Страница:12345678910>