Общепартийные новости

Олег Шеин: спор о муниципальном фильтре – это по сути спор феодализма с цивилизацией

Валерий Гартунг: если у крупного бизнеса есть сверхдоходы, их нужно изымать в пользу бюджета

Михаил Емельянов: надо совершенствовать условия жизни молодых людей, а не с юридическими проблемами разбираться

Александр Романович: решение о создании Военно-космических сил США продавлено американским ВПК

Тамбовская область: фракция "СР" предложила облдуме поддержать поправки ко второму чтению законопроекта о пенсионной реформе

Алексей Чепа: цель новых санкций США – лоббирование коммерческих интересов определённых экономических кругов

Анатолий Аксаков: новые санкции США против РФ нанесут урон мировой торговле

Михаил Емельянов: Центробанку необходимо ужесточить валютное регулирование

Как уменьшить численность бродячих собак и кошек

10 августа 2018 Законопроекты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Гуманизация

Анатолий Кубанов:"Государство должно вернуться к жесткому регулированию тарифной политики"

07 августа 2018 Наиболее острой социальной проблемой по-прежнему остается жилищно-коммунальное хозяйство и все, что связано с тарифообразованием.

При поддержке депутата Александра Савельева "Матрешкин Двор" отметил день рождения

06 августа 2018 "Для меня любой микрорайон это не многоквартирные дома, садики и школы, а люди, которые здесь живут. Поэтому каждому из них хочется пожелать здоровья! Пожелать, чтобы жители ощущали себя счастливыми на территории данного жилмассива! А мы будем стараться сделать все, что в наших силах".

Расходы за обучение выпускника мошковской школы в СГУПСе взял на себя депутат Александр Аксёненко

31 июля 2018 Получив поддержку депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксененко, Никита Луференко, с отличием окончивший в этом году обучение в Мошковской средней школе №, будет проходить обучение в вузе бесплатно: все расходы за обучение взял на себя депутат.

По деревенской дороге в туфельках. В Татарском районе выполнен еще один депутатский наказ

30 июля 2018 Наказ давали избиратели депутату Законодательного собрания Игорю Равильевичу Умербаеву: в деревне Тайлаково построен и сдан участок дороги протяженностью 347 метров. Он обошелся в 2152 тысячи рублей, в том числе два миллиона – из областного бюджета.

Кандидатом в Губернаторы зарегистрирован Анатолий Кубанов

27 июля 2018 По предложению Секретаря избирательной комиссии Новосибирской области Сергея Лебедева, Избирательная комиссия единогласно приняла решение зарегистрировать кандидата на должность губернатора Анатолия Кубанова, выдвинутого региональным отделением политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Регистрация кандидата в Губернаторы Анатолия Кубанова состоится 27 июля

26 июля 2018 27 июля в 16.00 в пресс-центре Избирательной комиссии Новосибирской области   состоится регистрация кандидата на должность Губернатора Новосибирской области Анатолия Кубанова.

Отменить льготы по возврату НДС! (Видеосюжет)

26 июля 2018 Инициатива СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Анатолий Кубанов сдал подписи в областную избирательную комиссию

19 июля 2018 Сегодня, 19 июля в избирательную комиссию Новосибирской области были сданы 272 подписи в поддержку кандидата на должность Губернатора Новосибирской области от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области Анатолия Кубанова.

Новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в Болотнинском районе

18 июля 2018 По словам депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксененко, на строительство нового фельдшерско-акушерского пункта выделено из регионального бюджета 8 миллионов рублей. "Кабинеты очень удобные, просторные. Фельдшерско-акушерский пункт полностью укомплектован необходимым современным медицинским оборудованием, –

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: