Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Виктор Козодой зарегистрирован кандидатом в мэры Новосибирска

19 июля 2019 Новосибирская городская муниципальная избирательная комиссия сегодня, 19 июля зарегистрировала Виктора Козодоя, выдвинутого региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области кандидатом в мэры города Новосибирска.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет о проведении конкурса детского и взрослого рисунка, посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

18 июля 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области приглашает принять участие в конкурсе детского и взрослого рисунка, посвященном празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

С 255-летним юбилеем деревни Воробьево сельчан поздравил депутат Александр Аксёненко

18 июля 2019 Александр Аксененко вручил два сертификата на укрепление материально-технической базы деревни и 20 кг лакокрасочных материалов для ремонта филиала детсада. А после торжеств Александр Сергеевич вместе со старостой деревни Сергеем Владимировичем Синьковым осмотрели объекты, которые были построены в рамках его депутатских наказов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула своих кандидатов на дополнительные выборы в органы местного самоуправления

16 июля 2019 Сегодня, 16 июля состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области. Совет провел Анатолий Кубанов. Основными вопросами, которые рассмотрели члены Совета были вопросы выдвижения кандидатов на дополнительных выборах депутатов Советов депутатов в районах Новосибирской области.

Кандидат в мэры Новосибирска Виктор Козодой сдал документы в избирком

10 июля 2019 Сегодня, 10 июля Новосибирская городская избирательная комиссия приняла документы кандидата, выдвинутого региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области Виктора Козодоя для участия в выборах мэра Новосибирска.

10 июля кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктор Козодой подаст документы для участия в выборах мэра Новосибирска

09 июля 2019 10 июля в 14,00 в городскую избирательную комиссию подает необходимые документы для участия в выборах мэра Новосибирска кандидат от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Козодой.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ВЫДВИНУЛА КАНДИТУРУ НА ДОЛЖНОСТЬ МЭРА НОВОСИБИРСКА

03 июля 2019 По результатам тайного голосования за кандидатуру Козодоя Виктора Ивановича проголосовали единогласно. За кандидатуру Серебренникова Владислава Михайловича – большинство.

День города: сюрпризы для взрослых и детей

03 июля 2019 30 июня Новосибирску исполнилось 126 лет. Праздник состоялся не только в центре города, при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева он пришел и прямо во дворы к жителям Левобережья.

"Мы вспоминаем печальные события, которые были, казалось бы, так давно, но память о них жива, память свята"

25 июня 2019 Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко принял участие в митинге в честь годовщины начала Великой Отечественной войны в рабочем поселке Колывань и побывал на открытии памятника павшим на фронтах в деревне Пристань-Почта.

В основание будущего "Парка Героев" 22 июня был заложен камень

24 июня 2019 В торжественной закладке камня приняли участие глава Администрации Кировского района Андрей Владимирович Выходцев, депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Геннадьевич Савельев, младший сын Героя Советского Союза Шмонин Сергей Дмитриевич и внук Шмонин Вячеслав Юрьевич,

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: