Общепартийные новости

Мурманская область: Александр Макаревич заявил о необходимости увеличения размера ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты

Валерий Газзаев: история Кокорина и Мамаева еще раз показала, что в нашей стране нужно уважать закон

Алтайский край: СР требует принятия безотлагательных мер по выходу из "мусорного кризиса"

Сергей Миронов: центрам дополнительного образования в стране нужна господдержка

Ростовская область: "СР" внесла в Законодательное Собрание законопроект о "детях войны"

Представители СР приняли участие в круглом столе "Москва-Минск: дружба без границ" в белорусском Полоцке

Сергей Миронов: радикальных перемен в руководстве СР не планируется

Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Почему социал-демократическим силам пора объединяться

26 марта 2019 Сегодня, 26 марта региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие во Всероссийской информационной акции партии. В пресс-центре газеты "Комсомольская правда" состоялась пресс-конференция, посвященная вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

Пресс-конференция Регионального отделения 26 марта 2019 г. (Видео)

26 марта 2019 Вступительное слово Анатолия Кубанова на пресс-конференции, посвященной вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ инициирует начало диалога левых сил об объединении

22 марта 2019 26 марта 2019 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и... Мероприятие состоится 26 марта, в 12 часов по адресу: ул. Советская, 64, 10 этаж, пресс-центр газеты "Комсомольская правда".

Конференция Регионального отделения назначена на 26 марта

20 марта 2019 Сегодня, 20 марта в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Совета под председательством Анатолия Кубанова. Члены Совета рассмотрели вопрос о назначении даты Конференции, на которой справедливороссы изберут делегата на ХI Съезд Партии.

В адрес регионального отделения партии пришло поздравление

15 марта 2019 Совсем недавно, 9 марта, депутат Заксобрания, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", член Бюро Совета регионального отделения партии Игорь Равильевич Умербаев отметил 50-летний юбилей.

Олег Кочерга: "Много проблем, которые не отнесёшь к глобальным, но для людей их решение может быть жизненно важно"

11 марта 2019 Олег КОЧЕРГА избран в Законодательное собрание по спискам партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". За ним нет официально закреплённой территории, и он охотно работает со всеми избирателями, вне зависимости от того, в каком районе они проживают. Но особое внимание О.И.Кочерга уделяет, конечно, своему родному Краснообску.

Торжественное мероприятие в честь Дня защитника Отечества прошло в Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор"

27 февраля 2019 По сложившейся традиции 23 февраля поздравляют не только профессиональных военных, но и всех мужчин, настоящих патриотов, работающих на благо своей страны.

День защитника Отечества или 23 февраля в детском саду

27 февраля 2019 Ко дню воинской славы России, весь педагогический коллектив детского сада № 53 "Лесная сказка" вместе со своими воспитанниками оформляют праздничные стенды, проводят различные мероприятия. Воспитание у дошкольников патриотизма, уважения к защитникам Родины – важная составляющая в педагогической работе.

Сергей Миронов видит в Послании Владимира Путина ответ на запрос общества о справедливости

21 февраля 2019 "Сегодня, во Всемирный день социальной справедливости, Владимир Путин ответил на мощный запрос народа на справедливость, напомнил, что без справедливого отношения государства к гражданам дальше жить нельзя.

Экспресс-опрос новосибирцев в День социальной справедливости

20 февраля 2019 В День социальной справедливости активисты регионального отделения партии провели экспресс-опрос жителей Новосибирска. Первый вопрос, который задали активисты новосибирцам это знают ли они о том, что 20 февраля проходит День социальной справедливости. Неожиданно даже для нас стал ответ большинства горожан, что им известно о таком дне.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: