Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Александр Романович провел встречу с делегацией представительства Федерации Северной Сирии в РФ

Сергей Миронов: у нас нет никаких оснований поддерживать представление Генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности Вадима Белоусова

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

Сергей Миронов: мы всегда будем помнить замечательного патриота нашей страны Андрея Карлова

Мы за отмену внутреннего роуминга. (Видео)

19 июня 2018 Законопроекты СР. Отмена роуминга.

Около миллиона школьников по всей России в эти дни сдаёт ЕГЭ. (Видео)

19 июня 2018 Законопроекты СР. ЕГЭ.

Рабочая поездка депутата Игоря Умербаева на свой избирательный округ в Татарский район была плодотворной

19 июня 2018 Началась она ранним утром пятничного дня со встречи с депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в районном Совете и выработке решения по отдельным, наиболее важным вопросам, выносимым на повестку дня сессии.

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко поздравил врачей с профессиональным праздником.

18 июня 2018 В рабочем поселке Колывань в актовом зале аграрного колледжа прошел праздник, посвященный Дню медицинского работника, который отмечается ежегодно в третье воскресенье июня.

Полмиллиона нищих будут во дворцы ходить? Анатолий Кубанов о своей предвыборной программе (Видео)

15 июня 2018 Заместитель председателя заксобрания Новосибирской области Анатолий Кубанов подал в региональный избирком документы для участия в губернаторских выборах

Анатолий Кубанов сдал документы в облизбирком

14 июня 2018 Сегодня, 14 июня 2018года кандидат на должность Губернатора Новосибирской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Кубанов уведомил избирательную комиссию Новосибирской области о своем участии в досрочных выборах Губернатора Новосибирской области, назначенных на 9 сентября 2018 года. Документы избирательная комиссия приняла в полном объеме.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатуру Анатолия Кубанова на должность Губернатора

14 июня 2018 Сегодня, 14 июня 2018 г. в новосибирском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась Конференция, основным вопросом повестки дня был вопрос о выдвижении тайным голосованием кандидата на должность Губернатора Новосибирской области на досрочных выборах, назначенных на 9 сентября 2018 года.

Законопроект СР о повышении суммы пособия по уходу за ребёнком (Видео)

07 июня 2018 Законопроекты СР/Материнское пособие

Куйбышевская общественная организация инвалидов благодарит депутата Олега Кочергу

06 июня 2018 Так в мае нынешнего года к депутату обратилась Куйбышевская местная организация Всероссийского общества инвалидов с просьбой оказать благотворительную помощь для проведения мероприятия и приготовления подарков для детей-инвалидов на День защиты детей.

Депутат Заксобрания Игорь Умербаев принял участие во всероссийской встрече бойцов и ветеранов СОБР

04 июня 2018 В Челябинской области состоялась встреча бойцов и ветеранов СОБР, посвященная 25-летию создания в Российской Федерации системы специальных отрядов быстрого реагирования. Во встрече приняли участие свыше 120 ветеранов боевых действий и представителей отрядов СОБР из многих городов страны.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: