Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Региональные новости

Александр Савельев: "Нет ничего более приятного, чем видеть сияющие благодарностью глаза людей, которым помогаешь!"

18 октября 2018 В Новосибирске в 27-й раз прошла Декада пожилого человека. Несмотря на хмурую и прохладную погоду 16 октября уже третья группа ветеранов "Южно-Чемского" посетила Новосибирский зоопарк.

Впервые вопрос о городской электричке был рассмотрен по предложению депутата Александра Савельева

13 октября 2018 В феврале 2017г по предложению депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева на заседании постоянной комиссии по городскому хозяйству впервые был рассмотрен вопрос об организации пригородных железнодорожных перевозок в городе Новосибирске. 15 октября Российское правительство рассмотрит вопрос реализации в мегаполисах проекта "Городская электричка", который, в том числе, планируется внедрить в Новосибирске.

Это то не многое, что мы можем сделать для наших жителей, чтобы доставить им радость и хорошее настроение

13 октября 2018 Ежегодная акция, приуроченная к декаде пожилого человека и в этом году организована депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым стартовала с 9 октября.

Когда возраст мудрости – в радость!

08 октября 2018 Декада пожилых людей идет по стране. Не обделены вниманием и жители Южно-Чемского жилмассива для которых в рамках декады было организовано торжественное мероприятие, которое прошло с участием депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Геннадьевича Савельева.

Общественный клуб стал местом притяжения жителей Южно-Чемского жилмассива

08 октября 2018 В Общественный клуб "Матрешкин двор", организованный депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым все больше и больше приходит жителей, все интересней проходят мероприятия, организованные самими же жителями микрорайона.

Праздник в Музыкальном королевстве подарил жителям почтенного возраста Александр Савельев

08 октября 2018 По уже сложившейся традиции для жителей старшего поколения Южно-Чемского жилмассива, при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Савельева Александра Геннадьевича, ТОС и Общественный клуб "Матрешкин двор" организовали посещение концерта в Государственном концертном зале им. А.М.Каца.

В этот день нашим педагогам говорят слова благодарности, дарят цветы и подарки

06 октября 2018 В чествовании педагогов Колыванского района принял участие депутат Законодательного собрания Александр Аксёненко.

Благодарственные письма депутата Игоря Умербаева вручены юбилярам

02 октября 2018 Жители одного из красивых сел Татарского района – Киевки отметили свой 115-й день рождения. Основанное в конце ХУ111-начале 1ХХ веков переселенцами Курской, Полтавской, Орловской, Киевской губерний, сегодня Киевка по праву считается одним из лучших населенных пунктов Татарского района.

В Колывани торжественно открыли новую аллею. И это только начало.

02 октября 2018 В центре рабочего поселка Колывань состоялась торжественная церемония открытия аллеи по улице Московская. Среди почетных гостей в в празднике принял участие депутат Законодательного собрания Александр Аксененко.

Новосибирское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выдвинуло делегата на X Съезд Партии СР

25 сентября 2018 25 сентября состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области. В ней приняли участие делегаты от местных отделений партии в НСО. Провел Конференцию Председатель Совета регионального отделения партии Анатолий Кубанов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: