Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Региональные новости

При поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева студенты НГУ поздравили ветеранов с Днем Победы

12 мая 2019 Выразить признательность и благодарность юности людям старшего поколения в этот щемящий душу праздник при помощи алого цветка удалось благодаря поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева.

Мы должны помнить!

12 мая 2019 Отгремели салюты, прошли торжественные парады и чествования тех немногих ветеранов, кто еще жив... Праздничная радостная суета сменилась будничной, но не умолкает телефон Общественной приемной депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Геннадьевича Савельева.

9 Мая СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге на Монументе Славы

09 мая 2019 9 Мая на мемориальном комплексе "Монумент Славы" в Ленинском районе состоялся торжественный митинг и церемония возложения венков и цветов к Вечному огню. Около 50 активистов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественном мероприятии.

Приглашаем на митинг, посвященный 74 годовщине Победы в Великой Отечественной войне

08 мая 2019 Уважаемые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и наши сторонники! Приглашаем Вас 9 Мая вместе с нами принять участие в митинге на Монументе Славы, посвященном 74 годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Ждем Вас у администрации Ленинского района в 11.30. Начало шествия в 12.00.

Автопробег, посвященный 1 мая, организовали бердские справедливороссы

07 мая 2019 1 Мая местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, под руководством председателя Алексея Блынского организовало автопробег, посвященный празднованию Дня весны и труда, труженикам бердских предприятий и ветеранам ВОВ.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в общегородском праздновании 1 мая

01 мая 2019 Сегодня, 1 Мая 2019 года на площади имени Ленина собрались представители разных политических партий, объединений, чтобы отметить праздник Весны и труда, День солидарности трудящихся.

Состоялась дискуссия на тему "Переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами"

25 апреля 2019 Дискуссия на тему "Переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами" прошла в малом зале Законодательного собрания. Пути решения проблем, связанных с "мусорной" реформой, обсудили парламентарии, представители профильных министерств и ведомств, главы районов области, общественники.

Выбирать или назначать депутатов райсоветов?

24 апреля 2019 Районам области предоставлено право самим определять способ формирования районных советов. Изменения в закон "Об отдельных вопросах организации местного самоуправления в Новосибирской области" поддержал комитет Заксобрания по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению.

Необходимость изменений в политической системе назрела

15 апреля 2019 Сегодня, 15 апреля региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело второй этап информационной акции партии – экспертные слушания о необходимости изменений в партийной системе Российской Федерации. Для участия в мероприятии были приглашены политологи-эксперты, депутаты Законодательного собрания НСО, члены фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат городского Совета Новосибирска, депутаты районных советов, представители общественных организаций.

В чем главный секрет успешной работы с общественностью?

10 апреля 2019 Работа с населением – важная и очень ответственная часть депутатской работы, рассказывает депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: