Общепартийные новости

Галина Хованская и Валерий Гартунг о необходимости ограничить размер расходов на оплату ЖКХ 10% от дохода семьи

Ольга Епифанова встретилась с представителями Королевства Бутан

Валерий Гартунг о предоставлении права пользования участками недр, расположенных во внутренних морских водах РФ

Александр Ремезков о поправках в Налоговый кодекс, защищающих интересы обманутых дольщиков

Гаджимурад Омаров о прошедших в сентябре выборах глав российских регионов

Олег Шеин: налоговые льготы для "Лукойла" обойдутся Астраханской области в 10 млрд рублей

Валерий Гартунг: плата за услуги ЖКХ и капремонт не должна расти темпами, опережающими рост доходов малозащищенных слоев населения

Ольга Епифанова провела встречу с главой делегации Совета народных представителей Республики Индонезия

На прием к депутату пришли жители Колывани и села Новотырышкино

05 мая 2017 Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Александр Аксененко побывал с рабочим визитом в Колыванском районе. Рассказать о своих проблемах и получить поддержку от депутата смогли жители Колывани и села Новотырышкино.

Александр Савельев: "Я всегда стараюсь помочь и оперативно отреагировать на просьбы жителей нашего жилмассива"

03 мая 2017 Жители многоквартирного дома № 168 по ул. Петухова испытывали неудобства в связи с отсутствием освещения придомовой территории, граничащей с лесополосой. Жители обратились с просьбой к депутату Совета депутатов города Новосибирска Александру Савельеву.

Конкурс чтецов: "Стихи опаленные войной" прошел в Общественном клубе "Матрешкин двор"

02 мая 2017 Конкурс проводился впервые, организатором выступили Совет общественности микрорайона "Матрешкин двор" совместно с депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым, предоставившим для проведения конкурса призы, подарки, шары и атрибутику для украшения помещения клуба.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в общегородском праздновании 1 мая

01 мая 2017 Сегодня, 1 Мая 2017 года на площади имени Ленина собрались представители разных политических партий и объединений. Несколько тысяч человек с флагами, шарами и цветами собрались вместе, чтобы отметить праздник Весны и труда, День солидарности трудящихся.

Олег Кочерга: "Мы готовы и дальше взаимно сотрудничать на благо жителей Краснообска"

25 апреля 2017 Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области Олег Кочерга и Анатолий Жуков объединят усилия в оборудовании уличной детской площадки в рабочем посёлке Краснообск.

Поездка в дельфинарий – подарок ребятам Детской школы искусств от депутата

25 апреля 2017 Поездка в Новосибирский дельфинарий для учащихся Детской школы искусств Болотнинского района – это подарок, который устроил ребятам депутат  Законодательного собрания Новосибирской области  Александр Аксененко.

Александр Савельев: "Ничто так не объединяет людей, как совместный труд для общей пользы"

24 апреля 2017 На территории Южно-Чемского жилмассива 22 апреля 2017 года прошел  субботник. Жители микрорайонов "Матрешкин двор, "Тулинка" и "Акварельный" дружно вышли на свои придомовые территории, чтобы привести в порядок свои дворы.

Анатолий Кубанов: "Отмена 15-процентного роста тарифов на ЖКХ – это оправданное, разумное решение губернатора".

19 апреля 2017 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Новосибирской области приветствует это решение. И наша позиция остается прежней: "Только национализация позволит государству стать полноценным регулятором энерготарифов, уйти от сегодняшней, такой непрозрачной политики ценообразования на электрическую и тепловую энергию".

Шахматы – интеллектуалам, шашки – любителям, детское домино – малышам

13 апреля 2017 Такие подарки получили жители ЖК "Матрешкин двор" от депутата городского Совета Новосибирска Александра Савельева.

Таких городов в России тысячи. Вот только далеко не во всех почва, как в Татарске – солончаковая

12 апреля 2017 5 января Президент России Владимир Путин подписал Указ, в соответствии с которым 2017 год в России объявлен годом экологии. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает принять участие в общепартийном федеральном проекте партии "ЭкоСРеда". Предлагается к прочтению материал об экологических проблемах города Татарска Новосибирской области

Страница:12345678910>