Общепартийные новости

Сергей Миронов оказал содействие в организации высокотехнологической медицинской помощи

Федот Тумусов: предложение разрешить работу без лицензий медучреждениям Крыма противоречит законам РФ

Валерий Гартунг: у нас есть возможности снизить или отменить НДС

Сергей Миронов: в спорах вокруг дорогой городской земли слишком часто аргументом становится огонь

Олег Шеин: в программы по улучшению демографической ситуации надо вкладывать бюджетные деньги

Олег Нилов просит генпрокурора взять под личный контроль дело о смерти пауэрлифтера

Сергей Миронов: медучреждения нужно финансировать напрямую из бюджета государства

Алексей Чепа: новый посол РФ в США Анатолий Антонов – очень сильный дипломат

На избирательном округе Александра Савельева появился "Общественный клуб"

10 марта 2017 "Общественный клуб" – такое название получила общественная организация созданная жителями жилмассива в Кировском районе при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Савельева. И совсем недавно "Общественный клуб занял свое помещение.

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в областном форуме "Курс – новые возможности"

27 февраля 2017 Подведение итогов 2016 года и определение приоритетных задач на 2017-й – таковы основные вопросы повестки дня этого традиционного ежегодного мероприятия. В зале собрались руководители органов власти, депутаты всех уровней, главы муниципальных образований, представители общественных организаций.

После проводов зимы жители микрорайона "Матрешкин двор" встретились в Общественном клубе

27 февраля 2017 По уже ставшей традиции на жилом комплексе "Матрешкин двор" в последний день масленичной недели прошел яркий праздник проводов зимы, организованный депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым.

Игорь Умербаев стал членом жюри в областном военно-спортивном конкурсе "А ну-ка парни!"

23 февраля 2017 Накануне Дня защитника Отечества в Доме культуры имени Октябрьской революции прошел областной военно-спортивный конкурс "А ну-ка парни!".

Храм в этот день стоит обязательно посетить

20 февраля 2017 По уже сложившейся традиции, депутат городского Совета депутатов Новосибирска Александр Савельев предоставил жителям Южно-Чемского жилмассива возможность посетить Храм Архистратига Михаила. Для этого депутат выделил автобус.

В память о солдатах необъявленной войны

16 февраля 2017 В этот февральский день на торжественную встречу, посвященную Дню памяти о россиянах, исполнявших свой воинский долг за пределами Отечества, которая проходила на мемориальном комплексе г. Татарска, приехали из сел и деревень участники боевых действий, представители исполнительной и законодательной власти, студенты и учащиеся. Были здесь депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в районном Совете и активисты партии.

Опасная ледяная колея ликвидирована

16 февраля 2017 "В Новосибирске ситуация с уборкой снега такова, что требуется помощь всех жителей. Требуются дополнительные экстренные меры и со стороны организаций", – так считает депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев.

Депутат, бывший хоккеист, чемпион стал гостем сельской спартакиады

15 февраля 2017 IX зимняя спартакиада муниципальных образований района прошла на минувшей неделе в селе Новомошковское Мошковского района. На соревнованиях побывал депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко.

День рождения Сергея Михайловича Миронова

14 февраля 2017 От всей души поздравляем Вас с Днем рождения! Всем сердцем присоединяемся к пожеланиям, прозвучавшим сегодня в Ваш адрес. Для всех нас вы – яркий пример истинного патриота нашей Родины.

Традиция соревнований в честь Владимира Шлапакова будет жить

13 февраля 2017 В Новосибирске в шестой раз состоялось открытое первенство по пулевой стрельбе на приз майора милиции специального назначения, кавалера Ордена Мужества Владимира Шлапакова, погибшего при выполнении боевого задания в Чеченской республике. С напутственным словом к участникам соревнований выступил друг и однополчанин Владимира Шлапакова депутат Законодательного собрания Игорь Умербаев.

Страница:12345678910>