Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Вопросы заданы, ответы получены, меры будут приняты

01 апреля 2018 Сессия Законодательного собрания, 29 марта, заслушала отчет начальника Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Новосибирской области за 2017 год.

Лучших работников культуры Болотнинского района поздравил депутат Александр Аксёненко

29 марта 2018 Торжественное мероприятие, посвященное работникам культуры, прошло в малом зале районного Дома культуры в Болотном.

Трагедия в Кемерово

27 марта 2018 Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражают соболезнования родным и близким погибших при пожаре в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня"

Анатолий Кубанов: "Выборы в НСО прошли на высочайшем организационном уровне"

19 марта 2018 "По сравнению с выборами шестилетней давности выросла поддержка президента, если в прошлый год поддержка была на уровне 52 – 53%, то в этот раз Владимир Путин собрал более 70% голосов в НСО", –

Сергей Миронов: наш кандидат получил достойный результат

19 марта 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя итоги прошедшего голосования, заявил, что доволен решением партии не выдвигать своего кандидата на президентских выборах, а поддержать Владимира Путина.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает сторонников партии принять участие в концерте посвященном присоединению Крыма

17 марта 2018 Праздник пройдет на площади Ленина, в сквере у Оперного театра. 18 марта, в 18 часов состоится большой концерт с участием артистов и музыкантов нашего города. По завершении программы выступит певец Александр Маршал, а затем в небо над Новосибирском запустят праздничный фейерверк.

Уважаемые земляки, члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

15 марта 2018 18 марта 2018 года в стране пройдут выборы Президента Российской Федерации. Это серьезный и ответственный шаг для каждого россиянина. От каждого из нас зависит будущее России, ее развитие и прогресс.

Уважаемые земляки, члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Праздничный концерт в Государственном концертном зале им. А.М. Каца подарил женщинам м/р "Матрешкин двор" депутат Александр Савельев

09 марта 2018 Неожиданным подарком после концерта стал приезд Александра Савельева, решившего лично поздравить жительниц "Матрешкиного двора" и вручить каждой женщине букет весенних тюльпанов.

Депутат принял участие в открытии областной зимней спартакиады и лично встретился со своими избирателями в селах и деревнях Татарского района

05 марта 2018 Депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев принял участие в открытии восьмой зимней спартакиады муниципальных образований Новосибирской области. На этот большой праздник в г. Татарск приехали ВРИО губернатора А.А.Травников, его несколько заместителей, депутаты заксобрания, главы всех сельских районов,

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: