Общепартийные новости

Олег Шеин: спор о муниципальном фильтре – это по сути спор феодализма с цивилизацией

Валерий Гартунг: если у крупного бизнеса есть сверхдоходы, их нужно изымать в пользу бюджета

Михаил Емельянов: надо совершенствовать условия жизни молодых людей, а не с юридическими проблемами разбираться

Александр Романович: решение о создании Военно-космических сил США продавлено американским ВПК

Тамбовская область: фракция "СР" предложила облдуме поддержать поправки ко второму чтению законопроекта о пенсионной реформе

Алексей Чепа: цель новых санкций США – лоббирование коммерческих интересов определённых экономических кругов

Анатолий Аксаков: новые санкции США против РФ нанесут урон мировой торговле

Михаил Емельянов: Центробанку необходимо ужесточить валютное регулирование

Региональные новости

Депутат Игорь Умербаев принял участие в большом районном форуме трудовых коллективов Татарского района и не только...

12 февраля 2018 Так уж повелось, что в первой декаде февраля лучшие представители трудовых коллективов и общественности собираются на традиционный большой районный форум, чтобы подвести итоги за год минувший и наметить задачи на год наступивший. И не было, пожалуй, еще года, чтобы к татарцам не приехал депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев, не поздравил или не вручил награды.

"Об участии политических партий в избирательной кампании по выборам Президента РФ"

10 февраля 2018 В соответствии с решением Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Об участии Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в избирательной кампании по выборам Президента РФ", специалисты аппарата новосибирского регионального отделения партии приняли участие

Благодаря депутату Аександру Савельеву на м/р "Матрешкин двор" появились и новые маршруты, и новые остановки

06 февраля 2018 Жители неоднократно обращались с просьбами о продлении маршрутов к депутату Совета депутатов города Новосибирска Александру Геннадьевичу Савельеву. "Мы стараемся сделать проживание жителей на территории микрорайона максимально удобным".

В Общественном клубе м/р "Матрешкин двор" спортсменом может стать каждый

06 февраля 2018 На избирательном округе депутата городского Совета Александра Савельева, в микрорайоне "Матрешкин двор" впервые прошел турнир по настольному теннису среди взрослых.

И личный прием, и мастер-класс по хоккею провел на своем избирательном округе депутат Александр Аксёненко

06 февраля 2018 В первых числах февраля депутат Законодательного собрания Александр Аксёненко работал на своем избирательном округе на территории Колыванского района. В первой половине дня Александр Сергеевич провел прием граждан в

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила Социальный Манифест Партии

02 февраля 2018 Сегодня, 2 февраля в новосибирском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках Всероссийской прошла пресс-конференция, на которой ее участники представили Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В пресс-конференции приняли участие

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

01 февраля 2018 2 февраля, в 13.00 в Новосибирском региональном отделении партии СПРВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках Всероссийской пройдет пресс-конференция, на которой будет озвучено Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях...

Брифинг для журналистов в Госдуме, посвященный президентской кампании

01 февраля 2018 Заявление Президиума ЦС "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

Сергей Миронов проведёт брифинг, посвященный президентской кампании

31 января 2018 Сегодня, 31 января 2018г. в 14:00 (мск) Председатель партии проведет брифинг, посвященный президентской кампании. Также будет анонсировано заявление Президиума ЦС "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг.". Прямую трансляцию брифинга смотрите:

Игорь Умербаев: "Страна должна помнить своих героев"

29 января 2018 В минувшие выходные дни, 27 и 28 января на базе детского морского центра "Каравелла" в седьой раз состоялись открытые областные лично-командные соревнования по огневой подготовке среди учащихся образовательных учреждений, клубов и организаций военно-патриотического профиля и юнармейских отрядов Новосибирска и Новосибирской области, посвященные памяти майора милиции Шлапакова Владимира Сергеевича.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: