Общепартийные новости

Сергей Миронов: процесс реновации в Санкт-Петербурге необходимо поддержать федеральным финансированием

Валерий Гартунг об актуальных социально-экономических проблемах страны

Сергей Миронов: самовыдвижение Владимира Путина на президентских выборах – правильный шаг

Делегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Федот Тумусов и Олег Нилов о ратификации Конвенции Совета Европы о борьбе с фальсификацией медицинской продукции

СР провела в Госдуме финальный этап конкурса молодых политиков

Олег Шеин о запрете применения контактных способов тренировки животных

Леонид Левин о распространении рекламы в телепрограммах и телепередачах

Труд врача заслуживает самых добрых и теплых слов благодарности

21 июня 2017 Торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику медработников, состоялось в актовом зале Болотнинского педагогического колледжа. Почётную грамоту Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко вручил ветерану здравоохранения,

В общественной приемной депутата Игоря Умербаева появился еще один информационный стенд

16 июня 2017 В общественной приемной депутата Законодательного Собрания Игоря Равильевича Умербаева для тех, кто заходит сюда за помощью, в том числе юридической представлен стенд под названием "Международный турнир по хоккею 11-14 мая 2017 г., посвященный 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 80-летию Новосибирской области.

В Региональное отделение пришло письмо от благодарных мам и деток из Донбасса

09 июня 2017 Отдельная благоданость от мам пришла на имя руководителя аппарата регионального отделения партии Владимира Иноземцева. Ему они посвятили стихи. "В нашем мире, полном равнодушья, очень важно чувствовать, что ты просто-напросто кому-то очень нужен ...

Важно незаполитизировать работу с жителями, а создать условия для взаимодействия и развития общественных инициатив

08 июня 2017 В Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор" состоялась запланированная встреча священника Прихода храма во имя святых благоверных Петра и Февронии Муромских чудотворцев Отца Игоря с местными прихожанами . Поводом для встречи стал День Святой Троицы  – один из двунадесятых праздников, 12-ти главнейших после Пасхи праздников в Православии.

Александр Савельев: "Пусть беззаботное детство длится как можно дольше"

08 июня 2017 3 июня 2017 для всех жителей ЖК "Матрешкин двор" прошёл великолепный, яркий праздник, посвящённый Дню защиты детей. Депутат Совета депутатов города Новосибирска Савельев Александр Геннадьевич поздравил всех жителей с этим замечательным праздником:

С заботой и вниманием к детям

06 июня 2017 Игрушки, развивающие игры, инвентарь для уличных прогулок – такие подарки получили воспитанники отделения социальной реабилитации несовершеннолетних от депутата Законодательного собрания Александра Аксёненко.

В Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор" прошло празднование Дня защиты детей

04 июня 2017 Юные актеры играли в спектакле " Курочка Рябя на новый лад" без помощи взрослых, полностью вживаясь в роль.После выступления ребятам был накрыт сладкий стол и каждый участник получил к началу лета яркий и красивый мяч – подарок от депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает детям, эвакуированным из Донбасса

02 июня 2017 К Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронову обратилась руководитель проектов МОО "Справедливая помощь" Наталья Авилова с просьбой оказать посильную помощь тяжело больным детям, эвакуированным из Донбасса, при прохождении лечения в НИИТО в Новосибирске.

Помощь депутата пришлась кстати и артисткам, и спортсменам, и доярке.

31 мая 2017 Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Игорь Равильевич Умербаев оказал финансовую помощь артисткам Дома культуры "Родина" Татарского района, которые успешно выступили на финальном этапе Межрегионального фестиваля-конкурса вокального творчества "Яблони в цвету", прошедшем в г. Бердске.

Справедливая помощь детям Донбасса. Теперь и в Новосибирске.

31 мая 2017 Здесь в Новосибирске нам помогают представители Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, – рассказывает счастливая мама Елена. Руководитель аппарата РО Владимир Иноземцев организовал для нас приобретение билетов и доставку до вокзала, а также провез по всему Новосибирску с ознакомительной экскурсией. Мы благодарны новосибирским справедливороссам за оказанную нам помощь и поддержку.

Страница:12345678910>