Общепартийные новости

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам

Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола

Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Сергей Миронов ответил на вопросы слушателей радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

24 октября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 23 октября принял участие в церемонии, посвященной началу вещания радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и ответил на вопросы слушателей.

Открывается вещание интернет-радио СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (spravedlivo.ru)

23 октября 2018 23 октября состоится запуск корпоративного ресурса Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Он пройдет в формате радиомарафона. Задачей нового партийного проекта является

Александр Савельев: "Нет ничего более приятного, чем видеть сияющие благодарностью глаза людей, которым помогаешь!"

18 октября 2018 В Новосибирске в 27-й раз прошла Декада пожилого человека. Несмотря на хмурую и прохладную погоду 16 октября уже третья группа ветеранов "Южно-Чемского" посетила Новосибирский зоопарк.

Впервые вопрос о городской электричке был рассмотрен по предложению депутата Александра Савельева

13 октября 2018 В феврале 2017г по предложению депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева на заседании постоянной комиссии по городскому хозяйству впервые был рассмотрен вопрос об организации пригородных железнодорожных перевозок в городе Новосибирске. 15 октября Российское правительство рассмотрит вопрос реализации в мегаполисах проекта "Городская электричка", который, в том числе, планируется внедрить в Новосибирске.

Это то не многое, что мы можем сделать для наших жителей, чтобы доставить им радость и хорошее настроение

13 октября 2018 Ежегодная акция, приуроченная к декаде пожилого человека и в этом году организована депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым стартовала с 9 октября.

Когда возраст мудрости – в радость!

08 октября 2018 Декада пожилых людей идет по стране. Не обделены вниманием и жители Южно-Чемского жилмассива для которых в рамках декады было организовано торжественное мероприятие, которое прошло с участием депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Геннадьевича Савельева.

Общественный клуб стал местом притяжения жителей Южно-Чемского жилмассива

08 октября 2018 В Общественный клуб "Матрешкин двор", организованный депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым все больше и больше приходит жителей, все интересней проходят мероприятия, организованные самими же жителями микрорайона.

Праздник в Музыкальном королевстве подарил жителям почтенного возраста Александр Савельев

08 октября 2018 По уже сложившейся традиции для жителей старшего поколения Южно-Чемского жилмассива, при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Савельева Александра Геннадьевича, ТОС и Общественный клуб "Матрешкин двор" организовали посещение концерта в Государственном концертном зале им. А.М.Каца.

В этот день нашим педагогам говорят слова благодарности, дарят цветы и подарки

06 октября 2018 В чествовании педагогов Колыванского района принял участие депутат Законодательного собрания Александр Аксёненко.

Благодарственные письма депутата Игоря Умербаева вручены юбилярам

02 октября 2018 Жители одного из красивых сел Татарского района – Киевки отметили свой 115-й день рождения. Основанное в конце ХУ111-начале 1ХХ веков переселенцами Курской, Полтавской, Орловской, Киевской губерний, сегодня Киевка по праву считается одним из лучших населенных пунктов Татарского района.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: