Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Александр Романович провел встречу с делегацией представительства Федерации Северной Сирии в РФ

Сергей Миронов: у нас нет никаких оснований поддерживать представление Генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности Вадима Белоусова

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

Сергей Миронов: мы всегда будем помнить замечательного патриота нашей страны Андрея Карлова

Региональные новости

Турнир по шахматам прошел при поддержке фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Татарске

13 декабря 2017 Вот уже пят лет в декаду людей с ограниченными возможностями здоровья при поддержке члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов Татарского района Виктора Святаша и правления местной организации Всероссийского общества проходит турнир по шахматам.

Прямой эфир с Валерием Гартунгом: "Права граждан на пенсионное обеспечение"

12 декабря 2017 19 декабря 2017 г. в 11 часов по московскому времени состоится прямой эфир с депутатом Государственной Думы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерием Гартунгом на тему: "Права граждан на пенсионное обеспечение".

Задайте вопрос депутату Государственной Думы фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олегу Николаеву

05 декабря 2017 07декабря 2017 г. в 11-00 по московскоу времени состоится вебинар с депутатом ГД Николаевым О.А. на тему: "Обманутые вкладчики, кредитное рабство, защита законных прав интересов клиентов банков и других организаций в социально-экономической сфере".

Законопроект СР о расширении применения маткапитала

04 декабря 2017 О новом предложении по использованию материнского капитала

Инклюзивная школа 'Ковчег'

04 декабря 2017 Сергей Миронов/Ковчег/Регионы

Итоги проверок школьных столовых на контроле у депутатов и на информационном стенде в общественной приемной депутата

04 декабря 2017 В общественной приемной депутата Законодательного собрания Новосибирской области Игоря Умербаева в Татарске появился еще один стенд: "Акция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ": "Школьное питание – под депутатский контроль".

Александр Аксёненко: "Очень важно вовремя принять участие в жизни тех людей, кто нуждается в особой защите и поддержке"

29 ноября 2017 В преддверии декады людей с ограниченными возможностями депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко организовал выезд семей Болотнинского, Колыванского и Мошковского районов, воспитывающих детей с ограничениями по состоянию здоровья, на встречу с человеком-легендой Ником Вуйчичем.

Игорь Умербаев. Два дня на округе: Праздник урожая, СПК "Колос-колхоз", с.Киевка, личный прием граждан, детский сад, праздник мам, лицей...

27 ноября 2017 Депутат Законодательного собрания Игорь Умербаев два дня работал на своем втором избирательном округе в Татарском районе. В первый – принял участие в празднике, посвященном Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, который проходил в главном культурном центре – Доме культуры "Родина".

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о жестоком обращении с животными

23 ноября 2017 У жестокости нет пола, возраста и национальности, в этом случае безнаказанность и есть преступление.

Как в сельских школах Татарского района организовано питание?

22 ноября 2017 Как в сельских школах Татарского района организовано питание? Довольны ли ученики качеством блюд? Устраивают ли цены? В рамках Всероссийской акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Школьное питание под депутатский контроль", ответы на эти вопросы попытались найти члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в районном Совете Владимир Маслов и Виктор Святаш.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: