Общепартийные новости

Галина Хованская и Валерий Гартунг о необходимости ограничить размер расходов на оплату ЖКХ 10% от дохода семьи

Ольга Епифанова встретилась с представителями Королевства Бутан

Валерий Гартунг о предоставлении права пользования участками недр, расположенных во внутренних морских водах РФ

Александр Ремезков о поправках в Налоговый кодекс, защищающих интересы обманутых дольщиков

Гаджимурад Омаров о прошедших в сентябре выборах глав российских регионов

Олег Шеин: налоговые льготы для "Лукойла" обойдутся Астраханской области в 10 млрд рублей

Валерий Гартунг: плата за услуги ЖКХ и капремонт не должна расти темпами, опережающими рост доходов малозащищенных слоев населения

Ольга Епифанова провела встречу с главой делегации Совета народных представителей Республики Индонезия

Жители сел Дубровино, Белоярки и поселка Обского пришли на прием к депутату

12 апреля 2017 В минувшую субботу, 8 апреля, депутат Законодательного собрания Новосибирской области, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Аксёненко провел личный прием граждан.

Поможет ли волна митингов повлиять на снижение тарифов ЖКХ?

12 апреля 2017 Вскоре серия антитарифных митингов в Новосибирске пойдет на спад. Люди уедут на дачи и в путешествия, и им будет не до этого. Но получив в августе платежки и ужаснувшись от выставленной новой суммы, народ снова будет собираться на митинги, которые станут еще более массовыми.

"Народная тропа" к остановке общественного транспорта благоустроена

12 апреля 2017 Совет дома № 156 по ул. Петухова, ЖК "Тулинка" обратились в Общественную приемную депутата городского Совета Новосибирска Александра Савельева с просьбой оборудовать пешеходную зону к конечной остановке транспорта.

Митинг "Вместе – против террора" состоялся в Новосибирске

10 апреля 2017 Митинг прошел на площади Пименова в субботу, 8 апреля. Организован он был после теракта в метро Санкт-Петербурга, который произошел 3 апреля. На митинг пришли первые лица города и области, чиновники и депутаты от разных партий. Представители Новосибирского регионального отделения партии также приняли участие в митинге.

Вопросов по ЖКХ больше чем ответов

10 апреля 2017 "Круглый стол" по проблемам ЖКХ состоялся в минувшую пятницу, 7 апреля в Центре по защите прав граждан". Именно сюда идут жители Новосибирска, чтобы получить помощь и разобраться с теми управляющими компаниями, которые обслуживают их жилые дома.

Участвуем в митинге: "Вместе – против террора"

07 апреля 2017 Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Новосибирского регионального отделения и ее активисты примут участие в митинге, посвященном памяти жертв теракта 3 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге: "Вместе – против террора". Мероприятие состоится 8 апреля 2017 года с 12-00 до 14-00 возле здания ГПНТБ СО РАН.

Международный День детской книги состоялся при поддержке депутата Александра Савельева

04 апреля 2017 2 апреля в Общественном клубе "Южно-Чемской", при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева, прошло мероприятие, посвящённое Международному Дню детской книги. Этот праздник – напоминает взрослым о том, как важна для детей книга.

Общественный клуб на "Чемском" стал центром общения и ветеранов, и молодежи

04 апреля 2017 30 марта в помещении Общественного клуба ЖК "Матрешкин двор" состоялась встреча – диспут на тему:"Встреча флагов... Поддержку мероприятию оказал депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев.

В Мошково стартовал турнир по боксу памяти Николая Аксёненко.

03 апреля 2017 На мероприятии присутствовал внук Николая Емельяновича Аксёненко депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко. По словам депутата, турнир по боксу проходит в Мошково второй раз. "Надеюсь, что он станет ежегодным, – отметил депутат.

Анатолий Кубанов: "Люди здесь привыкли к свободе, поэтому, когда их права ущемляют, они выражают свое недовольство на улице"

30 марта 2017 За март в Новосибирске прошло четыре крупных митинга – в сумме они собрали более 8000 посещений. Местные политики рассказали о причинах такой протестной активности сибиряков.

Страница:<11121314151617181920>