Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Анатолий Кубанов сдал документы в облизбирком

14 июня 2018 Сегодня, 14 июня 2018года кандидат на должность Губернатора Новосибирской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Кубанов уведомил избирательную комиссию Новосибирской области о своем участии в досрочных выборах Губернатора Новосибирской области, назначенных на 9 сентября 2018 года. Документы избирательная комиссия приняла в полном объеме.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатуру Анатолия Кубанова на должность Губернатора

14 июня 2018 Сегодня, 14 июня 2018 г. в новосибирском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась Конференция, основным вопросом повестки дня был вопрос о выдвижении тайным голосованием кандидата на должность Губернатора Новосибирской области на досрочных выборах, назначенных на 9 сентября 2018 года.

Законопроект СР о повышении суммы пособия по уходу за ребёнком (Видео)

07 июня 2018 Законопроекты СР/Материнское пособие

Куйбышевская общественная организация инвалидов благодарит депутата Олега Кочергу

06 июня 2018 Так в мае нынешнего года к депутату обратилась Куйбышевская местная организация Всероссийского общества инвалидов с просьбой оказать благотворительную помощь для проведения мероприятия и приготовления подарков для детей-инвалидов на День защиты детей.

Депутат Заксобрания Игорь Умербаев принял участие во всероссийской встрече бойцов и ветеранов СОБР

04 июня 2018 В Челябинской области состоялась встреча бойцов и ветеранов СОБР, посвященная 25-летию создания в Российской Федерации системы специальных отрядов быстрого реагирования. Во встрече приняли участие свыше 120 ветеранов боевых действий и представителей отрядов СОБР из многих городов страны.

В День защиты детей на Южно-Чемском жилмассиве состоялся настоящий праздник!

04 июня 2018 Депутат Совета депутатов Новосибирска Александр Савельев, при поддержке которого этот праздник состоялся в ЖК "Матрёшкин Двор", поздравил детей и их родителей с праздником.

В преддверии школьных каникул прошла акция "Безопасный двор"

31 мая 2018 При поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева, сотрудники Госавтоинспекии и МЧС провели в школе №137 профилактическую акцию "Безопасный двор".

100-летнему юбилею погранвойск посвящается

29 мая 2018 На празднике, который проходил в народном историко-краеведческом музее г. Татарска и посвящался 100-летнему юбилею погранвойск, по поручению депутата Законодательного собрания Игоря Равильевича Умербаева его помощник Владимир Егорович Маслов вручил руководителю "Пограничного братства" Вячеславу Петровичу Кайгородову Благодарственное письмо законодателя области

Благодаря депутату Александру Савельеву активисты Южно-Чемского побывали на концерте

28 мая 2018 Активисты жилмассива Южно-Чемской получили очередной подарок от депутата Александра Савельева. На этот раз для них были приобретены билеты в Новосибирскую филармонию. В концертном зале им.Каца состоялся концерт духового оркестра

"Крик души. Петиция о горшке!" Или способ привлечь внимание к бедственному положению лежачих больных

25 мая 2018 К Председателю партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронову обратилась Елена Крылова, которая в 2016 году попала в автомобильную аварию и в течение 8 месяцев практически была прикована к постели. В своем обращении Е.Крылова просит помочь ей привлечь внимание высших государственных лиц к бедственному положению лежачих больных.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: