Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Традиционный праздник с народным размахом прошел на Матрешкином дворе

25 февраля 2018 Праздник был организован при поддержке Строительной Компании "ВИРА-Строй" и депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева. Гостей праздничного гулянья приветствовали мэр города Новосибирска Анатолий Локоть,

Благодарственные письма Законодательного собрания НСО участникам конкурса "Служу России!" вручил депутат Александр Аксёненко

22 февраля 2018 Районный слёт военно–патриотических клубов, посвященный 100-летию российских Вооруженных сил, состоялся в Доме детства и юношества г. Болотного. На слёт прибыло девять школьных команд Болотнинского района. Каждый военно-патриотический клуб представил "Визитку" и видеорепортаж о работе клуба, увлечениях и спортивных достижениях.

Депутатский фонд Игоря Умербаева в помощь тем, кто любит спорт и пропагандирует здоровый образ жизни

21 февраля 2018 Не без помощи народного избранника Игоря Умербаева год за годом в фитнес-залах сел и деревень Татарского района становится больше тренажеров, беговых дорожек. А юные хоккеисты получат новенькую форму. На эти цели из депутатского фонда И.Р. Умербаева выделяется 100 тысяч рублей.

В детском клубе "Настольный теннис" Колыванского района провели ремонт благодаря помощи, оказанной депутатом Александром Аксененко

19 февраля 2018 В музее истории спорта Колыванского района состоялось торжественное посвящение юных спортсменов в кадеты клуба "Настольный теннис". Поздравить детей с этим событием пришел депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татарского района почтили память погибших на огненных дорогах Афганистана, Северо-Кавказского региона, в других "горячих точках

16 февраля 2018 В это морозное февральское утро был на мемориальном комплексе почетный караул, горел вечный огонь. С вниманием слушали собравшиеся участника боевых действий в Афганистане. Пришли сюда в это утро с живыми цветами члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в районном Совете депутатов и активисты партии.

О ходе избирательной кампании по выборам Президента РФ жителям м/р "Матрешкин двор" рассказала Председатель Участковой избиратеьной комиссии

15 февраля 2018 Встреча проводилась в рамках запланированного депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым графика мероприятий с жителями в период с 22 января по 16 марта 2018 года. Неля Алексеевна рассказала присутствующим о ходе избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации 18 марта 2018

В спорткомплексе р.п.Чистоозерное прошел волейбольный турнир на призы депутата И. Р. Умербаева

15 февраля 2018 Нынешний турнир проходил в спорткомплексе р.п. Чистоозерное, где собрались лучшие спортсмены районов. Участников турнира приветствовали глава района Александр Владимирович Аппель, председатель райсовета Владимир Степанович Самохин и депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев.

Президент РФ Владимир Путин поздравил Сергея Миронова с юбилеем

14 февраля 2018 Уважаемый Сергей Михайлович! Примите поздравления с 65-летием. Вас знают как опытного государственного и общественного деятеля, ценят ваш значимый вклад в развитие российского парламентаризма, совершенствование партийного строительства.

Поздравляем с юбилеем Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова

14 февраля 2018 Знаем, что с Вами, дорогой Сергей Михайлович, все начинания на благо России безусловно воплотятся в жизнь. Верим, что благодаря Вашей энергии и целеустремленности, колоссальному практическому опыту наша страна станет Справедливой! Источник: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ http://www.spravedlivo.ru/5_87558.html

Чем помог депутат своему избирателю? Александр Савельев отчитался за работу в 2017 году.

13 февраля 2018 В своем отчете Александр Савельев четко выделил итоги, достижения и решенные проблемы, которые составляли его работу на территории ЖК "Матрешкин двор". Главной своей целью он определил соблюдение прав каждого жителя на удобное, комфортное и безопасное проживание, повышение качества жизни, не смотря ни на какие экономические факторы.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: