Общепартийные новости

Олег Шеин: спор о муниципальном фильтре – это по сути спор феодализма с цивилизацией

Валерий Гартунг: если у крупного бизнеса есть сверхдоходы, их нужно изымать в пользу бюджета

Михаил Емельянов: надо совершенствовать условия жизни молодых людей, а не с юридическими проблемами разбираться

Александр Романович: решение о создании Военно-космических сил США продавлено американским ВПК

Тамбовская область: фракция "СР" предложила облдуме поддержать поправки ко второму чтению законопроекта о пенсионной реформе

Алексей Чепа: цель новых санкций США – лоббирование коммерческих интересов определённых экономических кругов

Анатолий Аксаков: новые санкции США против РФ нанесут урон мировой торговле

Михаил Емельянов: Центробанку необходимо ужесточить валютное регулирование

ЖЭК Новосибирска вернул жильцам дома почти полтора миллиона рублей за отопление

24 января 2018 Управляющая компания "Разъездная 12" приняла на себя все тяготы и проблемы, доставшиеся от прежних управленцев. Было много вопросов – разрушенная кровля, неубранные дворы, высокая плата за отопление. Коммунальщики потихоньку решали все вопросы, но главным оставался вопрос начисления платы за отопление.

Книга "Собратство" найдет свое место и своих читателей в центральной и в сельских библиотеках Чистоозерного района

16 января 2018 На свой второй избирательный округ в Чистоозерный район депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев привез более двадцати экземпляров книг о сослуживцах, несших службу в отряде быстрого реагирования Новосибирской области.

Новосибирские каникулы от Александра Аксёненко

15 января 2018 Больше трехсот ребятишек из Болотнинского, Мошковского и Колыванского районов побывали на Главной елке области в Концертном зале имени А.М. Каца. Билеты в качестве подарка в канун новогодних каникул подарил им депутат Законодательного собрания Александр Аксёненко.

В общественную приемную депутата Игоря Умербаева идут не только за помощью

10 января 2018 За минувший год в два с лишним раза по сравнению с 2016-м возросло количество обращений в юридическую службу общественной приемной депутата Законодательного собрания Игоря Умербаева в г. Татарске. Всего зарегистрировано 274 обращения.

Поздравление Председателя Совета Регионального отделения партии Анатолия Кубанова с Новым годом

29 декабря 2017 Дорогие друзья, коллеги, земляки! От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть наступающий 2018 год станет годом благополучия и процветания, выполненных планов и оправданных ожиданий, славных свершений и новых открытий.

Поздравление Сергея Миронова с Новым годом

29 декабря 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил однопартийцев с наступающим Новым годом:

Заслуженные награды вручены активистам ветеранского движения Татарского района

28 декабря 2017 На состоявшемся в канун Нового года пленуме совета ветеранов Татарского района по поручению депутата Законодательного собрания Игоря Умербаева его помощник Владимир Маслов вручил Благодарственное письмо депутата председателю районного совета Анатолию Башкирову, а Благодарность Законодательного собрания Новосибирской области председателю ветеранской организации дистанции пути Людмиле Хржановской.

Представители Партии СР вошли в инициативную группу по выдвижению Владимира Путина в Президенты РФ

27 декабря 2017 26 декабря в Москве в историческом парке "Россия. Моя история" состоялось заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина на выборы главы государства в марте 2018 года, в котором приняли участие представители Партии СР. От Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в инициативную группу вошли Председатель Партии СР, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов,

Сергей Миронов: у нас есть исторический шанс сделать так, чтобы тезисы партии стали программными документами будущего Президента РФ

26 декабря 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 25 декабря выступил c докладом на IX Съезде СР:

IX Съезд СР принял решение поддержать кандидатуру Владимира Путина на выборах Президента РФ Источник: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 декабря 2017 IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина. Напомним, что соответствующее решение было рекомендовано IX Съезду партии Президиумом Центрального совета СР, заседание которого состоялось 24 декабря.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: