Общепартийные новости

Мурманская область: Александр Макаревич заявил о необходимости увеличения размера ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты

Валерий Газзаев: история Кокорина и Мамаева еще раз показала, что в нашей стране нужно уважать закон

Алтайский край: СР требует принятия безотлагательных мер по выходу из "мусорного кризиса"

Сергей Миронов: центрам дополнительного образования в стране нужна господдержка

Ростовская область: "СР" внесла в Законодательное Собрание законопроект о "детях войны"

Представители СР приняли участие в круглом столе "Москва-Минск: дружба без границ" в белорусском Полоцке

Сергей Миронов: радикальных перемен в руководстве СР не планируется

Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Региональные новости

Турнир по боксу "Восходящие звезды" в Колыване посвящен 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

10 мая 2018 Депутат Заксобрания Александр Аксёненко наградил победителей и организаторов турнира по боксу "Восходящие звезды"

С Днем Победы ветеранов поздравил депутат Александр Савельев

10 мая 2018 "С каждым годом все меньше остается тех, кто был свидетелем этой самой кровопролитной войны в истории – участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла и "детей войны". Наш долг хранить память о тех днях. Самое малое, что мы можем сделать – поздравить этих людей с праздником – с Днем Победы! Наш долг помнить и заботиться о них!" – отметил Александр Савельев.

Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошли во главе колонны "Бессмертного полка" в Татарске

10 мая 2018 За последние два десятилетия трудно припомнить год, чтобы к Мемориальному комплексу пришло столь много горожан и гостей Татарска. Те, кто решил пройти в колонне "Бессмертного полка". Пришли сюда и представители "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с председателем совета, помощником депутата Законодательного собрания И.Р.Умербаева В.Е.Масловым. Пришли депутаты фракции во главе с ее председателем В.В.Ворониным.

Новосибирская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в памятном митинге на Монументе Славы

09 мая 2018 На мемориальном комплексе "Монумент Славы" в Ленинском районе состоялся торжественный митинг и церемония возложения венков и цветов к Вечному огню. Около 50 активистов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественном мероприятии.

Встретимся 9 МАЯ на Монументе Славы

07 мая 2018 Уважаемые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и наши сторонники! Приглашаем Вас 9 Мая вместе с нами принять участие в митинге и шествии на Монументе Славы, посвященном 73 годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Ждем Вас у администрации Ленинского района в 11.45. Начало шествия в 12.15.

"Я ПОМНЮ, ЗНАЧИТ, Я ЖИВУ"

05 мая 2018 В преддверии празднования Дня Победы уже традиционным стало шествие жителей Кировского района с портретами героев-победителей. 4 мая к шествию присоединились жители Южно-Чемского жилмассива. При поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева в этом году для участников шествия были изготовлены 32 портрета-штендера,

В канун Дня Победы говорим о судьбе Варвары Теклюк

03 мая 2018 Небольшого росточка, в двенадцать лет, в первый год войны, она и овец пасла, и телят, и сено гребла, и еще много что делала. Еще труднее было во второй, третий год самой страшной и самой кровопролитной войны. Голодали. В бригаде, так там хоть супчик давали. А вот тем, кто пас скотину – ничего. Вместе со всей страной выдержала тяжкие испытания Варя Теклюк. Вместе со всей страной ликовала в победный майский день 1945-го.

В канун Дня Победы говорим об одной из самых уважаемых жительниц Татарска Валентине Ефимовне Шестаковой

03 мая 2018 В 1941-м она, как и подруги, сверстницы пришла в военкомат, попросилась на фронт. Отказали, сославший на ее маленький рост. Она все ходила и не теряла надежды. И не напрасно: в декабре 1941-го ее и других девчонок-добровольцев направили на ускоренные трехмесячные курсы радистов в г. Новосибирск. В мае 1942-го Валентина Шестакова была зачислена радисткой в отдельный батальон связи стрелкового полка 2-го Украинского фронта.

В канун Великого Дня Победы говорим о тех, кто оставил заметный след на земле. Рудольф Иванович Розбаум

03 мая 2018 Как и многие мальчишки того послевоенного времени, Рудольф Розбаум рано начал свою трудовую биографию. Еще и тринадцати не было, уже и на школьном огороде работал, и сено копнил, и лес на быках возил...

В преддверии Дня Победы в Новосибирске прошел Всероссийский турнир по рукопашному бою "Воин спецназа"

03 мая 2018 Заместитель председателя комитета Заксобрания по госполитике, законодательству и местному самоуправлению Игорь Умербаев принял участие в открытии 2-го Всероссийского турнира по рукопашному бою "Воин спецназа" .

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: