Общепартийные новости

Сергей Миронов: процесс реновации в Санкт-Петербурге необходимо поддержать федеральным финансированием

Валерий Гартунг об актуальных социально-экономических проблемах страны

Сергей Миронов: самовыдвижение Владимира Путина на президентских выборах – правильный шаг

Делегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Федот Тумусов и Олег Нилов о ратификации Конвенции Совета Европы о борьбе с фальсификацией медицинской продукции

СР провела в Госдуме финальный этап конкурса молодых политиков

Олег Шеин о запрете применения контактных способов тренировки животных

Леонид Левин о распространении рекламы в телепрограммах и телепередачах

Региональные новости

Благодарность депутату Олегу Кочерге за особое внимание к людям с ограниченными возможностями

29 мая 2017 От имени правления местной общественной организации Всероссийского общества инвалидов Криводановского сельсовета Новосибирского района в адрес депутата Олега Кочерги пришло Благодарственное письмо, в котором коллектив организации и его Председатель Тамара Павловна Потанина выражают искреннюю признательность за чуткое отношение к проблемам людей с ограниченными возможностями.

Памятные подарки выпускникам детского сада "Лесная сказка" вручил депутат горсовета Александр Савельев

29 мая 2017 26 мая на ЖК "Матрешкин двор" в детском саду № 53 "Лесная сказка" царила необыкновенная атмосфера, ведь это очень важное для всех событие – первый в жизни ребят выпускной бал и первый выпускной утренник детского сада.

НДФЛ РАЗДОРА

26 мая 2017 Поднятый на майской сессии городского совета вопрос о 10% поступлений от НДФЛ, переведенных в 2014 г. из бюджета Новосибирска в областную казну, разделили региональных депутатов на два лагеря.Свою позицию высказал Секретарь бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Умербаев.

На личный прием к депутату жители пришли не только с просьбами, но и с благодарностями

18 мая 2017 13 мая депутат Совета депутатов города Новосибирска Савельев Александр Геннадьевич провел прием по личным вопросам в Общественной приемной, расположенной по адресу: г. Новосибирск, ул. Петухова 99/2.

Депутаты поздравили с победой лидера общественной организации Болотнинского района

17 мая 2017 Дарье Балашовой вручен денежный сертификат, Благодарственные письма, а депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко, вручил ей и всем  финалистам конкурса подарки, поблагодарил за участие и пожелал ребятам успехов в учебе и творчестве.

Отныне проекты концессионных соглашений будут предварительно обсуждаться в рамках рабочих групп

17 мая 2017 Как сказано в постановлении правительства, рабочие группы создаются уполномоченным органом "в целях предварительного рассмотрения предложений о заключении концессионного соглашения".

Неутешительная статистика итогов 2016 года

16 мая 2017 В конференц-зале Новосибирской государственной областной научной библиотеки прошла пресс-конференция, на которую собрались около 40 человек. В зале присутствовали представители СМИ.

Всероссийская пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по теме: Социальные итоги 2016 года и политические задачи партии" пройдет 16 мая

15 мая 2017 В Новосибирске пресс-конференция состоится 16 мая, в 12.00 в конференц-зале НГОНБ,(1-й этаж), (ул. Советская,6).

Межрегиональные соревнования по хоккею с шайбой в Татарске прошли при поддержке депутата Игоря Умербаева

15 мая 2017 Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Игорь Равильевич Умербаев выступил главным спонсором проведения межрегиональных соревнований по хоккею с шайбой среди спортсменов 2002-2004 г.р., посвященных 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 80-летию Новосибирской области.

Олег Кочерга: "Считаю своим долгом оказывать посильную помощь своим избирателям"

11 мая 2017 Депутат Законодательного собрания Олег Кочерга использует средства депутатского фонда на поддержку учреждений социальной сферы посёлка Краснообск.

Страница:<11121314151617181920>