Общепартийные новости

Сергей Миронов оказал содействие в организации высокотехнологической медицинской помощи

Федот Тумусов: предложение разрешить работу без лицензий медучреждениям Крыма противоречит законам РФ

Валерий Гартунг: у нас есть возможности снизить или отменить НДС

Сергей Миронов: в спорах вокруг дорогой городской земли слишком часто аргументом становится огонь

Олег Шеин: в программы по улучшению демографической ситуации надо вкладывать бюджетные деньги

Олег Нилов просит генпрокурора взять под личный контроль дело о смерти пауэрлифтера

Сергей Миронов: медучреждения нужно финансировать напрямую из бюджета государства

Алексей Чепа: новый посол РФ в США Анатолий Антонов – очень сильный дипломат

Региональные новости

Александр Аксёненко: "Принять участие в соревнованиях, преодолеть свой недуг – это уже победа"

09 февраля 2017 В Мошковском районе на базе средней школы №1 прошла III зимняя спартакиады среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. На своем личном примере спортсмены показали, как нужно относиться к своему здоровью и спорту в частности.

Депутат Александр Аксёненко поздравил Таганаевскую школу со 105-летием и вручил компьютер

08 февраля 2017 В Болотнинском районе отметили 105-летие Таганаевской СОШ имени Героя Советского Союза А.В. Сарыгина. На вечер встречи выпускников собрались чуть не все жители села Новая Чебула: почти все в разное время учились в ее стенах. Приехали и выпускники школы издалека, были приглашены ветераны педагогического труда.

Депутат на округе: побывал на собрании трудовых коллективов Татарского района, посетил ледовый дворец спорта, провел личный прием граждан...

06 февраля 2017 Шестой год в первых числах февраля депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев принимает участие в торжественных собраниях представителей трудовых коллективов и общественности Татарского района. Именно столько лет работает на своем втором избирательном округе народный избранник,

Игорь Умербаев: "Молодые юристы должны найти свое место в системе правового воспитания"

02 февраля 2017 Молодежный форум "Современные аспекты правового просвещения и воспитания молодежи" состоялся в Законодательном собрании области. Участниками молодежного форума был поднят широкий круг вопросов – от профессионального становления молодых юристов до их участия в правовом воспитании молодежи.

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании поддержали законопроекты о ветеранах и многодетных семьях

28 января 2017 Предлагается изменить наименование Закона Новосибирской области "О ветеранах труда Новосибирской области" на Закон Новосибирской области "О Почётном звании "Ветеран труда Новосибирской области".

Анатолий Кубанов: "Проводимая в 2016 году областным правительством бюджетная политика позволила сохранить социальную стабильность в регионе"

27 января 2017 Сессия Законодательного собрания, 26 января, заслушала отчет губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого о результатах деятельности правительства за 2016 год. Свои вопросы главе региона задали представители фракций регионального парламента.

Центр по защите прав граждан вновь начал работу в Новосибирске

25 января 2017 Сегодня, 25 января сотрудники аппарата регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области стали первыми посетителями вновь открывшегося Мироновского центра. Помещение находится в центре Новосибирска, что должно быть удобнее всем жителям Новосибирска, желающим обратиться за помощью.

Депутаты-справедливороссы приняли участие в работе "круглого стола" по ЖКХ

24 января 2017 В ресурсном центре Дзержинского района прошел "круглый стол" по теме: "Формирование коммунальных тарифов. Законодательные основы и возможности влияния собственников". В мероприятии приняли участие

Новосибирские парламентарии обсудили инициативу Минюста РФ, предложившего лишать должников единственного жилья

23 января 2017 Заместитель председателя комитета Заксобрания по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Умербаев выступил против того, чтобы забирать у человека единственное жилье.

Новосибирские справедливороссы приняли участие в вебинаре с Сергеем Мироновым

23 января 2017 В минувшую пятницу, 20 января 2017 состоялся вебинар с сотрудниками Центров по защите прав граждан в регионах России. На прямой связи с Председателем партии Сергеем Мироновым вместе с Центром по защите прав граждан в Новосибирской области были и представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области.

Страница:<11121314151617181920>