Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Региональные новости

Все озвученные жителями Колыванского района проблемы, Александр Аксененко взял под личный контроль

10 апреля 2019 Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко побывал с рабочими визитами в отдалённых населённых пунктах Колыванского района – селах Пономарёвка, Пихтовка и Королёвка, где принял коллективные и индивидуальные обращения от жителей.

Отклоненные Законопроекты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД ФС РФ

05 апреля 2019 ПЕРЕЧЕНЬ НАИБОЛЕЕ РЕЗОНАНСНЫХ СОЦИАЛЬНЫХ ЗАКОНОПРОЕКТОВ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ОТКЛОНЕННЫХ В ПЕРИОД 2017-2019 ГГ.

Развитие местного самоуправления через систему ТОСов

05 апреля 2019 Тему развития местного самоуправления через систему Территориального Общественного самоуправления в городе Новосибирске сегодня, 5 апреля обсудили на Конференции, организованную Ассоциацией некоммерческих организаций "Держава" совместно с

Александр Савельев: "Приобретение квартир на этапе "котлована" скоро закончится"

02 апреля 2019 По поручению президента Владимира Путина застройщики должны будут перейти на схему проектного финансирования жилья. Как будет работать строительная отрасль в новых условиях? Как это повлияет на ценообразование рассказывает депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев

Анатолий Кубанов избран делегатом ХI Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 марта 2019 Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась 26 марта. В соответствии с решением Президиума Центрального совета партии "О созыве ХI Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИЯ" региональному отделению необходимо избрать одного делегата на съезд.

Вступить в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

27 марта 2019 Если Вы хотите стать членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, скачайте, заполните и предоставьте Заявление о приеме, учетную карточку и две фотографии 3х4 в отделение партии в Вашем регионе. Контактная информация о региональном отделении: 8 (383) 363-57-41

Консолидация социально-ориентированных сил необходима

27 марта 2019 26 марта в пресс-центре газеты "Комсомольская правда" состоялась пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. участники пресс-конференции объявили о запланированных мероприятиях по объединению на уровне региона социально-ориентированных политических сил.

Почему социал-демократическим силам пора объединяться

26 марта 2019 Сегодня, 26 марта региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие во Всероссийской информационной акции партии. В пресс-центре газеты "Комсомольская правда" состоялась пресс-конференция, посвященная вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

Пресс-конференция Регионального отделения 26 марта 2019 г. (Видео)

26 марта 2019 Выступление Анатолия Кубанова на пресс-конференции, посвященной вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ инициирует начало диалога левых сил об объединении

22 марта 2019 26 марта 2019 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и... Мероприятие состоится 26 марта, в 12 часов по адресу: ул. Советская, 64, 10 этаж, пресс-центр газеты "Комсомольская правда".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: