Общепартийные новости

Мурманская область: Александр Макаревич заявил о необходимости увеличения размера ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты

Валерий Газзаев: история Кокорина и Мамаева еще раз показала, что в нашей стране нужно уважать закон

Алтайский край: СР требует принятия безотлагательных мер по выходу из "мусорного кризиса"

Сергей Миронов: центрам дополнительного образования в стране нужна господдержка

Ростовская область: "СР" внесла в Законодательное Собрание законопроект о "детях войны"

Представители СР приняли участие в круглом столе "Москва-Минск: дружба без границ" в белорусском Полоцке

Сергей Миронов: радикальных перемен в руководстве СР не планируется

Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Региональные новости

На избирательном округе в Татарском районе депутата И.Р.Умербаева всегда ждут с надеждой. Разберется. Поможет.

12 февраля 2019 Так уж повелось, что в каждый свой приезд на округ депутат И.Р.Умербаев старается встретиться с человеком – тружеником, кто внес существенный вклад в дела родного района и

В Южно-Чемском жилмассиве Новосибирска появится Аллея, посвященная памяти героев ВОВ

05 февраля 2019 По предложению депутата горсовета, справедливороса Александра Савельева разработан совместный проект по созданию на территории Южно-Чемского жилмассива аллеи "Героям – Слава!"

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержали решение о расширении категории льготников при оплате за капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах.

01 февраля 2019 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон от 29 июля 2018 года № 226-ФЗ "О внесении изменения в статью 169 Жилищного кодекса РФ", предоставляющую субъектам Федерации право расширить категорию граждан, получающих компенсацию расходов на уплату взноса на капитальный ремонт. А именно – дать право на компенсацию также гражданам, достигшим возраста 80 и входящим в категорию "старше 70 лет" при совместном проживании с неработающим инвалидом I и (или) II групп.

В Новосибирске уже в восьмой раз прошел турнир по пулевой стрельбе, посвященный памяти Героя России, майора Владимира Шлапакова

30 января 2019 По традиции на турнире присутствовал друг и сослуживец Владимира Шлапакова – депутат Законодательного собрания Новосибирской области Игорь Умербаев. Законодатель не только помогает в организации соревнований, но и рассказывает подросткам о подвиге героя, который погиб у него на глазах, о том, что такое любовь к Родине, мужество и чувство долга.

Избран состав Бюро Совета регионального отделения Партии

30 января 2019 В Региональном отделении партии, 29 января состоялось заседание Совета. Одним из вопросов было избрание состава Бюро Совета. Открытым голосованием в состав Бюро Совета избраны:

Александр Савельев: "Аллее Памяти" в честь героев Великой Отечественной войны быть"

17 января 2019 По предложению Александра Савельева был разработан совместный проект по созданию на территории Южно-Чемского жилмассива аллеи "Героям – Слава!".

Поздравление Председателя Совета Регионального отделения партии Анатолия Кубанова

30 декабря 2018 Дорогие друзья и коллеги! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

Идея организации Общественного клуба на микрорайоне "Матрешкин двор" нашла свое воплощение в сердцах жителей

30 декабря 2018 В преддверии Нового года в Общественном клубе "Матрешкин двор" состоялось новогоднее представление, подготовленное силами ветеранов Южно-Чемского жилмассива. Участниками представления были сами члены ветеранского клуба.

Новогодние подарки от депутата ветеранам вручили на дому

Новосибирские справедливороссы вновь избрали своим председателем Анатолия Кубанова

18 декабря 2018 Сегодня, 18 декабря состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области. На партийное мероприятие прибыли представитель Избирательной комиссии Новосибирской области Наталья Кошкина и представители Главного управления Министерства Юстиции РФ по Новосибирской области Владимир Евсюков и Наталья Полоскина.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: