Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Региональные новости

Совет СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предложил кандидатуру для участия в выборах мэра города Новосибирска

20 июня 2019 Обобщив предложения членов партии, состоящих на учете в региональном отделении партии, руководящих лиц, выборных органов и должностных лиц регионального отделения партии, местных отделений партии члены Совета регионального отделения одобрили кандидатуру Козодоя Виктора Ивановича, сторонника Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Им скоро быть в ответе за будущее страны

20 июня 2019 Курсанты Центра героико-патриотического воспитания "Пост №1" встретились с участником боевых действий в Чечне, депутатом Законодательного собрания Новосибирской области Игорем Умербаевым.

Президент Владимир Путин провел встречу с Сергеем Мироновым

18 июня 2019 17 июня Президент РФ Владимир Путин провел встречу с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым. В ходе встречи Председатель СР информировал главу государства о текущей деятельности партии и ряде её законодательных инициатив.

Сначала рабочие встречи, а потом участие в областном празднике "Сабантуй собирает друзей"

18 июня 2019 Накануне праздника И.Р. Умербаев провел рабочие встречи с главой района В.В. Смирновым и депутатами районного и городского советов. На них шла речь о проблемах, которые общими усилиями предстоит решить в Татарске, селах и деревнях района. А 15 июня депутат принял участие в XIV Областном межнациональном празднике культуры и спорта "Сабантуй собирает друзей".

Детскую площадку в селе Баратаевка открыли. Еще предстоит решить ряд вопросов

14 июня 2019 Строительство и обустройство велось на средства, выделенные из фонда депутата Законодательного собрания по 9-му избирательному округу Александра Аксёненко. Депутат, присутствовавший на празднике, поздравил селян с приятным событием, пожелал хорошего летнего отдыха.

День принятия присяги – это особый день для любого военного человека

13 июня 2019 Молодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Новосибирской области приняли присягу на Монументе Славы. Законодательное собрание на торжественной церемонии представлял ветеран МВД, кавалер боевых орденов, член Ассоциации ветеранов СОБР, депутат Игорь Умербаев.

Все по справедливости. Прием избирателей в первую очередь.

11 июня 2019 И.Р. Умербаев начал рабочий день в своей общественной приемной в г. Татарскене как обычно, с приема избирателей, а также с поздравлений руководителей отдела пособий и социальных выплат О.В.Коженковой и отдела организации обслуживания населения И.В.Игнатовой с Днем социального работника.

И на последний звонок депутат Игорь Умербаев тоже успел

10 июня 2019 Депутат принял участие в последнем звонке, который прозвенел в стенах лицея, поблагодарив родителей, которые вместе со своими учениками, ныне выпускниками одиннадцать лет и переживали, и радовались каждому успеху, поздравил ребят, стоящих на пороге взрослой жизни: "Вы стоите на пороге новой, самостоятельной для вас жизни. Будут в этой жизни и разочарования, и, несомненно, успехи.

При поддержке депутата Александра Савельева состоялся детский праздник, посвященный Дню защиты детей

10 июня 2019 Жилой комплекс "Матрешкин двор" – новый современный микрорайон где в основном проживают молодые семьи с детьми и День защиты детей 1 июня традиционно проходит здесь при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Геннадьевича Савельева с размахом, ярко и весело.

Игорь Умербаев: "Уважение к памяти погибших, слова "воинский долг" и "честь" – не пустой звук"

06 июня 2019 Ветераны спецназа почтили память боевых товарищей, погибших в Чечне. Среди отдавших дань памяти, был депутат Законодательного собрания Новосибирской области Игорь Умербаев.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: