Общепартийные новости

Галина Хованская и Валерий Гартунг о необходимости ограничить размер расходов на оплату ЖКХ 10% от дохода семьи

Ольга Епифанова встретилась с представителями Королевства Бутан

Валерий Гартунг о предоставлении права пользования участками недр, расположенных во внутренних морских водах РФ

Александр Ремезков о поправках в Налоговый кодекс, защищающих интересы обманутых дольщиков

Гаджимурад Омаров о прошедших в сентябре выборах глав российских регионов

Олег Шеин: налоговые льготы для "Лукойла" обойдутся Астраханской области в 10 млрд рублей

Валерий Гартунг: плата за услуги ЖКХ и капремонт не должна расти темпами, опережающими рост доходов малозащищенных слоев населения

Ольга Епифанова провела встречу с главой делегации Совета народных представителей Республики Индонезия

Региональные новости

Инвалид 3-й группы обратилась к правозащитникам Центра Сергея Миронова с просьбой остановить коммунальный беспредел

04 октября 2017 Любовь Липина не раз ходила в ФГУП "ЖКХ ННЦ", управляющую домом, с просьбой заделать дыры в стенах, однако ремонт так и не произвели. Тогда 63-летняя женщина обратилась за помощью в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Здесь пенсионерке пояснили, что ремонт межпанельных швов является обязанностью управляющей организации, и помогли составить ...

Отремонтировать участок дороги: снять старое покрытие и положить новый асфальт – так решил депутат

03 октября 2017 Событие для жителей долгожданное. Жилой комплекс застраивается, машинопоток значительно увеличился. А качество дорожного полотна давно в плачевном состоянии. Депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым было принято решение отремонтировать участок дороги:

Александр Савельев: "Мы в ответе за безопасность наших детей"

02 октября 2017 Светофорный объект появился на пересечении улицы Бронной и 8-го Бронного переулка. Раньше это место для детей было крайне опасным. Депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев просьбу жителей об оказании помощи в установке светофора на пешеходном переходе взял под личный контроль.

Торжественный прием, посвященный Дню воспитателя состоялся в Камерном зале Новосибирской филармонии

26 сентября 2017 Александр Аксёненко в своем выступлении поздравил работников образования с профессиональным праздником. "Уверен, что ежедневно вы делаете все, чтобы детский сад был для ребят вторым домом.

Спортивный легкоатлетический кросс прошел при поддержке депутатов

25 сентября 2017 В соревнованиях по кроссу приняли участие более полутора сотен человек - – руководители и работники трудовых коллективов. Боровская школа получила поощрительный приз в виде маек и кепок от депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксененко.

Визит С.М. Миронова на оружейный завод

25 сентября 2017 День оружейника – праздник всех работников оборонно-промышленного комплекса

Александр Савельев: "Очень важно не пройти мимо таланта и вовремя его поддержать"

22 сентября 2017 В кинотеатре "Победа", 21 сентября  прошел благотворительный караоке-концерт "Добрый Новосибирск", участие в котором приняли юные таланты, ученицы 2-го и 3 го классов МБОУ СОШ № 135 города Новосибирска Ника Новоселова, Алина Гончарова и Аделя Молдобаева.

Депутаты Александр Аксененко и Александр Савельев оказали помощь в открытии и освещении часовни в Кировском районе

19 сентября 2017 17 сентября 2017г по благословению Высокопреосвященного Тихона, митрополита Новосибирского и Бердского, состоялся молебен с чином освящения часовни во имя святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских чудотворцев на Жилом комплексе "Матрешкин двор" в Кировском районе города Новосибирска.

Юбилейные медали "80 лет Новосибирской области" губернатор вручил Председателю Заксобрания и руководителям фракций

15 сентября 2017 В преддверии празднования юбилея Новосибирской области председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив, а также заместители председателя регионального парламента в ходе торжественной церемонии были награждены юбилейными медалями "80 лет Новосибирской области".

Благодаря депутатам Законодательного собрания Анатолию Кубанову и Александру Аксёненко, Колыванская больница получила два новых автомобиля

14 сентября 2017 На торжественной передачи ключей присутствовали министр здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский и глава Колыванского района Виктор Аверин.

Страница:12345678910>