Общепартийные новости

Сергей Миронов: процесс реновации в Санкт-Петербурге необходимо поддержать федеральным финансированием

Валерий Гартунг об актуальных социально-экономических проблемах страны

Сергей Миронов: самовыдвижение Владимира Путина на президентских выборах – правильный шаг

Делегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Федот Тумусов и Олег Нилов о ратификации Конвенции Совета Европы о борьбе с фальсификацией медицинской продукции

СР провела в Госдуме финальный этап конкурса молодых политиков

Олег Шеин о запрете применения контактных способов тренировки животных

Леонид Левин о распространении рекламы в телепрограммах и телепередачах

Региональные новости

20 ноября 2017 Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о государственных гарантиях для больных диабетом

Чтить и помнить ветеранов

17 ноября 2017 Торжественное мероприятие, посвященное Дню ветерана уголовно-исполнительной системы, прошли в Главном управление ФСИН России по Новосибирской области. С приветственным словом от Законодательного собрания выступил депутат Игорь Умербаев.

Проверили школьное питание. Понравилось. Но так много осталось почему...

16 ноября 2017 По просьбе депутата Законодательного Собрания Игоря Умербаева и в рамках партийного проекта "Школьное питание под депутатский контроль" члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в районном Совете Владимир Маслов и Виктор Святаш побывали в восьми школах Татарска, посмотрели, чем кормят детей и довольны ли они питанием.

Благодарность депутату Законодательного Собрания Игорю Умербаеву

14 ноября 2017 Опубликована она в ноябрьском номере самой тиражной в западном регионе Новосибирской области газеты "Сибирская околица": "...Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. И нам есть, кому сказать спасибо за оказанное доверие, заботу и участие: депутату Законодательного Собрания Игорю Равильевичу Умербаеву...".

Конференция РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ избрала делегата на IX Съезд партии

10 ноября 2017 Ключевым вопросом повестки дня Конференции стал вопрос избрания делегатов на IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоится 25 декабря. Представители местных отделений районов Новосибирской области города Новосибирска в соответствии с Уставом партии единогласно проголосовали за избрание делегатом партийного Съезда Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области Анатолия Кубанова.

Тройной юбилей Баратаевской школы Болотнинского района

09 ноября 2017 Депутат Законодательного собрания по 9 округу Александр Аксёненко принял участие в юбилейном торжестве, посвященном 90-летию Баратаевской школы Болотнинского района.

Со 100-летним юбилеем милиции ветеранов Татарского отдела поздравил депутат Игорь Умербаев

09 ноября 2017 Ветераны милиции собрались в совете ветеранов района. В большинстве это люди, пользующиеся уважением земляков и принимающие деятельное участие в общественной жизни.

7 ноября 2017 года – столетие Октябрьской революции, ставшей одним из крупнейших политических событий XX века

07 ноября 2017 Эта знаковая для нашей страны дата по-прежнему вызывает разные оценки и споры, не имеет однозначного толкования о причинах и последствиях судьбоносных для страны событий – вооруженного свержения Временного правительства, прихода к власти партии большевиков, провозгласившей установление советской власти, начало ликвидации капитализма и перехода к социализму. Представители всех фракций регионального парламента сходятся в одном – необходимо знать и помнить историю своей страны такой, какая она есть.

Повышение зарплат работникам дошкольных учреждений

01 ноября 2017 Инициатива масштабной индексации зарплат работников дошкольного образования

Рабочая группа Законодательного собрания НСО обсудила вопросы совершенствования организации школьного питания

01 ноября 2017 Очередное заседание рабочей группы по вопросу организации школьного питания состоялось 31 октября в малом зале Законодательного собрания Новосибирской области. Депутат Игорь Умербаев предложил в дальнейшем проводить контрольные проверки по организации школьного питания с участием депутатов конкретных избирательных округов. "Наша задача сводится к наведению порядка в организации школьного питания", – пояснил законодатель.

Страница:12345678910>