Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Организована пешеходная зона от Акварельки до Матрешкиного двора

23 сентября 2018 Превратить заброшенный пустырь между ЖК "Матрешкин двор" и ЖК "Акварельный" в парк пока не получается, но депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Геннадьевич Савельев решил организовать пешеходную зону, соединяющую два жилых массива.

Футбольный турнир "Дружба районов" на призы депутата Заксобрания НСО Александра Аксененко состоялся в Колывани

19 сентября 2018 16 сентября, на стадионе "Старт" в Колывани состоялся футбольный турнир "Дружба районов" между командами Мошковского, Болотнинского и Колыванского районов на призы депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксененко.

Новосибирцы выбрали Губернатора

10 сентября 2018 По итогам подсчета 100% бюллетеней на выборах губернатора Новосибирской области в регионе зарегистрировано 2130269 избирателей, из них в голосовании приняли участие 628848 человек.

Цены на бензин. Законопроекты СР. (Видео)

03 сентября 2018 Автомобильный бензин, дизельное топливо, авиационный керосин и другие виды топлива по оценкам экспертов к началу следующего года могут вырасти в цене на 4,5 рубля за литр.

Анатолий Кубанов о национальном здоровье (Видео)

31 августа 2018 Если мы говорим о национальном здоровье, то надо понимать: речь идет не только о больницах, не только о фармацевтической промышленности – речь идет о здоровом питании, о доступности качественной питьевой воды и о благополучных социальных условиях труда и отдыха...

Анатолий Кубанов: "Есть такая народная мудрость: "Помирать собирайся, а жито сей"

31 августа 2018 "Почти треть земель, которые были в сельхозобороте в советские времена, сегодня зарастают бурьяном. В советский период наша Новосибирская область занимала по молокопроизводству четвёртое место по всему Советскому Союзу. Тогда молочное стадо области насчитывало

Анатолий Кубанов знает все болевые точки региона

27 августа 2018 Только лидер регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Анатолий Кубанов , может изменить нашу с вами жизнь к лучшему. Потому, что он знает все болевые точки региона, потому что губернатора слышит не только руководство страны, его слышит каждый житель региона.

При поддержке депутата активные жители формируют комфортную среду для работы и жизни

27 августа 2018 Депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Геннадьевич Савельев в этой связи отметил: – "Активные жители формируют комфортную среду для работы и жизни. Важно отметить, что к благоустройству территории на ЖК "Матрешкин двор" в ТОС подходят комплексно – если навели порядок, высадили растения, обязательно ухаживают за посадками, добавляя элементы ландшафтного дизайна, игровые и спортивные уголки, выделяя места для отдыха старшему поколению и активного времяпрепровождения для молодёжи.

За день в семи селах и деревнях провел встречи депутат Заксобрания Игорь Умербаев

21 августа 2018 Это было на второй день рабочей поездки депутата Законодательного собрания Игоря Равильевича Умербаева на свой второй избирательный округ в Татарский район. А в первый, приехав в Татарск, он начал прием в своей общественной приемной.

Александр Савельев: "Добрых дел много не бывает"

20 августа 2018 При активной поддержке жителей удается многое сделать. Список добрых дел, организованных на территории, достаточно широк. Это не только благоустройство, но и работа с ветеранами, помощь в организации мероприятий Общественного клуба, поддержка хорового коллектива ветеранов, талантливой молодежи, присоединившейся к работе Общественного клуба "Матрешкин двор".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: