Общепартийные новости

Олег Шеин: спор о муниципальном фильтре – это по сути спор феодализма с цивилизацией

Валерий Гартунг: если у крупного бизнеса есть сверхдоходы, их нужно изымать в пользу бюджета

Михаил Емельянов: надо совершенствовать условия жизни молодых людей, а не с юридическими проблемами разбираться

Александр Романович: решение о создании Военно-космических сил США продавлено американским ВПК

Тамбовская область: фракция "СР" предложила облдуме поддержать поправки ко второму чтению законопроекта о пенсионной реформе

Алексей Чепа: цель новых санкций США – лоббирование коммерческих интересов определённых экономических кругов

Анатолий Аксаков: новые санкции США против РФ нанесут урон мировой торговле

Михаил Емельянов: Центробанку необходимо ужесточить валютное регулирование

Региональные новости

Помощь в строительстве храма Николая Чудотворца в селе Скала оказал депутат Заксобрания Александр Аксёненко

17 июля 2018 В селе Скала Колыванского района торжественно освятили купола, кресты и колокола строящегося храма Николая Чудотворца. Присутствовали все, кто причастен к строительству храма: жители села, руководители акционерных обществ, предприниматели. В мероприятии участвовал депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко, который внес большой вклад в строительство храма.

Новый законопроект СР нацелен на изменение 55-го ФЗ "Об обращении лекарственных средств" (Видео)

16 июля 2018 Законопроекты СР. Лекарства.

Разрешить близким посещать больного в реанимации! (Видео)

11 июля 2018 Законопроекты СР

Поправки в Жилищный кодекс от СР. (Видео)

09 июля 2018 Предлагаем снизить кворум до 50% для принятия решения на общем собрании!

Валерий Гартунг: "Чем грозит населению повышение НДС?" (Видео)

09 июля 2018 По мнению экспертов, повышение ставки НДС приведет к снижению ВВП, потребления, инвестиций и экспорта.

Александр Савельев: "Управляющие компании должны быть социально активными"

04 июля 2018 На Южно-Чемском жилмассиве прошло очередное собрание руководства Управляющей компании, обслуживающей один из ЖК этого микрорайона, с жителями. На встрече присутствовал и депутат Совета депутатов г. Новосибирска Александр Савельев.

Почти сорок лет педагогического труда Тамара Александровна Лиховец отдала детям

03 июля 2018 Свой 75-летний юбилей отметила ветеран педагогического труда, в прошлом руководитель одного из лучших учебных заведений Татарского района Тамара Александровна Лиховец. В Доме культуры села Лопатино собрались коллеги, подруги, друзья, односельчане. Приехали поздравить юбиляра помощник депутата Законодательного собрания И.Р. Умербаева В.Е. Маслов, руководители районной ветеранской организации и педагогического сообщества.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает решительно против новой пенсионной реформы предложенной Правительством страны

29 июня 2018 Сегодня, 29 июня в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялась пресс-конференция, на которой представители партии рассказали журналистам и общественности о позиции СПРАВЕДЛИВЙ РОССИИ в отношении законопроекта Правительства о повышении пенсионного возраста.

Выступление Анатолия Кубанова на пресс-конференции 29.06.18 г. (Видео)

29 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает категорически против инициативы Правительства РФ по реформированию действующей пенсионной системы и предлагает альтернативные меры, направленные на создание эффективной, прозрачной и социально справедливой пенсионной системы.

Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает альтернативные меры по решению проблем Пенсионного фонда

28 июня 2018 29 июня 2018 г. в 12.00 состоится пресс-конференция регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Место проведения: ул. Семьи Шамшиных, 37/1, Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: