Общепартийные новости

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам

Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола

Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Региональные новости

Суд отказал Виктору Козодою в удовлетворении иска о снятии Анатолия Локтя с выборов мэра

29 августа 2019 Центральный районный суд рассмотрел иск Виктора Козодоя об отмене регистрации мэра Новосибирска Анатолия Локтя в качестве кандидата 29 августа. По мнению кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктора Козодоя, регистрация кандидата от КПРФ Анатолия Локтя должна быть отменена из-за многочисленных нарушений порядка ведения предвыборной агитации

Кандидат в мэры Новосибирска от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Козодой требует снять с выборов действующего мэра Анатолия Локтя через суд

27 августа 2019 В рамках действующего законодательства РФ, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда стоит на защите избирателей. В данном случае они грубо нарушены. Поэтому регионаьное отделение партии поддерживает решение выдвинутого ей кандидата в мэры Новосибирска Виктора Козодоя обратиться в суд для восстановления законных прав избирателей Новосибирска.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает комплекс мер для повышения благосостояния граждан

23 августа 2019 Несмотря на некоторую стабилизацию в экономике, материальное положение населения продолжает стремительно ухудшаться.

Предвыборная программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области" на выборах мэра города Новосибирска, назначенных на 8 сентября 2019 г.

22 августа 2019 План "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" максимально реалистичен и достижим в современной экономической ситуации. В его основе лежит несколько простых принципов.

Турнир – на кубок депутата

20 августа 2019 На стадионе "Старт" рабочего поселка Колывань прошел турнир по футболу "Дружба районов" на кубок депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксёненко.

с 300-летним юбилеем села Соколово жителей поздравил депутат Александр Аксененко

15 августа 2019 При содействии депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксёненко в селе Соколово Колыванского района отпраздновали 300-летие муниципального образования.

Никита Исаев принял участие в работе "круглого" стола в Новосибирске

05 августа 2019 На мероприятие пришли представители общественных организаций, а также обманутые дольщики. "Круглый" стол прошел в режиме свободного диалога. Участники задавали вопросы не только Никите Исаеву, но и больше кандидату в мэры Новосибирска от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктору Козодою.

Жителей поселка Чернышевский с 90-летием поздравил депутат Заксобрания Игорь Умербаев

05 августа 2019 За девять десятилетий жители этого населенного пункта, который до 1976 года назывался поселком фермы № 3совхоза "Северотатарский", своим самоотверженным трудом вписали немало ярких страниц в историю как своего хозяйства, так и Татарского района.

Кандидаты в мэры Новосибирска подписались против обмана, подкупа и принуждения

24 июля 2019 Декларацию "За честные выборы" подписали 8 из 20 кандидатов в мэры Новосибирска, еще один заявил о готовности поддержать соперников. Они выступили против фальсификаций, использования административного ресурса и за участие в дебатах.

Виктор Козодой зарегистрирован кандидатом в мэры Новосибирска

19 июля 2019 Новосибирская городская муниципальная избирательная комиссия сегодня, 19 июля зарегистрировала Виктора Козодоя, выдвинутого региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области кандидатом в мэры города Новосибирска.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: