Общепартийные новости

Мурманская область: Александр Макаревич заявил о необходимости увеличения размера ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты

Валерий Газзаев: история Кокорина и Мамаева еще раз показала, что в нашей стране нужно уважать закон

Алтайский край: СР требует принятия безотлагательных мер по выходу из "мусорного кризиса"

Сергей Миронов: центрам дополнительного образования в стране нужна господдержка

Ростовская область: "СР" внесла в Законодательное Собрание законопроект о "детях войны"

Представители СР приняли участие в круглом столе "Москва-Минск: дружба без границ" в белорусском Полоцке

Сергей Миронов: радикальных перемен в руководстве СР не планируется

Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Региональные новости

Было о чем поговорить народному избраннику и руководителю одного из лучших хозяйств Татарского района – колхоза "Победа"

17 декабря 2018 Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Игорь Равильевич Умербаев поздравил руководителя одного из лучших хозяйств Татарского района – колхоза "Победа" Николая Тимофеевича Нижельского с успешным завершением 2018 года, пожелав такой же плодотворной работы в 2019-м,

Спартакиада трудовых коллективов прошла в Болотнинском районе

11 декабря 2018 Награду от депутата Заксобрания Александра Аксененко получила спортивная команда Болотнинского психоневрологического интерната.  "Приятно видеть, как на пьедестал встают наши спортсмены, как поднимается российский флаг и звучит гимн страны, – подчеркнул законодатель. – Это и есть настоящий патриотизм.

По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (Видео)

06 декабря 2018 Мы не пасуем перед сильным противником и всегда четко отстаиваем свою позицию. Помочь каждому – дело чести. Мы стараемся делать нашу жизнь красивой. Уже сейчас за нами идет молодежь. Мы чувствуем эту поддержку и готовы свернуть горы.

Сергей Миронов посетил Кинологический центр Отдельной дивизии им. Ф.Э. Дзержинского (Видео)

03 декабря 2018 В России специально обученных собак для борьбы с преступностью стали использовать со второй половины XIX века, в 1909 году в Санкт-Петербурге открылся первый в России питомник со школой дрессировщиков полицейских собак.

Патриотизм и воспитание патриотов – это, прежде всего, знание истории

29 ноября 2018 В этот день татарцы принимали гостей – представителей ветеранских организаций двенадцати районов области. Они собрались на зональную конференцию, которая проходила под названием: "Растить патриотов – наша цель и задача".

Игорь Умербаев на округе

19 ноября 2018 Депутат Игорь Умербаев принял участие в празднике работников сельского хозяйства, провел личный прием избирателей, побывал в ряде сел Татарского района

"Воины спецназа" сойдутся в рукопашном бою

15 ноября 2018 "Офицеры России" – одна из организаций, которая призвана воспитывать людей в духе любви к родине, – отмечает депутат Законодательного собрания Новосибирской области, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Умербаев. – В состав этой организации входят люди, которые с оружием в руках показали готовность пожертвовать жизнью.

В Москве завершил свою работу Х Съезд Партии СР

29 октября 2018 Москве завершил работу Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В своем заключительном слове Сергей Миронов поблагодарил его участников за оказанное доверие и переизбрание его на пост Председателя партии.

В Москве открылся Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2018 28 октября в Москве начал работу Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Новосибирское региональное отделение партии на съезде представляют: Председатель Совета РО Анатолий Кубанов и член Совета РО Сергей Суховицкий.

Сергей Миронов ответил на вопросы слушателей радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

24 октября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 23 октября принял участие в церемонии, посвященной началу вещания радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и ответил на вопросы слушателей.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: