Общепартийные новости

Сергей Миронов: процесс реновации в Санкт-Петербурге необходимо поддержать федеральным финансированием

Валерий Гартунг об актуальных социально-экономических проблемах страны

Сергей Миронов: самовыдвижение Владимира Путина на президентских выборах – правильный шаг

Делегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Федот Тумусов и Олег Нилов о ратификации Конвенции Совета Европы о борьбе с фальсификацией медицинской продукции

СР провела в Госдуме финальный этап конкурса молодых политиков

Олег Шеин о запрете применения контактных способов тренировки животных

Леонид Левин о распространении рекламы в телепрограммах и телепередачах

Задайте вопрос по ЖКХ депутату Госдумы Галине Хованской

31 октября 2017 3 ноября в 15.00 Фонд "Центр защиты прав граждан" организует прямую линию с депутатом Госдумы, председателем комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галиной Хованской.

Видеопоздравление с 11-летием Партии

31 октября 2017 Видеопоздравление Сергея Миронова с 11-летием Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Галина Хованская выступает за введение прямой платы за жилищно-коммунальные услуги ресурсоснабжающим организациям

31 октября 2017 Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Галина Хованская высказалась в поддержку инициативы, разрабатываемой в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, о введении прямой платы за жилищно-коммунальные услуги ресурсоснабжающим организациям в обход управляющих компаний.

"Школьные столовые под депутатский контроль"!

30 октября 2017 Про школьную столовую слагают стихи, рассказывают трогательные истории, но так ли на самом деле? В рамках, объявленной С.М.Мироновым Всероссийской акции "Школьные столовые под депутатский контроль", организацию питания школьников в Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении города Новосибирска"Лицее №28" оценил депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев.

В Татарском историко-краеведческом музее им. Н.Я.Савченко открылась фотовыставка, посвященная 80-летию Новосибирской области

30 октября 2017 По поручению депутата Законодательного Собрания Игоря Умербаева ее автора – члена Союза журналистов, автора многих публикаций в центральных газетах, жителя г. Куйбышева Николая Стацевича поблагодарил помощник депутата Владимир Маслов.

Депутат Заксобрания Александр Аксёненко принял участие в праздновании 295-летия села Скала Колыванского района

23 октября 2017 Основное торжество развернулось на площади в центре села, где для гостей праздника организовали выставку-ярмарку местных ремесел, палатки с угощением и сцену для поздравлений и концерта.

Очередной массовый субботник организовано прошел в ЖК "Матрешкин двор"

16 октября 2017 Хорошее настроение участникам субботника обеспечил депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев, организовав очередную посадку елей во дворе домов на первой Броне.

Совет Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обсудил проект партии "О проведении Всероссийской акции "Школьные столовые под депутатский контроль!"

13 октября 2017 В региональном отделении состоялось заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель Совета РО Анатолий Кубанов. Он сообщил депутатам о Проекте партии "О Проведение Всероссийской акции "Школьные столовые под депутатский контроль!".

В Год экологии в Колыванской школе – интернате появилась аллея из пушистых елочек

12 октября 2017 В церемонии создания аллеи приняли участие: директор школы Василий Косачев, шефы из областной прокуратуры, помощник депутата Законодательного собрания НСО Александра Аксененко.

Ветераны остались довольны поездкой в концертный зал имени А.М.Каца

12 октября 2017 В последний день Декады мудрости жители Микрорайона "Матрешкин двор" получили незабываемый подарок от депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева, предоставившего им возможность посетить Государственный концертный зал им. А.М.Каца.

Страница:12345678910>