Валерий Гартунг о периоде выплаты накопительной пенсии

Михаил Емельянов о внесении изменения в статью 282 УК РФ

Валерий Гартунг о совершенствовании регулирования деятельности застройщиков

Александр Ремезков: мы делаем налоговое бремя легче, а законы – справедливее

Ольга Епифанова: нам нужен Летно-исследовательский центр Арктики и Антарктики с базированием в Санкт-Петербурге

Госдума приняла законопроект "СР" об отмене национального роуминга

Депутаты фракции "СР" просят КС проверить конституционность положений Жилищного кодекса, касающихся капремонта в многоквартирных домах

Представители СР провели встречу с делегацией Баварского Союза женщин ХСС

В Колывани торжественно открыли новую аллею. И это только начало.

02 октября 2018 В центре рабочего поселка Колывань состоялась торжественная церемония открытия аллеи по улице Московская. Среди почетных гостей в в празднике принял участие депутат Законодательного собрания Александр Аксененко.

Новосибирское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выдвинуло делегата на X Съезд Партии СР

25 сентября 2018 25 сентября состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области. В ней приняли участие делегаты от местных отделений партии в НСО. Провел Конференцию Председатель Совета регионального отделения партии Анатолий Кубанов.

Организована пешеходная зона от Акварельки до Матрешкиного двора

23 сентября 2018 Превратить заброшенный пустырь между ЖК "Матрешкин двор" и ЖК "Акварельный" в парк пока не получается, но депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Геннадьевич Савельев решил организовать пешеходную зону, соединяющую два жилых массива.

Футбольный турнир "Дружба районов" на призы депутата Заксобрания НСО Александра Аксененко состоялся в Колывани

19 сентября 2018 16 сентября, на стадионе "Старт" в Колывани состоялся футбольный турнир "Дружба районов" между командами Мошковского, Болотнинского и Колыванского районов на призы депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксененко.

Новосибирцы выбрали Губернатора

10 сентября 2018 По итогам подсчета 100% бюллетеней на выборах губернатора Новосибирской области в регионе зарегистрировано 2130269 избирателей, из них в голосовании приняли участие 628848 человек.

Цены на бензин. Законопроекты СР. (Видео)

03 сентября 2018 Автомобильный бензин, дизельное топливо, авиационный керосин и другие виды топлива по оценкам экспертов к началу следующего года могут вырасти в цене на 4,5 рубля за литр.

Анатолий Кубанов о национальном здоровье (Видео)

31 августа 2018 Если мы говорим о национальном здоровье, то надо понимать: речь идет не только о больницах, не только о фармацевтической промышленности – речь идет о здоровом питании, о доступности качественной питьевой воды и о благополучных социальных условиях труда и отдыха...

Анатолий Кубанов: "Есть такая народная мудрость: "Помирать собирайся, а жито сей"

31 августа 2018 "Почти треть земель, которые были в сельхозобороте в советские времена, сегодня зарастают бурьяном. В советский период наша Новосибирская область занимала по молокопроизводству четвёртое место по всему Советскому Союзу. Тогда молочное стадо области насчитывало

Анатолий Кубанов знает все болевые точки региона

27 августа 2018 Только лидер регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Анатолий Кубанов , может изменить нашу с вами жизнь к лучшему. Потому, что он знает все болевые точки региона, потому что губернатора слышит не только руководство страны, его слышит каждый житель региона.

При поддержке депутата активные жители формируют комфортную среду для работы и жизни

27 августа 2018 Депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Геннадьевич Савельев в этой связи отметил: – "Активные жители формируют комфортную среду для работы и жизни. Важно отметить, что к благоустройству территории на ЖК "Матрешкин двор" в ТОС подходят комплексно – если навели порядок, высадили растения, обязательно ухаживают за посадками, добавляя элементы ландшафтного дизайна, игровые и спортивные уголки, выделяя места для отдыха старшему поколению и активного времяпрепровождения для молодёжи.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: