Общепартийные новости

Галина Хованская и Валерий Гартунг о необходимости ограничить размер расходов на оплату ЖКХ 10% от дохода семьи

Ольга Епифанова встретилась с представителями Королевства Бутан

Валерий Гартунг о предоставлении права пользования участками недр, расположенных во внутренних морских водах РФ

Александр Ремезков о поправках в Налоговый кодекс, защищающих интересы обманутых дольщиков

Гаджимурад Омаров о прошедших в сентябре выборах глав российских регионов

Олег Шеин: налоговые льготы для "Лукойла" обойдутся Астраханской области в 10 млрд рублей

Валерий Гартунг: плата за услуги ЖКХ и капремонт не должна расти темпами, опережающими рост доходов малозащищенных слоев населения

Ольга Епифанова провела встречу с главой делегации Совета народных представителей Республики Индонезия

Предварительные итоги Единого дня голосования 10 сентября 2017 года

11 сентября 2017 Избирательная комиссия Новосибирской области опубликовала предварительные итоги голосования в Единый день голосования 10 сентября 2017 года.

ПФР добавил жительнице Новосибирска к пенсии за уход за мужем-инвалидом

07 сентября 2017 Только после вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" была обнаружена ошибка в пенсионных начислениях 75-летней сибирячки

Сергей Миронов побывал на подмосковном аэродроме "Дракино"

06 сентября 2017 Проблемы современной авиации

Сергей Миронов посетил "Дом милосердия" Елизаветы Глинки

06 сентября 2017 Новости "Дома милосердия" доктора Лизы

Возвращаясь к вопросу о роуминге (Видео)

01 сентября 2017 Тернистый путь к отмене роуминга внутри страны

"Мифическую" пеню за коммуналку помогли убрать специалисты Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

31 августа 2017 Из-за ошибки ЖЭКа в квитанции жительницы Новосибирска образовался штраф за несвоевременную оплату коммуналки. Убрать "мифическое" доначисление женщине помогли в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Сорокапятилетний юбилей отметил Мошковский район

28 августа 2017 Торжество в районном ДК собрало руководителей Мошковского района, депутатов Государственной думы, представителей исполнительной власти региона, депутатов Законодательного собрания, делегации трудовых коллективов и ветеранов.  Заместитель председателя комитета Заксобрания по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности Александр Аксёненко напомнил,

Поездка в Дельфинарий – подарок депутата Александра Аксёненко ветеранам клуба "Долголетие"

27 августа 2017 Депутат Законодательного собрания Александр Аксёненко поздравил ветеранов Болотнинского района с юбилеем клуба "Долголетие", подарив пожилым людям поездку в "Дельфинарий" и Новосибирский зоопарк.

День флага – день спорта в Колывани

23 августа 2017 В Колыванском районе прошли спортивные соревнования в рамках Дня физкультурника, приуроченные к празднованию Дня Государственного флага РФ. В награждении победителей принял участие депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко.

Такими должны быть оздоровительные лагеря (Видео)

15 августа 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает законопроект по развитию организаций, отвечающих за летний оздоровительный отдых детей

Страница:12345678910>