Общепартийные новости

Олег Шеин: спор о муниципальном фильтре – это по сути спор феодализма с цивилизацией

Валерий Гартунг: если у крупного бизнеса есть сверхдоходы, их нужно изымать в пользу бюджета

Михаил Емельянов: надо совершенствовать условия жизни молодых людей, а не с юридическими проблемами разбираться

Александр Романович: решение о создании Военно-космических сил США продавлено американским ВПК

Тамбовская область: фракция "СР" предложила облдуме поддержать поправки ко второму чтению законопроекта о пенсионной реформе

Алексей Чепа: цель новых санкций США – лоббирование коммерческих интересов определённых экономических кругов

Анатолий Аксаков: новые санкции США против РФ нанесут урон мировой торговле

Михаил Емельянов: Центробанку необходимо ужесточить валютное регулирование

Региональные новости

Александр Савельев подарил жителям Южно-Чемского жилмассива настоящий праздник в День города

27 июня 2018 Завершился самый долгожданный и самый красочный праздник лета. Новосибирску – 125! В центре города 24 – го июня прошло масштабное гуляние по этому поводу. При поддержке депутата Совета депутатов Новосибирска Александра Савельева на Южно-Чемском жилмассиве состоялся настоящий праздник.

Будут ли депутаты, наконец, получать обычные зарплаты? (Видеосюжет)

27 июня 2018 Законопроекты СР. Зарплаты депутатов.

Возвращаясь к вопросу о поддержке "Детей войны" (Видеосюжет)

27 июня 2018 Дети войны/Законопроекты СР

В память о тех, кто сражался во имя нас, живущих сегодня, на мемориальном комплексе в Татарске состоялся митинг

25 июня 2018 22 июня. В этот день, день памяти и скорби, на мемориальный комплекс г. Татарска приходят школьники, представители общественности, руководители исполнительной и законодательной власти района и города, чтобы почтить память тех, кто погиб в самой страшной и кровопролитной войне, геройски сражаясь на фронтах Великой Отечественной, в партизанских отрядах. Приходят к этому святому месту и члены "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с председателем совета местного отделения

Люди до такой пенсии боятся просто не дожить (Видео)

21 июня 2018 Предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по пенсионной реформе.

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о требовании к правительству РФ рассмотреть альтернативные предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по решению проблем Пенсионного фонда

20 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращается к Правительству Российской Федерации и депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с требованием безотлагательно рассмотреть и принять альтернативные решения, предлагаемые партией. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех граждан страны поддержать альтернативные решения и предложения по пенсионной реформе.

Мы за отмену внутреннего роуминга. (Видео)

19 июня 2018 Законопроекты СР. Отмена роуминга.

Около миллиона школьников по всей России в эти дни сдаёт ЕГЭ. (Видео)

19 июня 2018 Законопроекты СР. ЕГЭ.

Рабочая поездка депутата Игоря Умербаева на свой избирательный округ в Татарский район была плодотворной

19 июня 2018 Началась она ранним утром пятничного дня со встречи с депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в районном Совете и выработке решения по отдельным, наиболее важным вопросам, выносимым на повестку дня сессии.

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко поздравил врачей с профессиональным праздником.

18 июня 2018 В рабочем поселке Колывань в актовом зале аграрного колледжа прошел праздник, посвященный Дню медицинского работника, который отмечается ежегодно в третье воскресенье июня.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: