Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Конференция Регионального отделения назначена на 26 марта

20 марта 2019 Сегодня, 20 марта в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Совета под председательством Анатолия Кубанова. Члены Совета рассмотрели вопрос о назначении даты Конференции, на которой справедливороссы изберут делегата на ХI Съезд Партии.

В адрес регионального отделения партии пришло поздравление

15 марта 2019 Совсем недавно, 9 марта, депутат Заксобрания, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", член Бюро Совета регионального отделения партии Игорь Равильевич Умербаев отметил 50-летний юбилей.

Олег Кочерга: "Много проблем, которые не отнесёшь к глобальным, но для людей их решение может быть жизненно важно"

11 марта 2019 Олег КОЧЕРГА избран в Законодательное собрание по спискам партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". За ним нет официально закреплённой территории, и он охотно работает со всеми избирателями, вне зависимости от того, в каком районе они проживают. Но особое внимание О.И.Кочерга уделяет, конечно, своему родному Краснообску.

Торжественное мероприятие в честь Дня защитника Отечества прошло в Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор"

27 февраля 2019 По сложившейся традиции 23 февраля поздравляют не только профессиональных военных, но и всех мужчин, настоящих патриотов, работающих на благо своей страны.

День защитника Отечества или 23 февраля в детском саду

27 февраля 2019 Ко дню воинской славы России, весь педагогический коллектив детского сада № 53 "Лесная сказка" вместе со своими воспитанниками оформляют праздничные стенды, проводят различные мероприятия. Воспитание у дошкольников патриотизма, уважения к защитникам Родины – важная составляющая в педагогической работе.

Сергей Миронов видит в Послании Владимира Путина ответ на запрос общества о справедливости

21 февраля 2019 "Сегодня, во Всемирный день социальной справедливости, Владимир Путин ответил на мощный запрос народа на справедливость, напомнил, что без справедливого отношения государства к гражданам дальше жить нельзя.

Экспресс-опрос новосибирцев в День социальной справедливости

20 февраля 2019 В День социальной справедливости активисты регионального отделения партии провели экспресс-опрос жителей Новосибирска. Первый вопрос, который задали активисты новосибирцам это знают ли они о том, что 20 февраля проходит День социальной справедливости. Неожиданно даже для нас стал ответ большинства горожан, что им известно о таком дне.

На избирательном округе в Татарском районе депутата И.Р.Умербаева всегда ждут с надеждой. Разберется. Поможет.

12 февраля 2019 Так уж повелось, что в каждый свой приезд на округ депутат И.Р.Умербаев старается встретиться с человеком – тружеником, кто внес существенный вклад в дела родного района и

В Южно-Чемском жилмассиве Новосибирска появится Аллея, посвященная памяти героев ВОВ

05 февраля 2019 По предложению депутата горсовета, справедливороса Александра Савельева разработан совместный проект по созданию на территории Южно-Чемского жилмассива аллеи "Героям – Слава!"

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержали решение о расширении категории льготников при оплате за капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах.

01 февраля 2019 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон от 29 июля 2018 года № 226-ФЗ "О внесении изменения в статью 169 Жилищного кодекса РФ", предоставляющую субъектам Федерации право расширить категорию граждан, получающих компенсацию расходов на уплату взноса на капитальный ремонт. А именно – дать право на компенсацию также гражданам, достигшим возраста 80 и входящим в категорию "старше 70 лет" при совместном проживании с неработающим инвалидом I и (или) II групп.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: