Николай Рыжак о приостановлении индексации военных пенсий

Валерий Гартунг и Олег Нилов о базовой стоимости необходимого социального набора

Сергей Миронов назначил врио руководителя Центрального Аппарата СР Дмитрия Прокопенко

Олег Нилов и Валерий Гартунг задали вопросы по теме доходов, полученных Центробанком от Сбербанка

Валерий Гартунг об уведомлении сторон в исполнительном производстве

Валерий Гартунг: Правительству нужно признать, что российская экономика больна и нужны меры лечения

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Пермский край: Вероника Куликова выступила против повышения тарифа на проезд в Перми

Сергей Миронов провёл приём граждан (видеосюжет)

30 сентября 2019 Сергей Миронов рассмотрел обращение группы матерей, ожидающих операций по пересадке почек у маленьких пациентов, жителей Можайского городского округа, обеспокоенных качеством воды из крана и воздуха, которым дышат...

XXV Региональный фестиваль традиционной воинской культуры "Где стоишь – там и поле Куликово" открыт

25 сентября 2019 Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Игорь Умербаев принял участие в открытии фестиваля "Где стоишь – там и поле Куликово".

Не равнодушных нет!

25 сентября 2019 Татарская газета "Сибирская околица" под рубрикой "Вы нам писали" опубликовала письмо председателя Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Усть-Таркском районе Анатолия Черепанова, которое вызвало бурную реакцию не только у жителей района, но и у руководства района.

Сергей Миронов: четырехдневка – абсурд, с тем же успехом можно вводить сиесту

24 сентября 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает идею сокращения рабочей недели несбыточной и вредной для экономики страны. При этом, дискуссия о четырехдневке доказывает актуальность иных решений – снижения пенсионного возраста, сокращения госаппарата и перехода на почасовую оплату труда, отметил он.

Благодаря поддержке депутата Александра Савельева, футбольная команда "ВИРА" вышла на новый уровень

23 сентября 2019 Уже не первый год в любительских турнирах играет команда жилмассива "Матрешкин двор". А в этом сезоне благодаря помощи и поддержке депутата совета депутатов города Новосибирска Александра Геннадьевича Савельева, команда жилого комплекса МФК "ВИРА" вышла на новый уровень игры – Городская лига мини-футбола ГМЛФ.

Татарский район: проблемы и перспективы развития

17 сентября 2019 Депутат Законодательного собрания Новосибирской области, заместитель председателя комитета по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению Игорь Умербаев принял участие в ряде совещаний губернатора Андрея Травникова с руководителями, представителями трудовых коллективов и общественности Татарского района во время рабочей поездки главы области.

Выступление Сергея Миронова на Российско-китайском деловом форуме

16 сентября 2019 Российско-китайские отношения и их перспективы

95-летие образования Колыванского района отметили в селе Скала. Жителей поздравил депутат Александр Аксененко

16 сентября 2019 Обращаясь к жителям, Александр Аксененко отметил: "Скала живет! Когда приходишь на мероприятие, и выходят вот такие маленькие "пингвинчики" и начинают танцевать, понимаешь, что у села есть будущее. Понимаешь, что завтра они не разъедутся, потому что в селе есть работа. Есть школы, преподаватели, есть детские садики". Село живет!"

Выступление Сергея Миронова на пресс-конференции по итогам Единого дня голосования (видео)

13 сентября 2019 Сергей Миронов общие итоги ЕДГ назвал вполне ожидаемыми

Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии

13 сентября 2019 Общие итоги Единого дня голосования Сергей Миронов назвал вполне ожидаемыми. "Все парламентские партии подтвердили свой статус, причем расположились в том же порядке – лидирует "Единая Россия", на втором – месте КПРФ, на третьем – ЛДПР, СР – на четвертом месте. Партии-спойлеры и близко не подошли – ни "Коммунисты России", ни "Партия пенсионеров", ни "Родина" и др., и это очевидно", – заметил депутат.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: