Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Региональные новости

В Новосибирске уже в восьмой раз прошел турнир по пулевой стрельбе, посвященный памяти Героя России, майора Владимира Шлапакова

30 января 2019 По традиции на турнире присутствовал друг и сослуживец Владимира Шлапакова – депутат Законодательного собрания Новосибирской области Игорь Умербаев. Законодатель не только помогает в организации соревнований, но и рассказывает подросткам о подвиге героя, который погиб у него на глазах, о том, что такое любовь к Родине, мужество и чувство долга.

Избран состав Бюро Совета регионального отделения Партии

30 января 2019 В Региональном отделении партии, 29 января состоялось заседание Совета. Одним из вопросов было избрание состава Бюро Совета. Открытым голосованием в состав Бюро Совета избраны:

Александр Савельев: "Аллее Памяти" в честь героев Великой Отечественной войны быть"

17 января 2019 По предложению Александра Савельева был разработан совместный проект по созданию на территории Южно-Чемского жилмассива аллеи "Героям – Слава!".

Поздравление Председателя Совета Регионального отделения партии Анатолия Кубанова

30 декабря 2018 Дорогие друзья и коллеги! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

Идея организации Общественного клуба на микрорайоне "Матрешкин двор" нашла свое воплощение в сердцах жителей

30 декабря 2018 В преддверии Нового года в Общественном клубе "Матрешкин двор" состоялось новогоднее представление, подготовленное силами ветеранов Южно-Чемского жилмассива. Участниками представления были сами члены ветеранского клуба.

Новогодние подарки от депутата ветеранам вручили на дому

Новосибирские справедливороссы вновь избрали своим председателем Анатолия Кубанова

18 декабря 2018 Сегодня, 18 декабря состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области. На партийное мероприятие прибыли представитель Избирательной комиссии Новосибирской области Наталья Кошкина и представители Главного управления Министерства Юстиции РФ по Новосибирской области Владимир Евсюков и Наталья Полоскина.

Было о чем поговорить народному избраннику и руководителю одного из лучших хозяйств Татарского района – колхоза "Победа"

17 декабря 2018 Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Игорь Равильевич Умербаев поздравил руководителя одного из лучших хозяйств Татарского района – колхоза "Победа" Николая Тимофеевича Нижельского с успешным завершением 2018 года, пожелав такой же плодотворной работы в 2019-м,

Спартакиада трудовых коллективов прошла в Болотнинском районе

11 декабря 2018 Награду от депутата Заксобрания Александра Аксененко получила спортивная команда Болотнинского психоневрологического интерната.  "Приятно видеть, как на пьедестал встают наши спортсмены, как поднимается российский флаг и звучит гимн страны, – подчеркнул законодатель. – Это и есть настоящий патриотизм.

По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (Видео)

06 декабря 2018 Мы не пасуем перед сильным противником и всегда четко отстаиваем свою позицию. Помочь каждому – дело чести. Мы стараемся делать нашу жизнь красивой. Уже сейчас за нами идет молодежь. Мы чувствуем эту поддержку и готовы свернуть горы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: