Общепартийные новости

Сергей Миронов оказал содействие в организации высокотехнологической медицинской помощи

Федот Тумусов: предложение разрешить работу без лицензий медучреждениям Крыма противоречит законам РФ

Валерий Гартунг: у нас есть возможности снизить или отменить НДС

Сергей Миронов: в спорах вокруг дорогой городской земли слишком часто аргументом становится огонь

Олег Шеин: в программы по улучшению демографической ситуации надо вкладывать бюджетные деньги

Олег Нилов просит генпрокурора взять под личный контроль дело о смерти пауэрлифтера

Сергей Миронов: медучреждения нужно финансировать напрямую из бюджета государства

Алексей Чепа: новый посол РФ в США Анатолий Антонов – очень сильный дипломат

Успехи ЦЗПГ. О реализации программы капремонта. (видео)

28 июня 2017 Успехи ЦЗПГ. О реализации программы капремонта. (видео)

Жители новосибирской новостройки добиваются отмены платы за капремонт

27 июня 2017 В Новосибирске ЖЭК в течение года незаконно собирает взносы за капремонт с жителей новостройки. Куда уходят деньги собственников, выясняют правозащитники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Два дня на округе депутата Умербаева

25 июня 2017 Два дня работал на своем втором избирательном округе депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев, принял участие в мероприятиях и встретился с жителями и руководителями двух районов. Как и прежде, график был настолько плотный, что в первый день свой рабочий день народный избранник закончил около десяти вечера.

Успехи ЦЗПГ С.М. Миронова. Реновация. (ВИДЕО)

25 июня 2017 Что есть реновация с российским размахом.

Успехи ЦЗПГ С.М. Миронова (ВИДЕО)

25 июня 2017 ЦЗПГ помог выбить деньги на жилье для многодетной семьи.

В Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор" готовятся к Дню города

22 июня 2017 Предоставленное жителям помещение стало настоящим эпицентром общественного притяжения на микрорайоне, отметил депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев.

Труд врача заслуживает самых добрых и теплых слов благодарности

21 июня 2017 Торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику медработников, состоялось в актовом зале Болотнинского педагогического колледжа. Почётную грамоту Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко вручил ветерану здравоохранения,

В общественной приемной депутата Игоря Умербаева появился еще один информационный стенд

16 июня 2017 В общественной приемной депутата Законодательного Собрания Игоря Равильевича Умербаева для тех, кто заходит сюда за помощью, в том числе юридической представлен стенд под названием "Международный турнир по хоккею 11-14 мая 2017 г., посвященный 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 80-летию Новосибирской области.

В Региональное отделение пришло письмо от благодарных мам и деток из Донбасса

09 июня 2017 Отдельная благоданость от мам пришла на имя руководителя аппарата регионального отделения партии Владимира Иноземцева. Ему они посвятили стихи. "В нашем мире, полном равнодушья, очень важно чувствовать, что ты просто-напросто кому-то очень нужен ...

Важно незаполитизировать работу с жителями, а создать условия для взаимодействия и развития общественных инициатив

08 июня 2017 В Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор" состоялась запланированная встреча священника Прихода храма во имя святых благоверных Петра и Февронии Муромских чудотворцев Отца Игоря с местными прихожанами . Поводом для встречи стал День Святой Троицы  – один из двунадесятых праздников, 12-ти главнейших после Пасхи праздников в Православии.

Страница:12345678910>