Общепартийные новости

Сергей Миронов: процесс реновации в Санкт-Петербурге необходимо поддержать федеральным финансированием

Валерий Гартунг об актуальных социально-экономических проблемах страны

Сергей Миронов: самовыдвижение Владимира Путина на президентских выборах – правильный шаг

Делегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Федот Тумусов и Олег Нилов о ратификации Конвенции Совета Европы о борьбе с фальсификацией медицинской продукции

СР провела в Госдуме финальный этап конкурса молодых политиков

Олег Шеин о запрете применения контактных способов тренировки животных

Леонид Левин о распространении рекламы в телепрограммах и телепередачах

Сергей Миронов побывал на фестивале "Солнечный день"

12 октября 2017 XXIII ежегодный фестиваль "Солнечный день"

Конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоится 10 ноября 2017 г.

12 октября 2017 Сегодня, 11 октября в региональном отделении состоялось заседание Совета, провел его Анатолий Кубанов. Он проинформировал членов Совета о предстоящем Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоится 25 декабря 2017 г.

По инициативе депутатов в микрорайоне "Матрешкин двор" прошла крупномасштабная акция "Посади свое дерево"

09 октября 2017 На территории жилого комплекса "Матрешкин двор", по инициативе депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева и депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксененко прошла крупномасштабная акция "Посади свое дерево".

Рабочий визит в Болотнинский район депутата Законодательного Собрания Новосибирской области Александра Аксёненко

06 октября 2017 В День учителя, в актовом зале Болотнинской школы №21 чествовали всех, кто достойно несет доброе звание "педагог".  На торжество собрались ветераны педагогического труда, руководители, педагоги, работники общеобразовательных, дошкольных учреждений

В дни Декады пожилого человека депутат организовал паломническую поездку к Иконе Иверской Божией Матери

06 октября 2017 В дни декады пожилого человека почти 40 жителей ЖК "Матрешкин двор" при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева отправились на ст. Мочище к Иверской иконе Пресвятой Богородицы  вместе с настоятелем православного прихода

Проведен совместный прием Уполномоченного по правам человека в Новосибирской области и депутата горсовета

06 октября 2017 В рамках социально-правовой акции "Правовой марафон для пенсионеров" 4 октября, в декаду пожилого человека Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Ниной Шалабаевой в сотрудничестве с Советом депутатов города

Инвалид 3-й группы обратилась к правозащитникам Центра Сергея Миронова с просьбой остановить коммунальный беспредел

04 октября 2017 Любовь Липина не раз ходила в ФГУП "ЖКХ ННЦ", управляющую домом, с просьбой заделать дыры в стенах, однако ремонт так и не произвели. Тогда 63-летняя женщина обратилась за помощью в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Здесь пенсионерке пояснили, что ремонт межпанельных швов является обязанностью управляющей организации, и помогли составить ...

Отремонтировать участок дороги: снять старое покрытие и положить новый асфальт – так решил депутат

03 октября 2017 Событие для жителей долгожданное. Жилой комплекс застраивается, машинопоток значительно увеличился. А качество дорожного полотна давно в плачевном состоянии. Депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым было принято решение отремонтировать участок дороги:

Александр Савельев: "Мы в ответе за безопасность наших детей"

02 октября 2017 Светофорный объект появился на пересечении улицы Бронной и 8-го Бронного переулка. Раньше это место для детей было крайне опасным. Депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев просьбу жителей об оказании помощи в установке светофора на пешеходном переходе взял под личный контроль.

Торжественный прием, посвященный Дню воспитателя состоялся в Камерном зале Новосибирской филармонии

26 сентября 2017 Александр Аксёненко в своем выступлении поздравил работников образования с профессиональным праздником. "Уверен, что ежедневно вы делаете все, чтобы детский сад был для ребят вторым домом.

Страница:12345678910>