Общепартийные новости

Галина Хованская и Валерий Гартунг о необходимости ограничить размер расходов на оплату ЖКХ 10% от дохода семьи

Ольга Епифанова встретилась с представителями Королевства Бутан

Валерий Гартунг о предоставлении права пользования участками недр, расположенных во внутренних морских водах РФ

Александр Ремезков о поправках в Налоговый кодекс, защищающих интересы обманутых дольщиков

Гаджимурад Омаров о прошедших в сентябре выборах глав российских регионов

Олег Шеин: налоговые льготы для "Лукойла" обойдутся Астраханской области в 10 млрд рублей

Валерий Гартунг: плата за услуги ЖКХ и капремонт не должна расти темпами, опережающими рост доходов малозащищенных слоев населения

Ольга Епифанова провела встречу с главой делегации Совета народных представителей Республики Индонезия

Освободить фермеров от налогообложения на первые 5 лет! (Видео)

15 августа 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает законопроект для развития сельского хозяйства

Ошибку 40-летней давности помогли исправить общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

15 августа 2017 Из-за ошибки в трудовой книжке строитель из Новосибирска чуть не лишился пенсии. Помогли исправить досадное недоразумение почти 40-летней давности общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

На личный прием к депутату Александру Аксёненко пришли жители села Зудово Болотнинского района

15 августа 2017 Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко с рабочим визитом побывал в Болотнинском  районе. Рассказать о своих проблемах и получить поддержку от депутата смогли жители села Зудово.

Предвыборная программа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

14 августа 2017 Предвыборная программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области" на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Новосибирской области шестого созыва, на выборах депутата Совета депутатов города Новосибирска шестого созыва в сентябре 2017 года.

Александр Аксёненко: "Историческая справедливость села Зудово восстановлена"

10 августа 2017 Празднование юбилея началось с установки возле сельского Дома культуры памятного камня в честь образования села Зудово. Почетное право открыть памятник предоставили главе Зудовского сельсовета Ирине Гончаровой и исследователю-краеведу Владимиру Косовцу. В мероприятии принял участи депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла инвалиду по зрению

08 августа 2017 Для инвалида первой группы по зрению Сергея Николаевича Матвеева сегодняшний день стал счастливым. Он получил в подарок новый сотовый телефон. Еще совсем недавно, в июне нынешнего года, Сергей Николаевич обратился к Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову с просьбой о помощи.

Пенсионер из Новосибирска добился повторной экспертизы по установлению инвалидности

06 августа 2017 Александр Коляда добивается пересмотра группы инвалидности. Повторное освидетельствование 68-летнему сибиряку назначили после вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Не зарасти "народной тропе" помог депутат

01 августа 2017 В общественную приемную депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева поступил сигнал о заросшей "народной" тропе, которая ведет от ЖК "Матрешкин двор" к поликлинике.

В традиции депутата Умербаева не только поздравлять с юбилеями, но и делать все возможное для развития Татарского района

31 июля 2017 За все шесть с лишним лет своей депутатской деятельности не было года, чтобы законодатель Новосибирской области Игорь Равильевич Умербаев не принял участия в ставшем традиционным семинаре ветеранского актива Татарского района. И не было, пожалуй, года, чтобы приехал без подарка.

Александр Аксёненко помог в обустройстве памятника воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны

24 июля 2017 Мы обязаны чтить память наших предков, всегда помнить о тех, кто отдал жизнь за то, чтобы были счастливы дети и внуки. Знать поименно воинов, павших в годы Великой Отечественной войны, тружеников тыла, всех, кто День Великой Победы – наш священный долг, – говорил, приветствуя собравшихся на национальном татарском празднике Сабантуй в деревне Юрт-Ора депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Александр Аксененко.

Страница:12345678910>