Валерий Гартунг о периоде выплаты накопительной пенсии

Михаил Емельянов о внесении изменения в статью 282 УК РФ

Валерий Гартунг о совершенствовании регулирования деятельности застройщиков

Александр Ремезков: мы делаем налоговое бремя легче, а законы – справедливее

Ольга Епифанова: нам нужен Летно-исследовательский центр Арктики и Антарктики с базированием в Санкт-Петербурге

Госдума приняла законопроект "СР" об отмене национального роуминга

Депутаты фракции "СР" просят КС проверить конституционность положений Жилищного кодекса, касающихся капремонта в многоквартирных домах

Представители СР провели встречу с делегацией Баварского Союза женщин ХСС

Региональные новости

За день в семи селах и деревнях провел встречи депутат Заксобрания Игорь Умербаев

21 августа 2018 Это было на второй день рабочей поездки депутата Законодательного собрания Игоря Равильевича Умербаева на свой второй избирательный округ в Татарский район. А в первый, приехав в Татарск, он начал прием в своей общественной приемной.

Александр Савельев: "Добрых дел много не бывает"

20 августа 2018 При активной поддержке жителей удается многое сделать. Список добрых дел, организованных на территории, достаточно широк. Это не только благоустройство, но и работа с ветеранами, помощь в организации мероприятий Общественного клуба, поддержка хорового коллектива ветеранов, талантливой молодежи, присоединившейся к работе Общественного клуба "Матрешкин двор".

С праздником, солнечная Тальменка!

15 августа 2018 Городскому жителю, наверное, это сложно понять – что такое день рождения села. А мне посчастливилось: я побывала на дне рождения села Тальменка Искитимского района. Главное – всё было очень искренне, по-доброму. Эта замечательная праздничная атмосфера обусловлена, несомненно, единением всех жителей села, что было бы невозможно без объединяющих усилий главы сельсовета Сергея Николаевича Матвеева и руководителя депутатского корпуса Василия Васильевича Дуликов.

Как уменьшить численность бродячих собак и кошек

10 августа 2018 Законопроекты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Гуманизация

Анатолий Кубанов:"Государство должно вернуться к жесткому регулированию тарифной политики"

07 августа 2018 Наиболее острой социальной проблемой по-прежнему остается жилищно-коммунальное хозяйство и все, что связано с тарифообразованием.

При поддержке депутата Александра Савельева "Матрешкин Двор" отметил день рождения

06 августа 2018 "Для меня любой микрорайон это не многоквартирные дома, садики и школы, а люди, которые здесь живут. Поэтому каждому из них хочется пожелать здоровья! Пожелать, чтобы жители ощущали себя счастливыми на территории данного жилмассива! А мы будем стараться сделать все, что в наших силах".

Расходы за обучение выпускника мошковской школы в СГУПСе взял на себя депутат Александр Аксёненко

31 июля 2018 Получив поддержку депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксененко, Никита Луференко, с отличием окончивший в этом году обучение в Мошковской средней школе №, будет проходить обучение в вузе бесплатно: все расходы за обучение взял на себя депутат.

По деревенской дороге в туфельках. В Татарском районе выполнен еще один депутатский наказ

30 июля 2018 Наказ давали избиратели депутату Законодательного собрания Игорю Равильевичу Умербаеву: в деревне Тайлаково построен и сдан участок дороги протяженностью 347 метров. Он обошелся в 2152 тысячи рублей, в том числе два миллиона – из областного бюджета.

Кандидатом в Губернаторы зарегистрирован Анатолий Кубанов

27 июля 2018 По предложению Секретаря избирательной комиссии Новосибирской области Сергея Лебедева, Избирательная комиссия единогласно приняла решение зарегистрировать кандидата на должность губернатора Анатолия Кубанова, выдвинутого региональным отделением политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Регистрация кандидата в Губернаторы Анатолия Кубанова состоится 27 июля

26 июля 2018 27 июля в 16.00 в пресс-центре Избирательной комиссии Новосибирской области   состоится регистрация кандидата на должность Губернатора Новосибирской области Анатолия Кубанова.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: