Николай Рыжак о приостановлении индексации военных пенсий

Валерий Гартунг и Олег Нилов о базовой стоимости необходимого социального набора

Сергей Миронов назначил врио руководителя Центрального Аппарата СР Дмитрия Прокопенко

Олег Нилов и Валерий Гартунг задали вопросы по теме доходов, полученных Центробанком от Сбербанка

Валерий Гартунг об уведомлении сторон в исполнительном производстве

Валерий Гартунг: Правительству нужно признать, что российская экономика больна и нужны меры лечения

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Пермский край: Вероника Куликова выступила против повышения тарифа на проезд в Перми

С праздником села жителей поздравили депутаты Заксобрания

13 сентября 2019 В Колыванском районе в одном из отдалённых уголков района прошёл праздник села Пихтовка. На торжественное мероприятие, поздравить жителей Пихтовского муниципального образования приехали депутаты Законодательного собрания Новосибирской области среди них депутат Александр Аксененко

На Бюро Совета регионального отделения обсудили рабочие вопросы

11 сентября 2019 В Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Бюро Совета, которое провел Председатель Совета Анатолий Кубанов. Члены Бюро рассмотрели несколько текущих вопросов.

Мэром Новосибирска во второй раз избран Анатолий Локоть. За него проголосовали 123 378 избирателей

09 сентября 2019 На прошедших выборах была зафиксирована самая низкая явка. Она составила , 20,55% от общего числа избирателей – это почти 244 тысячи человек. В 2014 году на досрочных выборах мэра явка составила 31,3%, более 368 тысяч человек.

Депутатские будни Игоря Умербаева

04 сентября 2019 На днях состоялась рабочая поездка депутата регионального парламента Игоря Умербаева в Татарский район, составляющий значительную часть его избирательного округа.

Взят старт начала нового учебного года

04 сентября 2019 В средней общеобразовательной школе № 49 Кировского района г. Новосибирска (Северо-Чемской жилмассив) к началу нового учебного года оборудована система видеонаблюдения. "Безопасность детей в школе является приоритетной задачей, и мы все должны нести ответственность за то, чтобы никогда больше не произошли события, подобные произошедшим в Беслане", уверен депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев.

Суд отказал Виктору Козодою в удовлетворении иска о снятии Анатолия Локтя с выборов мэра

29 августа 2019 Центральный районный суд рассмотрел иск Виктора Козодоя об отмене регистрации мэра Новосибирска Анатолия Локтя в качестве кандидата 29 августа. По мнению кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктора Козодоя, регистрация кандидата от КПРФ Анатолия Локтя должна быть отменена из-за многочисленных нарушений порядка ведения предвыборной агитации

Кандидат в мэры Новосибирска от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Козодой требует снять с выборов действующего мэра Анатолия Локтя через суд

27 августа 2019 В рамках действующего законодательства РФ, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда стоит на защите избирателей. В данном случае они грубо нарушены. Поэтому регионаьное отделение партии поддерживает решение выдвинутого ей кандидата в мэры Новосибирска Виктора Козодоя обратиться в суд для восстановления законных прав избирателей Новосибирска.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает комплекс мер для повышения благосостояния граждан

23 августа 2019 Несмотря на некоторую стабилизацию в экономике, материальное положение населения продолжает стремительно ухудшаться.

Предвыборная программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области" на выборах мэра города Новосибирска, назначенных на 8 сентября 2019 г.

22 августа 2019 План "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" максимально реалистичен и достижим в современной экономической ситуации. В его основе лежит несколько простых принципов.

Турнир – на кубок депутата

20 августа 2019 На стадионе "Старт" рабочего поселка Колывань прошел турнир по футболу "Дружба районов" на кубок депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксёненко.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: