Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в Болотнинском районе

18 июля 2018 По словам депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксененко, на строительство нового фельдшерско-акушерского пункта выделено из регионального бюджета 8 миллионов рублей. "Кабинеты очень удобные, просторные. Фельдшерско-акушерский пункт полностью укомплектован необходимым современным медицинским оборудованием, –

Помощь в строительстве храма Николая Чудотворца в селе Скала оказал депутат Заксобрания Александр Аксёненко

17 июля 2018 В селе Скала Колыванского района торжественно освятили купола, кресты и колокола строящегося храма Николая Чудотворца. Присутствовали все, кто причастен к строительству храма: жители села, руководители акционерных обществ, предприниматели. В мероприятии участвовал депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко, который внес большой вклад в строительство храма.

Новый законопроект СР нацелен на изменение 55-го ФЗ "Об обращении лекарственных средств" (Видео)

16 июля 2018 Законопроекты СР. Лекарства.

Разрешить близким посещать больного в реанимации! (Видео)

11 июля 2018 Законопроекты СР

Поправки в Жилищный кодекс от СР. (Видео)

09 июля 2018 Предлагаем снизить кворум до 50% для принятия решения на общем собрании!

Валерий Гартунг: "Чем грозит населению повышение НДС?" (Видео)

09 июля 2018 По мнению экспертов, повышение ставки НДС приведет к снижению ВВП, потребления, инвестиций и экспорта.

Александр Савельев: "Управляющие компании должны быть социально активными"

04 июля 2018 На Южно-Чемском жилмассиве прошло очередное собрание руководства Управляющей компании, обслуживающей один из ЖК этого микрорайона, с жителями. На встрече присутствовал и депутат Совета депутатов г. Новосибирска Александр Савельев.

Почти сорок лет педагогического труда Тамара Александровна Лиховец отдала детям

03 июля 2018 Свой 75-летний юбилей отметила ветеран педагогического труда, в прошлом руководитель одного из лучших учебных заведений Татарского района Тамара Александровна Лиховец. В Доме культуры села Лопатино собрались коллеги, подруги, друзья, односельчане. Приехали поздравить юбиляра помощник депутата Законодательного собрания И.Р. Умербаева В.Е. Маслов, руководители районной ветеранской организации и педагогического сообщества.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает решительно против новой пенсионной реформы предложенной Правительством страны

29 июня 2018 Сегодня, 29 июня в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялась пресс-конференция, на которой представители партии рассказали журналистам и общественности о позиции СПРАВЕДЛИВЙ РОССИИ в отношении законопроекта Правительства о повышении пенсионного возраста.

Выступление Анатолия Кубанова на пресс-конференции 29.06.18 г. (Видео)

29 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает категорически против инициативы Правительства РФ по реформированию действующей пенсионной системы и предлагает альтернативные меры, направленные на создание эффективной, прозрачной и социально справедливой пенсионной системы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: