Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Региональные новости

Состоялась дискуссия на тему "Переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами"

25 апреля 2019 Дискуссия на тему "Переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами" прошла в малом зале Законодательного собрания. Пути решения проблем, связанных с "мусорной" реформой, обсудили парламентарии, представители профильных министерств и ведомств, главы районов области, общественники.

Выбирать или назначать депутатов райсоветов?

24 апреля 2019 Районам области предоставлено право самим определять способ формирования районных советов. Изменения в закон "Об отдельных вопросах организации местного самоуправления в Новосибирской области" поддержал комитет Заксобрания по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению.

Необходимость изменений в политической системе назрела

15 апреля 2019 Сегодня, 15 апреля региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело второй этап информационной акции партии – экспертные слушания о необходимости изменений в партийной системе Российской Федерации. Для участия в мероприятии были приглашены политологи-эксперты, депутаты Законодательного собрания НСО, члены фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат городского Совета Новосибирска, депутаты районных советов, представители общественных организаций.

В чем главный секрет успешной работы с общественностью?

10 апреля 2019 Работа с населением – важная и очень ответственная часть депутатской работы, рассказывает депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев.

Все озвученные жителями Колыванского района проблемы, Александр Аксененко взял под личный контроль

10 апреля 2019 Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко побывал с рабочими визитами в отдалённых населённых пунктах Колыванского района – селах Пономарёвка, Пихтовка и Королёвка, где принял коллективные и индивидуальные обращения от жителей.

Отклоненные Законопроекты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД ФС РФ

05 апреля 2019 ПЕРЕЧЕНЬ НАИБОЛЕЕ РЕЗОНАНСНЫХ СОЦИАЛЬНЫХ ЗАКОНОПРОЕКТОВ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ОТКЛОНЕННЫХ В ПЕРИОД 2017-2019 ГГ.

Развитие местного самоуправления через систему ТОСов

05 апреля 2019 Тему развития местного самоуправления через систему Территориального Общественного самоуправления в городе Новосибирске сегодня, 5 апреля обсудили на Конференции, организованную Ассоциацией некоммерческих организаций "Держава" совместно с

Александр Савельев: "Приобретение квартир на этапе "котлована" скоро закончится"

02 апреля 2019 По поручению президента Владимира Путина застройщики должны будут перейти на схему проектного финансирования жилья. Как будет работать строительная отрасль в новых условиях? Как это повлияет на ценообразование рассказывает депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев

Анатолий Кубанов избран делегатом ХI Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 марта 2019 Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась 26 марта. В соответствии с решением Президиума Центрального совета партии "О созыве ХI Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИЯ" региональному отделению необходимо избрать одного делегата на съезд.

Вступить в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

27 марта 2019 Если Вы хотите стать членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, скачайте, заполните и предоставьте Заявление о приеме, учетную карточку и две фотографии 3х4 в отделение партии в Вашем регионе. Контактная информация о региональном отделении: 8 (383) 363-57-41

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: