Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Региональные новости

Сергей Миронов посетил Кинологический центр Отдельной дивизии им. Ф.Э. Дзержинского (Видео)

03 декабря 2018 В России специально обученных собак для борьбы с преступностью стали использовать со второй половины XIX века, в 1909 году в Санкт-Петербурге открылся первый в России питомник со школой дрессировщиков полицейских собак.

Патриотизм и воспитание патриотов – это, прежде всего, знание истории

29 ноября 2018 В этот день татарцы принимали гостей – представителей ветеранских организаций двенадцати районов области. Они собрались на зональную конференцию, которая проходила под названием: "Растить патриотов – наша цель и задача".

Игорь Умербаев на округе

19 ноября 2018 Депутат Игорь Умербаев принял участие в празднике работников сельского хозяйства, провел личный прием избирателей, побывал в ряде сел Татарского района

"Воины спецназа" сойдутся в рукопашном бою

15 ноября 2018 "Офицеры России" – одна из организаций, которая призвана воспитывать людей в духе любви к родине, – отмечает депутат Законодательного собрания Новосибирской области, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Умербаев. – В состав этой организации входят люди, которые с оружием в руках показали готовность пожертвовать жизнью.

В Москве завершил свою работу Х Съезд Партии СР

29 октября 2018 Москве завершил работу Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В своем заключительном слове Сергей Миронов поблагодарил его участников за оказанное доверие и переизбрание его на пост Председателя партии.

В Москве открылся Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2018 28 октября в Москве начал работу Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Новосибирское региональное отделение партии на съезде представляют: Председатель Совета РО Анатолий Кубанов и член Совета РО Сергей Суховицкий.

Сергей Миронов ответил на вопросы слушателей радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

24 октября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 23 октября принял участие в церемонии, посвященной началу вещания радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и ответил на вопросы слушателей.

Открывается вещание интернет-радио СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (spravedlivo.ru)

23 октября 2018 23 октября состоится запуск корпоративного ресурса Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Он пройдет в формате радиомарафона. Задачей нового партийного проекта является

Александр Савельев: "Нет ничего более приятного, чем видеть сияющие благодарностью глаза людей, которым помогаешь!"

18 октября 2018 В Новосибирске в 27-й раз прошла Декада пожилого человека. Несмотря на хмурую и прохладную погоду 16 октября уже третья группа ветеранов "Южно-Чемского" посетила Новосибирский зоопарк.

Впервые вопрос о городской электричке был рассмотрен по предложению депутата Александра Савельева

13 октября 2018 В феврале 2017г по предложению депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева на заседании постоянной комиссии по городскому хозяйству впервые был рассмотрен вопрос об организации пригородных железнодорожных перевозок в городе Новосибирске. 15 октября Российское правительство рассмотрит вопрос реализации в мегаполисах проекта "Городская электричка", который, в том числе, планируется внедрить в Новосибирске.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: