Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Консолидация социально-ориентированных сил необходима

27 марта 2019 26 марта в пресс-центре газеты "Комсомольская правда" состоялась пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. участники пресс-конференции объявили о запланированных мероприятиях по объединению на уровне региона социально-ориентированных политических сил.

Почему социал-демократическим силам пора объединяться

26 марта 2019 Сегодня, 26 марта региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие во Всероссийской информационной акции партии. В пресс-центре газеты "Комсомольская правда" состоялась пресс-конференция, посвященная вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

Пресс-конференция Регионального отделения 26 марта 2019 г. (Видео)

26 марта 2019 Выступление Анатолия Кубанова на пресс-конференции, посвященной вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ инициирует начало диалога левых сил об объединении

22 марта 2019 26 марта 2019 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и... Мероприятие состоится 26 марта, в 12 часов по адресу: ул. Советская, 64, 10 этаж, пресс-центр газеты "Комсомольская правда".

Конференция Регионального отделения назначена на 26 марта

20 марта 2019 Сегодня, 20 марта в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Совета под председательством Анатолия Кубанова. Члены Совета рассмотрели вопрос о назначении даты Конференции, на которой справедливороссы изберут делегата на ХI Съезд Партии.

В адрес регионального отделения партии пришло поздравление

15 марта 2019 Совсем недавно, 9 марта, депутат Заксобрания, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", член Бюро Совета регионального отделения партии Игорь Равильевич Умербаев отметил 50-летний юбилей.

Олег Кочерга: "Много проблем, которые не отнесёшь к глобальным, но для людей их решение может быть жизненно важно"

11 марта 2019 Олег КОЧЕРГА избран в Законодательное собрание по спискам партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". За ним нет официально закреплённой территории, и он охотно работает со всеми избирателями, вне зависимости от того, в каком районе они проживают. Но особое внимание О.И.Кочерга уделяет, конечно, своему родному Краснообску.

Торжественное мероприятие в честь Дня защитника Отечества прошло в Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор"

27 февраля 2019 По сложившейся традиции 23 февраля поздравляют не только профессиональных военных, но и всех мужчин, настоящих патриотов, работающих на благо своей страны.

День защитника Отечества или 23 февраля в детском саду

27 февраля 2019 Ко дню воинской славы России, весь педагогический коллектив детского сада № 53 "Лесная сказка" вместе со своими воспитанниками оформляют праздничные стенды, проводят различные мероприятия. Воспитание у дошкольников патриотизма, уважения к защитникам Родины – важная составляющая в педагогической работе.

Сергей Миронов видит в Послании Владимира Путина ответ на запрос общества о справедливости

21 февраля 2019 "Сегодня, во Всемирный день социальной справедливости, Владимир Путин ответил на мощный запрос народа на справедливость, напомнил, что без справедливого отношения государства к гражданам дальше жить нельзя.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: