Общепартийные новости

Галина Хованская и Валерий Гартунг о необходимости ограничить размер расходов на оплату ЖКХ 10% от дохода семьи

Ольга Епифанова встретилась с представителями Королевства Бутан

Валерий Гартунг о предоставлении права пользования участками недр, расположенных во внутренних морских водах РФ

Александр Ремезков о поправках в Налоговый кодекс, защищающих интересы обманутых дольщиков

Гаджимурад Омаров о прошедших в сентябре выборах глав российских регионов

Олег Шеин: налоговые льготы для "Лукойла" обойдутся Астраханской области в 10 млрд рублей

Валерий Гартунг: плата за услуги ЖКХ и капремонт не должна расти темпами, опережающими рост доходов малозащищенных слоев населения

Ольга Епифанова провела встречу с главой делегации Совета народных представителей Республики Индонезия

Право на лекарства (Видео)

20 июля 2017 Сегодня обеспечить медикаментами тяжелобольных пациентов, требующих дорогостоящего лечения - в основном обязанность регионов.

Александр Савельев: "Вопросы оказания помощи образованию  для меня являются самыми  приоритетными"

20 июля 2017 Начало учебного 2017 – 2018  года  учащиеся  школы № 135 Кировского района Новосибирска встретят с новыми  окнами.  В блоке начальной школы  идут ремонтные работы по замене  старых окон, что стало возможным   благодаря  финансовой поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева.

Активность населения помогает своевременно выявлять проблемы и оперативно  их  решать

20 июля 2017 В очередной раз, в неформальной обстановке,  депутат Совета депутатов  города Новосибирска Александр Савельев встретился с жителями микрорайона, чтобы обсудить  наболевшие  проблемы и, по возможности, ответить на интересующие вопросы.

СР встает на защиту валютных ипотечников (Видео)

18 июля 2017 Валютная ипотека

Главой Тальменского сельсовета Искимимского района избран справедливоросс Сергей Матвеев

17 июля 2017 Решением Совета депутатов Тальменского сельсовета Искитимского района Новосибирской области от 10 июля 2017 года № 83 Главой Тальменского сельсовета Искитимского района Новосибирской области единогласно избран Матвеев Сергей Николаевич.

Сергей Миронов посетил кинологический центр "Собаки-помощники инвалидов" (Видео)

16 июля 2017 Собаки-помощники инвалидов

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на довыборы в Заксобрание и Совет депутатов Новосибирска

11 июля 2017 Сегодня, 11 июля состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством Анатолия Кубанова. В работе Совета приняли участие представитель Избирательной комиссии Новосибирской области Светлана Валерьевна Азарова и представитель главного Управления Министерства Юстиции Российской Федерации по Новосибирской области Владимир Сергеевич Евсюков.

"Литературная гостиная" открылась на избирательном округе Александра Савельева

10 июля 2017 В Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор" 9 июля начала работу "Литературная гостиная". Мероприятие организованно при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева и по инициативе первичной организации Совета ветеранов Южно-Чемского жилмассива.

90 лет "Роман-Газете"

08 июля 2017 90 лет "Роман-Газете". Это событие – ещё один повод привлечь внимание общества к состоянию художественной литературы в России.

Больше храмов – меньше тюрем и больниц

07 июля 2017 В селе Скала Колыванского района прошло освещение закладного камня в основание будущего храма. В церемонии участвовал депутат Законодательного собрания Александр Аксёненко.

Страница:12345678910>