Общепартийные новости

Сергей Миронов: процесс реновации в Санкт-Петербурге необходимо поддержать федеральным финансированием

Валерий Гартунг об актуальных социально-экономических проблемах страны

Сергей Миронов: самовыдвижение Владимира Путина на президентских выборах – правильный шаг

Делегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Федот Тумусов и Олег Нилов о ратификации Конвенции Совета Европы о борьбе с фальсификацией медицинской продукции

СР провела в Госдуме финальный этап конкурса молодых политиков

Олег Шеин о запрете применения контактных способов тренировки животных

Леонид Левин о распространении рекламы в телепрограммах и телепередачах

Спортивный легкоатлетический кросс прошел при поддержке депутатов

25 сентября 2017 В соревнованиях по кроссу приняли участие более полутора сотен человек - – руководители и работники трудовых коллективов. Боровская школа получила поощрительный приз в виде маек и кепок от депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксененко.

Визит С.М. Миронова на оружейный завод

25 сентября 2017 День оружейника – праздник всех работников оборонно-промышленного комплекса

Александр Савельев: "Очень важно не пройти мимо таланта и вовремя его поддержать"

22 сентября 2017 В кинотеатре "Победа", 21 сентября  прошел благотворительный караоке-концерт "Добрый Новосибирск", участие в котором приняли юные таланты, ученицы 2-го и 3 го классов МБОУ СОШ № 135 города Новосибирска Ника Новоселова, Алина Гончарова и Аделя Молдобаева.

Депутаты Александр Аксененко и Александр Савельев оказали помощь в открытии и освещении часовни в Кировском районе

19 сентября 2017 17 сентября 2017г по благословению Высокопреосвященного Тихона, митрополита Новосибирского и Бердского, состоялся молебен с чином освящения часовни во имя святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских чудотворцев на Жилом комплексе "Матрешкин двор" в Кировском районе города Новосибирска.

Юбилейные медали "80 лет Новосибирской области" губернатор вручил Председателю Заксобрания и руководителям фракций

15 сентября 2017 В преддверии празднования юбилея Новосибирской области председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив, а также заместители председателя регионального парламента в ходе торжественной церемонии были награждены юбилейными медалями "80 лет Новосибирской области".

Благодаря депутатам Законодательного собрания Анатолию Кубанову и Александру Аксёненко, Колыванская больница получила два новых автомобиля

14 сентября 2017 На торжественной передачи ключей присутствовали министр здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский и глава Колыванского района Виктор Аверин.

Предварительные итоги Единого дня голосования 10 сентября 2017 года

11 сентября 2017 Избирательная комиссия Новосибирской области опубликовала предварительные итоги голосования в Единый день голосования 10 сентября 2017 года.

ПФР добавил жительнице Новосибирска к пенсии за уход за мужем-инвалидом

07 сентября 2017 Только после вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" была обнаружена ошибка в пенсионных начислениях 75-летней сибирячки

Сергей Миронов побывал на подмосковном аэродроме "Дракино"

06 сентября 2017 Проблемы современной авиации