Валерий Гартунг о периоде выплаты накопительной пенсии

Михаил Емельянов о внесении изменения в статью 282 УК РФ

Валерий Гартунг о совершенствовании регулирования деятельности застройщиков

Александр Ремезков: мы делаем налоговое бремя легче, а законы – справедливее

Ольга Епифанова: нам нужен Летно-исследовательский центр Арктики и Антарктики с базированием в Санкт-Петербурге

Госдума приняла законопроект "СР" об отмене национального роуминга

Депутаты фракции "СР" просят КС проверить конституционность положений Жилищного кодекса, касающихся капремонта в многоквартирных домах

Представители СР провели встречу с делегацией Баварского Союза женщин ХСС

Отменить льготы по возврату НДС! (Видеосюжет)

26 июля 2018 Инициатива СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Анатолий Кубанов сдал подписи в областную избирательную комиссию

19 июля 2018 Сегодня, 19 июля в избирательную комиссию Новосибирской области были сданы 272 подписи в поддержку кандидата на должность Губернатора Новосибирской области от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области Анатолия Кубанова.

Новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в Болотнинском районе

18 июля 2018 По словам депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксененко, на строительство нового фельдшерско-акушерского пункта выделено из регионального бюджета 8 миллионов рублей. "Кабинеты очень удобные, просторные. Фельдшерско-акушерский пункт полностью укомплектован необходимым современным медицинским оборудованием, –

Помощь в строительстве храма Николая Чудотворца в селе Скала оказал депутат Заксобрания Александр Аксёненко

17 июля 2018 В селе Скала Колыванского района торжественно освятили купола, кресты и колокола строящегося храма Николая Чудотворца. Присутствовали все, кто причастен к строительству храма: жители села, руководители акционерных обществ, предприниматели. В мероприятии участвовал депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко, который внес большой вклад в строительство храма.

Новый законопроект СР нацелен на изменение 55-го ФЗ "Об обращении лекарственных средств" (Видео)

16 июля 2018 Законопроекты СР. Лекарства.

Разрешить близким посещать больного в реанимации! (Видео)

11 июля 2018 Законопроекты СР

Поправки в Жилищный кодекс от СР. (Видео)

09 июля 2018 Предлагаем снизить кворум до 50% для принятия решения на общем собрании!

Валерий Гартунг: "Чем грозит населению повышение НДС?" (Видео)

09 июля 2018 По мнению экспертов, повышение ставки НДС приведет к снижению ВВП, потребления, инвестиций и экспорта.

Александр Савельев: "Управляющие компании должны быть социально активными"

04 июля 2018 На Южно-Чемском жилмассиве прошло очередное собрание руководства Управляющей компании, обслуживающей один из ЖК этого микрорайона, с жителями. На встрече присутствовал и депутат Совета депутатов г. Новосибирска Александр Савельев.

Почти сорок лет педагогического труда Тамара Александровна Лиховец отдала детям

03 июля 2018 Свой 75-летний юбилей отметила ветеран педагогического труда, в прошлом руководитель одного из лучших учебных заведений Татарского района Тамара Александровна Лиховец. В Доме культуры села Лопатино собрались коллеги, подруги, друзья, односельчане. Приехали поздравить юбиляра помощник депутата Законодательного собрания И.Р. Умербаева В.Е. Маслов, руководители районной ветеранской организации и педагогического сообщества.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: