Общепартийные новости

Олег Шеин: спор о муниципальном фильтре – это по сути спор феодализма с цивилизацией

Валерий Гартунг: если у крупного бизнеса есть сверхдоходы, их нужно изымать в пользу бюджета

Михаил Емельянов: надо совершенствовать условия жизни молодых людей, а не с юридическими проблемами разбираться

Александр Романович: решение о создании Военно-космических сил США продавлено американским ВПК

Тамбовская область: фракция "СР" предложила облдуме поддержать поправки ко второму чтению законопроекта о пенсионной реформе

Алексей Чепа: цель новых санкций США – лоббирование коммерческих интересов определённых экономических кругов

Анатолий Аксаков: новые санкции США против РФ нанесут урон мировой торговле

Михаил Емельянов: Центробанку необходимо ужесточить валютное регулирование

Региональные новости

"Крик души. Петиция о горшке!" Или способ привлечь внимание к бедственному положению лежачих больных

25 мая 2018 К Председателю партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронову обратилась Елена Крылова, которая в 2016 году попала в автомобильную аварию и в течение 8 месяцев практически была прикована к постели. В своем обращении Е.Крылова просит помочь ей привлечь внимание высших государственных лиц к бедственному положению лежачих больных.

Игорь Умербаев поздравил работников архивной отрасли со 100-летием государственной архивной службы России

24 мая 2018 Приветствуя участников мероприятия, заместитель председателя комитета Заксобрания по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению Игорь Умербаев отметил высокие достигнутые показатели Новосибирской архивной службой, которые позволяют ей занимать ведущие позиции среди архивных служб других регионов страны, в том числе по оцифровке документов и внедрению электронной системы работы.

Оставаться в селе, где нет производства, люди будут лишь в том случае, если там работают учреждения образования, медицины и культуры

22 мая 2018 Судьба учреждений соцкультбыта и квартирный вопрос больше всего волнуют жителей села Боярка Колыванского района. Со своими проблемами люди пришли на прием к депутату Законодательного собрания Новосибирской области Александру Аксёненко.

Акция по спасению молодых сосен перешла в акцию "Посади свое дерево"

22 мая 2018 При поддержке депутата Александра Савельева на жилмассиве "Матрешкин двор" прошла очередная акция "Посади свое дерево, На сей раз, жители высадили молодые сосны.

Своего депутата Игоря Умербаева в Татарском районе всегда ждут с надеждой. Посоветует. Поможет. Решит.

21 мая 2018 Почти три дня работал на своем втором избирательном округе депутат Законодательного собрания И. Р. Умербаев. Приехав в г. Татарск в двенадцатом часу дня, начал с приема граждан.

Депутат Заксобрания Александр Аксёненко принял участие в награждении преподавателей и лучших воспитанников Болотнинской детской школы искусств

19 мая 2018 Депутат Александр Аксёненко отметил, что отчетный концерт еще раз продемонстрировал значение деятельности Детской школы искусств в жизни детей и взрослых. "Музыкальное предпочтение и понимание музыки зарождается с малых лет и остаётся с человеком на протяжении всей жизни", – сказал Александр Аксёненко.

Законопроекты СР. Пожарная безопасность (видео)

17 мая 2018 О превентивных мерах в пожарной безопасности

В этот не по-майски холодный день на Мемориальном комплексе Татарска провожали призывников

17 мая 2018 На Мемориальном комплексе собрались призывники, представители исполнительной власти района, общественности на акцию "Единый день призывника в Новосибирской области". Пришли сюда с алыми гвоздиками и помощники депутата Законодательного собрания, депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в райсовете.

Турнир по боксу "Восходящие звезды" в Колыване посвящен 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

10 мая 2018 Депутат Заксобрания Александр Аксёненко наградил победителей и организаторов турнира по боксу "Восходящие звезды"

С Днем Победы ветеранов поздравил депутат Александр Савельев

10 мая 2018 "С каждым годом все меньше остается тех, кто был свидетелем этой самой кровопролитной войны в истории – участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла и "детей войны". Наш долг хранить память о тех днях. Самое малое, что мы можем сделать – поздравить этих людей с праздником – с Днем Победы! Наш долг помнить и заботиться о них!" – отметил Александр Савельев.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: