Общепартийные новости

Сергей Миронов оказал содействие в организации высокотехнологической медицинской помощи

Федот Тумусов: предложение разрешить работу без лицензий медучреждениям Крыма противоречит законам РФ

Валерий Гартунг: у нас есть возможности снизить или отменить НДС

Сергей Миронов: в спорах вокруг дорогой городской земли слишком часто аргументом становится огонь

Олег Шеин: в программы по улучшению демографической ситуации надо вкладывать бюджетные деньги

Олег Нилов просит генпрокурора взять под личный контроль дело о смерти пауэрлифтера

Сергей Миронов: медучреждения нужно финансировать напрямую из бюджета государства

Алексей Чепа: новый посол РФ в США Анатолий Антонов – очень сильный дипломат

Александр Савельев: "Пусть беззаботное детство длится как можно дольше"

08 июня 2017 3 июня 2017 для всех жителей ЖК "Матрешкин двор" прошёл великолепный, яркий праздник, посвящённый Дню защиты детей. Депутат Совета депутатов города Новосибирска Савельев Александр Геннадьевич поздравил всех жителей с этим замечательным праздником:

С заботой и вниманием к детям

06 июня 2017 Игрушки, развивающие игры, инвентарь для уличных прогулок – такие подарки получили воспитанники отделения социальной реабилитации несовершеннолетних от депутата Законодательного собрания Александра Аксёненко.

В Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор" прошло празднование Дня защиты детей

04 июня 2017 Юные актеры играли в спектакле " Курочка Рябя на новый лад" без помощи взрослых, полностью вживаясь в роль.После выступления ребятам был накрыт сладкий стол и каждый участник получил к началу лета яркий и красивый мяч – подарок от депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает детям, эвакуированным из Донбасса

02 июня 2017 К Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронову обратилась руководитель проектов МОО "Справедливая помощь" Наталья Авилова с просьбой оказать посильную помощь тяжело больным детям, эвакуированным из Донбасса, при прохождении лечения в НИИТО в Новосибирске.

Помощь депутата пришлась кстати и артисткам, и спортсменам, и доярке.

31 мая 2017 Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Игорь Равильевич Умербаев оказал финансовую помощь артисткам Дома культуры "Родина" Татарского района, которые успешно выступили на финальном этапе Межрегионального фестиваля-конкурса вокального творчества "Яблони в цвету", прошедшем в г. Бердске.

Справедливая помощь детям Донбасса. Теперь и в Новосибирске.

31 мая 2017 Здесь в Новосибирске нам помогают представители Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, – рассказывает счастливая мама Елена. Руководитель аппарата РО Владимир Иноземцев организовал для нас приобретение билетов и доставку до вокзала, а также провез по всему Новосибирску с ознакомительной экскурсией. Мы благодарны новосибирским справедливороссам за оказанную нам помощь и поддержку.

Благодарность депутату Олегу Кочерге за особое внимание к людям с ограниченными возможностями

29 мая 2017 От имени правления местной общественной организации Всероссийского общества инвалидов Криводановского сельсовета Новосибирского района в адрес депутата Олега Кочерги пришло Благодарственное письмо, в котором коллектив организации и его Председатель Тамара Павловна Потанина выражают искреннюю признательность за чуткое отношение к проблемам людей с ограниченными возможностями.

Памятные подарки выпускникам детского сада "Лесная сказка" вручил депутат горсовета Александр Савельев

29 мая 2017 26 мая на ЖК "Матрешкин двор" в детском саду № 53 "Лесная сказка" царила необыкновенная атмосфера, ведь это очень важное для всех событие – первый в жизни ребят выпускной бал и первый выпускной утренник детского сада.

НДФЛ РАЗДОРА

26 мая 2017 Поднятый на майской сессии городского совета вопрос о 10% поступлений от НДФЛ, переведенных в 2014 г. из бюджета Новосибирска в областную казну, разделили региональных депутатов на два лагеря.Свою позицию высказал Секретарь бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Умербаев.

На личный прием к депутату жители пришли не только с просьбами, но и с благодарностями

18 мая 2017 13 мая депутат Совета депутатов города Новосибирска Савельев Александр Геннадьевич провел прием по личным вопросам в Общественной приемной, расположенной по адресу: г. Новосибирск, ул. Петухова 99/2.

Страница:12345678910>