Николай Рыжак о приостановлении индексации военных пенсий

Валерий Гартунг и Олег Нилов о базовой стоимости необходимого социального набора

Сергей Миронов назначил врио руководителя Центрального Аппарата СР Дмитрия Прокопенко

Олег Нилов и Валерий Гартунг задали вопросы по теме доходов, полученных Центробанком от Сбербанка

Валерий Гартунг об уведомлении сторон в исполнительном производстве

Валерий Гартунг: Правительству нужно признать, что российская экономика больна и нужны меры лечения

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Пермский край: Вероника Куликова выступила против повышения тарифа на проезд в Перми

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ВЫДВИНУЛА КАНДИТУРУ НА ДОЛЖНОСТЬ МЭРА НОВОСИБИРСКА

03 июля 2019 По результатам тайного голосования за кандидатуру Козодоя Виктора Ивановича проголосовали единогласно. За кандидатуру Серебренникова Владислава Михайловича – большинство.

День города: сюрпризы для взрослых и детей

03 июля 2019 30 июня Новосибирску исполнилось 126 лет. Праздник состоялся не только в центре города, при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева он пришел и прямо во дворы к жителям Левобережья.

"Мы вспоминаем печальные события, которые были, казалось бы, так давно, но память о них жива, память свята"

25 июня 2019 Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко принял участие в митинге в честь годовщины начала Великой Отечественной войны в рабочем поселке Колывань и побывал на открытии памятника павшим на фронтах в деревне Пристань-Почта.

В основание будущего "Парка Героев" 22 июня был заложен камень

24 июня 2019 В торжественной закладке камня приняли участие глава Администрации Кировского района Андрей Владимирович Выходцев, депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Геннадьевич Савельев, младший сын Героя Советского Союза Шмонин Сергей Дмитриевич и внук Шмонин Вячеслав Юрьевич,

Совет СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предложил кандидатуру для участия в выборах мэра города Новосибирска

20 июня 2019 Обобщив предложения членов партии, состоящих на учете в региональном отделении партии, руководящих лиц, выборных органов и должностных лиц регионального отделения партии, местных отделений партии члены Совета регионального отделения одобрили кандидатуру Козодоя Виктора Ивановича, сторонника Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Им скоро быть в ответе за будущее страны

20 июня 2019 Курсанты Центра героико-патриотического воспитания "Пост №1" встретились с участником боевых действий в Чечне, депутатом Законодательного собрания Новосибирской области Игорем Умербаевым.

Президент Владимир Путин провел встречу с Сергеем Мироновым

18 июня 2019 17 июня Президент РФ Владимир Путин провел встречу с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым. В ходе встречи Председатель СР информировал главу государства о текущей деятельности партии и ряде её законодательных инициатив.

Сначала рабочие встречи, а потом участие в областном празднике "Сабантуй собирает друзей"

18 июня 2019 Накануне праздника И.Р. Умербаев провел рабочие встречи с главой района В.В. Смирновым и депутатами районного и городского советов. На них шла речь о проблемах, которые общими усилиями предстоит решить в Татарске, селах и деревнях района. А 15 июня депутат принял участие в XIV Областном межнациональном празднике культуры и спорта "Сабантуй собирает друзей".

Детскую площадку в селе Баратаевка открыли. Еще предстоит решить ряд вопросов

14 июня 2019 Строительство и обустройство велось на средства, выделенные из фонда депутата Законодательного собрания по 9-му избирательному округу Александра Аксёненко. Депутат, присутствовавший на празднике, поздравил селян с приятным событием, пожелал хорошего летнего отдыха.

День принятия присяги – это особый день для любого военного человека

13 июня 2019 Молодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Новосибирской области приняли присягу на Монументе Славы. Законодательное собрание на торжественной церемонии представлял ветеран МВД, кавалер боевых орденов, член Ассоциации ветеранов СОБР, депутат Игорь Умербаев.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: