Общепартийные новости

Олег Шеин: спор о муниципальном фильтре – это по сути спор феодализма с цивилизацией

Валерий Гартунг: если у крупного бизнеса есть сверхдоходы, их нужно изымать в пользу бюджета

Михаил Емельянов: надо совершенствовать условия жизни молодых людей, а не с юридическими проблемами разбираться

Александр Романович: решение о создании Военно-космических сил США продавлено американским ВПК

Тамбовская область: фракция "СР" предложила облдуме поддержать поправки ко второму чтению законопроекта о пенсионной реформе

Алексей Чепа: цель новых санкций США – лоббирование коммерческих интересов определённых экономических кругов

Анатолий Аксаков: новые санкции США против РФ нанесут урон мировой торговле

Михаил Емельянов: Центробанку необходимо ужесточить валютное регулирование

Региональные новости

Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошли во главе колонны "Бессмертного полка" в Татарске

10 мая 2018 За последние два десятилетия трудно припомнить год, чтобы к Мемориальному комплексу пришло столь много горожан и гостей Татарска. Те, кто решил пройти в колонне "Бессмертного полка". Пришли сюда и представители "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с председателем совета, помощником депутата Законодательного собрания И.Р.Умербаева В.Е.Масловым. Пришли депутаты фракции во главе с ее председателем В.В.Ворониным.

Новосибирская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в памятном митинге на Монументе Славы

09 мая 2018 На мемориальном комплексе "Монумент Славы" в Ленинском районе состоялся торжественный митинг и церемония возложения венков и цветов к Вечному огню. Около 50 активистов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественном мероприятии.

Встретимся 9 МАЯ на Монументе Славы

07 мая 2018 Уважаемые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и наши сторонники! Приглашаем Вас 9 Мая вместе с нами принять участие в митинге и шествии на Монументе Славы, посвященном 73 годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Ждем Вас у администрации Ленинского района в 11.45. Начало шествия в 12.15.

"Я ПОМНЮ, ЗНАЧИТ, Я ЖИВУ"

05 мая 2018 В преддверии празднования Дня Победы уже традиционным стало шествие жителей Кировского района с портретами героев-победителей. 4 мая к шествию присоединились жители Южно-Чемского жилмассива. При поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева в этом году для участников шествия были изготовлены 32 портрета-штендера,

В канун Дня Победы говорим о судьбе Варвары Теклюк

03 мая 2018 Небольшого росточка, в двенадцать лет, в первый год войны, она и овец пасла, и телят, и сено гребла, и еще много что делала. Еще труднее было во второй, третий год самой страшной и самой кровопролитной войны. Голодали. В бригаде, так там хоть супчик давали. А вот тем, кто пас скотину – ничего. Вместе со всей страной выдержала тяжкие испытания Варя Теклюк. Вместе со всей страной ликовала в победный майский день 1945-го.

В канун Дня Победы говорим об одной из самых уважаемых жительниц Татарска Валентине Ефимовне Шестаковой

03 мая 2018 В 1941-м она, как и подруги, сверстницы пришла в военкомат, попросилась на фронт. Отказали, сославший на ее маленький рост. Она все ходила и не теряла надежды. И не напрасно: в декабре 1941-го ее и других девчонок-добровольцев направили на ускоренные трехмесячные курсы радистов в г. Новосибирск. В мае 1942-го Валентина Шестакова была зачислена радисткой в отдельный батальон связи стрелкового полка 2-го Украинского фронта.

В канун Великого Дня Победы говорим о тех, кто оставил заметный след на земле. Рудольф Иванович Розбаум

03 мая 2018 Как и многие мальчишки того послевоенного времени, Рудольф Розбаум рано начал свою трудовую биографию. Еще и тринадцати не было, уже и на школьном огороде работал, и сено копнил, и лес на быках возил...

В преддверии Дня Победы в Новосибирске прошел Всероссийский турнир по рукопашному бою "Воин спецназа"

03 мая 2018 Заместитель председателя комитета Заксобрания по госполитике, законодательству и местному самоуправлению Игорь Умербаев принял участие в открытии 2-го Всероссийского турнира по рукопашному бою "Воин спецназа" .

Справедливороссы впереди!

03 мая 2018 1 мая представители Новосибирского Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с руководителем местного отделения в городе Бердске Алексеем Блынским приняли участие в демонстрации, посвященной Празднику Весны и Труда.

Законопроекты СР. Материнский капитал

27 апреля 2018 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла в Госдуму законопроект, дающий дополнительные возможности решения жилищных проблем с помощью материнского капитала.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: