Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Региональные новости

Это то не многое, что мы можем сделать для наших жителей, чтобы доставить им радость и хорошее настроение

13 октября 2018 Ежегодная акция, приуроченная к декаде пожилого человека и в этом году организована депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым стартовала с 9 октября.

Когда возраст мудрости – в радость!

08 октября 2018 Декада пожилых людей идет по стране. Не обделены вниманием и жители Южно-Чемского жилмассива для которых в рамках декады было организовано торжественное мероприятие, которое прошло с участием депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Геннадьевича Савельева.

Общественный клуб стал местом притяжения жителей Южно-Чемского жилмассива

08 октября 2018 В Общественный клуб "Матрешкин двор", организованный депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым все больше и больше приходит жителей, все интересней проходят мероприятия, организованные самими же жителями микрорайона.

Праздник в Музыкальном королевстве подарил жителям почтенного возраста Александр Савельев

08 октября 2018 По уже сложившейся традиции для жителей старшего поколения Южно-Чемского жилмассива, при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Савельева Александра Геннадьевича, ТОС и Общественный клуб "Матрешкин двор" организовали посещение концерта в Государственном концертном зале им. А.М.Каца.

В этот день нашим педагогам говорят слова благодарности, дарят цветы и подарки

06 октября 2018 В чествовании педагогов Колыванского района принял участие депутат Законодательного собрания Александр Аксёненко.

Благодарственные письма депутата Игоря Умербаева вручены юбилярам

02 октября 2018 Жители одного из красивых сел Татарского района – Киевки отметили свой 115-й день рождения. Основанное в конце ХУ111-начале 1ХХ веков переселенцами Курской, Полтавской, Орловской, Киевской губерний, сегодня Киевка по праву считается одним из лучших населенных пунктов Татарского района.

В Колывани торжественно открыли новую аллею. И это только начало.

02 октября 2018 В центре рабочего поселка Колывань состоялась торжественная церемония открытия аллеи по улице Московская. Среди почетных гостей в в празднике принял участие депутат Законодательного собрания Александр Аксененко.

Новосибирское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выдвинуло делегата на X Съезд Партии СР

25 сентября 2018 25 сентября состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области. В ней приняли участие делегаты от местных отделений партии в НСО. Провел Конференцию Председатель Совета регионального отделения партии Анатолий Кубанов.

Организована пешеходная зона от Акварельки до Матрешкиного двора

23 сентября 2018 Превратить заброшенный пустырь между ЖК "Матрешкин двор" и ЖК "Акварельный" в парк пока не получается, но депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Геннадьевич Савельев решил организовать пешеходную зону, соединяющую два жилых массива.

Футбольный турнир "Дружба районов" на призы депутата Заксобрания НСО Александра Аксененко состоялся в Колывани

19 сентября 2018 16 сентября, на стадионе "Старт" в Колывани состоялся футбольный турнир "Дружба районов" между командами Мошковского, Болотнинского и Колыванского районов на призы депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксененко.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: