Общепартийные новости

Ольга Епифанова о порядке предоставления отпуска работникам, имеющим двух и более детей

Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Александр Романович провел встречу с делегацией представительства Федерации Северной Сирии в РФ

Сергей Миронов: у нас нет никаких оснований поддерживать представление Генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности Вадима Белоусова

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

Уважаемые земляки, члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

15 марта 2018 18 марта 2018 года в стране пройдут выборы Президента Российской Федерации. Это серьезный и ответственный шаг для каждого россиянина. От каждого из нас зависит будущее России, ее развитие и прогресс.

Праздничный концерт в Государственном концертном зале им. А.М. Каца подарил женщинам м/р "Матрешкин двор" депутат Александр Савельев

09 марта 2018 Неожиданным подарком после концерта стал приезд Александра Савельева, решившего лично поздравить жительниц "Матрешкиного двора" и вручить каждой женщине букет весенних тюльпанов.

Депутат принял участие в открытии областной зимней спартакиады и лично встретился со своими избирателями в селах и деревнях Татарского района

05 марта 2018 Депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев принял участие в открытии восьмой зимней спартакиады муниципальных образований Новосибирской области. На этот большой праздник в г. Татарск приехали ВРИО губернатора А.А.Травников, его несколько заместителей, депутаты заксобрания, главы всех сельских районов,

Традиционный праздник с народным размахом прошел на Матрешкином дворе

25 февраля 2018 Праздник был организован при поддержке Строительной Компании "ВИРА-Строй" и депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева. Гостей праздничного гулянья приветствовали мэр города Новосибирска Анатолий Локоть,

Благодарственные письма Законодательного собрания НСО участникам конкурса "Служу России!" вручил депутат Александр Аксёненко

22 февраля 2018 Районный слёт военно–патриотических клубов, посвященный 100-летию российских Вооруженных сил, состоялся в Доме детства и юношества г. Болотного. На слёт прибыло девять школьных команд Болотнинского района. Каждый военно-патриотический клуб представил "Визитку" и видеорепортаж о работе клуба, увлечениях и спортивных достижениях.

Депутатский фонд Игоря Умербаева в помощь тем, кто любит спорт и пропагандирует здоровый образ жизни

21 февраля 2018 Не без помощи народного избранника Игоря Умербаева год за годом в фитнес-залах сел и деревень Татарского района становится больше тренажеров, беговых дорожек. А юные хоккеисты получат новенькую форму. На эти цели из депутатского фонда И.Р. Умербаева выделяется 100 тысяч рублей.

В детском клубе "Настольный теннис" Колыванского района провели ремонт благодаря помощи, оказанной депутатом Александром Аксененко

19 февраля 2018 В музее истории спорта Колыванского района состоялось торжественное посвящение юных спортсменов в кадеты клуба "Настольный теннис". Поздравить детей с этим событием пришел депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татарского района почтили память погибших на огненных дорогах Афганистана, Северо-Кавказского региона, в других "горячих точках

16 февраля 2018 В это морозное февральское утро был на мемориальном комплексе почетный караул, горел вечный огонь. С вниманием слушали собравшиеся участника боевых действий в Афганистане. Пришли сюда в это утро с живыми цветами члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в районном Совете депутатов и активисты партии.

О ходе избирательной кампании по выборам Президента РФ жителям м/р "Матрешкин двор" рассказала Председатель Участковой избиратеьной комиссии

15 февраля 2018 Встреча проводилась в рамках запланированного депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым графика мероприятий с жителями в период с 22 января по 16 марта 2018 года. Неля Алексеевна рассказала присутствующим о ходе избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации 18 марта 2018

В спорткомплексе р.п.Чистоозерное прошел волейбольный турнир на призы депутата И. Р. Умербаева

15 февраля 2018 Нынешний турнир проходил в спорткомплексе р.п. Чистоозерное, где собрались лучшие спортсмены районов. Участников турнира приветствовали глава района Александр Владимирович Аппель, председатель райсовета Владимир Степанович Самохин и депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: