Михаил Емельянов о внесении изменения в статью 282 УК РФ

Валерий Гартунг о совершенствовании регулирования деятельности застройщиков

Александр Ремезков: мы делаем налоговое бремя легче, а законы – справедливее

Ольга Епифанова: нам нужен Летно-исследовательский центр Арктики и Антарктики с базированием в Санкт-Петербурге

Госдума приняла законопроект "СР" об отмене национального роуминга

Депутаты фракции "СР" просят КС проверить конституционность положений Жилищного кодекса, касающихся капремонта в многоквартирных домах

Представители СР провели встречу с делегацией Баварского Союза женщин ХСС

Сергей Миронов: Парижское соглашение – это инструмент управления чужими экономиками

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает решительно против новой пенсионной реформы предложенной Правительством страны

29 июня 2018 Сегодня, 29 июня в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялась пресс-конференция, на которой представители партии рассказали журналистам и общественности о позиции СПРАВЕДЛИВЙ РОССИИ в отношении законопроекта Правительства о повышении пенсионного возраста.

Выступление Анатолия Кубанова на пресс-конференции 29.06.18 г. (Видео)

29 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает категорически против инициативы Правительства РФ по реформированию действующей пенсионной системы и предлагает альтернативные меры, направленные на создание эффективной, прозрачной и социально справедливой пенсионной системы.

Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает альтернативные меры по решению проблем Пенсионного фонда

28 июня 2018 29 июня 2018 г. в 12.00 состоится пресс-конференция регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Место проведения: ул. Семьи Шамшиных, 37/1, Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Александр Савельев подарил жителям Южно-Чемского жилмассива настоящий праздник в День города

27 июня 2018 Завершился самый долгожданный и самый красочный праздник лета. Новосибирску – 125! В центре города 24 – го июня прошло масштабное гуляние по этому поводу. При поддержке депутата Совета депутатов Новосибирска Александра Савельева на Южно-Чемском жилмассиве состоялся настоящий праздник.

Будут ли депутаты, наконец, получать обычные зарплаты? (Видеосюжет)

27 июня 2018 Законопроекты СР. Зарплаты депутатов.

Возвращаясь к вопросу о поддержке "Детей войны" (Видеосюжет)

27 июня 2018 Дети войны/Законопроекты СР

В память о тех, кто сражался во имя нас, живущих сегодня, на мемориальном комплексе в Татарске состоялся митинг

25 июня 2018 22 июня. В этот день, день памяти и скорби, на мемориальный комплекс г. Татарска приходят школьники, представители общественности, руководители исполнительной и законодательной власти района и города, чтобы почтить память тех, кто погиб в самой страшной и кровопролитной войне, геройски сражаясь на фронтах Великой Отечественной, в партизанских отрядах. Приходят к этому святому месту и члены "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с председателем совета местного отделения

Люди до такой пенсии боятся просто не дожить (Видео)

21 июня 2018 Предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по пенсионной реформе.

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о требовании к правительству РФ рассмотреть альтернативные предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по решению проблем Пенсионного фонда

20 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращается к Правительству Российской Федерации и депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с требованием безотлагательно рассмотреть и принять альтернативные решения, предлагаемые партией. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех граждан страны поддержать альтернативные решения и предложения по пенсионной реформе.

Мы за отмену внутреннего роуминга. (Видео)

19 июня 2018 Законопроекты СР. Отмена роуминга.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: