Общепартийные новости

Сергей Миронов: процесс реновации в Санкт-Петербурге необходимо поддержать федеральным финансированием

Валерий Гартунг об актуальных социально-экономических проблемах страны

Сергей Миронов: самовыдвижение Владимира Путина на президентских выборах – правильный шаг

Делегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Федот Тумусов и Олег Нилов о ратификации Конвенции Совета Европы о борьбе с фальсификацией медицинской продукции

СР провела в Госдуме финальный этап конкурса молодых политиков

Олег Шеин о запрете применения контактных способов тренировки животных

Леонид Левин о распространении рекламы в телепрограммах и телепередачах

Возвращаясь к вопросу о роуминге (Видео)

01 сентября 2017 Тернистый путь к отмене роуминга внутри страны

"Мифическую" пеню за коммуналку помогли убрать специалисты Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

31 августа 2017 Из-за ошибки ЖЭКа в квитанции жительницы Новосибирска образовался штраф за несвоевременную оплату коммуналки. Убрать "мифическое" доначисление женщине помогли в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Сорокапятилетний юбилей отметил Мошковский район

28 августа 2017 Торжество в районном ДК собрало руководителей Мошковского района, депутатов Государственной думы, представителей исполнительной власти региона, депутатов Законодательного собрания, делегации трудовых коллективов и ветеранов.  Заместитель председателя комитета Заксобрания по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности Александр Аксёненко напомнил,

Поездка в Дельфинарий – подарок депутата Александра Аксёненко ветеранам клуба "Долголетие"

27 августа 2017 Депутат Законодательного собрания Александр Аксёненко поздравил ветеранов Болотнинского района с юбилеем клуба "Долголетие", подарив пожилым людям поездку в "Дельфинарий" и Новосибирский зоопарк.

День флага – день спорта в Колывани

23 августа 2017 В Колыванском районе прошли спортивные соревнования в рамках Дня физкультурника, приуроченные к празднованию Дня Государственного флага РФ. В награждении победителей принял участие депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко.

Такими должны быть оздоровительные лагеря (Видео)

15 августа 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает законопроект по развитию организаций, отвечающих за летний оздоровительный отдых детей

Освободить фермеров от налогообложения на первые 5 лет! (Видео)

15 августа 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает законопроект для развития сельского хозяйства

Ошибку 40-летней давности помогли исправить общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

15 августа 2017 Из-за ошибки в трудовой книжке строитель из Новосибирска чуть не лишился пенсии. Помогли исправить досадное недоразумение почти 40-летней давности общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

На личный прием к депутату Александру Аксёненко пришли жители села Зудово Болотнинского района

15 августа 2017 Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко с рабочим визитом побывал в Болотнинском  районе. Рассказать о своих проблемах и получить поддержку от депутата смогли жители села Зудово.

Предвыборная программа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

14 августа 2017 Предвыборная программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области" на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Новосибирской области шестого созыва, на выборах депутата Совета депутатов города Новосибирска шестого созыва в сентябре 2017 года.

Страница:12345678910>