Общепартийные новости

Сергей Миронов оказал содействие в организации высокотехнологической медицинской помощи

Федот Тумусов: предложение разрешить работу без лицензий медучреждениям Крыма противоречит законам РФ

Валерий Гартунг: у нас есть возможности снизить или отменить НДС

Сергей Миронов: в спорах вокруг дорогой городской земли слишком часто аргументом становится огонь

Олег Шеин: в программы по улучшению демографической ситуации надо вкладывать бюджетные деньги

Олег Нилов просит генпрокурора взять под личный контроль дело о смерти пауэрлифтера

Сергей Миронов: медучреждения нужно финансировать напрямую из бюджета государства

Алексей Чепа: новый посол РФ в США Анатолий Антонов – очень сильный дипломат

Региональные новости

Депутаты поздравили с победой лидера общественной организации Болотнинского района

17 мая 2017 Дарье Балашовой вручен денежный сертификат, Благодарственные письма, а депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко, вручил ей и всем  финалистам конкурса подарки, поблагодарил за участие и пожелал ребятам успехов в учебе и творчестве.

Отныне проекты концессионных соглашений будут предварительно обсуждаться в рамках рабочих групп

17 мая 2017 Как сказано в постановлении правительства, рабочие группы создаются уполномоченным органом "в целях предварительного рассмотрения предложений о заключении концессионного соглашения".

Неутешительная статистика итогов 2016 года

16 мая 2017 В конференц-зале Новосибирской государственной областной научной библиотеки прошла пресс-конференция, на которую собрались около 40 человек. В зале присутствовали представители СМИ.

Всероссийская пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по теме: Социальные итоги 2016 года и политические задачи партии" пройдет 16 мая

15 мая 2017 В Новосибирске пресс-конференция состоится 16 мая, в 12.00 в конференц-зале НГОНБ,(1-й этаж), (ул. Советская,6).

Межрегиональные соревнования по хоккею с шайбой в Татарске прошли при поддержке депутата Игоря Умербаева

15 мая 2017 Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Игорь Равильевич Умербаев выступил главным спонсором проведения межрегиональных соревнований по хоккею с шайбой среди спортсменов 2002-2004 г.р., посвященных 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 80-летию Новосибирской области.

Олег Кочерга: "Считаю своим долгом оказывать посильную помощь своим избирателям"

11 мая 2017 Депутат Законодательного собрания Олег Кочерга использует средства депутатского фонда на поддержку учреждений социальной сферы посёлка Краснообск.

И вновь на привокзальную площадь Татарска пришли те, кому дорога память...

11 мая 2017 Среди тысячи участников "Бессмертного полка" и члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов Татарского района, активисты местного отделения партии во главе с ее председателем Владимиром Масловым.

Состоялось первое заедание попечительского совета по строительству Храма в Скалинском МО

11 мая 2017 Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и теперь член Попечительского Совета Александр Аксененко пообещал коллегам взять под контроль самый главный вопрос – земельный.

Жителей села Юрт-Оры с Днем Победы поздравил депутат Александр Аксёненко

11 мая 2017 Очень приятно сегодня, здесь на митинге видеть молодежь. Это значит, что вам не безразлична ваша история, и пока есть такие неравнодушные молодые граждане в наших городах и селах, никто не сможет переписать нашу великую историю. Я от всей души поздравляю всех жителей Юрт-Оры с великим общенародным праздником Днем Победы, – обратился к присутствующим Александр Аксененко.

"Колокола памяти" – вечер-чествование ветеранов

10 мая 2017 Празднование 9 мая – Дня Победы прошло в Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор" при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева.

Страница:12345678910>