Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Региональные новости

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко поздравил врачей с профессиональным праздником.

18 июня 2018 В рабочем поселке Колывань в актовом зале аграрного колледжа прошел праздник, посвященный Дню медицинского работника, который отмечается ежегодно в третье воскресенье июня.

Полмиллиона нищих будут во дворцы ходить? Анатолий Кубанов о своей предвыборной программе (Видео)

15 июня 2018 Заместитель председателя заксобрания Новосибирской области Анатолий Кубанов подал в региональный избирком документы для участия в губернаторских выборах

Анатолий Кубанов сдал документы в облизбирком

14 июня 2018 Сегодня, 14 июня 2018года кандидат на должность Губернатора Новосибирской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Кубанов уведомил избирательную комиссию Новосибирской области о своем участии в досрочных выборах Губернатора Новосибирской области, назначенных на 9 сентября 2018 года. Документы избирательная комиссия приняла в полном объеме.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатуру Анатолия Кубанова на должность Губернатора

14 июня 2018 Сегодня, 14 июня 2018 г. в новосибирском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась Конференция, основным вопросом повестки дня был вопрос о выдвижении тайным голосованием кандидата на должность Губернатора Новосибирской области на досрочных выборах, назначенных на 9 сентября 2018 года.

Законопроект СР о повышении суммы пособия по уходу за ребёнком (Видео)

07 июня 2018 Законопроекты СР/Материнское пособие

Куйбышевская общественная организация инвалидов благодарит депутата Олега Кочергу

06 июня 2018 Так в мае нынешнего года к депутату обратилась Куйбышевская местная организация Всероссийского общества инвалидов с просьбой оказать благотворительную помощь для проведения мероприятия и приготовления подарков для детей-инвалидов на День защиты детей.

Депутат Заксобрания Игорь Умербаев принял участие во всероссийской встрече бойцов и ветеранов СОБР

04 июня 2018 В Челябинской области состоялась встреча бойцов и ветеранов СОБР, посвященная 25-летию создания в Российской Федерации системы специальных отрядов быстрого реагирования. Во встрече приняли участие свыше 120 ветеранов боевых действий и представителей отрядов СОБР из многих городов страны.

В День защиты детей на Южно-Чемском жилмассиве состоялся настоящий праздник!

04 июня 2018 Депутат Совета депутатов Новосибирска Александр Савельев, при поддержке которого этот праздник состоялся в ЖК "Матрёшкин Двор", поздравил детей и их родителей с праздником.

В преддверии школьных каникул прошла акция "Безопасный двор"

31 мая 2018 При поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева, сотрудники Госавтоинспекии и МЧС провели в школе №137 профилактическую акцию "Безопасный двор".

100-летнему юбилею погранвойск посвящается

29 мая 2018 На празднике, который проходил в народном историко-краеведческом музее г. Татарска и посвящался 100-летнему юбилею погранвойск, по поручению депутата Законодательного собрания Игоря Равильевича Умербаева его помощник Владимир Егорович Маслов вручил руководителю "Пограничного братства" Вячеславу Петровичу Кайгородову Благодарственное письмо законодателя области

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: