Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Александр Романович провел встречу с делегацией представительства Федерации Северной Сирии в РФ

Сергей Миронов: у нас нет никаких оснований поддерживать представление Генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности Вадима Белоусова

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

Сергей Миронов: мы всегда будем помнить замечательного патриота нашей страны Андрея Карлова

Президент РФ Владимир Путин поздравил Сергея Миронова с юбилеем

14 февраля 2018 Уважаемый Сергей Михайлович! Примите поздравления с 65-летием. Вас знают как опытного государственного и общественного деятеля, ценят ваш значимый вклад в развитие российского парламентаризма, совершенствование партийного строительства.

Поздравляем с юбилеем Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова

14 февраля 2018 Знаем, что с Вами, дорогой Сергей Михайлович, все начинания на благо России безусловно воплотятся в жизнь. Верим, что благодаря Вашей энергии и целеустремленности, колоссальному практическому опыту наша страна станет Справедливой! Источник: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ http://www.spravedlivo.ru/5_87558.html

Чем помог депутат своему избирателю? Александр Савельев отчитался за работу в 2017 году.

13 февраля 2018 В своем отчете Александр Савельев четко выделил итоги, достижения и решенные проблемы, которые составляли его работу на территории ЖК "Матрешкин двор". Главной своей целью он определил соблюдение прав каждого жителя на удобное, комфортное и безопасное проживание, повышение качества жизни, не смотря ни на какие экономические факторы.

Краснообская организация инвалидов благодарит депутата Олега Кочергу

12 февраля 2018 Краснообская организация Всероссийского общества инвалидов обратилась к депутату Заксобрания Новосибирской области Олегу Ивановичу Кочерге с просьбой выделить денежные средства для организации и проведения мероприятий в 2018 году.

Депутат Игорь Умербаев принял участие в большом районном форуме трудовых коллективов Татарского района и не только...

12 февраля 2018 Так уж повелось, что в первой декаде февраля лучшие представители трудовых коллективов и общественности собираются на традиционный большой районный форум, чтобы подвести итоги за год минувший и наметить задачи на год наступивший. И не было, пожалуй, еще года, чтобы к татарцам не приехал депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев, не поздравил или не вручил награды.

"Об участии политических партий в избирательной кампании по выборам Президента РФ"

10 февраля 2018 В соответствии с решением Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Об участии Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в избирательной кампании по выборам Президента РФ", специалисты аппарата новосибирского регионального отделения партии приняли участие

Благодаря депутату Аександру Савельеву на м/р "Матрешкин двор" появились и новые маршруты, и новые остановки

06 февраля 2018 Жители неоднократно обращались с просьбами о продлении маршрутов к депутату Совета депутатов города Новосибирска Александру Геннадьевичу Савельеву. "Мы стараемся сделать проживание жителей на территории микрорайона максимально удобным".

В Общественном клубе м/р "Матрешкин двор" спортсменом может стать каждый

06 февраля 2018 На избирательном округе депутата городского Совета Александра Савельева, в микрорайоне "Матрешкин двор" впервые прошел турнир по настольному теннису среди взрослых.

И личный прием, и мастер-класс по хоккею провел на своем избирательном округе депутат Александр Аксёненко

06 февраля 2018 В первых числах февраля депутат Законодательного собрания Александр Аксёненко работал на своем избирательном округе на территории Колыванского района. В первой половине дня Александр Сергеевич провел прием граждан в

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила Социальный Манифест Партии

02 февраля 2018 Сегодня, 2 февраля в новосибирском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках Всероссийской прошла пресс-конференция, на которой ее участники представили Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В пресс-конференции приняли участие