Николай Рыжак о приостановлении индексации военных пенсий

Валерий Гартунг и Олег Нилов о базовой стоимости необходимого социального набора

Сергей Миронов назначил врио руководителя Центрального Аппарата СР Дмитрия Прокопенко

Олег Нилов и Валерий Гартунг задали вопросы по теме доходов, полученных Центробанком от Сбербанка

Валерий Гартунг об уведомлении сторон в исполнительном производстве

Валерий Гартунг: Правительству нужно признать, что российская экономика больна и нужны меры лечения

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Пермский край: Вероника Куликова выступила против повышения тарифа на проезд в Перми

Все по справедливости. Прием избирателей в первую очередь.

11 июня 2019 И.Р. Умербаев начал рабочий день в своей общественной приемной в г. Татарскене как обычно, с приема избирателей, а также с поздравлений руководителей отдела пособий и социальных выплат О.В.Коженковой и отдела организации обслуживания населения И.В.Игнатовой с Днем социального работника.

И на последний звонок депутат Игорь Умербаев тоже успел

10 июня 2019 Депутат принял участие в последнем звонке, который прозвенел в стенах лицея, поблагодарив родителей, которые вместе со своими учениками, ныне выпускниками одиннадцать лет и переживали, и радовались каждому успеху, поздравил ребят, стоящих на пороге взрослой жизни: "Вы стоите на пороге новой, самостоятельной для вас жизни. Будут в этой жизни и разочарования, и, несомненно, успехи.

При поддержке депутата Александра Савельева состоялся детский праздник, посвященный Дню защиты детей

10 июня 2019 Жилой комплекс "Матрешкин двор" – новый современный микрорайон где в основном проживают молодые семьи с детьми и День защиты детей 1 июня традиционно проходит здесь при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Геннадьевича Савельева с размахом, ярко и весело.

Игорь Умербаев: "Уважение к памяти погибших, слова "воинский долг" и "честь" – не пустой звук"

06 июня 2019 Ветераны спецназа почтили память боевых товарищей, погибших в Чечне. Среди отдавших дань памяти, был депутат Законодательного собрания Новосибирской области Игорь Умербаев.

Вести избирательную кампанию в соответствии с законом. Поможет облизбирком

04 июня 2019 Специалисты аппарата новосибирского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в семинаре-совещании с представителями политических партий Новосибирской области. Мероприятие организовано избирательной комиссией Новосибирской области.

Готовимся к предстоящей избирательной кампании

03 июня 2019 В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством Анатолия Кубанова состоялось очередное заседание Совета.

Подтвердите свое членство в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 июня 2019 В целях дальнейшего политического и организационного укрепления регионального отделения Советом регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области принято решение о проведении сверки персонального состава партии в региональном, местных и первичных отделениях партии в Новосибирской области. Сверка проводится с 1 июня по 1 декабря 2019 года.

Состоялся турнир по стрельбе из лазерного оружия памяти героя Дмитрия Илюхина

27 мая 2019 Турнир по стрельбе из лазерного оружия памяти Дмитрия Илюхина прошел на базе стрелкового тира Новосибирского университета экономики и управления. В памятных мероприятиях принял участие депутат Законодательного собрания Игорь Умербаев.

На экскурсии вместе с депутатом Александром Аксёненко побывали школьники из Новобибеево

23 мая 2019 За хорошую успеваемость школьников из села Новобибеево Болотнинского района привез на экскурсию в Новосибирский зоопарк и дельфинарий депутат Законодательного собрания Александр Аксёненко.

При поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева студенты НГУ поздравили ветеранов с Днем Победы

12 мая 2019 Выразить признательность и благодарность юности людям старшего поколения в этот щемящий душу праздник при помощи алого цветка удалось благодаря поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: