Общепартийные новости

Галина Хованская и Валерий Гартунг о необходимости ограничить размер расходов на оплату ЖКХ 10% от дохода семьи

Ольга Епифанова встретилась с представителями Королевства Бутан

Валерий Гартунг о предоставлении права пользования участками недр, расположенных во внутренних морских водах РФ

Александр Ремезков о поправках в Налоговый кодекс, защищающих интересы обманутых дольщиков

Гаджимурад Омаров о прошедших в сентябре выборах глав российских регионов

Олег Шеин: налоговые льготы для "Лукойла" обойдутся Астраханской области в 10 млрд рублей

Валерий Гартунг: плата за услуги ЖКХ и капремонт не должна расти темпами, опережающими рост доходов малозащищенных слоев населения

Ольга Епифанова провела встречу с главой делегации Совета народных представителей Республики Индонезия

Два дня на округе депутата Умербаева

25 июня 2017 Два дня работал на своем втором избирательном округе депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев, принял участие в мероприятиях и встретился с жителями и руководителями двух районов. Как и прежде, график был настолько плотный, что в первый день свой рабочий день народный избранник закончил около десяти вечера.

Успехи ЦЗПГ С.М. Миронова. Реновация. (ВИДЕО)

25 июня 2017 Что есть реновация с российским размахом.

Успехи ЦЗПГ С.М. Миронова (ВИДЕО)

25 июня 2017 ЦЗПГ помог выбить деньги на жилье для многодетной семьи.

В Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор" готовятся к Дню города

22 июня 2017 Предоставленное жителям помещение стало настоящим эпицентром общественного притяжения на микрорайоне, отметил депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев.

Труд врача заслуживает самых добрых и теплых слов благодарности

21 июня 2017 Торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику медработников, состоялось в актовом зале Болотнинского педагогического колледжа. Почётную грамоту Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко вручил ветерану здравоохранения,

В общественной приемной депутата Игоря Умербаева появился еще один информационный стенд

16 июня 2017 В общественной приемной депутата Законодательного Собрания Игоря Равильевича Умербаева для тех, кто заходит сюда за помощью, в том числе юридической представлен стенд под названием "Международный турнир по хоккею 11-14 мая 2017 г., посвященный 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 80-летию Новосибирской области.

В Региональное отделение пришло письмо от благодарных мам и деток из Донбасса

09 июня 2017 Отдельная благоданость от мам пришла на имя руководителя аппарата регионального отделения партии Владимира Иноземцева. Ему они посвятили стихи. "В нашем мире, полном равнодушья, очень важно чувствовать, что ты просто-напросто кому-то очень нужен ...

Важно незаполитизировать работу с жителями, а создать условия для взаимодействия и развития общественных инициатив

08 июня 2017 В Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор" состоялась запланированная встреча священника Прихода храма во имя святых благоверных Петра и Февронии Муромских чудотворцев Отца Игоря с местными прихожанами . Поводом для встречи стал День Святой Троицы  – один из двунадесятых праздников, 12-ти главнейших после Пасхи праздников в Православии.

Александр Савельев: "Пусть беззаботное детство длится как можно дольше"

08 июня 2017 3 июня 2017 для всех жителей ЖК "Матрешкин двор" прошёл великолепный, яркий праздник, посвящённый Дню защиты детей. Депутат Совета депутатов города Новосибирска Савельев Александр Геннадьевич поздравил всех жителей с этим замечательным праздником:

С заботой и вниманием к детям

06 июня 2017 Игрушки, развивающие игры, инвентарь для уличных прогулок – такие подарки получили воспитанники отделения социальной реабилитации несовершеннолетних от депутата Законодательного собрания Александра Аксёненко.

Страница:12345678910>