Общепартийные новости

Мурманская область: Александр Макаревич заявил о необходимости увеличения размера ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты

Валерий Газзаев: история Кокорина и Мамаева еще раз показала, что в нашей стране нужно уважать закон

Алтайский край: СР требует принятия безотлагательных мер по выходу из "мусорного кризиса"

Сергей Миронов: центрам дополнительного образования в стране нужна господдержка

Ростовская область: "СР" внесла в Законодательное Собрание законопроект о "детях войны"

Представители СР приняли участие в круглом столе "Москва-Минск: дружба без границ" в белорусском Полоцке

Сергей Миронов: радикальных перемен в руководстве СР не планируется

Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в Болотнинском районе

18 июля 2018 По словам депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксененко, на строительство нового фельдшерско-акушерского пункта выделено из регионального бюджета 8 миллионов рублей. "Кабинеты очень удобные, просторные. Фельдшерско-акушерский пункт полностью укомплектован необходимым современным медицинским оборудованием, –

Помощь в строительстве храма Николая Чудотворца в селе Скала оказал депутат Заксобрания Александр Аксёненко

17 июля 2018 В селе Скала Колыванского района торжественно освятили купола, кресты и колокола строящегося храма Николая Чудотворца. Присутствовали все, кто причастен к строительству храма: жители села, руководители акционерных обществ, предприниматели. В мероприятии участвовал депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко, который внес большой вклад в строительство храма.

Новый законопроект СР нацелен на изменение 55-го ФЗ "Об обращении лекарственных средств" (Видео)

16 июля 2018 Законопроекты СР. Лекарства.

Разрешить близким посещать больного в реанимации! (Видео)

11 июля 2018 Законопроекты СР

Поправки в Жилищный кодекс от СР. (Видео)

09 июля 2018 Предлагаем снизить кворум до 50% для принятия решения на общем собрании!

Валерий Гартунг: "Чем грозит населению повышение НДС?" (Видео)

09 июля 2018 По мнению экспертов, повышение ставки НДС приведет к снижению ВВП, потребления, инвестиций и экспорта.

Александр Савельев: "Управляющие компании должны быть социально активными"

04 июля 2018 На Южно-Чемском жилмассиве прошло очередное собрание руководства Управляющей компании, обслуживающей один из ЖК этого микрорайона, с жителями. На встрече присутствовал и депутат Совета депутатов г. Новосибирска Александр Савельев.

Почти сорок лет педагогического труда Тамара Александровна Лиховец отдала детям

03 июля 2018 Свой 75-летний юбилей отметила ветеран педагогического труда, в прошлом руководитель одного из лучших учебных заведений Татарского района Тамара Александровна Лиховец. В Доме культуры села Лопатино собрались коллеги, подруги, друзья, односельчане. Приехали поздравить юбиляра помощник депутата Законодательного собрания И.Р. Умербаева В.Е. Маслов, руководители районной ветеранской организации и педагогического сообщества.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает решительно против новой пенсионной реформы предложенной Правительством страны

29 июня 2018 Сегодня, 29 июня в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялась пресс-конференция, на которой представители партии рассказали журналистам и общественности о позиции СПРАВЕДЛИВЙ РОССИИ в отношении законопроекта Правительства о повышении пенсионного возраста.

Выступление Анатолия Кубанова на пресс-конференции 29.06.18 г. (Видео)

29 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает категорически против инициативы Правительства РФ по реформированию действующей пенсионной системы и предлагает альтернативные меры, направленные на создание эффективной, прозрачной и социально справедливой пенсионной системы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: