Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Новосибирцы выбрали Губернатора

10 сентября 2018 По итогам подсчета 100% бюллетеней на выборах губернатора Новосибирской области в регионе зарегистрировано 2130269 избирателей, из них в голосовании приняли участие 628848 человек.

Цены на бензин. Законопроекты СР. (Видео)

03 сентября 2018 Автомобильный бензин, дизельное топливо, авиационный керосин и другие виды топлива по оценкам экспертов к началу следующего года могут вырасти в цене на 4,5 рубля за литр.

Анатолий Кубанов о национальном здоровье (Видео)

31 августа 2018 Если мы говорим о национальном здоровье, то надо понимать: речь идет не только о больницах, не только о фармацевтической промышленности – речь идет о здоровом питании, о доступности качественной питьевой воды и о благополучных социальных условиях труда и отдыха...

Анатолий Кубанов: "Есть такая народная мудрость: "Помирать собирайся, а жито сей"

31 августа 2018 "Почти треть земель, которые были в сельхозобороте в советские времена, сегодня зарастают бурьяном. В советский период наша Новосибирская область занимала по молокопроизводству четвёртое место по всему Советскому Союзу. Тогда молочное стадо области насчитывало

Анатолий Кубанов знает все болевые точки региона

27 августа 2018 Только лидер регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Анатолий Кубанов , может изменить нашу с вами жизнь к лучшему. Потому, что он знает все болевые точки региона, потому что губернатора слышит не только руководство страны, его слышит каждый житель региона.

При поддержке депутата активные жители формируют комфортную среду для работы и жизни

27 августа 2018 Депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Геннадьевич Савельев в этой связи отметил: – "Активные жители формируют комфортную среду для работы и жизни. Важно отметить, что к благоустройству территории на ЖК "Матрешкин двор" в ТОС подходят комплексно – если навели порядок, высадили растения, обязательно ухаживают за посадками, добавляя элементы ландшафтного дизайна, игровые и спортивные уголки, выделяя места для отдыха старшему поколению и активного времяпрепровождения для молодёжи.

За день в семи селах и деревнях провел встречи депутат Заксобрания Игорь Умербаев

21 августа 2018 Это было на второй день рабочей поездки депутата Законодательного собрания Игоря Равильевича Умербаева на свой второй избирательный округ в Татарский район. А в первый, приехав в Татарск, он начал прием в своей общественной приемной.

Александр Савельев: "Добрых дел много не бывает"

20 августа 2018 При активной поддержке жителей удается многое сделать. Список добрых дел, организованных на территории, достаточно широк. Это не только благоустройство, но и работа с ветеранами, помощь в организации мероприятий Общественного клуба, поддержка хорового коллектива ветеранов, талантливой молодежи, присоединившейся к работе Общественного клуба "Матрешкин двор".

С праздником, солнечная Тальменка!

15 августа 2018 Городскому жителю, наверное, это сложно понять – что такое день рождения села. А мне посчастливилось: я побывала на дне рождения села Тальменка Искитимского района. Главное – всё было очень искренне, по-доброму. Эта замечательная праздничная атмосфера обусловлена, несомненно, единением всех жителей села, что было бы невозможно без объединяющих усилий главы сельсовета Сергея Николаевича Матвеева и руководителя депутатского корпуса Василия Васильевича Дуликов.

Как уменьшить численность бродячих собак и кошек

10 августа 2018 Законопроекты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Гуманизация

Страница:12345678910>