Общепартийные новости

Сергей Миронов: процесс реновации в Санкт-Петербурге необходимо поддержать федеральным финансированием

Валерий Гартунг об актуальных социально-экономических проблемах страны

Сергей Миронов: самовыдвижение Владимира Путина на президентских выборах – правильный шаг

Делегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Федот Тумусов и Олег Нилов о ратификации Конвенции Совета Европы о борьбе с фальсификацией медицинской продукции

СР провела в Госдуме финальный этап конкурса молодых политиков

Олег Шеин о запрете применения контактных способов тренировки животных

Леонид Левин о распространении рекламы в телепрограммах и телепередачах

Александр Аксёненко: "Историческая справедливость села Зудово восстановлена"

10 августа 2017 Празднование юбилея началось с установки возле сельского Дома культуры памятного камня в честь образования села Зудово. Почетное право открыть памятник предоставили главе Зудовского сельсовета Ирине Гончаровой и исследователю-краеведу Владимиру Косовцу. В мероприятии принял участи депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла инвалиду по зрению

08 августа 2017 Для инвалида первой группы по зрению Сергея Николаевича Матвеева сегодняшний день стал счастливым. Он получил в подарок новый сотовый телефон. Еще совсем недавно, в июне нынешнего года, Сергей Николаевич обратился к Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову с просьбой о помощи.

Пенсионер из Новосибирска добился повторной экспертизы по установлению инвалидности

06 августа 2017 Александр Коляда добивается пересмотра группы инвалидности. Повторное освидетельствование 68-летнему сибиряку назначили после вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Не зарасти "народной тропе" помог депутат

01 августа 2017 В общественную приемную депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева поступил сигнал о заросшей "народной" тропе, которая ведет от ЖК "Матрешкин двор" к поликлинике.

В традиции депутата Умербаева не только поздравлять с юбилеями, но и делать все возможное для развития Татарского района

31 июля 2017 За все шесть с лишним лет своей депутатской деятельности не было года, чтобы законодатель Новосибирской области Игорь Равильевич Умербаев не принял участия в ставшем традиционным семинаре ветеранского актива Татарского района. И не было, пожалуй, года, чтобы приехал без подарка.

Александр Аксёненко помог в обустройстве памятника воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны

24 июля 2017 Мы обязаны чтить память наших предков, всегда помнить о тех, кто отдал жизнь за то, чтобы были счастливы дети и внуки. Знать поименно воинов, павших в годы Великой Отечественной войны, тружеников тыла, всех, кто День Великой Победы – наш священный долг, – говорил, приветствуя собравшихся на национальном татарском празднике Сабантуй в деревне Юрт-Ора депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Александр Аксененко.

Право на лекарства (Видео)

20 июля 2017 Сегодня обеспечить медикаментами тяжелобольных пациентов, требующих дорогостоящего лечения - в основном обязанность регионов.

Александр Савельев: "Вопросы оказания помощи образованию  для меня являются самыми  приоритетными"

20 июля 2017 Начало учебного 2017 – 2018  года  учащиеся  школы № 135 Кировского района Новосибирска встретят с новыми  окнами.  В блоке начальной школы  идут ремонтные работы по замене  старых окон, что стало возможным   благодаря  финансовой поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева.

Активность населения помогает своевременно выявлять проблемы и оперативно  их  решать

20 июля 2017 В очередной раз, в неформальной обстановке,  депутат Совета депутатов  города Новосибирска Александр Савельев встретился с жителями микрорайона, чтобы обсудить  наболевшие  проблемы и, по возможности, ответить на интересующие вопросы.

СР встает на защиту валютных ипотечников (Видео)

18 июля 2017 Валютная ипотека

Страница:12345678910>