Общепартийные новости

Сергей Миронов оказал содействие в организации высокотехнологической медицинской помощи

Федот Тумусов: предложение разрешить работу без лицензий медучреждениям Крыма противоречит законам РФ

Валерий Гартунг: у нас есть возможности снизить или отменить НДС

Сергей Миронов: в спорах вокруг дорогой городской земли слишком часто аргументом становится огонь

Олег Шеин: в программы по улучшению демографической ситуации надо вкладывать бюджетные деньги

Олег Нилов просит генпрокурора взять под личный контроль дело о смерти пауэрлифтера

Сергей Миронов: медучреждения нужно финансировать напрямую из бюджета государства

Алексей Чепа: новый посол РФ в США Анатолий Антонов – очень сильный дипломат

Региональные новости

Новосибирская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в памятном митинге на Монументе Славы

09 мая 2017 На мемориальном комплексе "Монумент Славы" в Ленинском районе состоялся торжественный митинг и церемония возложения цветов к Вечному огню. Около 50 активистов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественном мероприятии.

"Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой..."

05 мая 2017 Накануне Дня Побды в Кировском районе проходил митинг – шествие Бессмертного полка под лозунгом  "Я помню, значит я живу!" .             Депутат Новосибирского городского Совета депутатов Александр Геннадьевич Савельев, для участия в шествии Бессмертного полка оказал помощь  по оформлению портретов-транспорантов

На прием к депутату пришли жители Колывани и села Новотырышкино

05 мая 2017 Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Александр Аксененко побывал с рабочим визитом в Колыванском районе. Рассказать о своих проблемах и получить поддержку от депутата смогли жители Колывани и села Новотырышкино.

Александр Савельев: "Я всегда стараюсь помочь и оперативно отреагировать на просьбы жителей нашего жилмассива"

03 мая 2017 Жители многоквартирного дома № 168 по ул. Петухова испытывали неудобства в связи с отсутствием освещения придомовой территории, граничащей с лесополосой. Жители обратились с просьбой к депутату Совета депутатов города Новосибирска Александру Савельеву.

Конкурс чтецов: "Стихи опаленные войной" прошел в Общественном клубе "Матрешкин двор"

02 мая 2017 Конкурс проводился впервые, организатором выступили Совет общественности микрорайона "Матрешкин двор" совместно с депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым, предоставившим для проведения конкурса призы, подарки, шары и атрибутику для украшения помещения клуба.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в общегородском праздновании 1 мая

01 мая 2017 Сегодня, 1 Мая 2017 года на площади имени Ленина собрались представители разных политических партий и объединений. Несколько тысяч человек с флагами, шарами и цветами собрались вместе, чтобы отметить праздник Весны и труда, День солидарности трудящихся.

Олег Кочерга: "Мы готовы и дальше взаимно сотрудничать на благо жителей Краснообска"

25 апреля 2017 Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области Олег Кочерга и Анатолий Жуков объединят усилия в оборудовании уличной детской площадки в рабочем посёлке Краснообск.

Поездка в дельфинарий – подарок ребятам Детской школы искусств от депутата

25 апреля 2017 Поездка в Новосибирский дельфинарий для учащихся Детской школы искусств Болотнинского района – это подарок, который устроил ребятам депутат  Законодательного собрания Новосибирской области  Александр Аксененко.

Александр Савельев: "Ничто так не объединяет людей, как совместный труд для общей пользы"

24 апреля 2017 На территории Южно-Чемского жилмассива 22 апреля 2017 года прошел  субботник. Жители микрорайонов "Матрешкин двор, "Тулинка" и "Акварельный" дружно вышли на свои придомовые территории, чтобы привести в порядок свои дворы.

Анатолий Кубанов: "Отмена 15-процентного роста тарифов на ЖКХ – это оправданное, разумное решение губернатора".

19 апреля 2017 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Новосибирской области приветствует это решение. И наша позиция остается прежней: "Только национализация позволит государству стать полноценным регулятором энерготарифов, уйти от сегодняшней, такой непрозрачной политики ценообразования на электрическую и тепловую энергию".

Страница:12345678910>