Общепартийные новости

Мурманская область: Александр Макаревич заявил о необходимости увеличения размера ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты

Валерий Газзаев: история Кокорина и Мамаева еще раз показала, что в нашей стране нужно уважать закон

Алтайский край: СР требует принятия безотлагательных мер по выходу из "мусорного кризиса"

Сергей Миронов: центрам дополнительного образования в стране нужна господдержка

Ростовская область: "СР" внесла в Законодательное Собрание законопроект о "детях войны"

Представители СР приняли участие в круглом столе "Москва-Минск: дружба без границ" в белорусском Полоцке

Сергей Миронов: радикальных перемен в руководстве СР не планируется

Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Региональные новости

Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает альтернативные меры по решению проблем Пенсионного фонда

28 июня 2018 29 июня 2018 г. в 12.00 состоится пресс-конференция регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Место проведения: ул. Семьи Шамшиных, 37/1, Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Александр Савельев подарил жителям Южно-Чемского жилмассива настоящий праздник в День города

27 июня 2018 Завершился самый долгожданный и самый красочный праздник лета. Новосибирску – 125! В центре города 24 – го июня прошло масштабное гуляние по этому поводу. При поддержке депутата Совета депутатов Новосибирска Александра Савельева на Южно-Чемском жилмассиве состоялся настоящий праздник.

Будут ли депутаты, наконец, получать обычные зарплаты? (Видеосюжет)

27 июня 2018 Законопроекты СР. Зарплаты депутатов.

Возвращаясь к вопросу о поддержке "Детей войны" (Видеосюжет)

27 июня 2018 Дети войны/Законопроекты СР

В память о тех, кто сражался во имя нас, живущих сегодня, на мемориальном комплексе в Татарске состоялся митинг

25 июня 2018 22 июня. В этот день, день памяти и скорби, на мемориальный комплекс г. Татарска приходят школьники, представители общественности, руководители исполнительной и законодательной власти района и города, чтобы почтить память тех, кто погиб в самой страшной и кровопролитной войне, геройски сражаясь на фронтах Великой Отечественной, в партизанских отрядах. Приходят к этому святому месту и члены "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с председателем совета местного отделения

Люди до такой пенсии боятся просто не дожить (Видео)

21 июня 2018 Предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по пенсионной реформе.

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о требовании к правительству РФ рассмотреть альтернативные предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по решению проблем Пенсионного фонда

20 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращается к Правительству Российской Федерации и депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с требованием безотлагательно рассмотреть и принять альтернативные решения, предлагаемые партией. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех граждан страны поддержать альтернативные решения и предложения по пенсионной реформе.

Мы за отмену внутреннего роуминга. (Видео)

19 июня 2018 Законопроекты СР. Отмена роуминга.

Около миллиона школьников по всей России в эти дни сдаёт ЕГЭ. (Видео)

19 июня 2018 Законопроекты СР. ЕГЭ.

Рабочая поездка депутата Игоря Умербаева на свой избирательный округ в Татарский район была плодотворной

19 июня 2018 Началась она ранним утром пятничного дня со встречи с депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в районном Совете и выработке решения по отдельным, наиболее важным вопросам, выносимым на повестку дня сессии.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: