Общепартийные новости

Сергей Миронов оказал содействие в организации высокотехнологической медицинской помощи

Федот Тумусов: предложение разрешить работу без лицензий медучреждениям Крыма противоречит законам РФ

Валерий Гартунг: у нас есть возможности снизить или отменить НДС

Сергей Миронов: в спорах вокруг дорогой городской земли слишком часто аргументом становится огонь

Олег Шеин: в программы по улучшению демографической ситуации надо вкладывать бюджетные деньги

Олег Нилов просит генпрокурора взять под личный контроль дело о смерти пауэрлифтера

Сергей Миронов: медучреждения нужно финансировать напрямую из бюджета государства

Алексей Чепа: новый посол РФ в США Анатолий Антонов – очень сильный дипломат

Шахматы – интеллектуалам, шашки – любителям, детское домино – малышам

13 апреля 2017 Такие подарки получили жители ЖК "Матрешкин двор" от депутата городского Совета Новосибирска Александра Савельева.

Таких городов в России тысячи. Вот только далеко не во всех почва, как в Татарске – солончаковая

12 апреля 2017 5 января Президент России Владимир Путин подписал Указ, в соответствии с которым 2017 год в России объявлен годом экологии. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает принять участие в общепартийном федеральном проекте партии "ЭкоСРеда". Предлагается к прочтению материал об экологических проблемах города Татарска Новосибирской области

Жители сел Дубровино, Белоярки и поселка Обского пришли на прием к депутату

12 апреля 2017 В минувшую субботу, 8 апреля, депутат Законодательного собрания Новосибирской области, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Аксёненко провел личный прием граждан.

Поможет ли волна митингов повлиять на снижение тарифов ЖКХ?

12 апреля 2017 Вскоре серия антитарифных митингов в Новосибирске пойдет на спад. Люди уедут на дачи и в путешествия, и им будет не до этого. Но получив в августе платежки и ужаснувшись от выставленной новой суммы, народ снова будет собираться на митинги, которые станут еще более массовыми.

"Народная тропа" к остановке общественного транспорта благоустроена

12 апреля 2017 Совет дома № 156 по ул. Петухова, ЖК "Тулинка" обратились в Общественную приемную депутата городского Совета Новосибирска Александра Савельева с просьбой оборудовать пешеходную зону к конечной остановке транспорта.

Митинг "Вместе – против террора" состоялся в Новосибирске

10 апреля 2017 Митинг прошел на площади Пименова в субботу, 8 апреля. Организован он был после теракта в метро Санкт-Петербурга, который произошел 3 апреля. На митинг пришли первые лица города и области, чиновники и депутаты от разных партий. Представители Новосибирского регионального отделения партии также приняли участие в митинге.

Вопросов по ЖКХ больше чем ответов

10 апреля 2017 "Круглый стол" по проблемам ЖКХ состоялся в минувшую пятницу, 7 апреля в Центре по защите прав граждан". Именно сюда идут жители Новосибирска, чтобы получить помощь и разобраться с теми управляющими компаниями, которые обслуживают их жилые дома.

Участвуем в митинге: "Вместе – против террора"

07 апреля 2017 Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Новосибирского регионального отделения и ее активисты примут участие в митинге, посвященном памяти жертв теракта 3 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге: "Вместе – против террора". Мероприятие состоится 8 апреля 2017 года с 12-00 до 14-00 возле здания ГПНТБ СО РАН.

Международный День детской книги состоялся при поддержке депутата Александра Савельева

04 апреля 2017 2 апреля в Общественном клубе "Южно-Чемской", при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева, прошло мероприятие, посвящённое Международному Дню детской книги. Этот праздник – напоминает взрослым о том, как важна для детей книга.

Общественный клуб на "Чемском" стал центром общения и ветеранов, и молодежи

04 апреля 2017 30 марта в помещении Общественного клуба ЖК "Матрешкин двор" состоялась встреча – диспут на тему:"Встреча флагов... Поддержку мероприятию оказал депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев.

Страница:12345678910>