Общепартийные новости

Сергей Миронов: процесс реновации в Санкт-Петербурге необходимо поддержать федеральным финансированием

Валерий Гартунг об актуальных социально-экономических проблемах страны

Сергей Миронов: самовыдвижение Владимира Путина на президентских выборах – правильный шаг

Делегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Федот Тумусов и Олег Нилов о ратификации Конвенции Совета Европы о борьбе с фальсификацией медицинской продукции

СР провела в Госдуме финальный этап конкурса молодых политиков

Олег Шеин о запрете применения контактных способов тренировки животных

Леонид Левин о распространении рекламы в телепрограммах и телепередачах

Региональные новости

Главой Тальменского сельсовета Искимимского района избран справедливоросс Сергей Матвеев

17 июля 2017 Решением Совета депутатов Тальменского сельсовета Искитимского района Новосибирской области от 10 июля 2017 года № 83 Главой Тальменского сельсовета Искитимского района Новосибирской области единогласно избран Матвеев Сергей Николаевич.

Сергей Миронов посетил кинологический центр "Собаки-помощники инвалидов" (Видео)

16 июля 2017 Собаки-помощники инвалидов

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на довыборы в Заксобрание и Совет депутатов Новосибирска

11 июля 2017 Сегодня, 11 июля состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством Анатолия Кубанова. В работе Совета приняли участие представитель Избирательной комиссии Новосибирской области Светлана Валерьевна Азарова и представитель главного Управления Министерства Юстиции Российской Федерации по Новосибирской области Владимир Сергеевич Евсюков.

"Литературная гостиная" открылась на избирательном округе Александра Савельева

10 июля 2017 В Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор" 9 июля начала работу "Литературная гостиная". Мероприятие организованно при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева и по инициативе первичной организации Совета ветеранов Южно-Чемского жилмассива.

90 лет "Роман-Газете"

08 июля 2017 90 лет "Роман-Газете". Это событие – ещё один повод привлечь внимание общества к состоянию художественной литературы в России.

Больше храмов – меньше тюрем и больниц

07 июля 2017 В селе Скала Колыванского района прошло освещение закладного камня в основание будущего храма. В церемонии участвовал депутат Законодательного собрания Александр Аксёненко.

Анатолий Кубанов: "Считаю, что областной парламент делает всё от него зависящее, чтобы выполнять свой долг перед избирателями"

05 июля 2017 Повышенное внимание к знаковым проектам в экономике, конструктивное, но при этом принципиальное взаимодействие с исполнительной властью, консолидация депутатского корпуса – таким заполнился прошедший парламентский сезон лидерам фракций в Законодательном собрании Новосибирской области.

В "Лесной сказке" строят замки из песка

04 июля 2017 – "Игрушек  для игр в песочнице в детском саду № 53 в достаточном количестве, а вот с песком были некоторые трудности. Очень приятно, что депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев откликнулся на нашу просьбу завести чистый песок  для детских игр.

Когда дорога – в радость!

04 июля 2017 Проведен ремонт дороги на въезде в ЖК "Матрешкин двор", за что особое спасибо и от автомобилистов, и от пассажиров городского транспорта, т.к. ремонт дороги снизит аварийность из-за постоянной необходимости лавирования между ухабами. Спасибо депутату Савельеву А.Г.

В Новосибирске председатель совета дома два года кошмарит жильцов

04 июля 2017 Жители Державина, 42 заподозрили председателя Совета дома в подделке протоколов. С их слов, старшая по дому уже несколько лет проводит общие собрания собственников без участия жителей. За правовой поддержкой жильцы обратились в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:12345678910>