Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Александр Романович провел встречу с делегацией представительства Федерации Северной Сирии в РФ

Сергей Миронов: у нас нет никаких оснований поддерживать представление Генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности Вадима Белоусова

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

Сергей Миронов: мы всегда будем помнить замечательного патриота нашей страны Андрея Карлова

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

01 февраля 2018 2 февраля, в 13.00 в Новосибирском региональном отделении партии СПРВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках Всероссийской пройдет пресс-конференция, на которой будет озвучено Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях...

Брифинг для журналистов в Госдуме, посвященный президентской кампании

01 февраля 2018 Заявление Президиума ЦС "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

Сергей Миронов проведёт брифинг, посвященный президентской кампании

31 января 2018 Сегодня, 31 января 2018г. в 14:00 (мск) Председатель партии проведет брифинг, посвященный президентской кампании. Также будет анонсировано заявление Президиума ЦС "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг.". Прямую трансляцию брифинга смотрите:

Игорь Умербаев: "Страна должна помнить своих героев"

29 января 2018 В минувшие выходные дни, 27 и 28 января на базе детского морского центра "Каравелла" в седьой раз состоялись открытые областные лично-командные соревнования по огневой подготовке среди учащихся образовательных учреждений, клубов и организаций военно-патриотического профиля и юнармейских отрядов Новосибирска и Новосибирской области, посвященные памяти майора милиции Шлапакова Владимира Сергеевича.

ЖЭК Новосибирска вернул жильцам дома почти полтора миллиона рублей за отопление

24 января 2018 Управляющая компания "Разъездная 12" приняла на себя все тяготы и проблемы, доставшиеся от прежних управленцев. Было много вопросов – разрушенная кровля, неубранные дворы, высокая плата за отопление. Коммунальщики потихоньку решали все вопросы, но главным оставался вопрос начисления платы за отопление.

Книга "Собратство" найдет свое место и своих читателей в центральной и в сельских библиотеках Чистоозерного района

16 января 2018 На свой второй избирательный округ в Чистоозерный район депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев привез более двадцати экземпляров книг о сослуживцах, несших службу в отряде быстрого реагирования Новосибирской области.

Новосибирские каникулы от Александра Аксёненко

15 января 2018 Больше трехсот ребятишек из Болотнинского, Мошковского и Колыванского районов побывали на Главной елке области в Концертном зале имени А.М. Каца. Билеты в качестве подарка в канун новогодних каникул подарил им депутат Законодательного собрания Александр Аксёненко.

В общественную приемную депутата Игоря Умербаева идут не только за помощью

10 января 2018 За минувший год в два с лишним раза по сравнению с 2016-м возросло количество обращений в юридическую службу общественной приемной депутата Законодательного собрания Игоря Умербаева в г. Татарске. Всего зарегистрировано 274 обращения.

Поздравление Председателя Совета Регионального отделения партии Анатолия Кубанова с Новым годом

29 декабря 2017 Дорогие друзья, коллеги, земляки! От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть наступающий 2018 год станет годом благополучия и процветания, выполненных планов и оправданных ожиданий, славных свершений и новых открытий.

Поздравление Сергея Миронова с Новым годом

29 декабря 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил однопартийцев с наступающим Новым годом:

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: