Общепартийные новости

Олег Шеин: спор о муниципальном фильтре – это по сути спор феодализма с цивилизацией

Валерий Гартунг: если у крупного бизнеса есть сверхдоходы, их нужно изымать в пользу бюджета

Михаил Емельянов: надо совершенствовать условия жизни молодых людей, а не с юридическими проблемами разбираться

Александр Романович: решение о создании Военно-космических сил США продавлено американским ВПК

Тамбовская область: фракция "СР" предложила облдуме поддержать поправки ко второму чтению законопроекта о пенсионной реформе

Алексей Чепа: цель новых санкций США – лоббирование коммерческих интересов определённых экономических кругов

Анатолий Аксаков: новые санкции США против РФ нанесут урон мировой торговле

Михаил Емельянов: Центробанку необходимо ужесточить валютное регулирование

Региональные новости

Лучших работников культуры Болотнинского района поздравил депутат Александр Аксёненко

29 марта 2018 Торжественное мероприятие, посвященное работникам культуры, прошло в малом зале районного Дома культуры в Болотном.

Трагедия в Кемерово

27 марта 2018 Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражают соболезнования родным и близким погибших при пожаре в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня"

Анатолий Кубанов: "Выборы в НСО прошли на высочайшем организационном уровне"

19 марта 2018 "По сравнению с выборами шестилетней давности выросла поддержка президента, если в прошлый год поддержка была на уровне 52 – 53%, то в этот раз Владимир Путин собрал более 70% голосов в НСО", –

Сергей Миронов: наш кандидат получил достойный результат

19 марта 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя итоги прошедшего голосования, заявил, что доволен решением партии не выдвигать своего кандидата на президентских выборах, а поддержать Владимира Путина.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает сторонников партии принять участие в концерте посвященном присоединению Крыма

17 марта 2018 Праздник пройдет на площади Ленина, в сквере у Оперного театра. 18 марта, в 18 часов состоится большой концерт с участием артистов и музыкантов нашего города. По завершении программы выступит певец Александр Маршал, а затем в небо над Новосибирском запустят праздничный фейерверк.

Уважаемые земляки, члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

15 марта 2018 18 марта 2018 года в стране пройдут выборы Президента Российской Федерации. Это серьезный и ответственный шаг для каждого россиянина. От каждого из нас зависит будущее России, ее развитие и прогресс.

Уважаемые земляки, члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Праздничный концерт в Государственном концертном зале им. А.М. Каца подарил женщинам м/р "Матрешкин двор" депутат Александр Савельев

09 марта 2018 Неожиданным подарком после концерта стал приезд Александра Савельева, решившего лично поздравить жительниц "Матрешкиного двора" и вручить каждой женщине букет весенних тюльпанов.

Депутат принял участие в открытии областной зимней спартакиады и лично встретился со своими избирателями в селах и деревнях Татарского района

05 марта 2018 Депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев принял участие в открытии восьмой зимней спартакиады муниципальных образований Новосибирской области. На этот большой праздник в г. Татарск приехали ВРИО губернатора А.А.Травников, его несколько заместителей, депутаты заксобрания, главы всех сельских районов,

Традиционный праздник с народным размахом прошел на Матрешкином дворе

25 февраля 2018 Праздник был организован при поддержке Строительной Компании "ВИРА-Строй" и депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева. Гостей праздничного гулянья приветствовали мэр города Новосибирска Анатолий Локоть,