Общепартийные новости

Сергей Миронов: процесс реновации в Санкт-Петербурге необходимо поддержать федеральным финансированием

Валерий Гартунг об актуальных социально-экономических проблемах страны

Сергей Миронов: самовыдвижение Владимира Путина на президентских выборах – правильный шаг

Делегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Федот Тумусов и Олег Нилов о ратификации Конвенции Совета Европы о борьбе с фальсификацией медицинской продукции

СР провела в Госдуме финальный этап конкурса молодых политиков

Олег Шеин о запрете применения контактных способов тренировки животных

Леонид Левин о распространении рекламы в телепрограммах и телепередачах

Региональные новости

Александр Савельев: "Считаю необходимым поддерживать общественные инициативы, направленные на организацию досуга детей и подростков"

04 июля 2017 Процесс взаимодействия с общественниками на территории жилого комплекса перешагнул стадию слов и перешел к делу.

Безопаность детей -забота депутата

04 июля 2017 Жители ж/к "Матрёшкин двор". благодарят депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева, который в очередной раз позаботился об их безопасности.

Проекты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в отношении бомжей (видео)

29 июня 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовит ряд законопроектов по социальной адаптации лиц без определенного места жительства

"Банановый переполох" случился в День города на микрорайоне "Матрешкин двор"

28 июня 2017 Депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев отметил: "Сегодня на ЖК "Матрешкин двор" складывается необычная атмосфера взаимодействия инициативной общественности с командой ООО "ВИРА-строй" и УК "Центр Домоуправления"

Успехи ЦЗПГ. О реализации программы капремонта. (видео)

28 июня 2017 Успехи ЦЗПГ. О реализации программы капремонта. (видео)

Жители новосибирской новостройки добиваются отмены платы за капремонт

27 июня 2017 В Новосибирске ЖЭК в течение года незаконно собирает взносы за капремонт с жителей новостройки. Куда уходят деньги собственников, выясняют правозащитники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Два дня на округе депутата Умербаева

25 июня 2017 Два дня работал на своем втором избирательном округе депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев, принял участие в мероприятиях и встретился с жителями и руководителями двух районов. Как и прежде, график был настолько плотный, что в первый день свой рабочий день народный избранник закончил около десяти вечера.

Успехи ЦЗПГ С.М. Миронова. Реновация. (ВИДЕО)

25 июня 2017 Что есть реновация с российским размахом.

Успехи ЦЗПГ С.М. Миронова (ВИДЕО)

25 июня 2017 ЦЗПГ помог выбить деньги на жилье для многодетной семьи.

В Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор" готовятся к Дню города

22 июня 2017 Предоставленное жителям помещение стало настоящим эпицентром общественного притяжения на микрорайоне, отметил депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев.

Страница:12345678910>