Общепартийные новости

Галина Хованская и Валерий Гартунг о необходимости ограничить размер расходов на оплату ЖКХ 10% от дохода семьи

Ольга Епифанова встретилась с представителями Королевства Бутан

Валерий Гартунг о предоставлении права пользования участками недр, расположенных во внутренних морских водах РФ

Александр Ремезков о поправках в Налоговый кодекс, защищающих интересы обманутых дольщиков

Гаджимурад Омаров о прошедших в сентябре выборах глав российских регионов

Олег Шеин: налоговые льготы для "Лукойла" обойдутся Астраханской области в 10 млрд рублей

Валерий Гартунг: плата за услуги ЖКХ и капремонт не должна расти темпами, опережающими рост доходов малозащищенных слоев населения

Ольга Епифанова провела встречу с главой делегации Совета народных представителей Республики Индонезия

Неутешительная статистика итогов 2016 года

16 мая 2017 В конференц-зале Новосибирской государственной областной научной библиотеки прошла пресс-конференция, на которую собрались около 40 человек. В зале присутствовали представители СМИ.

Всероссийская пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по теме: Социальные итоги 2016 года и политические задачи партии" пройдет 16 мая

15 мая 2017 В Новосибирске пресс-конференция состоится 16 мая, в 12.00 в конференц-зале НГОНБ,(1-й этаж), (ул. Советская,6).

Межрегиональные соревнования по хоккею с шайбой в Татарске прошли при поддержке депутата Игоря Умербаева

15 мая 2017 Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Игорь Равильевич Умербаев выступил главным спонсором проведения межрегиональных соревнований по хоккею с шайбой среди спортсменов 2002-2004 г.р., посвященных 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 80-летию Новосибирской области.

Олег Кочерга: "Считаю своим долгом оказывать посильную помощь своим избирателям"

11 мая 2017 Депутат Законодательного собрания Олег Кочерга использует средства депутатского фонда на поддержку учреждений социальной сферы посёлка Краснообск.

И вновь на привокзальную площадь Татарска пришли те, кому дорога память...

11 мая 2017 Среди тысячи участников "Бессмертного полка" и члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов Татарского района, активисты местного отделения партии во главе с ее председателем Владимиром Масловым.

Состоялось первое заедание попечительского совета по строительству Храма в Скалинском МО

11 мая 2017 Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и теперь член Попечительского Совета Александр Аксененко пообещал коллегам взять под контроль самый главный вопрос – земельный.

Жителей села Юрт-Оры с Днем Победы поздравил депутат Александр Аксёненко

11 мая 2017 Очень приятно сегодня, здесь на митинге видеть молодежь. Это значит, что вам не безразлична ваша история, и пока есть такие неравнодушные молодые граждане в наших городах и селах, никто не сможет переписать нашу великую историю. Я от всей души поздравляю всех жителей Юрт-Оры с великим общенародным праздником Днем Победы, – обратился к присутствующим Александр Аксененко.

"Колокола памяти" – вечер-чествование ветеранов

10 мая 2017 Празднование 9 мая – Дня Победы прошло в Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор" при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева.

Новосибирская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в памятном митинге на Монументе Славы

09 мая 2017 На мемориальном комплексе "Монумент Славы" в Ленинском районе состоялся торжественный митинг и церемония возложения цветов к Вечному огню. Около 50 активистов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественном мероприятии.

"Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой..."

05 мая 2017 Накануне Дня Побды в Кировском районе проходил митинг – шествие Бессмертного полка под лозунгом  "Я помню, значит я живу!" .             Депутат Новосибирского городского Совета депутатов Александр Геннадьевич Савельев, для участия в шествии Бессмертного полка оказал помощь  по оформлению портретов-транспорантов

Страница:12345678910>