Николай Рыжак о приостановлении индексации военных пенсий

Валерий Гартунг и Олег Нилов о базовой стоимости необходимого социального набора

Сергей Миронов назначил врио руководителя Центрального Аппарата СР Дмитрия Прокопенко

Олег Нилов и Валерий Гартунг задали вопросы по теме доходов, полученных Центробанком от Сбербанка

Валерий Гартунг об уведомлении сторон в исполнительном производстве

Валерий Гартунг: Правительству нужно признать, что российская экономика больна и нужны меры лечения

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Пермский край: Вероника Куликова выступила против повышения тарифа на проезд в Перми

Отклоненные Законопроекты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД ФС РФ

05 апреля 2019 ПЕРЕЧЕНЬ НАИБОЛЕЕ РЕЗОНАНСНЫХ СОЦИАЛЬНЫХ ЗАКОНОПРОЕКТОВ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ОТКЛОНЕННЫХ В ПЕРИОД 2017-2019 ГГ.

Развитие местного самоуправления через систему ТОСов

05 апреля 2019 Тему развития местного самоуправления через систему Территориального Общественного самоуправления в городе Новосибирске сегодня, 5 апреля обсудили на Конференции, организованную Ассоциацией некоммерческих организаций "Держава" совместно с

Александр Савельев: "Приобретение квартир на этапе "котлована" скоро закончится"

02 апреля 2019 По поручению президента Владимира Путина застройщики должны будут перейти на схему проектного финансирования жилья. Как будет работать строительная отрасль в новых условиях? Как это повлияет на ценообразование рассказывает депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев

Анатолий Кубанов избран делегатом ХI Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 марта 2019 Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась 26 марта. В соответствии с решением Президиума Центрального совета партии "О созыве ХI Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИЯ" региональному отделению необходимо избрать одного делегата на съезд.

Вступить в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

27 марта 2019 Если Вы хотите стать членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, скачайте, заполните и предоставьте Заявление о приеме, учетную карточку и две фотографии 3х4 в отделение партии в Вашем регионе. Контактная информация о региональном отделении: 8 (383) 363-57-41

Консолидация социально-ориентированных сил необходима

27 марта 2019 26 марта в пресс-центре газеты "Комсомольская правда" состоялась пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. участники пресс-конференции объявили о запланированных мероприятиях по объединению на уровне региона социально-ориентированных политических сил.

Почему социал-демократическим силам пора объединяться

26 марта 2019 Сегодня, 26 марта региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие во Всероссийской информационной акции партии. В пресс-центре газеты "Комсомольская правда" состоялась пресс-конференция, посвященная вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

Пресс-конференция Регионального отделения 26 марта 2019 г. (Видео)

26 марта 2019 Выступление Анатолия Кубанова на пресс-конференции, посвященной вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ инициирует начало диалога левых сил об объединении

22 марта 2019 26 марта 2019 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и... Мероприятие состоится 26 марта, в 12 часов по адресу: ул. Советская, 64, 10 этаж, пресс-центр газеты "Комсомольская правда".

Конференция Регионального отделения назначена на 26 марта

20 марта 2019 Сегодня, 20 марта в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Совета под председательством Анатолия Кубанова. Члены Совета рассмотрели вопрос о назначении даты Конференции, на которой справедливороссы изберут делегата на ХI Съезд Партии.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: