Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Александр Романович провел встречу с делегацией представительства Федерации Северной Сирии в РФ

Сергей Миронов: у нас нет никаких оснований поддерживать представление Генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности Вадима Белоусова

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

Сергей Миронов: мы всегда будем помнить замечательного патриота нашей страны Андрея Карлова

Заслуженные награды вручены активистам ветеранского движения Татарского района

28 декабря 2017 На состоявшемся в канун Нового года пленуме совета ветеранов Татарского района по поручению депутата Законодательного собрания Игоря Умербаева его помощник Владимир Маслов вручил Благодарственное письмо депутата председателю районного совета Анатолию Башкирову, а Благодарность Законодательного собрания Новосибирской области председателю ветеранской организации дистанции пути Людмиле Хржановской.

Представители Партии СР вошли в инициативную группу по выдвижению Владимира Путина в Президенты РФ

27 декабря 2017 26 декабря в Москве в историческом парке "Россия. Моя история" состоялось заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина на выборы главы государства в марте 2018 года, в котором приняли участие представители Партии СР. От Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в инициативную группу вошли Председатель Партии СР, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов,

Сергей Миронов: у нас есть исторический шанс сделать так, чтобы тезисы партии стали программными документами будущего Президента РФ

26 декабря 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 25 декабря выступил c докладом на IX Съезде СР:

IX Съезд СР принял решение поддержать кандидатуру Владимира Путина на выборах Президента РФ Источник: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 декабря 2017 IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина. Напомним, что соответствующее решение было рекомендовано IX Съезду партии Президиумом Центрального совета СР, заседание которого состоялось 24 декабря.

В Москве открылся IX Съезд СР Источник: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 декабря 2017 25 декабря в Москве открылся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В повестке дня Съезда – решение о формате участия партии в президентской кампании в 2018 году.

Законопроект о компенсации на лекарства пенсионерам

19 декабря 2017 С.Миронов/Законопроекты/Пенсии

Анатолий Кубанов:"Мы сегодня живем в глубоко больном обществе. Падение нравов просто чудовищно"

19 декабря 2017 IV Новосибирские Парламентские встречи в рамках XXI Новосибирских Рождественских образовательных чтений

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает ввести госмонополию на производство и оборот этилового спирта

18 декабря 2017 Миронов/Законопроекты/Алкоголь

Возвращаясь к вопросу о детской онкологии

18 декабря 2017 Сергей Миронов встретился с сотрудниками и замдиректора научного Центра им. Блохина Андреем Рябовым, поздравил детей с Новым годом

Нравственные ценности и будущее человечества

18 декабря 2017 "Нравственные ценности и будущее человечества". Под таким названием в Законодательном собрании Новосибирской области состоялись IV Новосибирские Парламентские встречи в рамках XXI Новосибирских Рождественских образовательных чтений.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: