Общепартийные новости

Сергей Миронов оказал содействие в организации высокотехнологической медицинской помощи

Федот Тумусов: предложение разрешить работу без лицензий медучреждениям Крыма противоречит законам РФ

Валерий Гартунг: у нас есть возможности снизить или отменить НДС

Сергей Миронов: в спорах вокруг дорогой городской земли слишком часто аргументом становится огонь

Олег Шеин: в программы по улучшению демографической ситуации надо вкладывать бюджетные деньги

Олег Нилов просит генпрокурора взять под личный контроль дело о смерти пауэрлифтера

Сергей Миронов: медучреждения нужно финансировать напрямую из бюджета государства

Алексей Чепа: новый посол РФ в США Анатолий Антонов – очень сильный дипломат

В Мошково стартовал турнир по боксу памяти Николая Аксёненко.

03 апреля 2017 На мероприятии присутствовал внук Николая Емельяновича Аксёненко депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко. По словам депутата, турнир по боксу проходит в Мошково второй раз. "Надеюсь, что он станет ежегодным, – отметил депутат.

Анатолий Кубанов: "Люди здесь привыкли к свободе, поэтому, когда их права ущемляют, они выражают свое недовольство на улице"

30 марта 2017 За март в Новосибирске прошло четыре крупных митинга – в сумме они собрали более 8000 посещений. Местные политики рассказали о причинах такой протестной активности сибиряков.

Сергей Миронов: "Правительство в лице профильного министерства не справилось с поставленной задачей по капремонту"

30 марта 2017 В Государственной Думе , 20 марта 2017 года, состоялось "заседание круглого стола" на тему "Совершенствование законодательного регулирования отношений по обеспечению проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах с учетом решения Конституционного суда Российской Федерации".

В Общественной ветеранской организации Южно-Чемского жилмассива отметили День именинника

28 марта 2017 В помещении Общественного клуба, предоставленного для жителей ЖК "Матрешкин двор", "Акварельный", "Тулинка" и "Привольный" депутатом Совета депутатов города Новосибирска, фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александром Савельевым, прошло торжественное мероприятие, на которое были приглашены ветераны и все желающие присоединится к празднованию Дня именинника.

Рабочий день депутата на округе

24 марта 2017 С рабочим визитом депутат Законодательного собрания Новосибирской области, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Аксёненко посетил свой круг в городе Болотное. Депутат побывал в Болотнинской детской школе искусств и провел личный прием граждан.

Платить по счетчикам или нормативам, жильцы решат сами

24 марта 2017 Депутаты поддержали проект федерального закона о внесении изменений в Жилищный кодекс, в части уточнения порядка определения расходов на оплату коммунальных услуг, потребляемых при содержании общего имущества в многоквартирном доме.

Начальник ГУ МВД России по Новосибирской области Юрий Стерликов отчитался перед депутатами

23 марта 2017 Депутаты Законодательного собрания на сессии заслушали отчет начальника ГУ МВД России по Новосибирской области Юрия Стерликова по итогам прошлого года и задали ему ряд вопросов.

Александр Аксененко поздравил педагогов и выпускников Светлополянской школы с юбилеем

22 марта 2017 Светлополянская школа уже 85 лет встречает учеников. Около трехсот человек присутствовали на торжественном вечере в честь юбилея, каждый сидящий в зале чувствовал свою причастность к истории школы.

Ветеранский клуб "Долголетие" Болотнинского района отметил 10-летие.

17 марта 2017 Выступая перед ветеранами, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Новосибирской области Александр Аксененко отметил: "Люди совершенно по-разному воспринимают свой выход на пенсию: одни с радостью, другие с огорчением, но для всех наступает время, когда не хватает круга общения. И мы рады, что это общение пенсионеры Болотнинского района находят в вашем клубе.

Александр Савельев: "Подтопления ждать не будем, расчистим снег вовремя"

10 марта 2017 Депутат городского Совета Новосибирска Александр Савельев лично проинспектировал территорию частного сектора на Бронных переулках и, не дожидаясь подтопления, дал распоряжение срочно снять трактор со строительного объекта и расчистить подходы к частному сектору

Страница:12345678910>