Общепартийные новости

Госдума одобрила внесенный депутатами фракции "СР" проект поручения, касающийся запрета на уничтожение санкционных продуктов

Депутаты фракции "СР" задали вопросы о внесении изменений в бюджет-2019

Анатолий Аксаков о мерах государственной поддержки семей, имеющих детей

Анатолий Аксаков о национальной платёжной системе

Дмитрий Ионин о предельных уровнях тарифов на услуги по передаче электроэнергии

Олег Нилов о приостановлении действия Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности

На выставке в Госдуме представлены образцы из уникальной коллекции минералов, собранной Сергеем Мироновым

Александр Романович: Зеленский – политический молокосос

Президент Владимир Путин провел встречу с Сергеем Мироновым

18 июня 2019 17 июня Президент РФ Владимир Путин провел встречу с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым. В ходе встречи Председатель СР информировал главу государства о текущей деятельности партии и ряде её законодательных инициатив.

Сначала рабочие встречи, а потом участие в областном празднике "Сабантуй собирает друзей"

18 июня 2019 Накануне праздника И.Р. Умербаев провел рабочие встречи с главой района В.В. Смирновым и депутатами районного и городского советов. На них шла речь о проблемах, которые общими усилиями предстоит решить в Татарске, селах и деревнях района. А 15 июня депутат принял участие в XIV Областном межнациональном празднике культуры и спорта "Сабантуй собирает друзей".

Детскую площадку в селе Баратаевка открыли. Еще предстоит решить ряд вопросов

14 июня 2019 Строительство и обустройство велось на средства, выделенные из фонда депутата Законодательного собрания по 9-му избирательному округу Александра Аксёненко. Депутат, присутствовавший на празднике, поздравил селян с приятным событием, пожелал хорошего летнего отдыха.

День принятия присяги – это особый день для любого военного человека

13 июня 2019 Молодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Новосибирской области приняли присягу на Монументе Славы. Законодательное собрание на торжественной церемонии представлял ветеран МВД, кавалер боевых орденов, член Ассоциации ветеранов СОБР, депутат Игорь Умербаев.

Все по справедливости. Прием избирателей в первую очередь.

11 июня 2019 И.Р. Умербаев начал рабочий день в своей общественной приемной в г. Татарскене как обычно, с приема избирателей, а также с поздравлений руководителей отдела пособий и социальных выплат О.В.Коженковой и отдела организации обслуживания населения И.В.Игнатовой с Днем социального работника.

И на последний звонок депутат Игорь Умербаев тоже успел

10 июня 2019 Депутат принял участие в последнем звонке, который прозвенел в стенах лицея, поблагодарив родителей, которые вместе со своими учениками, ныне выпускниками одиннадцать лет и переживали, и радовались каждому успеху, поздравил ребят, стоящих на пороге взрослой жизни: "Вы стоите на пороге новой, самостоятельной для вас жизни. Будут в этой жизни и разочарования, и, несомненно, успехи.

При поддержке депутата Александра Савельева состоялся детский праздник, посвященный Дню защиты детей

10 июня 2019 Жилой комплекс "Матрешкин двор" – новый современный микрорайон где в основном проживают молодые семьи с детьми и День защиты детей 1 июня традиционно проходит здесь при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Геннадьевича Савельева с размахом, ярко и весело.

Игорь Умербаев: "Уважение к памяти погибших, слова "воинский долг" и "честь" – не пустой звук"

06 июня 2019 Ветераны спецназа почтили память боевых товарищей, погибших в Чечне. Среди отдавших дань памяти, был депутат Законодательного собрания Новосибирской области Игорь Умербаев.

Вести избирательную кампанию в соответствии с законом. Поможет облизбирком

04 июня 2019 Специалисты аппарата новосибирского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в семинаре-совещании с представителями политических партий Новосибирской области. Мероприятие организовано избирательной комиссией Новосибирской области.

Готовимся к предстоящей избирательной кампании

03 июня 2019 В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством Анатолия Кубанова состоялось очередное заседание Совета.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: