Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Михаил Емельянов: единая база данных о гражданах должна быть защищена от киберпреступников

Сергей Миронов: "Матч-ТВ" должен принести официальные извинения российским болельщикам

Валерий Гартунг: чем выше активность на выборах, тем меньше активность на улице

Сергей Миронов: Дамир Юсупов и его экипаж – настоящие герои

Михаил Емельянов: задача импортозамещения Правительством провалена

Сергей Миронов предлагает дополнить повестку Совета ГД вопросом о лесных пожарах

Региональные новости

с 300-летним юбилеем села Соколово жителей поздравил депутат Александр Аксененко

15 августа 2019 При содействии депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксёненко в селе Соколово Колыванского района отпраздновали 300-летие муниципального образования.

Никита Исаев принял участие в работе "круглого" стола в Новосибирске

05 августа 2019 На мероприятие пришли представители общественных организаций, а также обманутые дольщики. "Круглый" стол прошел в режиме свободного диалога. Участники задавали вопросы не только Никите Исаеву, но и больше кандидату в мэры Новосибирска от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктору Козодою.

Жителей поселка Чернышевский с 90-летием поздравил депутат Заксобрания Игорь Умербаев

05 августа 2019 За девять десятилетий жители этого населенного пункта, который до 1976 года назывался поселком фермы № 3совхоза "Северотатарский", своим самоотверженным трудом вписали немало ярких страниц в историю как своего хозяйства, так и Татарского района.

Кандидаты в мэры Новосибирска подписались против обмана, подкупа и принуждения

24 июля 2019 Декларацию "За честные выборы" подписали 8 из 20 кандидатов в мэры Новосибирска, еще один заявил о готовности поддержать соперников. Они выступили против фальсификаций, использования административного ресурса и за участие в дебатах.

Виктор Козодой зарегистрирован кандидатом в мэры Новосибирска

19 июля 2019 Новосибирская городская муниципальная избирательная комиссия сегодня, 19 июля зарегистрировала Виктора Козодоя, выдвинутого региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области кандидатом в мэры города Новосибирска.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет о проведении конкурса детского и взрослого рисунка, посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

18 июля 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области приглашает принять участие в конкурсе детского и взрослого рисунка, посвященном празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

С 255-летним юбилеем деревни Воробьево сельчан поздравил депутат Александр Аксёненко

18 июля 2019 Александр Аксененко вручил два сертификата на укрепление материально-технической базы деревни и 20 кг лакокрасочных материалов для ремонта филиала детсада. А после торжеств Александр Сергеевич вместе со старостой деревни Сергеем Владимировичем Синьковым осмотрели объекты, которые были построены в рамках его депутатских наказов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула своих кандидатов на дополнительные выборы в органы местного самоуправления

16 июля 2019 Сегодня, 16 июля состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области. Совет провел Анатолий Кубанов. Основными вопросами, которые рассмотрели члены Совета были вопросы выдвижения кандидатов на дополнительных выборах депутатов Советов депутатов в районах Новосибирской области.

Кандидат в мэры Новосибирска Виктор Козодой сдал документы в избирком

10 июля 2019 Сегодня, 10 июля Новосибирская городская избирательная комиссия приняла документы кандидата, выдвинутого региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области Виктора Козодоя для участия в выборах мэра Новосибирска.

10 июля кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктор Козодой подаст документы для участия в выборах мэра Новосибирска

09 июля 2019 10 июля в 14,00 в городскую избирательную комиссию подает необходимые документы для участия в выборах мэра Новосибирска кандидат от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Козодой.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: