Общепартийные новости

Сергей Миронов и Елена Драпеко приняли участие в презентации книги Натальи Тугариновой "Теорема о России. Русская раса"

Валерий Газзаев: в Северной Осетии нужно создать современную туристическую инфраструктуру

Сергей Миронов: будущее журналистики за теми, кто думает о человеке

Приморский край: Алексей Козицкий переизбран Председателем Совета РО СР

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Игорь Умербаев на округе

19 ноября 2018 Депутат Игорь Умербаев принял участие в празднике работников сельского хозяйства, провел личный прием избирателей, побывал в ряде сел Татарского района

"Воины спецназа" сойдутся в рукопашном бою

15 ноября 2018 "Офицеры России" – одна из организаций, которая призвана воспитывать людей в духе любви к родине, – отмечает депутат Законодательного собрания Новосибирской области, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Умербаев. – В состав этой организации входят люди, которые с оружием в руках показали готовность пожертвовать жизнью.

В Москве завершил свою работу Х Съезд Партии СР

29 октября 2018 Москве завершил работу Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В своем заключительном слове Сергей Миронов поблагодарил его участников за оказанное доверие и переизбрание его на пост Председателя партии.

В Москве открылся Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2018 28 октября в Москве начал работу Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Новосибирское региональное отделение партии на съезде представляют: Председатель Совета РО Анатолий Кубанов и член Совета РО Сергей Суховицкий.

Сергей Миронов ответил на вопросы слушателей радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

24 октября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 23 октября принял участие в церемонии, посвященной началу вещания радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и ответил на вопросы слушателей.

Открывается вещание интернет-радио СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (spravedlivo.ru)

23 октября 2018 23 октября состоится запуск корпоративного ресурса Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Он пройдет в формате радиомарафона. Задачей нового партийного проекта является

Александр Савельев: "Нет ничего более приятного, чем видеть сияющие благодарностью глаза людей, которым помогаешь!"

18 октября 2018 В Новосибирске в 27-й раз прошла Декада пожилого человека. Несмотря на хмурую и прохладную погоду 16 октября уже третья группа ветеранов "Южно-Чемского" посетила Новосибирский зоопарк.

Впервые вопрос о городской электричке был рассмотрен по предложению депутата Александра Савельева

13 октября 2018 В феврале 2017г по предложению депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева на заседании постоянной комиссии по городскому хозяйству впервые был рассмотрен вопрос об организации пригородных железнодорожных перевозок в городе Новосибирске. 15 октября Российское правительство рассмотрит вопрос реализации в мегаполисах проекта "Городская электричка", который, в том числе, планируется внедрить в Новосибирске.

Это то не многое, что мы можем сделать для наших жителей, чтобы доставить им радость и хорошее настроение

13 октября 2018 Ежегодная акция, приуроченная к декаде пожилого человека и в этом году организована депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым стартовала с 9 октября.

Когда возраст мудрости – в радость!

08 октября 2018 Декада пожилых людей идет по стране. Не обделены вниманием и жители Южно-Чемского жилмассива для которых в рамках декады было организовано торжественное мероприятие, которое прошло с участием депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Геннадьевича Савельева.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: