Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" в ГД обсудили проблемы ЖКХ с главой Минстроя Владимиром Якушевым

Александр Ремезков: мы предлагаем реализовать меры, направленные на устранение теневой занятости и на увеличение пенсионных отчислений

Михаил Емельянов предложил "газовую амнистию" для регионов

Игорь Ананских: Украина сегодня просто не может стать независимой от стороннего газа

Николай Рыжак: на месте происшествия в Магнитогорске никаких взрывчатых веществ обнаружено не было

Александр Романович принял участие в программе "Право голоса" на телеканале ТВЦ

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Региональные новости

Александр Савельев: "Аллеи Памяти" в честь героев Великой Отечественной войны быть"

17 января 2019 По предложению Александра Савельева был разработан совместный проект по созданию на территории Южно-Чемского жилмассива аллеи "Героям – Слава!".

Поздравление Председателя Совета Регионального отделения партии Анатолия Кубанова

30 декабря 2018 Дорогие друзья и коллеги! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

Идея организации Общественного клуба на микрорайоне "Матрешкин двор" нашла свое воплощение в сердцах жителей

30 декабря 2018 В преддверии Нового года в Общественном клубе "Матрешкин двор" состоялось новогоднее представление, подготовленное силами ветеранов Южно-Чемского жилмассива. Участниками представления были сами члены ветеранского клуба.

Новогодние подарки от депутата ветеранам вручили на дому

Новосибирские справедливороссы вновь избрали своим председателем Анатолия Кубанова

18 декабря 2018 Сегодня, 18 декабря состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области. На партийное мероприятие прибыли представитель Избирательной комиссии Новосибирской области Наталья Кошкина и представители Главного управления Министерства Юстиции РФ по Новосибирской области Владимир Евсюков и Наталья Полоскина.

Было о чем поговорить народному избраннику и руководителю одного из лучших хозяйств Татарского района – колхоза "Победа"

17 декабря 2018 Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Игорь Равильевич Умербаев поздравил руководителя одного из лучших хозяйств Татарского района – колхоза "Победа" Николая Тимофеевича Нижельского с успешным завершением 2018 года, пожелав такой же плодотворной работы в 2019-м,

Спартакиада трудовых коллективов прошла в Болотнинском районе

11 декабря 2018 Награду от депутата Заксобрания Александра Аксененко получила спортивная команда Болотнинского психоневрологического интерната.  "Приятно видеть, как на пьедестал встают наши спортсмены, как поднимается российский флаг и звучит гимн страны, – подчеркнул законодатель. – Это и есть настоящий патриотизм.

По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (Видео)

06 декабря 2018 Мы не пасуем перед сильным противником и всегда четко отстаиваем свою позицию. Помочь каждому – дело чести. Мы стараемся делать нашу жизнь красивой. Уже сейчас за нами идет молодежь. Мы чувствуем эту поддержку и готовы свернуть горы.

Сергей Миронов посетил Кинологический центр Отдельной дивизии им. Ф.Э. Дзержинского (Видео)

03 декабря 2018 В России специально обученных собак для борьбы с преступностью стали использовать со второй половины XIX века, в 1909 году в Санкт-Петербурге открылся первый в России питомник со школой дрессировщиков полицейских собак.

Патриотизм и воспитание патриотов – это, прежде всего, знание истории

29 ноября 2018 В этот день татарцы принимали гостей – представителей ветеранских организаций двенадцати районов области. Они собрались на зональную конференцию, которая проходила под названием: "Растить патриотов – наша цель и задача".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: