Олег Шеин о проблемах пенсионной системы

Валерий Гартунг о совершенствовании деятельности государственных научных центров

Михаил Емельянов о создании кассационных и апелляционных судов общей юрисдикции

Михаил Емельянов о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел

Законопроект "СР" о дополнительных соцгарантиях пенсионерам МВД принят Госдумой в первом чтении

Олег Шеин: пора вернуть работникам право на достойную заработную плату

Леонид Левин: киберинциденты международного масштаба должны объективно и обстоятельно расследоваться

Александр Ремезков: сложившиеся межбюджетные отношения несправедливы и неэффективны

Региональные новости

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татарского района почтили память погибших на огненных дорогах Афганистана, Северо-Кавказского региона, в других "горячих точках

16 февраля 2018 В это морозное февральское утро был на мемориальном комплексе почетный караул, горел вечный огонь. С вниманием слушали собравшиеся участника боевых действий в Афганистане. Пришли сюда в это утро с живыми цветами члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в районном Совете депутатов и активисты партии.

О ходе избирательной кампании по выборам Президента РФ жителям м/р "Матрешкин двор" рассказала Председатель Участковой избиратеьной комиссии

15 февраля 2018 Встреча проводилась в рамках запланированного депутатом Совета депутатов города Новосибирска Александром Савельевым графика мероприятий с жителями в период с 22 января по 16 марта 2018 года. Неля Алексеевна рассказала присутствующим о ходе избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации 18 марта 2018

В спорткомплексе р.п.Чистоозерное прошел волейбольный турнир на призы депутата И. Р. Умербаева

15 февраля 2018 Нынешний турнир проходил в спорткомплексе р.п. Чистоозерное, где собрались лучшие спортсмены районов. Участников турнира приветствовали глава района Александр Владимирович Аппель, председатель райсовета Владимир Степанович Самохин и депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев.

Президент РФ Владимир Путин поздравил Сергея Миронова с юбилеем

14 февраля 2018 Уважаемый Сергей Михайлович! Примите поздравления с 65-летием. Вас знают как опытного государственного и общественного деятеля, ценят ваш значимый вклад в развитие российского парламентаризма, совершенствование партийного строительства.

Поздравляем с юбилеем Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова

14 февраля 2018 Знаем, что с Вами, дорогой Сергей Михайлович, все начинания на благо России безусловно воплотятся в жизнь. Верим, что благодаря Вашей энергии и целеустремленности, колоссальному практическому опыту наша страна станет Справедливой! Источник: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ http://www.spravedlivo.ru/5_87558.html

Чем помог депутат своему избирателю? Александр Савельев отчитался за работу в 2017 году.

13 февраля 2018 В своем отчете Александр Савельев четко выделил итоги, достижения и решенные проблемы, которые составляли его работу на территории ЖК "Матрешкин двор". Главной своей целью он определил соблюдение прав каждого жителя на удобное, комфортное и безопасное проживание, повышение качества жизни, не смотря ни на какие экономические факторы.

Краснообская организация инвалидов благодарит депутата Олега Кочергу

12 февраля 2018 Краснообская организация Всероссийского общества инвалидов обратилась к депутату Заксобрания Новосибирской области Олегу Ивановичу Кочерге с просьбой выделить денежные средства для организации и проведения мероприятий в 2018 году.

Депутат Игорь Умербаев принял участие в большом районном форуме трудовых коллективов Татарского района и не только...

12 февраля 2018 Так уж повелось, что в первой декаде февраля лучшие представители трудовых коллективов и общественности собираются на традиционный большой районный форум, чтобы подвести итоги за год минувший и наметить задачи на год наступивший. И не было, пожалуй, еще года, чтобы к татарцам не приехал депутат Законодательного собрания Игорь Равильевич Умербаев, не поздравил или не вручил награды.

"Об участии политических партий в избирательной кампании по выборам Президента РФ"

10 февраля 2018 В соответствии с решением Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Об участии Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в избирательной кампании по выборам Президента РФ", специалисты аппарата новосибирского регионального отделения партии приняли участие

Благодаря депутату Аександру Савельеву на м/р "Матрешкин двор" появились и новые маршруты, и новые остановки

06 февраля 2018 Жители неоднократно обращались с просьбами о продлении маршрутов к депутату Совета депутатов города Новосибирска Александру Геннадьевичу Савельеву. "Мы стараемся сделать проживание жителей на территории микрорайона максимально удобным".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: