01 сентября 2013

Станислав Игнатюк вручил "Кубок Справедливой Силы" самому честному участнику детского фестиваля единоборств

1 сентября для юных спортсменов Новосибирска стал не только днём знаний, но и отличным поводом доказать всем, что они могут постоять за себя. В этот день на территории ТРЦ "Сибирский Молл" при поддержке СДСМ "Справедливая Сила" прошёл детский фестиваль единоборств по кикбоксингу, посвященный Дню знаний "Азбука кикбоксинга".

В рамках фестиваля прошли показательные бои среди воспитанников Новосибирских спортивных клубов: "Лидер", "Универсал", "Сибирский Казак", "Локомотив", "Контакт-Сиб".

В соревнованиях принимали участие спортсмены от 7 до 17 лет. По окончанию фестиваля, участников ждала заслуженная награда, памятные дипломы, медали, а так же призы в том числе от СДСМ "Справедливая сила".

Координатор по Сибирскому федеральному Округу СДСМ "Справедливая Сила" Станислав Игнатюк вручил "Кубок Справедливой Силы", медаль, диплом а также электронную книгу самому честному спортсмену фестиваля, которым стал Чепыжов Никита воспитанник спортивного клуба "Сибирский Казак".

Новости

Александр Савельев: "Очень важно не пройти мимо таланта и вовремя его поддержать"
Депутаты Александр Аксененко и Александр Савельев оказали помощь в открытии и освещении часовни в Кировском районе
Юбилейные медали "80 лет Новосибирской области" губернатор вручил Председателю Заксобрания и руководителям фракций