01 сентября 2013

Станислав Игнатюк вручил "Кубок Справедливой Силы" самому честному участнику детского фестиваля единоборств

1 сентября для юных спортсменов Новосибирска стал не только днём знаний, но и отличным поводом доказать всем, что они могут постоять за себя. В этот день на территории ТРЦ "Сибирский Молл" при поддержке СДСМ "Справедливая Сила" прошёл детский фестиваль единоборств по кикбоксингу, посвященный Дню знаний "Азбука кикбоксинга".

В рамках фестиваля прошли показательные бои среди воспитанников Новосибирских спортивных клубов: "Лидер", "Универсал", "Сибирский Казак", "Локомотив", "Контакт-Сиб".

В соревнованиях принимали участие спортсмены от 7 до 17 лет. По окончанию фестиваля, участников ждала заслуженная награда, памятные дипломы, медали, а так же призы в том числе от СДСМ "Справедливая сила".

Координатор по Сибирскому федеральному Округу СДСМ "Справедливая Сила" Станислав Игнатюк вручил "Кубок Справедливой Силы", медаль, диплом а также электронную книгу самому честному спортсмену фестиваля, которым стал Чепыжов Никита воспитанник спортивного клуба "Сибирский Казак".

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татарского района почтили память погибших на огненных дорогах Афганистана, Северо-Кавказского региона, в других "горячих точках
О ходе избирательной кампании по выборам Президента РФ жителям м/р "Матрешкин двор" рассказала Председатель Участковой избиратеьной комиссии
В спорткомплексе р.п.Чистоозерное прошел волейбольный турнир на призы депутата И. Р. Умербаева
Президент РФ Владимир Путин поздравил Сергея Миронова с юбилеем