12 мая 2014

9 мая СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге памяти на Монументе Славы

<b>СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ</b> на монументе Славы

9 Мая тысячи новосибирцев приняли участие в митинге памяти на Монументе Славы в Ленинском районе. Это день великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне. День воинской славы воинов и трудовых подвигов тех, кто готовил победу в тылу.

Отдать дань уважения и памяти всем, кто защищал нашу Родину от немецких захватчиков, кто ковал победу в тылу, сутками работая на оборонных предприятиях пришли более 50 активистов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Колонну СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возглавляли: Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Игорь Умербаев, члены Совета регионального отделения Сергей Суховицкий и Александр Гультяев, руководители местных отделений партии и активисты партии.

На площадь перед Монументом Славы также пришли ветераны войны, "Дети войны", "Блокадники", труженики тыла и многие новосибирцы, чтобы отдать дань памяти погибшим героям. Вместе с тысячами новосибирцев в митинге приняли участие руководители области и города, представители патриотических и молодежных организаций.

На митинге выступили: Полномочный представитель Президента России по СФО Виктор Толоконский, врио Губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий, мэр Новосибирска Анатолий Локоть, председатель совета депутатов Новосибирска Надежда Болтенко, командующий армией в Новосибирске генерал-майор Василий Тонкошкуров, а также ветеран Великой Отечественной войны Нина Коршунова.

Под звуки мелодий военных лет люди нескончаемым потоком шли к Вечному огню. По многолетней традиции в память о погибших в боях солдатах Великой Отечественной войны их потомки принесли к Монументу Славы тысячи цветов.

Венок, украшенный лентами с надписью: "Воинам-сибирякам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", от имени регионального отделения партии возложил Секретарь Бюро, руководитель аппарата Игорь Умербаев.

Также 9 Мая во многих районах области справедливороссы приняли участие в митингах и шествиях, поздравили ветеранов, вручили им памятные подарки, организовали встречи.

<b>СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ</b> 9 мая

Автор: Пресс-служба РО

Новости

Александр Савельев: "Очень важно не пройти мимо таланта и вовремя его поддержать"