13 мая 2014

В Бердске, Усть-Тарке и Чистоозерном районе почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

активисты <b>СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ</b> города Бердска

Активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Бердске под руководством председателя местного отделения Алексеем Блынским вместе со своим депутатом, руководителем фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в законодательном собрании Новосибирской области Александром Замираловым приняли участие в общегородском мероприятии, посвященном празднованию Дня Победы.

Венок от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Мемориале Славы возложили Алексей Блынский и член партии роман Дурыманов.

Представители местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Усть-Таркском районе возложили венок на Монументе Славы воинам-землякам, погибшим на полях сражений Великой Отечественной войны. Венок несли председатель местного отделения Анатолий Васильевич Черепанов и его внучка.

Анатолий Черепанов с внучкой

День Победы активитсы местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в

Чистоозерном районе отметили возоложением цветов и венка на Мемориаотном комплексе памяти погибшим чистоозерцам в годы Великой отечественной войны. Венок несли руководитель местного отделения Анатолий Гергардт и депутат районного совета депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Седько.

Анатолий Гергардт и Евгений Седько

Автор: Пресс-служба РО

Мы за отмену внутреннего роуминга. (Видео)
Около миллиона школьников по всей России в эти дни сдаёт ЕГЭ. (Видео)
Рабочая поездка депутата Игоря Умербаева на свой избирательный округ в Татарский район была плодотворной
Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко поздравил врачей с профессиональным праздником.
Полмиллиона нищих будут во дворцы ходить? Анатолий Кубанов о своей предвыборной программе (Видео)