26 мая 2014

В Усть-Тарке и Чистоозерном участникам конкурса детского рисунка вручили призы и Благодарственные письма

В рамках реализации проекта партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "70 ЛЕТ ПОД ЗНАМЕНЕМ ПОБЕДЫ" в региональном отделении прошел Конкурс детского рисунка "День Победы". Для участия в конкурсе были приглашены ребята в возрасте до 14 лет включительно. Конкурс проводился в период с 8 апреля по 8 мая.

Ребята очень охотно и активно откликнулись на возможность принять участие в конкурсе и проявить свои способности на практике. В региональное отделение поступило более 250 рисунков из большинства районов области.

Конкурсная комиссия подвела итоги и определила победителей. А вот призы и грамоты дошли до ребят не сразу. Все зависело от того, когда взрослые смогут привезти их в район.

Депутат районного совета города Татарска от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Холчевский, направляясь в Татарск на очередную сессию, привез ребятам из Усть-Тарки Благодарственные письма и призы. Вместе с руководителем местного отделения партии Анатолием Васильевичем Черепановым и зав. школой Екатериной Григорьевной Тищенко, Холчевский вручил ребятам Благодарственные письма от имени депутата заксобрания Игоря Умербаева и подарки.

Участники конкурса из Усть-Тарки
Дарья Степанова –  приз за прилежность
Конкурсанты из отделения реабилитации

Участникам конкурса из Чистоозерного района Благодарственные письма вручил руководитель местного отделения партии Анатолий Гергардт и творческий руководитель школы Наталья Михайловна Тимошенко.

Тимошенко наталья Михайловна и Гергардт Анатолий Леопольдович
Победители вместе с директором школы Галией Ярмухометовой и Анатолием Гергардтом
Участник конкурса
В школе