03 июня 2014

Барабинские ребята-участники конкурса детского рисунка, получили награды

Участник Конкурса детского рисунка

В рамках реализации проекта партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "70 ЛЕТ ПОД ЗНАМЕНЕМ ПОБЕДЫ" в региональном отделении прошел Конкурс детского рисунка "День Победы". Для участия в конкурсе были приглашены ребята в возрасте до 14 лет включительно. Конкурс проводился в период с 8 апреля по 8 мая.

Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барабинске Светлана Синицина привлекла к участию в Конкурсе ребят из детских садов: "Золотой ключик", "Ручеек", "Сказка", "Колокольчик". Самые активные ребятишки охотно принялись рисовать свои шедевры. И не зря. При подведении итогов Конкурса, комиссия по достоинству оценила их усилия. Грамоты получили ребята, занявшие призовые места. А вот Благодарственные письма и набор партийное экипировки (бейсболки и майки) получили все участники Конкурса. Заведующих детскими садиками также отметили Благодарственными письмами от имени Председателя регионального отделения партии СПРАЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолия Кубанова.

Участники Конкурса детского рисунка
Благодарственное письмо зав. детским садом 'Колокольчик' вручает депутат совета депутатов г.Барабинска Артем Нестреляй
Благодарственное письмо зав. детским садом №4 вручает депутат совета депутатов г.Барабинска Артем Нестреляй

Автор: Пресс-служба РО

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о жестоком обращении с животными
Как в сельских школах Татарского района организовано питание?
Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о государственных гарантиях для больных диабетом
Чтить и помнить ветеранов
Проверили школьное питание. Понравилось. Но так много осталось почему...