05 июня 2014

За активное участие в Конкурсе детских рисунков награждены ребята из Куйбышева

Участники Конкурса из Куйбышева

В отдаленных районах области продолжается награждение участников Конкурса детского рисунка "День Победы", проведенного в рамках реализации проекта партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "70 ЛЕТ ПОД ЗНАМЕНЕМ ПОБЕДЫ".

В Доме культуры Куйбышевского района собрались ребята из детского дома творчества, художественной школы, школ города Барабинска, чтобы еще раз увидеть работы своих друзей. Руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Куйбышевском районе Виталий Семенович Бабаев вручил победителям конкурса Почетные грамоты, а все участники Конкурса получили Благодарственные письма от регионального отделения партии и подарки.

Преподаватель Дома творчества Оксана Алексеевна Львова

Автор: Пресс-служба РО

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татарского района почтили память погибших на огненных дорогах Афганистана, Северо-Кавказского региона, в других "горячих точках
О ходе избирательной кампании по выборам Президента РФ жителям м/р "Матрешкин двор" рассказала Председатель Участковой избиратеьной комиссии