27 июня 2014

Анатолий Кубанов выдвинут кандидатом в Губернаторы Новосибирской области

Кадидат Кубанов Анатолий Анатольевич

Сегодня, 27 июня состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области. Главным вопросом Повестки дня Конференции было выдвижение кандидата на должность Губернатора Новосибирской области на выборах, которые пройдут 14 сентября 2014 года.

Из 23 делегатов избранных от местных отделений партии, на Конференцию прибыло 22. На мероприятии присутствовали: заместитель начальника Отдела главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Новосибирской области Борис Александрович Выгоняйлов, секретарь избирательной комиссии Новосибирской области Сергей Владимирович Лебедев, начальник отдела Управления общественно-политических связей Министерства региональной политики Новосибирской области Виктор Викторович Зеленцов.

После рассмотрения и принятия решения по всем процедурным вопросам делегаты Конференции провели тайное голосование. Председатель счетной комиссии Сергей Суховицкий огласил результаты.

От избирательного объединения Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области кандидатом на должность Губернатора Новосибирской области выдвинут Кубанов Анатолий Анатольевич.

Кандидатом на должность Главы Баганского района Новосибирской области на выборах, назначенных на 14 сентября 2014 года выдвинут Готопило Иван Николаевич.

Кандидатом на должность Главы Ордынского района Новосибирской области на выборах, назначенных на 14 сентября 2014года выдвинут Колясников Владимир Игнатьевич.

Открытие Конференции
Конференция РО
Результаты тайного голования

Автор: Пресс-служба РО

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о жестоком обращении с животными
Как в сельских школах Татарского района организовано питание?
Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о государственных гарантиях для больных диабетом
Чтить и помнить ветеранов
Проверили школьное питание. Понравилось. Но так много осталось почему...