01 июля 2014

Квалификацию воспитанников клуба традиционного каратэ подтвердил депутат

Игорь Умербаев на аттестации

Семинар по аттестации на спортивную квалификацию по традиционному каратэ Фудокан прошел в минувшую субботу. Непосредственное участие в организации мероприятия принял депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Игорь Умербаев. Несмотря на свою занятость, Игорь Равильевич уже несколько лет помогает клубу в проведении различных соревнований, а также оказывает помощь в организации выездных летних лагерей.

Клуб традиционного каратэ "Тайфун" уже около 7 лет работает на базе Муниципального казенного учреждения "Центр военно-патриотического воспитания Зенит". Все это время руководит клубом Александр Станиславович Птушкин. Воспитанниками клуба являются учащиеся школ, а также рабочая молодежь. Кроме ребят каратэ занимаются и девушки и, как показывает практика, получают неплохие результаты. Ребята не пропускают ни одних соревнований областного уровня, а также выезжают на соревнования в другие регионы. Так в 2013 году на чемпионате Евразия, организованных Алтайской федерацией традиционного каратэ в Горно-Алтайске воспитанники клуба заняли третье место по дисциплине "Ката".

На аттестации спортсмены клуба показали хорошие теоретические и практические знания по дисциплине каратэ-до. Воспитанники клуба Домнина Светлана, Коваленко Павел и Фролов Макар получили квалификацию 8 кю.

Игорь Умербаев тепло поздравил ребят с очередной победой и пожелал им дальнейших успехов.

Участники семинара-аттестации

Автор: Пресс-служба РО

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о жестоком обращении с животными
Как в сельских школах Татарского района организовано питание?
Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о государственных гарантиях для больных диабетом
Чтить и помнить ветеранов
Проверили школьное питание. Понравилось. Но так много осталось почему...