04 июля 2014

Согласованы кандидатуры на должности Глав Северного и Кочковского районов

Сегодня, 4 июня состоялось заседание Совета регионального отделения под председательством Анатолия Кубанова.

Совет, рассмотрев Решение Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Северном районе, согласовал кандидатуру Коростелева Сергея Владимировича для выдвижения кандидатом на должность Главы Северного района Новосибирской области на выборах, назначенных на 14 сентября 2014 года.

Также на основании Решения Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кочковском районе Новосибирской области, Совет регионального отделения партии согласовал кандидатуру Попова Сергея Васильевича для выдвижения кандидатом на должность Главы Кочковского района Новосибирской области.

Для справки:

Коростелев Сергей Владимирович родился в 1963 году в селе Северное Северного района Новосибирской области. Место жительства – село Северное. Образование – высшее. Временно не работает.

Попов Сергей Васильевич родился в 1957 году в селе Жуланка Кочковского района Новосибирской области. В настоящее время проживает в селе Кочки. Образование – высшее. Место работы – Администрация Кочковского района Новосибирской области, главный специалист отдела гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и единой диспетчерской службы.

Анатолий Кубанов ведет заседание Совета
Заседание Совета
Обсуждение кандидатур

Новости