15 мая 2015

Сергей Миронов высказал принципиальную позицию по закону о "детях войны"

В ходе встречи с жительницей Советского района Таисией Григорьевной Козленко Сергей Миронов подтвердил принципиальную позицию партии по вопросу о "детях войны". Пенсионерка рассказала лидеру справедливороссов о том, что в Новосибирской области действует закон, согласно которому, "детьми войны" признаются лишь те, у кого один из родителей погиб или пропал без вести на фронте. Тогда как война коснулась всех. И было бы справедливо расширить категорию. Сергей Миронов подтвердил, что "детьми войны" нужно считать всех тех, чье детство пришлось на годы войны – то есть с 22 июня 1928 года по 3 сентября 1945 года. Кроме того, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" считает, что ежемесячную выплату нужно увеличить до 1000 рублей. Фракция вносит этот законопроект в Госдуму. Сергей Миронов намерен дать поручение новосибирским депутатам-справедливороссам внести анологичный законопроект в Заксобрание области

Дети войны - наследники победы
Александр Савельев: "Аллеи Памяти" в честь героев Великой Отечественной войны быть"
Поздравление Председателя Совета Регионального отделения партии Анатолия Кубанова
Идея организации Общественного клуба на микрорайоне "Матрешкин двор" нашла свое воплощение в сердцах жителей
Новогодние подарки от депутата ветеранам вручили на дому
Новосибирские справедливороссы вновь избрали своим председателем Анатолия Кубанова