15 мая 2015

Сергей Миронов высказал принципиальную позицию по закону о "детях войны"

В ходе встречи с жительницей Советского района Таисией Григорьевной Козленко Сергей Миронов подтвердил принципиальную позицию партии по вопросу о "детях войны". Пенсионерка рассказала лидеру справедливороссов о том, что в Новосибирской области действует закон, согласно которому, "детьми войны" признаются лишь те, у кого один из родителей погиб или пропал без вести на фронте. Тогда как война коснулась всех. И было бы справедливо расширить категорию. Сергей Миронов подтвердил, что "детьми войны" нужно считать всех тех, чье детство пришлось на годы войны – то есть с 22 июня 1928 года по 3 сентября 1945 года. Кроме того, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" считает, что ежемесячную выплату нужно увеличить до 1000 рублей. Фракция вносит этот законопроект в Госдуму. Сергей Миронов намерен дать поручение новосибирским депутатам-справедливороссам внести анологичный законопроект в Заксобрание области

Дети войны - наследники победы
Мы за отмену внутреннего роуминга. (Видео)
Около миллиона школьников по всей России в эти дни сдаёт ЕГЭ. (Видео)
Рабочая поездка депутата Игоря Умербаева на свой избирательный округ в Татарский район была плодотворной
Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко поздравил врачей с профессиональным праздником.
Полмиллиона нищих будут во дворцы ходить? Анатолий Кубанов о своей предвыборной программе (Видео)