15 мая 2015

Сергей Миронов высказал принципиальную позицию по закону о "детях войны"

В ходе встречи с жительницей Советского района Таисией Григорьевной Козленко Сергей Миронов подтвердил принципиальную позицию партии по вопросу о "детях войны". Пенсионерка рассказала лидеру справедливороссов о том, что в Новосибирской области действует закон, согласно которому, "детьми войны" признаются лишь те, у кого один из родителей погиб или пропал без вести на фронте. Тогда как война коснулась всех. И было бы справедливо расширить категорию. Сергей Миронов подтвердил, что "детьми войны" нужно считать всех тех, чье детство пришлось на годы войны – то есть с 22 июня 1928 года по 3 сентября 1945 года. Кроме того, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" считает, что ежемесячную выплату нужно увеличить до 1000 рублей. Фракция вносит этот законопроект в Госдуму. Сергей Миронов намерен дать поручение новосибирским депутатам-справедливороссам внести анологичный законопроект в Заксобрание области

Дети войны - наследники победы
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула своих кандидатов на дополнительные выборы в органы местного самоуправления
Кандидат в мэры Новосибирска Виктор Козодой сдал документы в избирком
10 июля кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктор Козодой подаст документы для участия в выборах мэра Новосибирска
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ВЫДВИНУЛА КАНДИТУРУ НА ДОЛЖНОСТЬ МЭРА НОВОСИБИРСКА
День города: сюрпризы для взрослых и детей