07 августа 2015

Закон о "Детях войны" – историческая СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Данил Иванов, кандидат в депутаты Законодательного собрания Новосибирской области, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Нельзя больше закрывать глаза на то, как живут сегодня наши пожилые люди. Российское правительство выделяют колоссальные средства на помощь другим странам, на сомнительные дорогостоящие проекты, и при этом забывает о бедственном положении граждан своей страны.

Государство в неоплатном долгу перед поколением "Детей войны". Эти люди не знали беззаботных детских игр. Они теряли родителей, пережили ужасы фашистской оккупации, постоянно видели вокруг смерть и горе, с самого детства познали голод и тяжелый труд. В тылу подростки работали наравне со взрослыми в цехах и колхозах. Никто не жалел сил для победы. Именно это поколение после Великой Отечественной войны построило крупнейшие промышленные предприятия, которые до сих пор являются фундаментом экономики России.

Федеральный закон о государственном статусе для "Детей войны" НЕОБХОДИМ!

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" требует: считать "Детьми войны" всех граждан России, родившихся с 22 июня 1928 г. по 3 сентября 1945 г.

Меры социальной поддержки:

-5000 рублей единовременно

-1000 рублей ежемесячно

-25% льготы по оплате услуг ЖКХ

См. также

Дети войны - наследники победы

Очередной массовый субботник организовано прошел в ЖК "Матрешкин двор"
Совет Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обсудил проект партии "О проведении Всероссийской акции "школьные столовые под депутатский контроль!"
В Год экологии в Колыванской школе – интернате появилась аллея из пушистых елочек
Ветераны остались довольны поездкой в концертный зал имени А.М.Каца
Сергей Миронов побывал на фестивале "Солнечный день"