11 ноября 2015

С Днем сотрудника ОВД поздравил депутат

10 ноября прошли праздничные мероприятия в Управлении на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Перед полицейскими, в день их профессионального праздника, выступил ветеран МВД, кавалер боевых наград, заместитель председателя комитета Законодательного собрания Новосибирской области по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению Игорь Умербаев: "История отечественных сил правопорядка, неважно, назывались они милицией или полицией, всегда была неотъемлемой частью истории государства и народа, – подчеркнул Игорь Умербаев. – И сегодня в сложное, напряжённое время ваша роль только возрастает. Сегодня исходящая извне угроза опирается на концепцию "мягкой силы", информационные войны. Суть всех этих явлений проста – расколоть, сделать разрозненным общество страны, на которую направлена агрессия. В такой ситуации от вашей работы, от качества вашего труда зависит очень многое. Насколько профессионально вы будете нести службу, насколько вы будете с уважением относиться к населению, настолько и население будет уважать вас, настолько стабильным будет наше общество. Желаю, чтобы вы, как люди государевы, не отвлекались на заботы о хлебе насущном – всем необходимым вас должно обеспечить государство, чтобы вы думали только о том, как лучше, качественнее и грамотнее выполнить свою работу".

Источник: сайт Заксобрания НСО

Мы за отмену внутреннего роуминга. (Видео)
Около миллиона школьников по всей России в эти дни сдаёт ЕГЭ. (Видео)
Рабочая поездка депутата Игоря Умербаева на свой избирательный округ в Татарский район была плодотворной
Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко поздравил врачей с профессиональным праздником.
Полмиллиона нищих будут во дворцы ходить? Анатолий Кубанов о своей предвыборной программе (Видео)