13 ноября 2015

Есть ли необходимость повышать пенсионный возраст, как утверждает правительство?

"Повышение пенсионного возраста неизбежно", заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Аргумент: во всем мире растет продолжительность жизни, а значит и увеличивается возраст выхода на пенсию. Это объективный процесс, но забегать вперед не нужно. Соответствующий законопроект уже внесен в Госдуму. В документе предусмотрена поэтапность перехода. Начнут с категории госслужащих – они будут выходить на пенсию с 65 лет.

Эта тема сегодня обсуждается с гостем программы депутатом Законодательного собрания Новосибирской области Анатолием Кубановым. К разговору приглашены и телезрители.

Канал Россия 24, 12 ноября, 21:00

Новости

Александр Савельев: "Очень важно не пройти мимо таланта и вовремя его поддержать"
Депутаты Александр Аксененко и Александр Савельев оказали помощь в открытии и освещении часовни в Кировском районе