25 августа 2016

Вмешательство Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" заставило власти привести дорогу в порядок

В конце июня жители двух десятков домов на улице Петухова в Новосибирске обратились в мироновский Центр с жалобой на состояние проезда, идущего параллельно основной магистрали. Автомобилистов возмущали глубокие рытвины, расположенные по всему дорожному полотну "малой Петухова" в шахматном порядке. Благодаря вмешательству Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, власти привели дорогу в порядок.

27 июня жители домов на улице Петухова обратились в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с жалобой на безобразное состояние внутриквартального проезда, идущего параллельно основной магистрали от дома №76 до Советского шоссе. Дорога действительно напоминала трассу после бомбежки: в шахматном порядке зияли глубокие рытвины и выбоины в асфальте. Автомобили жителей вынуждены были с риском для ходовой преодолевать эту полосу препятствий. Водители нервничали, поскольку удобный когда-то проезд превратился в постоянное испытание их терпения. Для автомобилей с низкой посадкой злополучный участок дороги стал особенно напряженным и опасным.

После визита в Центр Справедливости жители приняли решение обратиться с жалобой на возмутительное состояние участка автодороги в администрацию Кировского района. Горожане надеялись, что администрация отреагирует на их проблемы и приведет дорожное полотно в порядок.

24 августа в мироновском Центре раздался звонок. Жители поблагодарили мироновский Центр за содействие и сообщили, что дорожные службы заделали рытвины на дороге. Теперь движение автомобилей по данному участку городской дороги больше не напоминает автомобильный слалом.

Источник: Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

См. также

Центры защиты прав граждан в Новосибирской области

Очередной массовый субботник организовано прошел в ЖК "Матрешкин двор"
Совет Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обсудил проект партии "О проведении Всероссийской акции "школьные столовые под депутатский контроль!"
В Год экологии в Колыванской школе – интернате появилась аллея из пушистых елочек
Ветераны остались довольны поездкой в концертный зал имени А.М.Каца
Сергей Миронов побывал на фестивале "Солнечный день"