11 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на довыборы в Заксобрание и Совет депутатов Новосибирска

Сегодня, 11 июля состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством Анатолия Кубанова. В работе Совета приняли участие представитель Избирательной комиссии Новосибирской области Светлана Валерьевна Азарова и представитель главного Управления Министерства Юстиции Российской Федерации по Новосибирской области Владимир Сергеевич Евсюков.

В аппарат Регионального отделения поступили решения Президиума Центрального совета партии "О согласовании кандидатов в депутаты Заксобрания НСО шестого созыва по одномандатному избирательному округу №21 на дополнительных выборах, назначенных на 10 сентября 2017 г" и "О выдвижении в составе списка кандидатов в депутаты Совета депутатов города Новосибирска шестого созыва по одномандатному избирательному округу №14, назначенных на 10 сентября 2017 г.".

В соответствии с решением Президиума совет регионального отделения выдвинул на довыборы в Заксобрание кандидатуру Ланцовой Надежды Александровны, члена НП "ЖКХ-Контроль", члена общественного совета при региональном министерстве ЖКХ и энергетики, председателя товарищества собственников жилья "Зорге 145" .

В соответствии с решением Президиума Центрального совета партии совет регионального отделения выдвинул на довыборы в городской Совет кандидатуру Вандакурова Александра Александровича, помощника депутата ЗС, председателя контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения партии.

Согласно утвержденной повестки дня, совет назначил уполномоченных представителей избирательного объединения на дополнительных выборах в Заксобрание и в горсовет, назначенных на 10 сентября 2017 г., утвердил эмблему и печать избирательного объединения.

Новости

Александр Савельев: "Очень важно не пройти мимо таланта и вовремя его поддержать"
Депутаты Александр Аксененко и Александр Савельев оказали помощь в открытии и освещении часовни в Кировском районе
Юбилейные медали "80 лет Новосибирской области" губернатор вручил Председателю Заксобрания и руководителям фракций