17 июля 2017

Главой Тальменского сельсовета Искимимского района избран справедливоросс Сергей Матвеев

Объявление о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Тальменского сельсовета Искитимского района Новосибирской области совет депутатов Тальменского сельсовета разместил еще в мае.

Конкурс проводился в соответствии с Положением о порядке проведения конкурса по отбору кандидатов на должность Главы Тальменского сельсовета Искитимского района Новосибирской области, утвержденным решением Совета депутатов Тальменского сельсовета Искитимского района Новосибирской области от 21.02.2017 №63.

Для участия в конкурсе необходимо было представить программу развития муниципального образования, предложения по улучшению качества жизни населения в Тальменском сельсовете Искитимского района Новосибирской области.

Решением Совета депутатов Тальменского сельсовета Искитимского района Новосибирской области от 10 июля 2017 года № 83 Главой Тальменского сельсовета Искитимского района Новосибирской области единогласно избран Матвеев Сергей Николаевич.

Матвеев Сергей Николаевич 1974 г.р., образование высшее юридическое, заместитель директора ООО "Управление и право". С 2001 по 2011 год и с 2015 г. – депутат Совета депутатов г. Искитима Новосибирской области, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ более 10 лет, Председатель Совета местного отделения Искитимского района.

Книга "Собратство" найдет свое место и своих читателей в центральной и в сельских библиотеках Чистоозерного района
Новосибирские каникулы от Александра Аксёненко
В общественную приемную депутата Игоря Умербаева идут не только за помощью
Поздравление Председателя Совета Регионального отделения партии Анатолия Кубанова с Новым годом