16 июля 2017

Сергей Миронов посетил кинологический центр "Собаки-помощники инвалидов" (Видео)

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе намерена добиваться того, чтобы как можно больше незрячих людей в России могли бесплатно получить собаку-поводыря.

На сегодняшний день в России почти 300 тысяч инвалидов по зрению. Помогают им не только социальные работники, но и животные-поводыри. По статистике, обеспеченность незрячих четвероногими компаньонами в Англии – 12%, в США – 10, а в России – лишь 1%. Учебно-кинологических центров, которые специализируются на подготовке поводырей у нас в стране меньше десятка. Один из них под названием "Собаки – помощники инвалидов" в подмосковной БалашИхе посетил Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов:

По словам Сергея Миронова, Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "Вот эта замечательная собака на бюрократическом языке называется "техническое средство реабилитации" всего лишь навсего, потому что другого термина в законодательстве не предусмотрено. Мы считаем, что сейчас при рассмотрении бюджета на следующий год нужно добиваться отдельной строки, чтобы вот эта работа в Российской Федерации велась".

День флага – день спорта в Колывани
Такими должны быть оздоровительные лагеря (Видео)
Освободить фермеров от налогообложения на первые 5 лет! (Видео)
Ошибку 40-летней давности помогли исправить общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"