18 июля 2017

СР встает на защиту валютных ипотечников (Видео)

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту валютных ипотечников и предложила ввести понятие "форс-мажор", которым будут считаться финансово-экономический кризис, скачки валютного курса и девальвация национальной валюты. Соответствующий законопроект внесли депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе.

По словам Сергея Миронова, Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "...финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация – эти обстоятельства должны быть признаны как "обстоятельства непреодолимой силы". Кроме того, этот закон должен иметь обратную силу для того, чтобы тысячи граждан, которые в свое время взяли ипотеку, могли бы выкарабкаться из этой долговой ямы..."

Принятие инициативы позволит снять с тысяч семей неподъемное бремя выплат по ипотечным валютным кредитам, сумма которых в рублевом эквиваленте выросла в несколько раз.

Анатолий Кубанов сдал подписи в областную избирательную комиссию
Новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в Болотнинском районе
Помощь в строительстве храма Николая Чудотворца в селе Скала оказал депутат Заксобрания Александр Аксёненко
Новый законопроект СР нацелен на изменение 55-го ФЗ "Об обращении лекарственных средств" (Видео)