20 июля 2017

Активность населения помогает своевременно выявлять проблемы и оперативно  их  решать

В очередной раз, в неформальной обстановке,  депутат Совета депутатов  города Новосибирска Александр Савельев встретился с жителями микрорайона, чтобы обсудить  наболевшие  проблемы и, по возможности, ответить на интересующие вопросы. Подобные встречи  с депутатом стали уже традиционными для  общественников ЖК "Матрешкин двор".

Остро обсудили вопрос отсутствия  школы на микрорайоне, который активно заселяется новоселами. Поговорили о  необходимости активизировать работу по созданию ТОСа на территории  микрорайона, задели сферу услуг  ЖКХ.

Александр Савельев рассказал о состоянии   проекта строительства школы,  о позитивных  намерениях властей реализовать проект ее строительства в ближайшие годы.

Депутат отметил  активность населения микрорайона,  которая помогает своевременно выявлять проблемы,  обращать  на них внимание властей и оперативно  их  решать.

Закончилась встреча за дружественным чаепитием. Всей присутствующей ребятне достался сладкий подарок – пряник в форме символа ЖК "Матрешкин двор".

День флага – день спорта в Колывани
Такими должны быть оздоровительные лагеря (Видео)
Освободить фермеров от налогообложения на первые 5 лет! (Видео)
Ошибку 40-летней давности помогли исправить общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"