20 июля 2017

Александр Савельев: "Вопросы оказания помощи образованию  для меня являются самыми  приоритетными"

Начало учебного 2017 – 2018  года  учащиеся  школы № 135 Кировского района Новосибирска встретят с новыми  окнами.  В блоке начальной школы  идут ремонтные работы по замене  старых окон, что стало возможным   благодаря  финансовой поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева.

По мнению депутата: – " Чем старше здание, тем больше средств требуется  для его ремонта и поддержания в надлежащем состоянии. На ремонт школ деньги выделяются, но  любой директор скажет, что их недостаточно. Считаю, что образованию надо  помогать  и по возможности выделять средства. Замена окон – это не только эстетика и другой стандарт, это и большая экономия на оплате  коммунальных ресурсов. Не секрет, что зимой через старые, "разбитые" окна на ветер уходит до 30 процентов тепла.  Вопросы оказания помощи образованию  для меня являются самыми  приоритетными.   Не стоит забывать, что инвестиции в образование – это самые надежные инвестиции. Это инвестиции в будущее страны".

Новости

Александр Савельев: "Очень важно не пройти мимо таланта и вовремя его поддержать"
Депутаты Александр Аксененко и Александр Савельев оказали помощь в открытии и освещении часовни в Кировском районе
Юбилейные медали "80 лет Новосибирской области" губернатор вручил Председателю Заксобрания и руководителям фракций