01 августа 2017

Не зарасти "народной тропе" помог депутат

В общественную приемную депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева поступил сигнал о заросшей "народной" тропе, которая ведет от ЖК "Матрешкин двор" к поликлинике. Кругом всё заросло. Вечером здесь страшно ходить. Мамочка с коляской прогуливается по дороге, а в траве не видно коляски с ребенком, заросли – выше человеческого роста.

На помощь пришел депутат Александр Савельев. Жители ЖК "Матрешкин двор" помнят, как он зимой принимал меры по расчистке снежных завалов на "ничейной" территории.

Александр Геннадьевич принял экстренные меры для ликвидации зарослей и обратил внимание коммунальщиков, что необходимо активнее подключаться к работе по уборке и скосу травы, даже если территория не обслуживается и активнее подключать торговые точки и арендаторов на прилегающей территории, поскольку в магазины жители ходят именно по организованным "народным" тропам. Для наведения порядка на тропинках, ведущих к внутри дворовым территориям необходимо обращать самое пристальное внимание.

День флага – день спорта в Колывани
Такими должны быть оздоровительные лагеря (Видео)
Освободить фермеров от налогообложения на первые 5 лет! (Видео)
Ошибку 40-летней давности помогли исправить общественники из Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"