08 августа 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла инвалиду по зрению

Для инвалида первой группы по зрению Сергея Николаевича Матвеева сегодняшний день стал счастливым. Он получил в подарок новый сотовый телефон. Еще совсем недавно, в июне нынешнего года, Сергей Николаевич обратился к Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову с просьбой о помощи. "Сергей Михайлович, пожалуйста, помогите мне купить телефон, простую раскладушку. Я не хожу, потому что ничего не вижу, да и денег у меня нет. С пенсии ничего не купишь...".

Конечно просьба больного человека не могла остаться без внимания С.М. Миронова. И вот сегодня, 8 августа сотрудники аппарата Новосибирского регионального отделения партии приехали домой к Сергею Николаевичу вручили ему новый сотовый телефон.

По просьбе Сергея Николаевича сотрудники записали благодарность для С.М.Миронова.

Новости

Александр Савельев: "Очень важно не пройти мимо таланта и вовремя его поддержать"
Депутаты Александр Аксененко и Александр Савельев оказали помощь в открытии и освещении часовни в Кировском районе
Юбилейные медали "80 лет Новосибирской области" губернатор вручил Председателю Заксобрания и руководителям фракций