15 августа 2017

На личный прием к депутату Александру Аксёненко пришли жители села Зудово Болотнинского района

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко с рабочим визитом побывал в Болотнинском  районе. Рассказать о своих проблемах и получить поддержку от депутата смогли жители села Зудово.

Обращения были по вопросам оказания медицинской помощи, ремонту частного жилья многодетной семьи и работника бюджетной сферы, реконструкции школы, вырубке аварийных тополей, а также по вопросу издательства книги  З.Ф.Мурко "Зудово – через века и судьбы".

Подводя итоги личного приёма Александр Аксёненко отметил, что именно такие встречи позволяют лучше чувствовать настроение избирателей и понимать их проблемы, а зачастую и решать их прямо на месте.  "Конечно, все проблемы решить невозможно, есть вопросы, которые я могу закрыть сразу, а некоторые требуют отдельного внимания и дополнительного времени", отметил депутат.

Также Александр Сергеевич посетил новый модульный фельдшерско-акушерский пункт и школу. Побывал в гостях у старейшего работника здравоохранения Болотнинского района Любови Ефремовны Кручининой. Александр Сергеевич вручил ей Благодарственное письмо и подарок.

Новости

Александр Савельев: "Очень важно не пройти мимо таланта и вовремя его поддержать"
Депутаты Александр Аксененко и Александр Савельев оказали помощь в открытии и освещении часовни в Кировском районе
Юбилейные медали "80 лет Новосибирской области" губернатор вручил Председателю Заксобрания и руководителям фракций