15 августа 2017

Освободить фермеров от налогообложения на первые 5 лет! (Видео)

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме предлагает освободить фермеров от налогообложения на первые 5 лет пользования земельным участком. Сформировавшаяся годами система перекупщиков, доминирование агрохолдингов над фермами, изменение климата – трудно себе представить сферу, которая имела столько же проблем как сельское хозяйство в России. Об этом заявил Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов в ходе своего визита на частную экоферму в подмосковной Рузе. Парламентарий по достоинству оценил конкурентоспособность и экологичность фермерской продукции, однако привел неутешительную статистику: за последние 20 лет цена на приобретение и содержание собственного хозяйства выросла в 10 раз.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татарского района почтили память погибших на огненных дорогах Афганистана, Северо-Кавказского региона, в других "горячих точках
О ходе избирательной кампании по выборам Президента РФ жителям м/р "Матрешкин двор" рассказала Председатель Участковой избиратеьной комиссии
В спорткомплексе р.п.Чистоозерное прошел волейбольный турнир на призы депутата И. Р. Умербаева
Президент РФ Владимир Путин поздравил Сергея Миронова с юбилеем