15 августа 2017

Освободить фермеров от налогообложения на первые 5 лет! (Видео)

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме предлагает освободить фермеров от налогообложения на первые 5 лет пользования земельным участком. Сформировавшаяся годами система перекупщиков, доминирование агрохолдингов над фермами, изменение климата – трудно себе представить сферу, которая имела столько же проблем как сельское хозяйство в России. Об этом заявил Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов в ходе своего визита на частную экоферму в подмосковной Рузе. Парламентарий по достоинству оценил конкурентоспособность и экологичность фермерской продукции, однако привел неутешительную статистику: за последние 20 лет цена на приобретение и содержание собственного хозяйства выросла в 10 раз.

Депутат Заксобрания Александр Аксёненко принял участие в награждении преподавателей и лучших воспитанников Болотнинской детской школы искусств
Законопроекты СР. Пожарная безопасность (видео)
В этот не по-майски холодный день на Мемориальном комплексе Татарска провожали призывников
Турнир по боксу "Восходящие звезды" в Колыване посвящен 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне