23 августа 2017

День флага – день спорта в Колывани

В Колыванском районе прошли спортивные соревнования в рамках Дня физкультурника, приуроченные к празднованию Дня Государственного флага РФ. В награждении победителей принял участие депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко.

Соревнования состоялись в рабочем посёлке Колывань на стадионе "Старт". В программе соревнований были забег "Юных спринтеров" (дети 5-6 лет), забег среди детей на 60 м 2004 г.р. и младше, состязания среди спортивных семей: эстафета, дартс и стрельба. Команда Сенченко, занявшая первое место среди сполртивных семей, получила от Александра Аксёненко благодарность и памятный подарок.

"Победу одержала ваша дружная семья. Но, кроме победы, сегодня у вас были общение с другими спортсменами, радость от участия всей семьи в общем деле. Такие соревнования – лучший способ воспитать чувства патриотизма и любви к Родине, а так же укрепить семейные ценности", – подчеркнул депутат.

Очередной массовый субботник организовано прошел в ЖК "Матрешкин двор"
Совет Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обсудил проект партии "О проведении Всероссийской акции "школьные столовые под депутатский контроль!"
В Год экологии в Колыванской школе – интернате появилась аллея из пушистых елочек
Ветераны остались довольны поездкой в концертный зал имени А.М.Каца
Сергей Миронов побывал на фестивале "Солнечный день"