27 августа 2017

Поездка в Дельфинарий – подарок депутата Александра Аксёненко ветеранам клуба "Долголетие"

Депутат Законодательного собрания Александр Аксёненко поздравил ветеранов Болотнинского района с юбилеем клуба "Долголетие", подарив пожилым людям поездку в "Дельфинарий" и Новосибирский зоопарк.

Участвуя в праздновании юбилейной даты клуба ветеранов "Долголетие", депутат Александр Аксёненко предложил в качестве подарка общественной организации оказать содействие ветеранам в организации коллективной поездки в Новосибирск – для посещения Центра океанографии и морской биологии. Члены клуба идею активно поддержали и 25 ветеранов сначала отправились на цирковое шоу и выставку морских рыб в Дельфинарий, а затем на экскурсию по Новосибирскому зоопарку.

Во время личной встречи с ветеранами, Александр Аксёненко отметил, что такое неформальное общение со своими избирателями, заряжает оптимизмом, помогает лучше узнать о жизни людей, чувствовать их настроения и в дальнейшем более тесно взаимодействовать с жителями при решении различных задач на округе.

"Очень приятно, когда происходят такие встречи, считаю что их необходимо проводить как можно чаще", – подытожил депутат.

Ветераны поблагодарили Александра Аксёненко и пожелали успехов в его депутатской деятельности.

По материалам источников: сайт ЗС НСО

Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о жестоком обращении с животными
Как в сельских школах Татарского района организовано питание?
Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о государственных гарантиях для больных диабетом
Чтить и помнить ветеранов
Проверили школьное питание. Понравилось. Но так много осталось почему...