01 сентября 2017

Возвращаясь к вопросу о роуминге (Видео)

28 августа Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов встретился с главой Федеральной антимонопольной службы Игорем Артемьевым. На встрече обсуждались проблемы, возникшие у "большой четверки" сотовых операторов из-за требования ФАС отменить внутрироссийский роуминг. Миронов и Артемьев обменялись мнениями по внесенному в Госдуму фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" соответствующему законопроекту об отмене роуминга в стране.

Напомним, что национального роуминга давно нет в США, а в ЕС он был отменен 15 июня этого года. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уверена, ликвидация искусственных и обременительных "границ" между российскими регионами – давно назревшая мера, которая повысит доступность мобильной связи и сделает более прозрачными тарифы операторов.

Александр Савельев: "Нет ничего более приятного, чем видеть сияющие благодарностью глаза людей, которым помогаешь!"
Впервые вопрос о городской электричке был рассмотрен по предложению депутата Александра Савельева
Это то не многое, что мы можем сделать для наших жителей, чтобы доставить им радость и хорошее настроение
Когда возраст мудрости – в радость!
Общественный клуб стал местом притяжения жителей Южно-Чемского жилмассива