01 сентября 2017

Возвращаясь к вопросу о роуминге (Видео)

28 августа Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов встретился с главой Федеральной антимонопольной службы Игорем Артемьевым. На встрече обсуждались проблемы, возникшие у "большой четверки" сотовых операторов из-за требования ФАС отменить внутрироссийский роуминг. Миронов и Артемьев обменялись мнениями по внесенному в Госдуму фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" соответствующему законопроекту об отмене роуминга в стране.

Напомним, что национального роуминга давно нет в США, а в ЕС он был отменен 15 июня этого года. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уверена, ликвидация искусственных и обременительных "границ" между российскими регионами – давно назревшая мера, которая повысит доступность мобильной связи и сделает более прозрачными тарифы операторов.

Мы за отмену внутреннего роуминга. (Видео)
Около миллиона школьников по всей России в эти дни сдаёт ЕГЭ. (Видео)
Рабочая поездка депутата Игоря Умербаева на свой избирательный округ в Татарский район была плодотворной
Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко поздравил врачей с профессиональным праздником.
Полмиллиона нищих будут во дворцы ходить? Анатолий Кубанов о своей предвыборной программе (Видео)